![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.451 Регистрация: 20-November 08 Из: Basseterre, St. Kitts & Nevis Пользователь №: 8.788 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Дзюба забил два мяча, а сколько забил Прудников почти за год аренды, ты не удосужился посомтреть? вообще ты щас столько бреда сразу сказал, я даже поражен. Где Дзюба беспрерывно ноет, с приведением интервью, пожалуйста? в чем именно на голову сильнее Баженов? какая связь между "возмужал" и кол-вом голов, и все-таки что тебе нужно: голы или борьба? загадошный ты, Аналитег Севидов ![]() А кто направо и налево раздаёт интервью? Не Дзюба ли? Что его в Спартаке подставили, что его, бедного, по ногам лупят. Лень искать, но я думаю, и так понятно, о чём идёт речь. А кому нужно, чтобы он возмужал? Он нападающий, должен голы забивать, а не мужать. У нас Ананидзе пацан ещё совсем, а кладёт такие мячи, которые Дзюбе и не снились. Нужно не возмужать, а играть, и ног не убирать, а с этим у Дзюбы проблемы. Я и не говорю, что Прудников больше забил, но по стилю игры я скорее его хотел бы видеть выходящим на замены, чем Дзюбу. |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.009 Регистрация: 8-March 07 Из: Москва-Южное Медведково Пользователь №: 5.418 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А кто направо и налево раздаёт интервью? Не Дзюба ли? Что его в Спартаке подставили, что его, бедного, по ногам лупят. Лень искать, но я думаю, и так понятно, о чём идёт речь. нет уж, ты найди, дабы не быть голословным. Я тебе уже писал, что Алекс в этом году в два раза больше интервью дал, чем Дзюба - так что ты путаешься. Цитата А кому нужно, чтобы он возмужал? Он нападающий, должен голы забивать, а не мужать. У нас Ананидзе пацан ещё совсем, а кладёт такие мячи, которые Дзюбе и не снились. Нужно не возмужать, а играть, и ног не убирать, а с этим у Дзюбы проблемы. да всем нужно, кто заинтересован в том, чтобы Спартак получил хорошего силового нападающего. А это неизбежно связано с процессом футбольного взросления Дзюбы. Голы он и сейчас забивает, но только когда перестанет валиться от каждого толчка, сможет стать хорошим напом. ноги у нас Кариоки всякие убирает, а у Артема с этим никаких проблем нет. Цитата Я и не говорю, что Прудников больше забил, но по стилю игры я скорее его хотел бы видеть выходящим на замены, чем Дзюбу. так по стилю игры, или по стилю борьбы? ![]() -------------------- ватага долбоебов
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.451 Регистрация: 20-November 08 Из: Basseterre, St. Kitts & Nevis Пользователь №: 8.788 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
1. Вселенский заговор против Дзюбиньо: http://www.sports.ru/football/23475471.html – Ходили слухи, что у вас с Быстровым на сборах случился некий инцидент. Правда ли это? – Это все бредни и происки желтой прессы. Хотя в этом вымысле есть и правдивый момент. Однако это была легка подстава, я бы так сказал, ставшая еще одним поводом убрать меня из «Спартака». 2. http://www.sports.ru/tags/1045052.html?type=news Посмотри, сколько этот чудо-футболист раздал интервью. Что его сравнивать с Алексом? Всё равно, что жопу с пальцем. Кто Алекс, и кто Дзюба. 3. Торбинский тоже боец, его тут почему-то полфорума хочет видеть в команде за эти качества, а почему Прудникова нельзя? |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.432 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ноги у нас Кариоки всякие убирает, нифига он не убирает, просто не выставляет там где не надо, а это две большие разницы -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.458 Регистрация: 28-October 07 Из: Зажопинск Пользователь №: 6.660 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
1. Вселенский заговор против Дзюбиньо: http://www.sports.ru/football/23475471.html – Ходили слухи, что у вас с Быстровым на сборах случился некий инцидент. Правда ли это? – Это все бредни и происки желтой прессы. Хотя в этом вымысле есть и правдивый момент. Однако это была легка подстава, я бы так сказал, ставшая еще одним поводом убрать меня из «Спартака». 2. http://www.sports.ru/tags/1045052.html?type=news Посмотри, сколько этот чудо-футболист раздал интервью. Что его сравнивать с Алексом? Всё равно, что жопу с пальцем. Кто Алекс, и кто Дзюба. 3. Торбинский тоже боец, его тут почему-то полфорума хочет видеть в команде за эти качества, а почему Прудникова нельзя? у нас что, количество интервью зависит от уровня игры на поле? То есть, как сыграл, то такое количество вью и раздаешь? -------------------- This will be legen - wait for it - dary!
