![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 28.845 Регистрация: 10-October 06 Из: Москва Пользователь №: 4.075 ICQ: 308093437 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я ещё раз напомню название темы. Если кому-то хочется пообсуждать действия конкретных игроков в конркетных матчах - для этого есть соответсвующие темы. Равно, как и для того, чтобы обсудить наше возможное пополнение.
-------------------- Всякий мужчина должен увлекаться спортом.
Каждый настоящий мужчина должен болеть за Спартак Москва! |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.432 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я ещё раз напомню название темы. Если кому-то хочется пообсуждать действия конкретных игроков в конркетных матчах - для этого есть соответсвующие темы. Равно, как и для того, чтобы обсудить наше возможное пополнение. а для чего тема нужна? здесь вроде обсуждаются кандидатуры на выход? -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
![]()
|
|
![]() (Модератор. В отпуске) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 33.927 Регистрация: 17-July 06 Из: Калининград Пользователь №: 3.168 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Первая кандидатура, по которой нет сомнения – Дедура. Контракт заканчивается, и продлевать его нет никакого смысла.
Также кончаются контракты у Иранека и Ковальчука. Я бы обоих оставил, если их устраивает роль игроков для обоймы, потому что при должной селекции в стартовом составе им места нет. Заканчивается аренда у Низамутдинова. Опять же, если его устроит роль дублера Велика на всякий пожарный, то можно и оставить на приемлемых условиях. Вследствие лимита, как не печально, надо расставаться со Стипе и Фати. Их позиции отданы игрокам с нашим паспортом, а иначе их использовать нельзя. Я бы с радостью расстался с Сабитовым и Баженовым, если на их места будут приобретены другие футболисты. Например, махнуть бы Баженова на Алексея Иванова, а Сабитова и не знаю, на кого махнуть можно. Есть группа футболистов, которая вернется из аренды. Сложно сказать, сможет ли хоть кто-то из них остаться в команде. На Павленко я уже не надеюсь, с Дзюбой мутная история, Шишкин вряд ли сильнее Парша, а на замене сидеть ему нет смысла. Плюс некоторых молодых ребят надо отдать в аренду. Например, Рыжков и Григорьев уровень дубля, пожалуй, переросли, а до основы пока (надеюсь) не дотягивают. В любом случае, в команде должно быть 24-25 игроков хорошего уровня, учитывая участие в еврокубках. И продавать что-то ненужное надо, если купишь что-то нужное взамен. -------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 28.845 Регистрация: 10-October 06 Из: Москва Пользователь №: 4.075 ICQ: 308093437 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я ещё раз напомню название темы. Если кому-то хочется пообсуждать действия конкретных игроков в конркетных матчах - для этого есть соответсвующие темы. Равно, как и для того, чтобы обсудить наше возможное пополнение. а для чего тема нужна? здесь вроде обсуждаются кандидатуры на выход? Вот именно, а не разбор действий игрока после каждого матча -------------------- Всякий мужчина должен увлекаться спортом.
Каждый настоящий мужчина должен болеть за Спартак Москва! |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.535 Регистрация: 5-January 09 Пользователь №: 8.877 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Дедура уже давно просится на выход. Кроме него не оставлял бы Квинси, пожалуй Баженова, ну и конечно Степу и Фати. Вряд ли пригодится Низамутдинов, а вот Рыжкова и Григорьева не спешил бы отдавать. Павленко в Ростов, Шишу в крылья, Иванова в Томск.
