IPB

Уважаемый гость! Зарегистрируйся, и начни принимать участие в общении на форуме.

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

33 страниц V  « < 29 30 31 32 33 >  
Reply to this topicStart new topic
> Легкая атлетика, королева спорта
Микс
сообщение Aug 14 2017, 12:26
Сообщение #451

Эксперт

Победитель Кубка ПрогнозистовПобедитель командного чемпионата по прогнозам
Из: Старый Оскол
Награды: 2

стыд то какой...

--------------------

+Quote Post
nik-62
сообщение Aug 14 2017, 13:18
Сообщение #452

Эксперт

Победитель Чемпионата ПрогнозистовПобедитель Кубка ПрогнозистовПобедитель командного чемпионата по прогнозам
Серебряный призер Чемпионата ПрогнозистовДуша форума 2015
Из: Подмосковье
Награды: 5

Цитата(Микс @ Aug 14 2017, 12:26) *

стыд то какой...

Миш, ну как говорят век спортсмена не долог... Конечно стыдно и не крапсиво. Но если вспоминать всю историю наших выступлений на ОИ, чМ таких стыдов не мало. Отказ от выступления на ОИ 48 года, нас вроде приглашали. В 1980 капиталисты к нам не поехали, черезх 4 года наоборот(но некоторые спортсмены выступали под олимпийским флагом Италии, великобритании и т. Д.)Ну можно вспомнить ещё 1992 год, так там вообще без имени, без Родины, без флага... А медалек за зиму и лето получили больше всех.

+Quote Post
Микс
сообщение Aug 14 2017, 13:42
Сообщение #453

Эксперт

Победитель Кубка ПрогнозистовПобедитель командного чемпионата по прогнозам
Из: Старый Оскол
Награды: 2

в 92-ом страны не было... А на Олимпиаде сами страны решили не ехать, а не им запрещали под своим флагом выступать. А на войне наивные люди за знамя погибали...

--------------------

+Quote Post
ConQveroR
сообщение Aug 14 2017, 14:04
Сообщение #454

Гроссмейстер

Из: Из-за леса, из-за гор!!!

Цитата(Микс @ Aug 14 2017, 12:26) *

стыд то какой...

Соглашусь, это пиздец...

--------------------
Ваня (НЕФЕДУН) вернись на форум!!!

+Quote Post
nik-62
сообщение Aug 14 2017, 14:13
Сообщение #455

Эксперт

Победитель Чемпионата ПрогнозистовПобедитель Кубка ПрогнозистовПобедитель командного чемпионата по прогнозам

Цитата(Микс @ Aug 14 2017, 13:42) *
в 92-ом страны не было... А на Олимпиаде сами страны решили не ехать, а не им запрещали под своим флагом выступать. А на войне наивные люди за знамя погибали...

А страну-то кто просрал?И мы наивные люди, почему-то тогда в 91-м Знамя не защитили... А все просидели по углам, в кулачок попыхтели и вся не долга. Куяк и другая страна, и опять мы в кулачок... Так что не нам их судить, а что не красиво согласен.

+Quote Post
ВСЕГДАЗАСПАРТАК
сообщение Aug 30 2017, 16:04
Сообщение #456

ММ

Легкоатлеты остались без флага и денег

Выступавшие под нейтральным флагом на чемпионата мира по легкой атлетике российские спортсмены не получили премиальные за участие на турнире. Кроме того, как отмечает заслуженный тренер России Евгений Загорулько, расходы наставников российских легкоателов на авиаперелеты и проживание не покрыты до сих пор.

Заслуженный тренер России Евгений Загорулько сообщил о проблемах с оплатой пребывания отечественных легкоатлетов в Лондоне на чемпионате мира — 2017.

По словам специалиста, Центр спортивной подготовки (ЦСП) не может покрыть расходы на авиабилеты и гостиницу для тренеров (перелет и проживание спортсменов оплачивались ИААФ), а спортсмены не получили премиальных за участие в соревнованиях.

«Оплата моего пребывания в Лондоне действительно под вопросом. В Центре спортивной подготовки нам сказали, что у них нет денег оплатить наши расходы на авиабилеты.

Надеюсь, что вопрос как-то разрешится и правда восторжествует. Иначе получается так: отправляйся на войну, но патроны покупай за свои деньги.

