![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.535 Регистрация: 5-January 09 Пользователь №: 8.877 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
На ребят не было толкового тренера. По сути каждый по своему талантлив, но судьбы у них одинаковая - посчитали, что всего достигли и остановились. Дзюба мне всегда импонировал и я его считал и считаю умнее и талантливее Слона, но растраченные способности и инфантилизм похоже очень мешают ему в жизни. Его история чем то напоминает Ширко. Слон болеее мужик, однако даже Колыванов перестал его ставить в начало матча. И на них беды этого поколения не заканчиваются. Иванов, Шишкин, Малоян и прочие, где они?
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.009 Регистрация: 8-March 07 Из: Москва-Южное Медведково Пользователь №: 5.418 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
На ребят не было толкового тренера. По сути каждый по своему талантлив, но судьбы у них одинаковая - посчитали, что всего достигли и остановились. Дзюба мне всегда импонировал и я его считал и считаю умнее и талантливее Слона, но растраченные способности и инфантилизм похоже очень мешают ему в жизни. Его история чем то напоминает Ширко. Слон болеее мужик, однако даже Колыванов перестал его ставить в начало матча. И на них беды этого поколения не заканчиваются. Иванов, Шишкин, Малоян и прочие, где они? Иванова зачем-то заменили на Фатхи, а потом пришел Лау со своим особым виденьем игры и начал выпускать его в центр... Полузащиты. Поэтому Иванов в жеппе. Малоян забивает изредка за Анжи, а что, он уже разве конченый? человек за основу-то поиграть не успел, а в прошлом году хорошо смотрелся. Просто получает игровую практику. -------------------- ватага долбоебов
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.535 Регистрация: 5-January 09 Пользователь №: 8.877 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
На ребят не было толкового тренера. По сути каждый по своему талантлив, но судьбы у них одинаковая - посчитали, что всего достигли и остановились. Дзюба мне всегда импонировал и я его считал и считаю умнее и талантливее Слона, но растраченные способности и инфантилизм похоже очень мешают ему в жизни. Его история чем то напоминает Ширко. Слон болеее мужик, однако даже Колыванов перестал его ставить в начало матча. И на них беды этого поколения не заканчиваются. Иванов, Шишкин, Малоян и прочие, где они? Иванова зачем-то заменили на Фатхи, а потом пришел Лау со своим особым виденьем игры и начал выпускать его в центр... Полузащиты. Поэтому Иванов в жеппе. Малоян забивает изредка за Анжи, а что, он уже разве конченый? человек за основу-то поиграть не успел, а в прошлом году хорошо смотрелся. Просто получает игровую практику. К сожалению или к счастью здесь не зевай. Макеев заболел и его тут же потеснили. Хорошо Баженов сыграл погано и вышел Паша, а так Жоно уже в основе. Так, что трудно ребятам будет пробиться. Мало землю грызть, нужен подвиг. Не будем говорить о причинах, мне Иванов и самому нравился, однако он уже послабее тех кто есть, а Малоян может и вернется, но вопрос куда? |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.009 Регистрация: 8-March 07 Из: Москва-Южное Медведково Пользователь №: 5.418 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
На ребят не было толкового тренера. По сути каждый по своему талантлив, но судьбы у них одинаковая - посчитали, что всего достигли и остановились. Дзюба мне всегда импонировал и я его считал и считаю умнее и талантливее Слона, но растраченные способности и инфантилизм похоже очень мешают ему в жизни. Его история чем то напоминает Ширко. Слон болеее мужик, однако даже Колыванов перестал его ставить в начало матча. И на них беды этого поколения не заканчиваются. Иванов, Шишкин, Малоян и прочие, где они? Иванова зачем-то заменили на Фатхи, а потом пришел Лау со своим особым виденьем игры и начал выпускать его в центр... Полузащиты. Поэтому Иванов в жеппе. Малоян забивает изредка за Анжи, а что, он уже разве конченый? человек за основу-то поиграть не успел, а в прошлом году хорошо смотрелся. Просто получает игровую практику. К сожалению или к счастью здесь не зевай. Макеев заболел и его тут же потеснили. Хорошо Баженов сыграл погано и вышел Паша, а так Жоно уже в основе. Так, что трудно ребятам будет пробиться. Мало землю грызть, нужен подвиг. Не будем говорить о причинах, мне Иванов и самому нравился, однако он уже послабее тех кто есть, а Малоян может и вернется, но вопрос куда? думаю, большинство уйдут в аренду еще на год. Уровень дубля те же Малоян, Иванов безусловно переросли, а играть надо, но негде. Я считаю, до 22-23 пусть играют в аренде, если не смогут пробиться в основу, а там, если повысят уровень - в основную обойму, или продажа. И так надо поступать с любым молодым, даже бесперспективным, на первый взгляд. Иначе так и будут возникать тарасовы, которых еще из дубля выперли, не дав и шанса, а потом облизываются, так и норовясь вернуть. -------------------- ватага долбоебов
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 20.442 Регистрация: 6-February 06 Из: Москва Пользователь №: 1.935 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ноги у нас Кариоки всякие убирает, нифига он не убирает, просто не выставляет там где не надо, а это две большие разницы И там, где надо, тоже он их и не выставляет особо ![]() -------------------- Путь праведников совпровождает несправедливость себялюбимцев и жестокость злодеев
Блажен тот, кто во имя милосердия и доброй воли ведет слабых через мрак Ибо он хранит братьев своих и находит заблудших детей своих И да обрушится моя месть на тех, кто попытается отравить и уничтожить братьев моих И ты узнаешь что имя мне Господь, когда тебя коснется моя кара |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 28.844 Регистрация: 10-October 06 Из: Москва Пользователь №: 4.075 ICQ: 308093437 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ноги у нас Кариоки всякие убирает, нифига он не убирает, просто не выставляет там где не надо, а это две большие разницы И там, где надо, тоже он их и не выставляет особо ![]() Так я о том же. -------------------- Всякий мужчина должен увлекаться спортом.