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.429 Регистрация: 9-November 09 Из: Москва Пользователь №: 9.929 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Прочитал все вышенаписанное и хочу свое мнение высказать, опираясь на помощь оф. сайта "Спартак Москва"
http://rus.spartak.com/usr/club/players.asp?mid=1394 1. Стипе ПЛЕТИКОСА (не дело такому профи сидеть на скамейке, и не дело платить профи за сидение на скамейке, кроме того согласен с Карпиным - вратарь должен быть нашим, российским); 2. Малик Дениз ФАТИ (ФАТХИ) (не сильнее он наших молодых ребят); 3. Игнас ДЕДУРА (нестабилен, потому и не играет, поэтому надо сказать прощай); 4. Мартин ИРАНЕК (не стал бы продлевать с ним контракт - Филипенко надо растить (не меньше косячит и помогает)); 5. Кристиан Оскар МАЙДАНА (нечего сказать, потому что его просто нет, а раз нет, так и...); 6. Денис БОЯРИНЦЕВ (жаль, но вернулся сАвсем не таким, каким уходил, даже роль Джокера, забивающего на последних секундах игры, уже нет у него, а на поле партнеры вообще чаще всего его игнорят); 7. Квинси Жаме ОВУСУ-АБЕЙЕ (не вижу его достойным игроком основы, тем более такой команды, как Спартак, следовательно, раз легионер и не достоин основы, то...); 8. Никита БАЖЕНОВ (этому игроку просто предложить закончить с футбольной карьерой, т. К. все, что он творит на поле, мне кажется, нельзя назвать игрой профессионального игрока); 9. Эльдар НИЗАМУТДИНОВ (он взят в аренду, поэтому тут не могу сказать четко: его просто не видно, не выходит на поле, но в этом случае доверю выбор В. Г. Карпину) Вот такое мое мнение "На ВЫХОД" -------------------- Спартак - Гладиатор, сражающийся за свободу, а не Мясо, которое гонят на "убой"
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.360 Регистрация: 15-March 08 Пользователь №: 7.161 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
НА ВЫХОД:
1. Дедура. 2. Плетикоса. 3. Фати. 4. Майдана. 5. Низамутдинов. 6. Кариока(обмен на Тейшейра) 7. Ковальчук. АРЕНДА: 1. Лугачев 2. Динеев. 3. Зотов. 4. Фомин. 5. Советкин. 6. Малоян. 7. Прудников. 8. Хомич. 9. Григорьев. 10. Рыжков. 11. Дзюба. КУПИТЬ: 1. Баша. 2. Тарасов. 3.Шешуков. 4. Тейшейра. 5. Павлюченко. Джанаев(Песьяков) Паршивлюк(Макеев,Шишкин)-БАША(Иранек)-Штранцель(Филипенко)-Кудряшов(Иванов, бояринцев) ТАРАСОВ(Сабитов)-Ибсон(ШЕШУКОВ) ТЕЙШЕЙРА(Баженов, бажев)-Алекс(Жано, павленко)-Саенко(Яковлев, горбатенко) Веллитон(Квинси, пАВЛЮЧЕНКО) |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.321 Регистрация: 26-November 06 Из: Москва Пользователь №: 4.635 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Приснилось, Джанаева продали в Нальчик.. В руку ли сон, интересно?!
-------------------- Доктор Любер - любимый идол!
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.321 Регистрация: 26-November 06 Из: Москва Пользователь №: 4.635 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Приснилось, Джанаева продали в Нальчик.. В руку ли сон, интересно?! Если приснился со среды на четверг или с четверга на пятницу, то может быть и вещим. Эх((( Тогда по ходу ещё долго будет Сос нас тогда радовать своими спасениями)))) -------------------- Доктор Любер - любимый идол!
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.344 Регистрация: 28-May 05 Из: Ижевск Пользователь №: 694 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
вот увидишь в субботу, порадует - прямом смысле и без подъ@ба!
|
|
|
![]()
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.295 Регистрация: 22-August 09 Из: Караганда Пользователь №: 9.619 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.813 Регистрация: 30-June 07 Пользователь №: 6.202 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
вот увидишь в субботу, порадует - прямом смысле и без подъ@ба! Порадовал? В Нальчик его- и точка! Ты лучше иди за Нальчик топи... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.295 Регистрация: 22-August 09 Из: Караганда Пользователь №: 9.619 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ты лучше иди за Нальчик топи...
Я с 81 года за Спартак болею и не тебе меня учить за кого болеть, так переживаешь за нулевого вратаря, вот и болей за него персонально, Спартак не санаторий для лечения психоневрологических расстройств. |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.429 Регистрация: 9-November 09 Из: Москва Пользователь №: 9.929 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не ссорьтесь! Каждый имеет право на свое мнение!
Я лично думаю, что Джанаев развивается как игрок (вспомните, что было в первых матчах и что теперь) Он не нулевой игрок, но еще недостаточно квалифицирован (сыроват), сейчас заканчивается сезон, есть время подвести итоги, наметить шаги к исправлению... Предлагаю подождать сборов, посмотрим, что и как будет в межсезонье... ![]() ![]() -------------------- Спартак - Гладиатор, сражающийся за свободу, а не Мясо, которое гонят на "убой"
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.813 Регистрация: 30-June 07 Пользователь №: 6.202 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ты лучше иди за Нальчик топи... Я с 81 года за Спартак болею и не тебе меня учить за кого болеть, так переживаешь за нулевого вратаря, вот и болей за него персонально, Спартак не санаторий для лечения психоневрологических расстройств. Ну да, а Стипе 5 в дерби пусканул, его наверное во втордив отправить... Парня поддержать надо а [цензура]еть на него -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17th June 2025 - 15:30 |