IPB

Уважаемый гость! Зарегистрируйся, и начни принимать участие в общении на форуме.

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

60 страниц V  « < 31 32 33 34 35 > »   
Reply to this topicStart new topic
> На выход
fighteR
сообщение May 27 2013, 12:12
Сообщение #481

МС

Из: Москва

удалено, темой попутал

+Quote Post
Тушинский Спарта...
сообщение May 27 2013, 12:33
Сообщение #482

МС

Из: Череповец

Профиль ВКонтакте ВКонтакте

Для меня те, от кого нужно избавиться, делятся на три категории: "на куй без рассуждений!", "в аренду" и "50\50". К первым отнесу Инсу (хай валит на родину), Песю (это не вратарь) и Пареху (с появлением Боккетти стал не нужен). Ко вторым Дзюбу и КирКо (насовсем избавляться от них, IMHO, пока не стОит). Третья группа - Кариока и Вук (отдавать только в случае полноценной им замены), а также Билл, Ким и Уоррис (хотя первых двух я бы скорее оставил, а вот последнего скорее бы отдал). Однозначно оставлять Хурадо. Нужны вратарь, центрзащ в пару к Сасе (Сухи на подмену), плеймейкер и забивной нап. Кроме того, не забываем о Парше и Ромуло. Дай им Бог здоровья, жду их полноценного возвращения в следующем чемпе!

--------------------
Боишься - не делай, а делаешь - не бойся.

+Quote Post
Drakonich
сообщение May 27 2013, 13:27
Сообщение #483

Гроссмейстер

Из: Большая деревня МОСКВА!

Профиль ВКонтакте ВКонтакте

Однозначно на данный момент Игрочишко!!! Потом Караоке и Била!!! А Инсу там или Пареху, яб не стал, в хороших руках, можно достойную защиту замутить, с тем что имеем, потенциал то приличный!!! Кирюша не катит совсем, а из за брата держать не стоит! Ари пусть еще поиграет, по крайней мере землю грызет, а таких ща мало!!! Вот в кого я меньше всего почему-то верю, так это в Эма, чтото он сдавать стал реально, но хорошо если ошибаюсь! Про Вуку тоже не могу ничего сказать, так толком ничего и не понял!!! А вот Чельстрем, очень полезен, если правильно использовать, да и дядькой он может стать, которого ой как давно нет в составе и без которого наша команда как ... в прорубе болтается...

--------------------
Metal Music & Spartak

+Quote Post
Mysterious Stran...
сообщение May 28 2013, 06:08
Сообщение #484

МС

пришло время определиться с кем нам по пути
http://www.spartak.com/main/team/first/
сложно это сделать, конечно, так как командной игры нет, а в одном матче этот хорош, в другом иной...
но все-таки от определенной разгрузки платежной ведомости:
1. ИНСАУРРАЛЬДЕ Хуан - не ко двору пришелся он, а держать его в пару к Боккетти - уж лучше свои пусть растут!
2. УОРИС Маджид - вообще минусовый трансфер, исправить ошибку;
3. ЭМЕНИКЕ Эммануэль - что-то случилось у него (то ли внутри команды, то ли еще где), но весной этой он на себя не похож прежнего... Чем-то история похожа на Вела, потому как лучшего бомбардира кубка Африки выгодно продать.
это по легионерам, но есть много ребят с к-рыми тренерский штаб должен определиться, кроме того есть "ЗОЛОТОЙ!!!" дубль и несколько чемпионов Европы!!!

