![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 28.149 Регистрация: 11-November 07 Из: Псков Пользователь №: 6.734 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а сейчас можно строить команду вокруг ДимКо Парша Глушака Яка Макеева Реброва/песьякова, и за это я благодарен даже лимиту, не будь его, в момент, когда в наш футбол пошли огромные бабки было бы засилие иностранцев, лимит заставил плясать от русских футболистов, в общем-то, почему в последних годы мы реально то борьбу за первое место и не навязали.. я думаю не будь лимита в зените бы одни макаронники пылили а в цска загорелые с африки.. сейчас уже есть возможность нам строить костяк российский и это уже становится нашим конкурентным преимуществом, коим для ишаков/бомжей являлся лимит много лет.. Если уж его под них принимали в том числе, пусть потарабахаются теперь со своими набабкиными/бухаровыми.. ну из списка вышеперечисленных можно смотреть тока на первых трех, из них в центре тока Глушак... лимит заставил всяких Дзюб и Кокориных понтоваться на ровном месте! -------------------- Верю в команду!
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.894 Регистрация: 9-November 12 Пользователь №: 12.464 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
отменят лимит денисову зарплату понизят... А что тогда начнется........... Уууууу
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.862 Регистрация: 29-May 12 Из: Череповец Пользователь №: 12.191 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Лимит - это палка о двух концах, как плюсы, так и минусы имеет. Поэтому не буду называть его величайшим злом или благом - ни тем, ни другим он не является. Отменять не стоит, ужесточать тоже. Я бы отменил лимит на вратарей, а полевые 5+5 сделал! Что касается залупания Мартыновича - ХЗ, чего дальше ждать. Всё зависит от того, кто эту марионетку за верёвочки дёргает...
-------------------- Боишься - не делай, а делаешь - не бойся.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.276 Регистрация: 11-March 06 Из: CCCР Пользователь №: 2.123 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а Босмана кто надоумил? Босман, это первый шаг на уничтожении футбола как спорт и превращение его в тупое выбивание денег, ни одна сволочь не делала для футбола хуже чем босман по сути полностью согласен. Ну тогда Мартынович, это первый шаг к избавлению нашего футбола от Кокориных, козловых, чичериных, смоловых, бурлаков, соловьевых, соломатиных и прочего сброда, которые кроме паспортины и умения стоять в линию ни хуя не могут Тут верно. Лично я против лимита. А. согласно закону, суд должен стать на сторону Мартыновича, потому как граждане России и Беларуси имеют равное право на труд в каждой из стран. А футболист-это профессия. Таким образом право на труд ограничивается. Я молчу про тех, кто, как Дикань наш имеет русский паспорт, а работать не может. Это вообще нарушение Конституции. А футбольная федерация находится на территории России, юридическое лицо по законам России и, следовательно, должна не нарушать законы России. Просто до поры до времени никто в суд не подавал. А тут надоумили скорее всего. А насчёт молодёжи. Талант всегда пробьётся. -------------------- "Судьба у меня в руках, и счастье всегда со мной!"
Тамерлан |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.735 Регистрация: 9-May 13 Из: Серпневое Пользователь №: 12.670 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
полностью лимит не отменят , льготу вернут только для тех , кто имеет российское гражданство
http://www.sovsport.ru/news/text-item/629279 -------------------- Поздравляю Костяна с прошедшим 8-м марта , его исконным праздником!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.276 Регистрация: 11-March 06 Из: CCCР Пользователь №: 2.123 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Тоже неплохо.
-------------------- "Судьба у меня в руках, и счастье всегда со мной!"