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.009 Регистрация: 8-March 07 Из: Москва-Южное Медведково Пользователь №: 5.418 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
1. Вселенский заговор против Дзюбиньо: http://www.sports.ru/football/23475471.html – Ходили слухи, что у вас с Быстровым на сборах случился некий инцидент. Правда ли это? – Это все бредни и происки желтой прессы. Хотя в этом вымысле есть и правдивый момент. Однако это была легка подстава, я бы так сказал, ставшая еще одним поводом убрать меня из «Спартака». 2. http://www.sports.ru/tags/1045052.html?type=news Посмотри, сколько этот чудо-футболист раздал интервью. Что его сравнивать с Алексом? Всё равно, что жопу с пальцем. Кто Алекс, и кто Дзюба. 3. Торбинский тоже боец, его тут почему-то полфорума хочет видеть в команде за эти качества, а почему Прудникова нельзя? 1. это я видел. А что, такого в принципе не может быть, что его подставили? или он обязан как Карпин "включать идиота" и говорить, что у него травма? ![]() меня интересует интервью, где "его, бедного, по ногам лупят". 2. ну, подожди. Ты же говорил, что чем больше футболист раздает интервью, тем хуже он играет. Согласно твоей логике, Алекс уже должен завязать с футболом - около 40 раз появлялся в новостных сводках спортс. Ру. Дзюба где-то 15 - не столь много, не так ли? а подход ко всем должен быть одинаковый в этом случае. Дзюба на свои пару интервью вполне наиграл в этом сезоне, как и Алекс на свои пяток. 3. потому что играть тоже уметь надо. -------------------- ватага долбоебов
|
|
|
![]()
|
|
ноги у нас Кариоки всякие убирает, нифига он не убирает, просто не выставляет там где не надо, а это две большие разницы он везде и всегда их убирает, когда можно. Спорить не собираюсь. -------------------- ватага долбоебов
|
|
|
![]()
|
|
1. это я видел. А что, такого в принципе не может быть, что его подставили? или он обязан как Карпин "включать идиота" и говорить, что у него травма? ![]() меня интересует интервью, где "его, бедного, по ногам лупят". 2. ну, подожди. Ты же говорил, что чем больше футболист раздает интервью, тем хуже он играет. Согласно твоей логике, Алекс уже должен завязать с футболом - около 40 раз появлялся в новостных сводках спортс. Ру. Дзюба где-то 15 - не столь много, не так ли? а подход ко всем должен быть одинаковый в этом случае. Дзюба на свои пару интервью вполне наиграл в этом сезоне, как и Алекс на свои пяток. 3. потому что играть тоже уметь надо. Не надо передёргивать. Я не говорил, что чем больше игрок раздаёт интервью, тем хуже он играет. Месси или тот же Аршавин по 10 интервью раздают в день, но это не значит, что они хуже играть начинают. Интервью надо начинать давать, когда игрок уже что-то из себя представляет, а не когда 1 матч за основной состав провёл, себя звездой ощутил, джип купил (превед Шишкину), по дискачам каждый день прошлялся (превед Булыкину). Посмотри, сколько Дзюба за 3 последних года интервью по ссылке со спортс. Ру надавал. Из них одних можно месяц целый Спорт-экспресс какой-нибудь составлять. Ссылку, где он жаловался на то, что его били по ногам, найти не могу, но знающие люди здесь подтвердят, что было такое интервью с ним. |
|
|
![]()
|
|
