![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.870 Регистрация: 28-October 05 Из: Москва Пользователь №: 1.383 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Наxуй: Дзюба, Сабитов, Шишкин, Низамутдинов, Бояринцев, Дедура, ах да, ну и Саенко ещё 6 из 7 кого ты посылаешь на куй, Россияне, как будем с лимитом выкручиваться?! -------------------- Наркомания и национализм-беды России
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 20.442 Регистрация: 6-February 06 Из: Москва Пользователь №: 1.935 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
зы; А тема "натурализация , не боись не "пропадет" ![]() ![]() то есть РФС уважающая себя контора, а ФК Спартак Москва нет? -------------------- Путь праведников совпровождает несправедливость себялюбимцев и жестокость злодеев
Блажен тот, кто во имя милосердия и доброй воли ведет слабых через мрак Ибо он хранит братьев своих и находит заблудших детей своих И да обрушится моя месть на тех, кто попытается отравить и уничтожить братьев моих И ты узнаешь что имя мне Господь, когда тебя коснется моя кара |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 49.081 Регистрация: 14-August 06 Из: Рига Пользователь №: 3.408 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Плетикоса, Фати, Дедура, Низамутдинов-это точно.
А вот Бояру и Бажена я бы оставил. Скамейка должна быть длинной... -------------------- Vox populi-vox Dei
Si vis pacem, para bellum |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 28.844 Регистрация: 10-October 06 Из: Москва Пользователь №: 4.075 ICQ: 308093437 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот решил открыть новую "старую" тему. Хотелось бы услышать ваше мнение. Вот мое мнение: 1. Майдана 2. Баяра 3. Дедура 4. Фати 5. Низамутдинов Не вижу я их в Спартаке. Из всех перечисленных жалко Баяру, но увы ... Могли бы попросить - я бы открыл старую -------------------- Всякий мужчина должен увлекаться спортом.
Каждый настоящий мужчина должен болеть за Спартак Москва! |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 28.844 Регистрация: 10-October 06 Из: Москва Пользователь №: 4.075 ICQ: 308093437 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Всякий мужчина должен увлекаться спортом.
|
|
![]()
|
|
Ну и Дзюбу тоже стоит вернуть. У нас нет таких высоких форвардов Толку от его высоты... -------------------- Всякий мужчина должен увлекаться спортом.
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 15.332 Регистрация: 24-January 05 Из: г. Клин, Московская область Пользователь №: 307 Награды: 1 ICQ: 486626284 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Майдана, Стипе, Дедура, Фати, Дзюба, Шишкин, Кариока, Ковальчук, Низамутдинов, Бояринцев, Павленко, Прудников
в аренду: Горбатенко Иванов Малоян Григорьев -------------------- Спартак-это любовь, нелогичная, абсурдная... Но настоящая...
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.420 Регистрация: 5-September 07 Из: Тамбов Пользователь №: 6.475 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
тут двух подозрений быть не может, потому что: Цитата - Останетесь в Спартаке на следующий сезон? - Какого хрена я тут забыл? -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
тут двух подозрений быть не может, потому что: Цитата - Останетесь в Спартаке на следующий сезон? - Какого хрена я тут забыл? Он так уже года три говорит -------------------- Всякий мужчина должен увлекаться спортом.
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.420 Регистрация: 5-September 07 Из: Тамбов Пользователь №: 6.475 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В этот раз нет Черчесова, чтобы продлить ему истекающий контракт
![]() -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.458 Регистрация: 28-October 07 Из: Зажопинск Пользователь №: 6.660 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
зы; А тема "натурализация , не боись не "пропадет" ![]() ![]() то есть РФС уважающая себя контора, а ФК Спартак Москва нет? Никит, ты думаешь, что в пресс-центре Спартака будут читать 8 страниц одинаковых постов, что нада выгнать пидараса-Тсюпу, старика-дублера Дедуру и еще половину основного состава? ![]() На второй странице же сдуются ![]() Ну и Дзюбу тоже стоит вернуть. У нас нет таких высоких форвардов Толку от его высоты... ну если судить по его матчам за Томь, то он умело продавливает оборону соперника. В Томи он возмужал. Сразу заметно. -------------------- This will be legen - wait for it - dary!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.458 Регистрация: 28-October 07 Из: Зажопинск Пользователь №: 6.660 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В этот раз нет Черчесова, чтобы продлить ему истекающий контракт ![]() есть Гинтарас Стауче, который может помочь с контрактом прибалтийскому товарищу ![]() -------------------- This will be legen - wait for it - dary!
|
|
|
![]()
|
|
Стауче пусть своим делом занимается, то есть, вратарями
-------------------- Всякий мужчина должен увлекаться спортом.
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.451 Регистрация: 20-November 08 Из: Basseterre, St. Kitts & Nevis Пользователь №: 8.788 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ну если судить по его матчам за Томь, то он умело продавливает оборону соперника. В Томи он возмужал. Сразу заметно. Да какое возмужал. Он - нападающий, а сколько он голов-то забил, 2? Зачем такой игрок Спартаку нужен? Если бы каждый второй матч забивал, это одно, а так тот же Баженов, который не ноет беспрерывно, что ему всё не так, на голову сильнее. Дзюба - первый на выход. Пускай лучше Прудников останется, тот хоть бороться может, а не как Дзюба только на чистых мячах. |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.009 Регистрация: 8-March 07 Из: Москва-Южное Медведково Пользователь №: 5.418 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ну если судить по его матчам за Томь, то он умело продавливает оборону соперника. В Томи он возмужал. Сразу заметно. Да какое возмужал. Он - нападающий, а сколько он голов-то забил, 2? Зачем такой игрок Спартаку нужен? Если бы каждый второй матч забивал, это одно, а так тот же Баженов, который не ноет беспрерывно, что ему всё не так, на голову сильнее. Дзюба - первый на выход. Пускай лучше Прудников останется, тот хоть бороться может, а не как Дзюба только на чистых мячах. Дзюба забил два мяча, а сколько забил Прудников почти за год аренды, ты не удосужился посомтреть? вообще ты щас столько бреда сразу сказал, я даже поражен. Где Дзюба беспрерывно ноет, с приведением интервью, пожалуйста? в чем именно на голову сильнее Баженов? какая связь между "возмужал" и кол-вом голов, и все-таки что тебе нужно: голы или борьба? загадошный ты, Аналитег Севидов ![]() -------------------- ватага долбоебов
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15th June 2025 - 20:26 |