![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.978 Регистрация: 19-December 04 Из: Москва Пользователь №: 240 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
удалено, темой попутал
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.823 Регистрация: 29-May 12 Из: Череповец Пользователь №: 12.191 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Для меня те, от кого нужно избавиться, делятся на три категории: "на куй без рассуждений!", "в аренду" и "50\50". К первым отнесу Инсу (хай валит на родину), Песю (это не вратарь) и Пареху (с появлением Боккетти стал не нужен). Ко вторым Дзюбу и КирКо (насовсем избавляться от них, IMHO, пока не стОит). Третья группа - Кариока и Вук (отдавать только в случае полноценной им замены), а также Билл, Ким и Уоррис (хотя первых двух я бы скорее оставил, а вот последнего скорее бы отдал). Однозначно оставлять Хурадо. Нужны вратарь, центрзащ в пару к Сасе (Сухи на подмену), плеймейкер и забивной нап. Кроме того, не забываем о Парше и Ромуло. Дай им Бог здоровья, жду их полноценного возвращения в следующем чемпе!
-------------------- Боишься - не делай, а делаешь - не бойся.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.020 Регистрация: 11-August 06 Из: Большая деревня МОСКВА! Пользователь №: 3.381 ICQ: 16622215 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Однозначно на данный момент Игрочишко!!! Потом Караоке и Била!!! А Инсу там или Пареху, яб не стал, в хороших руках, можно достойную защиту замутить, с тем что имеем, потенциал то приличный!!! Кирюша не катит совсем, а из за брата держать не стоит! Ари пусть еще поиграет, по крайней мере землю грызет, а таких ща мало!!! Вот в кого я меньше всего почему-то верю, так это в Эма, чтото он сдавать стал реально, но хорошо если ошибаюсь! Про Вуку тоже не могу ничего сказать, так толком ничего и не понял!!! А вот Чельстрем, очень полезен, если правильно использовать, да и дядькой он может стать, которого ой как давно нет в составе и без которого наша команда как ... в прорубе болтается...
-------------------- Metal Music & Spartak
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.429 Регистрация: 9-November 09 Из: Москва Пользователь №: 9.929 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
пришло время определиться с кем нам по пути
http://www.spartak.com/main/team/first/ сложно это сделать, конечно, так как командной игры нет, а в одном матче этот хорош, в другом иной... но все-таки от определенной разгрузки платежной ведомости: 1. ИНСАУРРАЛЬДЕ Хуан - не ко двору пришелся он, а держать его в пару к Боккетти - уж лучше свои пусть растут! 2. УОРИС Маджид - вообще минусовый трансфер, исправить ошибку; 3. ЭМЕНИКЕ Эммануэль - что-то случилось у него (то ли внутри команды, то ли еще где), но весной этой он на себя не похож прежнего... Чем-то история похожа на Вела, потому как лучшего бомбардира кубка Африки выгодно продать. это по легионерам, но есть много ребят с к-рыми тренерский штаб должен определиться, кроме того есть "ЗОЛОТОЙ!!!" дубль и несколько чемпионов Европы!!! -------------------- Спартак - Гладиатор, сражающийся за свободу, а не Мясо, которое гонят на "убой"
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
учитывая игровое время за последний сезон. а так же уровень демонстрируемой игры и перспективы дальнейшего роста:
1. Пареха. слишком его мало и слишком его много ошибок для этого мало для тех денег и задач, которые в этом деле замешаны. хорошая ликвидность - наверняка будет востребован в Испании, Италии и Турции. 2. Инсауральде. причины те же. маршрут - камбэк в родные пенаты. аренда или полная продажа если повезет. 3. Вукоевич. слишком уж хочет вернуться в киев и слишком уж много хочет за 30-летнего игрока. плюс по моему с нашей схемой в два паралелльно находящихся центрхава нужен более умелый в атаке игрок, а Вуко на сегодня хорош в отборе, но не в подыгрыше. 4. Ари. чересчур нестабилен ввиду бразильского распиздяйства. плюс явно завышенный финансовый аппетит. плюс чрезмерная порой игровая жадность. плюс хорошая ликвидность - Турция, Испания и Рубин будут рады. 5. Козлов. просто уже пересидел дубль, а на лавке места явно нет. 6. Билл. слишком его мало и слишком его много ошибок для этого мало для тех денег и задач, которые в этом деле замешаны. надеюсь, мегаселекционеры лохо обрадуются возможности камбэка экс-капитана. ну и Дикань если сам захочет уйти играть... |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.643 Регистрация: 21-September 09 Из: КАЛУГА Пользователь №: 9.744 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Дзюбишка, Билечка, Козлов, Кирюша, Пися, Ари, Пареха, Инса, Чельстрем.
Это если мы вдруг захотим реально за 1 место биться. Эти ребята - не уровень Спартака. А если всё по тому же сценарию идти, что и в прошлые годы, то можно всех оставить, кроме Козлова. Для ротации сгодятся. -------------------- Спасите наши души!
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.312 Регистрация: 19-April 06 Из: Монинский Округ Пользователь №: 2.556 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Дзюбишка, Билечка, Козлов, Кирюша, Пися, Ари, Пареха, Инса, Чельстрем. Это если мы вдруг захотим реально за 1 место биться. Эти ребята - не уровень Спартака. А если всё по тому же сценарию идти, что и в прошлые годы, то можно всех оставить, кроме Козлова. Для ротации сгодятся. Из всех оставил бы Кима. Пригодится он нам еще. Поверьте. Такими опытными ребятами не разбрасываются. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.595 Регистрация: 1-October 12 Из: Урал Пользователь №: 12.396 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
1. Сергей Песьяков. Почему:он не играет в раме он стоит, не спасает.