Ссыль

+Quote Post
nik-62
сообщение Nov 10 2017, 15:30
Сообщение #457

Эксперт

Чичерова вернула бронзовую медаль Олимпийских игр-2008
11:40

Российская прыгунья в высоту Анна Чичерова, признанная виновной в нарушении антидопинговых правил на Олимпийских играх-2008, вернула бронзовую медаль Олимпиады.

– Да, мне пришлось принять такое решение, – сказала Чичерова. – Конечно, возвращать то, на что было положено столько сил и труда, нелегко. Все это как гром среди ясного неба для меня. Но я говорила, что верну медаль, если не смогу отстоять свое имя в суде, но все усилия оказались тщетны. Я прекрасно понимаю, что являюсь гражданкой не той страны, и спустя 8 лет у меня не получается вспомнить и привести актуальные на сегодняшний день оправдания. Не могу вспомнить, что, к примеру, употреблял тогда мой супруг, который как-то не вовремя потом мог меня поцеловать. Или что врач мне тогда мог выписать губную помаду от всех бед. Вспомнить хоть что-то, что могло оказаться достойным аргументом при защите, как это происходит в ряде случаев сейчас. Жаль, но это суровая реальность. На этом фоне я безмерно благодарна тем, кто пытался мне помочь и морально, и материально, и консультативно. Но оценив свои возможности и ситуацию, я приняла решение больше не обращаться ни в какие независимые инстанции. Мне, конечно, хотелось бы узнать мнение Европейского суда по правам человека хотя бы относительно того, как может человек полноценно защищать себя и запросить дополнительное расследование по предъявленным ему претензиям спустя столько времени. Но ждать еще энное количество лет, изматывать себя и своих близких я не хочу и не могу больше. Поэтому пусть эта медаль уйдет тому, в ком нет никаких сомнений.

Бронзовая медаль досталась американке Шанте Ховард, которая заняла на турнире шестое место, но поднялась в тройку лучших из-за дисквалификаций других участниц.

6 октября МОК принял решение лишить Чичерову бронзовой медали Олимпийских игр 2008 года в Пекине, так как после дополнительной проверки допинг-пробы у россиянки был обнаружен туринабол.

+Quote Post
Колхозный панк
сообщение Nov 10 2017, 16:12
Сообщение #458

Эксперт

Новичок годаПобедитель командного чемпионата по прогнозамПобедитель Кубка Прогнозистов
Адекват года 2015Дуэлянт года 2016
Из: Воронежская область

Цитата(nik-62 @ Nov 10 2017, 15:30) *
Чичерова вернула бронзовую медаль Олимпийских игр-2008
11:40

Российская прыгунья в высоту Анна Чичерова, признанная виновной в нарушении антидопинговых правил на Олимпийских играх-2008, вернула бронзовую медаль Олимпиады.

– Да, мне пришлось принять такое решение, – сказала Чичерова. – Конечно, возвращать то, на что было положено столько сил и труда, нелегко. Все это как гром среди ясного неба для меня. Но я говорила, что верну медаль, если не смогу отстоять свое имя в суде, но все усилия оказались тщетны. Я прекрасно понимаю, что являюсь гражданкой не той страны, и спустя 8 лет у меня не получается вспомнить и привести актуальные на сегодняшний день оправдания. Не могу вспомнить, что, к примеру, употреблял тогда мой супруг, который как-то не вовремя потом мог меня поцеловать. Или что врач мне тогда мог выписать губную помаду от всех бед. Вспомнить хоть что-то, что могло оказаться достойным аргументом при защите, как это происходит в ряде случаев сейчас. Жаль, но это суровая реальность. На этом фоне я безмерно благодарна тем, кто пытался мне помочь и морально, и материально, и консультативно. Но оценив свои возможности и ситуацию, я приняла решение больше не обращаться ни в какие независимые инстанции. Мне, конечно, хотелось бы узнать мнение Европейского суда по правам человека хотя бы относительно того, как может человек полноценно защищать себя и запросить дополнительное расследование по предъявленным ему претензиям спустя столько времени. Но ждать еще энное количество лет, изматывать себя и своих близких я не хочу и не могу больше. Поэтому пусть эта медаль уйдет тому, в ком нет никаких сомнений.