Тамерлан |
|
|
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.386 Регистрация: 3-May 06 Из: Маленький Нью-Йорк Пользователь №: 2.694 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а сейчас можно строить команду вокруг ДимКо Парша Глушака Яка Макеева Реброва/песьякова, и за это я благодарен даже лимиту, не будь его, в момент, когда в наш футбол пошли огромные бабки было бы засилие иностранцев, лимит заставил плясать от русских футболистов, в общем-то, почему в последних годы мы реально то борьбу за первое место и не навязали.. я думаю не будь лимита в зените бы одни макаронники пылили а в цска загорелые с африки.. сейчас уже есть возможность нам строить костяк российский и это уже становится нашим конкурентным преимуществом, коим для ишаков/бомжей являлся лимит много лет.. Если уж его под них принимали в том числе, пусть потарабахаются теперь со своими набабкиными/бухаровыми.. Скажу так - я против отмены лимита полностью, но и в нынешнем виде он пользы не приносит. Здесь нужны точечные реформы - например 8 легионеров в заявке на матч максимум, или обязательная заявка 10 россиян, кому как нравится. Тогда на поле действительно выйдут сильнейшие. А насчет строить команду вокрук яка, дим ко и т. Д. скажу так - команду строят вокруг тино, хурадо, бокетти, диканя (раньше) - а яковлев и макеев - необходимое "зло". Они не готовы играть на оч высоком уровне, показывая игру эпизодически. Сейчас в спартаке три готовых мастера отечественного разлива- глушаков (который стал таковым не благодаря лимиту), ДК (аналогично с глушаковым) и Парш (тут в принципе был лимитный подход - он конкурировал в свое время с шишкиным на лимитной позиции, будучи изначально хавбеком). Поэтому от русских у нас пока никто не пляшет. А плясали еще в долимитное время на остатках команды романцева - титове, калине, бояре, павлюке. Пока что лимит в нынешнем виде только поднимает цены на штучный товар отечественных мастеров, не более -------------------- Видел, слышал, читал...
Я не змея, я все унесу с собой...(С) |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
полностью лимит не отменят , льготу вернут только для тех , кто имеет российское гражданство http://www.sovsport.ru/news/text-item/629279 вобще ебанутость, тогда моментально в зените и анжи все будут с португальско-российскими или камеруно-российскими гражданствами. Лимит существует для сборной, какой от него толк, если будут не чистые леги а с двойными гражданствами? Это будет равнозначно отмене лимита -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Только вот все успехи сборной связаны с футболистами, которые выросли во времена безлимитья.
-------------------- "Судьба у меня в руках, и счастье всегда со мной!"
Тамерлан |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 76.458 Регистрация: 28-November 08 Из: Пользователь №: 8.807 Награды: 6 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Только вот все успехи сборной связаны с футболистами, которые выросли во времена безлимитья. Успехи? какие успехи? не не слышал... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.439 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
после отмены лимита в Испании испанский футбол только выиграл, их сборная сильнейшая в мире, клубы тоже, только в честной конкуренции местные игроки начали развиваться, это факт
-------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
![]()
|
|
Только вот все успехи сборной связаны с футболистами, которые выросли во времена безлимитья. Успехи? какие успехи? не не слышал... Ну бронзу Евро к примеру кто выиграл не напомнишь? Финалы еврокубков. -------------------- "Судьба у меня в руках, и счастье всегда со мной!"
Тамерлан |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.801 Регистрация: 3-June 11 Из: Будапешт Пользователь №: 11.625 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.894 Регистрация: 9-November 12 Пользователь №: 12.464 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я так подумал а разве нарушается его право на труд??? нет...
С этим футболером заключен контракт, он трудиться, то есть тренируется по расписанию, зарплату тоже вовремя получает. ПО действующему контракту его не надо на поле в каждом матче .. Так что чувак работает и за работу деньги получает.. а если он выиграет дела а его тренер все равно в состав ставить не будет выпускать он в гаагский трибунал жаловаться пойдет???или в спортлото напишет! |
|
|
![]()
|
|
А кстати да, ни клуб ни федерация не нарушают его конституционного права на труд. Он может быть принят в команду, тренироваться, получать по контракту, это и будет его конституционное право, а насчёт того, чтобы он играл, про это в Конституции ничего не сказано.
В конституции есть моё право на труд, но в ней же не сказано что я имею право непременно работать в центральном офисе, и меня ОБЯЗАНЫ устроить именно туда -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21st August 2025 - 13:00 |