![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.295 Регистрация: 22-August 09 Из: Караганда Пользователь №: 9.619 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ты лучше иди за Нальчик топи... Я с 81 года за Спартак болею и не тебе меня учить за кого болеть, так переживаешь за нулевого вратаря, вот и болей за него персонально, Спартак не санаторий для лечения психоневрологических расстройств. Ну да, а Стипе 5 в дерби пусканул, его наверное во втордив отправить... Парня поддержать надо а [цензура]еть на него Блин, ну да, жестоко, ну вот у нас какой сезон с Павленко и Баженовым сюсюкаются, ведь наши, Спартаковцы, они за результат переживают, как с ними расставаться, ну еще подающий мячи Дзюба то же есть- и его тоже жалко, тоже надо поддержать, а в футбол профессионалы играют, а не барышни из Смольного(вон бомжи из-за своего славика сколько очков раздарили). Пока мы их всех жалеть будем- второй звезды точно не дождемся. P.S. Знаю, что вызову гнев некоторой части форумчан- высказал свое субъективное мнение. |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.933 Регистрация: 30-August 09 Из: Москва Пользователь №: 9.666 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Решил поодержать тему, но не тем кого надо НА ВЫХОД - это реально сложно...
Я решил написать кого из сегодняшнего СТАРТОВОГО состава стоит ОСТАВИТЬ! ИМХО Джанаев Паршивлюк ........ Штранцль Макеев Ибсон ......... ......... Алекс .......... Веллитон Позиции точечками - это те позиции на которые я жду новую сильную ЖИЗНЬ! И это не значит что всех кого я не внес - значит надо выгнать, просто по моему мнению только тех кого я оставил в составе - это те которые реально нам нужны! ИМХО Например, я НЕ считаю что Сабитов, Яковлев, баженов (это 100%), Жано и т. Д. - это реальная основа! |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.182 Регистрация: 14-March 08 Из: Нарва и Хельсинки Пользователь №: 7.158 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Плетикоса
Паршивлюк - Колодин - Штранцль - Макеев Кариока - Ибсон Яковлев - Алекс - Тарба Веллитон асета ф асетию 6лядь
Причина редактирования: Название темы хорошо прочитал? ЗС
-------------------- Форум сдох.
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.127 Регистрация: 13-August 08 Из: Москва Пользователь №: 7.713 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
На выход 100%:
1. ПЛЕТИКОСА (Джанаеву нужно дать шанс, Песьяков - запасной вариант). 2. ДЕДУРА (тут без вопросов). 3. ФАТИ (не проявил себя должным образом, легионер). 4. ФИЛИПЕНКО (ничего хорошего из него не получится). 5. МАЙДАНА (не имеет смысла держать, даже на скамейке). 6. КАРИОКА (с таким выражением лица и настроем играть нельзя). Под вопросом (не дотягивают до уровня основы, нетехничны; для закрепления в которой им было предоставлено множество шансов; нестабильны; вряд ли уже добьются какого-либо прогресса в силу возраста), оставлять имеет смысл только для глубины состава: 7. САБИТОВ. 8. КОВАЛЬЧУК. 9. БАЖЕНОВ. 10. БОЯРИНЦЕВ. Находящиеся в аренде: 11. ДЗЮБА (это не нападающий). 12. ПРУДНИКОВ (это тоже не нападающий). 13. ПАВЛЕНКО (ну сколько уже можно...). Целая команда набралась на отчисление ![]() Из тех, кого записали на отчисление, считаю нужным оставить: 1. КВИНСИ (он ещё разыграется так, что мало не покажется). 2. НИЗАМУТДИНОВ (ещё не успел проявить себя, нужен для глубины состава). 3. ИРАНЕК (даже в случае покупки сильного центрального защитника, нужно подписывать с ним новый контракт, чтобы была возможность его продать впоследствии, а не отпускать бесплатно; к тому же связка Иранек-Штранцль в целом стабильно отыграла концовку сезона и на неё можно рассчитывать в следующем году). |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.110 Регистрация: 29-November 06 Из: Красно-Белая планета Пользователь №: 4.671 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
На выход:
Джанаев, Дедура, Майдана, Бояринцев, Квинси. По возможности пристроить куда-нибудь Ковальчука. В аренду: Кариока, Рыжков (куда-нибудь в ПЛ). Вернуть всех игроков с аренды и уже решать их судьбу после первых сборов. -------------------- Спартаковец с 1997 года!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 15.332 Регистрация: 24-January 05 Из: г. Клин, Московская область Пользователь №: 307 Награды: 1 ICQ: 486626284 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Фати всё же я бы оставил...