Каждый настоящий мужчина должен болеть за Спартак Москва! |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.535 Регистрация: 23-February 07 Из: Россия Пользователь №: 5.278 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Все-таки Плетикосу надо бы оставить.
|
|
|
![]()
|
|
Все-таки Плетикосу надо бы оставить. да не нужен он уже. Не тот уровень, что раньше. Пусть Джанаев стоит, только в запас купите опытного кипера типа Макарова или Бородина, а не писдяковых всяких. -------------------- ватага долбоебов
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.321 Регистрация: 26-November 06 Из: Москва Пользователь №: 4.635 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Все-таки Плетикосу надо бы оставить. да не нужен он уже. Не тот уровень, что раньше. Пусть Джанаев стоит, только в запас купите опытного кипера типа Макарова или Бородина, а не писдяковых всяких. Интересно ты рассуждаешь. Сам же говоришь в 20 лет нельзя ставить крест на футболистах, а сам Письякова, который моложе Соса кстати, уже обосрать успел во всех постах) Может он выдаст на след год что-нить эдакое, что Джанаев будет лапу сосать -------------------- Доктор Любер - любимый идол!
|
|
|
![]()
|
|
Все-таки Плетикосу надо бы оставить. да не нужен он уже. Не тот уровень, что раньше. Пусть Джанаев стоит, только в запас купите опытного кипера типа Макарова или Бородина, а не писдяковых всяких. Интересно ты рассуждаешь. Сам же говоришь в 20 лет нельзя ставить крест на футболистах, а сам Письякова, который моложе Соса кстати, уже обосрать успел во всех постах) Может он выдаст на след год что-нить эдакое, что Джанаев будет лапу сосать я видел его матчи в молодежке, видел голы, пропущенные им за дубль. Он еще слабее Джанаева. И он молод, а значит, уверенности команде точно не прибавит. Смысла менять шило на мыло не вижу. Если ты видишь - флаг в руки и вперед с песней, пиарить Песьякова ![]() -------------------- ватага долбоебов
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.321 Регистрация: 26-November 06 Из: Москва Пользователь №: 4.635 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Так я какбэ не про сиюминутное время говорю, а в общем. И какая разница вообще молодой старый, всё зависит от качества игры. Касильяс в 17 ЛЧ брал, Конифей ещё раньше в раму встал и ничо. Так что возраст не помеха. Другое дело, что играет Джанаев, значит он лучше на сегодняшний день, но кто знает что будет завтра? Так что думаю не стоит так категорично заявлять и тем более пускаться в оскорбления, чересчур ИМХО
-------------------- Доктор Любер - любимый идол!
|
|
|
![]()
|
|
Так я какбэ не про сиюминутное время говорю, а в общем. И какая разница вообще молодой старый, всё зависит от качества игры. Касильяс в 17 ЛЧ брал, Конифей ещё раньше в раму встал и ничо. Так что возраст не помеха. Другое дело, что играет Джанаев, значит он лучше на сегодняшний день, но кто знает что будет завтра? Так что думаю не стоит так категорично заявлять и тем более пускаться в оскорбления, чересчур ИМХО что за бред насчет оскорблений ты прогнал, я не понял. Ну да покуй. Дело в том, что каким бы качество игры не было у раннего да зеленого вратаря, за ним должен находиться невыепистый старичок, в нужный момент способный подменить парня, будь то травма или отрицательное психологическое состояние. Это не мое мнение, это футбольные реалии. И то что у нас за Джанаевым сидит, как ты правильно заметил, еще более молодой вратарь - не есть гуд. Даже не учитывая, что он хуже. -------------------- ватага долбоебов
|
|
|
![]()
|
|
Писдяков это что?
-------------------- Доктор Любер - любимый идол!
|
|
|
![]()
|
|
Писдяков это что? писдяков - это собирательный образ купленной не совсем в тему молодежи, созвучный со словом "писдюк" и в то же время с фамилией Песьякова, дабы показать его как яркий пример такой политики) -------------------- ватага долбоебов
|
|
|
![]()
|
|
Так я какбэ не про сиюминутное время говорю, а в общем. И какая разница вообще молодой старый, всё зависит от качества игры. Касильяс в 17 ЛЧ брал, Конифей ещё раньше в раму встал и ничо. Так что возраст не помеха. Другое дело, что играет Джанаев, значит он лучше на сегодняшний день, но кто знает что будет завтра? Так что думаю не стоит так категорично заявлять и тем более пускаться в оскорбления, чересчур ИМХО что за бред насчет оскорблений ты прогнал, я не понял. Ну да покуй. Дело в том, что каким бы качество игры не было у раннего да зеленого вратаря, за ним должен находиться невыепистый старичок, в нужный момент способный подменить парня, будь то травма или отрицательное психологическое состояние. Это не мое мнение, это футбольные реалии. И то что у нас за Джанаевым сидит, как ты правильно заметил, еще более молодой вратарь - не есть гуд. Даже не учитывая, что он хуже. Я об этом спорю? И чем Стёпа не устраивает в этой роли? -------------------- Доктор Любер - любимый идол!
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16th June 2025 - 06:48 |