Бронзовая медаль досталась американке Шанте Ховард, которая заняла на турнире шестое место, но поднялась в тройку лучших из-за дисквалификаций других участниц.

6 октября МОК принял решение лишить Чичерову бронзовой медали Олимпийских игр 2008 года в Пекине, так как после дополнительной проверки допинг-пробы у россиянки был обнаружен туринабол.

Опять ебучие американцы подсуетились. Страна гондонов.

--------------------
Поверь в Спартак!

+Quote Post
nik-62
сообщение Aug 22 2018, 09:27
Сообщение #459

Эксперт

Сергей Шубенков: «В легкой атлетике привыкли, что мы – страна ANA. Всем уже пофиг»

Российский спринтер Сергей Шубенков рассказал о том, как спортсмены и организаторы соревнований относятся к нейтральному статусу россиян.

– Мне кажется, что к этой ситуации все привыкли – в плохом смысле этого слова. Всем, грубо говоря, стало пофиг. Все привыкли, что мы страна ANA (Authorized Neutral Athletes). Все это воспринимается как обыденность. И ко мне недавно пришло осознание, ужасное на самом деле, что эта ситуация всех устраивает.

Спортсмены выезжают на турниры – не все, понятно, но те, что с допуском, соревнуются. Руководители – им за результат отвечать не надо. Никакого отбора, по сути, нет, решений, кто едет на чемпионат, а кто нет, принимать не надо. Кто добрался, тот приехал.
В проигрыше в глобальном плане только ВФЛА. Но в остальном найден некий баланс, и я не вижу, что кто-то решительно хотел бы эту ситуацию двигать.

Так сложилось, что в IAAF сильна фигура президента. Себастьян Коу – политик большой, со стажем, умело там все разруливает. Плюс в Великобритании относительно России настрой сами понимаете какой.

– То есть политика задействована?
– Да безусловно! К гадалке не ходи. Но я уверен, что никакая политика, никакая британская идиотская антироссийская пропаганда бы не помогла, если бы наши не давали столько поводов.

Спортсмены – аполитичные люди. Более того, я так скажу – есть Бриллиантовая лига, а есть соревнования рангом ниже, и там очень часто не ANA, а RUS спокойно пишут. Я так понимаю, там есть базы данных, и они просто изменения внести не могут.

В Финляндии в последний момент в скобочках написали про нейтральный статус, в Польше вообще не запарились и просто написали «Россия».

– По поводу Олимпиады предчувствия есть?
– Ну без флага не должны быть. У Олимпийского комитета сейчас все в порядке. Думаю, все будет нормально – для тех, кто получит допуск от IAAF, естественно, если ВФЛА не восстановят, – сказал Шубенков.
Источник — Р-Спорт

+Quote Post
nik-62
сообщение Jun 10 2019, 06:53
Сообщение #460

Эксперт

Жесткое заявление Ласицкене о ситуации в российской легкой атлетике. Она призвала уйти всех причастных к этому нескончаемому позору
9 июня 2019

Российская прыгунья в высоту Мария Ласицкене на своей странице в Инстаграме назвала нескончаемым позором ситуацию в российской легкой атлетике.

Сегодня ИААФ в очередной раз оставила в силе отстранение России. По словам спортсменки, необходимо спасти то, что осталось от легкой атлетики в нашей стране.

– За последние три с половиной года я раз двести слышала, что все сделано и нас вот-вот восстановят, – написала Ласицкене. – Но это лишь красивая обертка, которую нам пытаются навязать. Всем этим людям кажется, что спортсмены ничего не видят, не понимают и вообще их дело прыгать и молчать.

Они забыли, что без атлетов, существование любой спортивной организации или федерации, не имеет смысла. 018.gif Они просто отмахиваются от нас, прикрывая друг друга.

Мы можем сколько угодно заниматься самообманом, рассказывая о том, как наших легкоатлетов боится Запад, о миллионах пунктах "дорожной карты", которые были выполнены на бумаге. Но то, что мы сделали собственными руками с нашей легкой атлетикой за эти несколько лет, ни одна бумага не вытерпит.

Надеюсь, у людей, причастных к этому нескончаемому позору, все-таки хватит мужества уйти. Самим.