2. Дмитрий Комбаров. Почему:самый хуёвый левый защитник, как таковой. Полузащита-другое дело. 3. КК. Почему:А нахуй он ваще? |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 15.332 Регистрация: 24-January 05 Из: г. Клин, Московская область Пользователь №: 307 Награды: 1 ICQ: 486626284 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ой... Всех кому насрать на историю и традицию клуба
-------------------- Спартак-это любовь, нелогичная, абсурдная... Но настоящая...
|
|
|
![]()
|
|
Перворазрядник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 438 Регистрация: 12-August 11 Из: Москва Пользователь №: 11.772 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Наивные верят в уход Карпина))
Хо-хо))) Карпин давно бы ушел, если чувствовал бы ту ответственность, которая должна была быть. |
|
|
![]()
|
|
Третьеразрядник ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 43 Регистрация: 1-May 13 Пользователь №: 12.662 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.873 Регистрация: 26-July 07 Из: г.Сызрань - г.Екатеринбург Пользователь №: 6.286 Награды: 4 ICQ: 468385096 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кого на выход?
ИМХО - пожалуй Инсауральде. Считаю минусом продажу Эменике и Ари. Это были игроки основы. Также против продажи Мак Гиди. Не считаю аренду Парехи с последующей продажей некоим удачным селекционным ходом. Это потеря. Нет он не лидер, и не ведущий защитник, но вот в паре с Бокетти, я бы его ОБЯЗАТЕЛЬНО посмотрел. другое дело, если он играть не хочет. Остальных бы повременил, и отдал только с приходом некоего усиления состава. П. С. Считаю Марека хорошим защитником. Почему то кажется, что в Рубине он бы отлично заиграл. -------------------- Перемен! Мы ждем перемен!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кого на выход? ИМХО - пожалуй Инсауральде. Считаю минусом продажу Эменике и Ари. Это были игроки основы. Также против продажи Мак Гиди. Не считаю аренду Парехи с последующей продажей некоим удачным селекционным ходом. Это потеря. Нет он не лидер, и не ведущий защитник, но вот в паре с Бокетти, я бы его ОБЯЗАТЕЛЬНО посмотрел. другое дело, если он играть не хочет. Остальных бы повременил, и отдал только с приходом некоего усиления состава. П. С. Считаю Марека хорошим защитником. Почему то кажется, что в Рубине он бы отлично заиграл. Инсу и Сухи теперь можно смело провожать. Так же как и Пареху. Есть гораздо лучший набор центрбеков - Бокетти, Тасчи, Карлос и Брызгалов плюс Макеев с Кариокой на подхвате. Эм и Ари сами не хотели остаться. Эм в принципе а Ари - на адекватных условиях. Эму замену нашли (подожди немного Барриоса), а Ари таких - пол-Европы усыпано. тоже и по МакГиди, с его кол-вом игрового времени на такой же контракт можно заманить более полезного для команды игрока. а если по теме - Инса, Сухи, Ким, Билл зимой вполне могут уйти. я бы отпустил/попросил бы)))) |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 21.344 Регистрация: 17-January 11 Из: Москва Пользователь №: 11.335 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кого на выход? ИМХО - пожалуй Инсауральде. Считаю минусом продажу Эменике и Ари. Это были игроки основы. Также против продажи Мак Гиди. Не считаю аренду Парехи с последующей продажей некоим удачным селекционным ходом. Это потеря. Нет он не лидер, и не ведущий защитник, но вот в паре с Бокетти, я бы его ОБЯЗАТЕЛЬНО посмотрел. другое дело, если он играть не хочет. Остальных бы повременил, и отдал только с приходом некоего усиления состава. П. С. Считаю Марека хорошим защитником. Почему то кажется, что в Рубине он бы отлично заиграл. Инсу и Сухи теперь можно смело провожать. Так же как и Пареху. Есть гораздо лучший набор центрбеков - Бокетти, Тасчи, Карлос и Брызгалов плюс Макеев с Кариокой на подхвате. Эм и Ари сами не хотели остаться. Эм в принципе а Ари - на адекватных условиях. Эму замену нашли (подожди немного Барриоса), а Ари таких - пол-Европы усыпано. тоже и по МакГиди, с его кол-вом игрового времени на такой же контракт можно заманить более полезного для команды игрока. а если по теме - Инса, Сухи, Ким, Билл зимой вполне могут уйти. я бы отпустил/попросил бы)))) Соглашусь, но билла бы оставил-паспорт, сидит и не выпендривается. но тогда нужно брать еще пару игроков в атаку. по обороне имхо даже с учетом ухода инсы и сухи коплект |
|
|
![]()
|
|
Соглашусь, но билла бы оставил-паспорт, сидит и не выпендривается. но тогда нужно брать еще пару игроков в атаку. по обороне имхо даже с учетом ухода инсы и сухи коплект паспорт+сидит и не выпендривается - в дубле полно. пусть уж лучше Каюмова наигрывают, по моему а насчет брать - зимой то и надо 2-3 человек точечно пригласить, и один как минимум должен быть в атакующую линию. но это уже сюда вот - http://spartakforum.ru/index.php?showtopic...amp;start=27135 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21st June 2025 - 03:30 |