![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.458 Регистрация: 28-October 07 Из: Зажопинск Пользователь №: 6.660 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а вот я предлагаю на выход Дзю, а на вход Бенаюна))) Дзю итак давно отчемоданился -------------------- This will be legen - wait for it - dary!
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8.711 Регистрация: 15-March 09 Пользователь №: 9.044 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а вот я предлагаю на выход Дзю, а на вход Бенаюна))) Дзю итак давно отчемоданился Так, вроде, не с концами. Аренда. -------------------- Я такой же осёл как и вы, сэр!
http://savepic.su/95278.jpg |
|
|
![]()
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 27.108 Регистрация: 5-October 06 Из: Королёв Пользователь №: 4.020 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а вот я предлагаю на выход Дзю, а на вход Бенаюна))) Злой ты. Последнюю ниточку хочешь перерубить, последний так сказать капиляр перерезать, последнюю соломинку отобрать... -------------------- Спартак, ты никогда не будешь один!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.458 Регистрация: 28-October 07 Из: Зажопинск Пользователь №: 6.660 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а вот я предлагаю на выход Дзю, а на вход Бенаюна))) Дзю итак давно отчемоданился Так, вроде, не с концами. Аренда. а ты хочешь его полностью сослать в Сибирь на каторжные работы? -------------------- This will be legen - wait for it - dary!
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 8.711 Регистрация: 15-March 09 Пользователь №: 9.044 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а вот я предлагаю на выход Дзю, а на вход Бенаюна))) Дзю итак давно отчемоданился Так, вроде, не с концами. Аренда. а ты хочешь его полностью сослать в Сибирь на каторжные работы? Да хоть в Дубай. Лишь бы у нас не маячил. -------------------- Я такой же осёл как и вы, сэр!
|
|
![]()
|
|
Да хоть в Дубай. Лишь бы у нас не маячил. за наш счет? нее, накуй. Он нам пригодится еще. В каждой команде должно быть двухметровое полено)))) -------------------- This will be legen - wait for it - dary!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 21.059 Регистрация: 9-February 06 Из: Красногорск Пользователь №: 1.963 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
на выход предложил бы ари, на вход Павло
на выход майдану, на вход А. Иванова из Сатурна на вход Торбинского, на выход Шышкенда и любые деньги за Янбаева от так от |
|
|
![]()
|
|
на выход предложил бы ари, на вход Павло на выход майдану, на вход А. Иванова из Сатурна на вход Торбинского, на выход Шышкенда и любые деньги за Янбаева от так от А не рано Ари на выход отправляешь? Нет. Не защищиаю. Просто рано выводы делать, ИМХО. Игру такую же как и Гибсон демонстрирует. Посредственную. Однако Гибсона на выход не предлагаешь ![]() -------------------- Я такой же осёл как и вы, сэр!
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 21.059 Регистрация: 9-February 06 Из: Красногорск Пользователь №: 1.963 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А не рано Ари на выход отправляешь? Нет. Не защищиаю. Просто рано выводы делать, ИМХО. Игру такую же как и Гибсон демонстрирует. Посредственную. Однако Гибсона на выход не предлагаешь ![]() не вижу смысла в ари, на его место есть выбор из русских игроков, уровнем как минимум не хуже, осталось их только купить ![]() с гибсоном всё не так, если так и продолжит сядет на банку с выздоровлением Дрына, ну и с русскими игроками этой позиции дефицит в чемпионате, даже уровня ибсона игроков пересчитать по пальцам одной руки можно |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 34.808 Регистрация: 27-October 04 Из: Высоковск Пользователь №: 183 Награды: 6 ICQ: 493613540 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А не рано Ари на выход отправляешь? Нет. Не защищиаю. Просто рано выводы делать, ИМХО. Игру такую же как и Гибсон демонстрирует. Посредственную. Однако Гибсона на выход не предлагаешь ![]() не вижу смысла в ари, на его место есть выбор из русских игроков, уровнем как минимум не хуже, осталось их только купить ![]() с гибсоном всё не так, если так и продолжит сядет на банку с выздоровлением Дрына, ну и с русскими игроками этой позиции дефицит в чемпионате, даже уровня ибсона игроков пересчитать по пальцам одной руки можно Ари на выход, только при условии, что Рома вернётся. И то, рано Ари сплавлять. |
|
|
![]()
|
|
Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 27.108 Регистрация: 5-October 06 Из: Королёв Пользователь №: 4.020 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А не рано Ари на выход отправляешь? Нет. Не защищиаю. Просто рано выводы делать, ИМХО. Игру такую же как и Гибсон демонстрирует. Посредственную. Однако Гибсона на выход не предлагаешь ![]() не вижу смысла в ари, на его место есть выбор из русских игроков, уровнем как минимум не хуже, осталось их только купить ![]() с гибсоном всё не так, если так и продолжит сядет на банку с выздоровлением Дрына, ну и с русскими игроками этой позиции дефицит в чемпионате, даже уровня ибсона игроков пересчитать по пальцам одной руки можно Ари на выход, только при условии, что Рома вернётся. И то, рано Ари сплавлять. Пусть и Рома вернется и Ари остается. Будет у тренера простор для маневра, да и с травмами если что. -------------------- Спартак, ты никогда не будешь один!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 34.808 Регистрация: 27-October 04 Из: Высоковск Пользователь №: 183 Награды: 6 ICQ: 493613540 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А не рано Ари на выход отправляешь? Нет. Не защищиаю. Просто рано выводы делать, ИМХО. Игру такую же как и Гибсон демонстрирует. Посредственную. Однако Гибсона на выход не предлагаешь ![]() не вижу смысла в ари, на его место есть выбор из русских игроков, уровнем как минимум не хуже, осталось их только купить ![]() с гибсоном всё не так, если так и продолжит сядет на банку с выздоровлением Дрына, ну и с русскими игроками этой позиции дефицит в чемпионате, даже уровня ибсона игроков пересчитать по пальцам одной руки можно Ари на выход, только при условии, что Рома вернётся. И то, рано Ари сплавлять. Пусть и Рома вернется и Ари остается. Будет у тренера простор для маневра, да и с травмами если что. Ну я и сказал, что рано Ари сплавлять. Даже если Пав к нам верёнтся, всем игровое время найдётся и пользу будут приносить все. |
|
|
![]()
|
|
Не. Рома на Плетикосу былл бы идеальный вариант. Куета этот Тоттен, если честно. Так хоть Рома в ЛЧ поиграет. Ну и Стипе на лавке держать грех.
-------------------- Я такой же осёл как и вы, сэр!
|
|
![]()
|
|
Стипе в раму, Мартинам и Велику -паспорта + размен Ари на русского напа
|
|
|
![]()
|
|
Стипе в раму, Мартинам и Велику -паспорта + размен Ари на русского напа Тогда Павлюка не получим. Фе под 20 лямов платить не будет. -------------------- Я такой же осёл как и вы, сэр!
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th June 2025 - 00:15 |