И не думайте, что я говорю только о руководстве, речь и о действующих тренерах, которые все еще уверены, что без допинга невозможно побеждать. Им давно пора на покой. Новое поколение наших легкоатлетов должно вырасти с иной философией, а ее любому спортсмену закладывает именно тренер.

Разговоры о том, что на допинге сидит весь мир, неуместны. Не надо спасать весь мир, необходимо спасти то, что осталось от российской легкой атлетики.

+Quote Post
NAP
сообщение Sep 29 2019, 23:30
Сообщение #461

Эксперт

Серебряный призер Чемпионата ПрогнозистовПобедитель командного чемпионата по прогнозамПобедитель командного чемпионата по прогнозам
Журналист года 2016
Из: Чебоксары
Награды: 4

Анжелика Сидорова — чемпионка мира!

Доха (Катар). Чемпионат мира-2019. Женщины. Шест
1. Анжелика Сидорова (Россия) — 4,95
2. Сэнди Моррис (США) — 4,90
3. Катерина Стефаниди (Греция) — 4,85
4. Холли Брэдшоу (Великобритания) — 4,80
5. Алиша Ньюман (Канада) — 4,80
6. Ангелика Бенгтссон (Швеция) — 4,80

+Quote Post
NAP
сообщение Sep 30 2019, 22:36
Сообщение #462

Эксперт

Серебряный призер Чемпионата ПрогнозистовПобедитель командного чемпионата по прогнозамПобедитель командного чемпионата по прогнозам
Журналист года 2016

Мария Ласицкене — трехкратная чемпионка мира в прыжках в высоту!
Доха (Катар). Чемпионат мира-2019. Женщины. Высота

1. Мария Ласицкене (Россия) — 2,04

2. Ярослава Могучих (Украина) — 2,04

3. Вашти Каннингем (США) — 2,00

4. Юлия Левченко (Украина) — 2,00

5. Камила Лицвинко (Польша) — 1,98

6. Карина Демидик (Белоруссия) — 1,96

+Quote Post
nik-62
сообщение Sep 30 2019, 22:46
Сообщение #463

Эксперт

Цитата(NAP @ Sep 30 2019, 22:36) *
Мария Ласицкене — трехкратная чемпионка мира в прыжках в высоту!
Доха (Катар). Чемпионат мира-2019. Женщины. Высота

1. Мария Ласицкене (Россия) — 2,04

2. Ярослава Могучих (Украина) — 2,04

3. Вашти Каннингем (США) — 2,00

4. Юлия Левченко (Украина) — 2,00

5. Камила Лицвинко (Польша) — 1,98

6. Карина Демидик (Белоруссия) — 1,96

Приятно было смотреть... Не тени сомнения в победе! Умничка!!!

+Quote Post
NAP
сообщение Oct 3 2019, 00:38
Сообщение #464

Эксперт

Журналист года 2016

Сергей Шубенков завоевал серебряную медаль на Чемпионате Мира.
Чемпионат мира. Мужчины. 110 м с/б. Финал
1. Грант Холлоуэй (США) — 13,10
2. Сергей Шубенков (Россия) — 13,15
3. Паскаль Мартино-Лагард (Франция) — 13,18
4. Сиэ Венчун (Китай) — 13,29
5. Орландо Ортега (Испания) — 13,30
6. Шэйн Брэтуэйт (Барбадос) — 13,61
7. Девон Аллен (США) — 13,70
8. Милан Трайкович (Кипр) — 13,87
9. Омар Маклеод (Ямайка)

+Quote Post
NAP
сообщение Oct 4 2019, 22:26
Сообщение #465

Эксперт

Журналист года 2016

Акименко и Иванюк — серебряный и бронзовый призеры ЧМ в прыжках в высоту!
Доха (Катар). Чемпионат мира-2019. Мужчины. Высота. Финал

1. Мутаз Эсса Баршим (Катар) — 2.37

2. Михаил Акименко (Россия) — 2.35

3. Илья Иванюк (Россия) — 2.35

4. Максим Недосеков (Белоруссия) — 2.33

5. Луис Энрике Зейес (Куба) — 2.30

6. Брэндон Старк (Австралия) — 2.30

+Quote Post

33 страниц V  « < 29 30 31 32 33 >
На главную
Reply to this topicStart new topic