1. это я видел. А что, такого в принципе не может быть, что его подставили? или он обязан как Карпин "включать идиота" и говорить, что у него травма? ![]() меня интересует интервью, где "его, бедного, по ногам лупят". 2. ну, подожди. Ты же говорил, что чем больше футболист раздает интервью, тем хуже он играет. Согласно твоей логике, Алекс уже должен завязать с футболом - около 40 раз появлялся в новостных сводках спортс. Ру. Дзюба где-то 15 - не столь много, не так ли? а подход ко всем должен быть одинаковый в этом случае. Дзюба на свои пару интервью вполне наиграл в этом сезоне, как и Алекс на свои пяток. 3. потому что играть тоже уметь надо. Не надо передёргивать. Я не говорил, что чем больше игрок раздаёт интервью, тем хуже он играет. Месси или тот же Аршавин по 10 интервью раздают в день, но это не значит, что они хуже играть начинают. Интервью надо начинать давать, когда игрок уже что-то из себя представляет, а не когда 1 матч за основной состав провёл, себя звездой ощутил, джип купил (превед Шишкину), по дискачам каждый день прошлялся (превед Булыкину). Посмотри, сколько Дзюба за 3 последних года интервью по ссылке со спортс. Ру надавал. Из них одних можно месяц целый Спорт-экспресс какой-нибудь составлять. Ссылку, где он жаловался на то, что его били по ногам, найти не могу, но знающие люди здесь подтвердят, что было такое интервью с ним. хорошо, попробуем по-другому: Дзюба за три года, что он в подоснове "Спартака", регрессировал? нет, как минимум. Об этом свидетельствует и статистика: в 2007 и 2008 он провел одинаковое кол-во матчей. В этом же году, до скандала, был игроком основы наравне с Алексом или Веллитоном, и играл хорошо. Во-первых, напрашивается вопрос: а с чего бы ему интервью не раздавать? во-вторых, это свидетельствует, что ни по какому "пути Шишкина", который с дебютного сезона играет только хуже, он не пошел. Соответственно, ни хуя эти интервью не значат. а вот, кстати, быдлоСаша, у которого я за всю жизнь только одно интервью читал, уже почти год не может ни одного гола забить, хотя в дебютный сезон троечку закатывал. Ну да хуле, быдловзгляд есть - остального не надо. -------------------- ватага долбоебов
|
|
|
![]()
|
|
хорошо, попробуем по-другому: Дзюба за три года, что он в подоснове "Спартака", регрессировал? нет, как минимум. Об этом свидетельствует и статистика: в 2007 и 2008 он провел одинаковое кол-во матчей. В этом же году, до скандала, был игроком основы наравне с Алексом или Веллитоном, и играл хорошо. Во-первых, напрашивается вопрос: а с чего бы ему интервью не раздавать? во-вторых, это свидетельствует, что ни по какому "пути Шишкина", который с дебютного сезона играет только хуже, он не пошел. Соответственно, ни хуя эти интервью не значат. а вот, кстати, быдлоСаша, у которого я за всю жизнь только одно интервью читал, уже почти год не может ни одного гола забить, хотя в дебютный сезон троечку закатывал. Ну да хуле, быдловзгляд есть - остального не надо. дзюба "прогрессирует" 3 (!) сезона, сколько ещё ждать? Через 10 лет он такими темпами может 10 голов за сезон сможет забить. А это уже вариант Саши Павленко, сколько лет всё в перспективных ходит. Нам нужны игроки, готовые играть здесь и сейчас. И такие есть. Те же Ананидзе и Яковлев за полгода доросли до основы, и забили, не играя на позиции нападающего, едва ли не больше Дзюбы за всю карьеру. |
|
|
![]()
|
|