-------------------- Спартак-это любовь, нелогичная, абсурдная... Но настоящая...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Перворазрядник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 235 Регистрация: 16-November 05 Из: Российская Директория Пользователь №: 1.520 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
мы предполагаем, а как получится - неизвестно. предложат за Веллика большие деньги - и привет. было такое уже с Видичем. продать продали, а на замену никого не взяли... так что, на мой взгляд, как откроется трансферное окно, нас ждёт масса сюрпризов... и не все они могут оказаться приятными...
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.321 Регистрация: 26-November 06 Из: Москва Пользователь №: 4.635 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Фати всё же я бы оставил... да так то оно так, но.. Фати уже несколько раз говорил, что такое положение дел его не очень устраивает, в плане просиживания штанов на лавке. А ввиду лимита ему нету места сейчас, а так то он чел норм спору нет -------------------- Доктор Любер - любимый идол!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Перворазрядник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 235 Регистрация: 9-June 07 Из: Обнинск Пользователь №: 6.094 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
НА ВЫХОД: Джанаев, Дедура, Фатхи, Кариока, Ковальчук, Бояринцев, Баженов, Квинси, Низамутдинов
КУПИТЬ: Павлюченко, Торбинский, Игнашевич, Шешуков ВЕРНУТЬ В ОСНОВУ: Плетикосу ! |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.110 Регистрация: 29-November 06 Из: Красно-Белая планета Пользователь №: 4.671 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
КУПИТЬ: Павлюченко, Торбинский, Игнашевич, Шешуков Игнашевич? Это не смешно ![]() -------------------- Спартаковец с 1997 года!
|
|
|
![]()
|
|
![]() КМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 970 Регистрация: 27-May 09 Из: Таганка, Москва Пользователь №: 9.338 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата КУПИТЬ: Павлюченко, Торбинский, Игнашевич, Шешуков Купить: Пуйоль, Месси, Буффон ![]() P.S. Вероятность появления Ромки, Торбинского, Игнашевича (любого из трех) где-то 1 %, если не меньше |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.412 Регистрация: 18-March 06 Из: Дзержинск (Н.Н. обл.) Пользователь №: 2.200 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
P.S. Вероятность появления Ромки, Торбинского, Игнашевича (любого из трех) где-то 1 %, если не меньше Конечно, Уалера нам лучше еще пару Кариок привезет, нахуяж на Россиян деньги тратить они же их не стоят нихуя, а Кариоки стоят, так что лучше купим еще парочку посадим на лавку и будем ратовать за отмену лимита не легионеров, а пока пусть 18 летние парни из дубля играют... -------------------- Во время матча футболисты автоматически переходят на мат, и информативность речи возростает в трое......
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.676 Регистрация: 11-March 09 Из: Украина Пользователь №: 9.020 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Однозначно на выход Джанаева, Бояру. Ну и балласт - Дедуру.
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.491 Регистрация: 14-September 07 Из: Мурманск Пользователь №: 6.503 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
НА ВЫХОД: Джанаев, Дедура, Фатхи, Кариока, Ковальчук, Бояринцев, Баженов, Квинси, Низамутдинов КУПИТЬ: Павлюченко, Торбинский, Игнашевич, Шешуков ВЕРНУТЬ В ОСНОВУ: Плетикосу ! Заебись, такой как Игнашевич накуй не нужен. Оба гола от Славении через него пириехали. Последнее время он касаёбит неслабо. -------------------- Каждому своё!
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.678 Регистрация: 10-November 09 Из: СССР Пользователь №: 9.932 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Спартак в этом сезоне делит 6-7 место по пропущеным мячам. Отсюда вывод: вратарь, центральная защита, опорник. Всамых важных матчах голы-ляпы залетали из-за игры игрокох этих амплуа. Джанаев - 2 ляпа + 5-6 неудачная игра. Дедура пару матчей и пару ляпов (Сатурн), Ковальчук два обреза(цска), Филипенко(сатурн), Бояра ну нет слов.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17th June 2025 - 15:35 |