хорошо, попробуем по-другому: Дзюба за три года, что он в подоснове "Спартака", регрессировал? нет, как минимум. Об этом свидетельствует и статистика: в 2007 и 2008 он провел одинаковое кол-во матчей. В этом же году, до скандала, был игроком основы наравне с Алексом или Веллитоном, и играл хорошо. Во-первых, напрашивается вопрос: а с чего бы ему интервью не раздавать? во-вторых, это свидетельствует, что ни по какому "пути Шишкина", который с дебютного сезона играет только хуже, он не пошел. Соответственно, ни хуя эти интервью не значат. а вот, кстати, быдлоСаша, у которого я за всю жизнь только одно интервью читал, уже почти год не может ни одного гола забить, хотя в дебютный сезон троечку закатывал. Ну да хуле, быдловзгляд есть - остального не надо. дзюба "прогрессирует" 3 (!) сезона, сколько ещё ждать? Через 10 лет он такими темпами может 10 голов за сезон сможет забить. А это уже вариант Саши Павленко, сколько лет всё в перспективных ходит. Нам нужны игроки, готовые играть здесь и сейчас. И такие есть. Те же Ананидзе и Яковлев за полгода доросли до основы, и забили, не играя на позиции нападающего, едва ли не больше Дзюбы за всю карьеру. забивать голы - не главное. Вон Адамов в одном сезоне 14 положил - но нужен ли он нам? у Дзюбы есть другие козыри, благодаря которым он хорошо смотрелся на позиции оттянутого нападающего. также учитывый, что высокорослые форварды очень редко раскрываются в юном возрасте. Назови мне хоть пяток напов от 190 см, заигравших раньше 22-х. Тогда и я задумаюсь, нужен ли нам Дзю как силовой форвард. А в Павлюченко, помнится, до 2006 года каждый считал долгом плюнуть. Он, правда, свою десятку клал неизменно, но, думаю, имея постоянное место в составе, и Артем сможет это сделать. да погоди ты с Ананидзе, Яком...Шишкин тоже до основы за полгода дорос в свое время. Есть уверенность, что у этих ребят не будет синдрома второго, третьего сезона? -------------------- ватага долбоебов
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 28.844 Регистрация: 10-October 06 Из: Москва Пользователь №: 4.075 ICQ: 308093437 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ноги у нас Кариоки всякие убирает, нифига он не убирает, просто не выставляет там где не надо, а это две большие разницы И там, где надо, тоже -------------------- Всякий мужчина должен увлекаться спортом.
Каждый настоящий мужчина должен болеть за Спартак Москва! |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 28.844 Регистрация: 10-October 06 Из: Москва Пользователь №: 4.075 ICQ: 308093437 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Господа, не отвлекаемся от темы.
-------------------- Всякий мужчина должен увлекаться спортом.
Каждый настоящий мужчина должен болеть за Спартак Москва! |
|
|
![]()
|
|
Господа, не отвлекаемся от темы. а мы вроде и не отклоняемся. Согласись, интереснее спорить и обсуждать, нужен ли определенный игрок команде, чем тупо писать "вот эти должны уйти!". Тем более, тема Дзю закрыта. -------------------- ватага долбоебов
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.843 Регистрация: 20-May 06 Из: Москоу. Пребрага. Пользователь №: 2.826 ICQ: 361653361 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ноги у нас Кариоки всякие убирает, нифига он не убирает, просто не выставляет там где не надо, а это две большие разницы кариока вообще в стыки не идёт целенаправленно... Что там говорить о стыках и единоборствах если он в простой отбор то 1 раз за игру вступает. Я за то чтоб этому пареньку первому зимой пинка под зад дали... Но видимо будут чего то ждать.. А жаль((( |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16th June 2025 - 06:45 |