--------------------
Спартак - Гладиатор, сражающийся за свободу, а не Мясо, которое гонят на "убой"

+Quote Post
Красный Пищевик
сообщение May 28 2013, 08:17
Сообщение #485

Эксперт

Победитель командного чемпионата по прогнозамАдекват года 2013Футбольный аналитик года 2016
Из: лесу вышел
Награды: 3

учитывая игровое время за последний сезон. а так же уровень демонстрируемой игры и перспективы дальнейшего роста:

1. Пареха. слишком его мало и слишком его много ошибок для этого мало для тех денег и задач, которые в этом деле замешаны. хорошая ликвидность - наверняка будет востребован в Испании, Италии и Турции.
2. Инсауральде. причины те же. маршрут - камбэк в родные пенаты. аренда или полная продажа если повезет.
3. Вукоевич. слишком уж хочет вернуться в киев и слишком уж много хочет за 30-летнего игрока. плюс по моему с нашей схемой в два паралелльно находящихся центрхава нужен более умелый в атаке игрок, а Вуко на сегодня хорош в отборе, но не в подыгрыше.
4. Ари. чересчур нестабилен ввиду бразильского распиздяйства. плюс явно завышенный финансовый аппетит. плюс чрезмерная порой игровая жадность. плюс хорошая ликвидность - Турция, Испания и Рубин будут рады.
5. Козлов. просто уже пересидел дубль, а на лавке места явно нет.
6. Билл. слишком его мало и слишком его много ошибок для этого мало для тех денег и задач, которые в этом деле замешаны. надеюсь, мегаселекционеры лохо обрадуются возможности камбэка экс-капитана.

ну и Дикань если сам захочет уйти играть...

+Quote Post
ARMYANIN
сообщение May 28 2013, 11:39
Сообщение #486

ММ

Бронзовый призер Чемпионата Прогнозистов
Из: КАЛУГА
Награды: 1

Дзюбишка, Билечка, Козлов, Кирюша, Пися, Ари, Пареха, Инса, Чельстрем.

Это если мы вдруг захотим реально за 1 место биться. Эти ребята - не уровень Спартака. А если всё по тому же сценарию идти, что и в прошлые годы, то можно всех оставить, кроме Козлова. Для ротации сгодятся.

--------------------
Спасите наши души!

+Quote Post
3ok
сообщение May 28 2013, 11:42
Сообщение #487

ММ

Из: Монинский Округ

Цитата(ARMYANIN @ May 28 2013, 12:39) *
Дзюбишка, Билечка, Козлов, Кирюша, Пися, Ари, Пареха, Инса, Чельстрем.

Это если мы вдруг захотим реально за 1 место биться. Эти ребята - не уровень Спартака. А если всё по тому же сценарию идти, что и в прошлые годы, то можно всех оставить, кроме Козлова. Для ротации сгодятся.

Из всех оставил бы Кима. Пригодится он нам еще. Поверьте. Такими опытными ребятами не разбрасываются.

--------------------

+Quote Post
ПТР
сообщение Aug 29 2013, 19:13
Сообщение #488

МС

Из: Урал

1. Сергей Песьяков. Почему:он не играет в раме он стоит, не спасает.
2. Дмитрий Комбаров. Почему:самый хуёвый левый защитник, как таковой. Полузащита-другое дело.
3. КК. Почему:А нахуй он ваще?

+Quote Post
Azazello
сообщение Aug 29 2013, 19:44
Сообщение #489

Гроссмейстер

Победитель Кубка Прогнозистов
Из: г. Клин, Московская область
Награды: 1

Ой... Всех кому насрать на историю и традицию клуба

--------------------
Спартак-это любовь, нелогичная, абсурдная... Но настоящая...

+Quote Post
Grossmeister
сообщение Aug 29 2013, 19:58
Сообщение #490

Перворазрядник

Наивные верят в уход Карпина))
Хо-хо)))
Карпин давно бы ушел, если чувствовал бы ту ответственность, которая должна была быть.

+Quote Post
gogis
сообщение Sep 20 2013, 23:41
Сообщение #491

Третьеразрядник
**

Цитата(ПТР @ Aug 29 2013, 20:09) *
2. Дмитрий Комбаров. Почему:самый хуёвый левый защитник, как таковой. Полузащита-другое дело.

Дальше читать не стал

+Quote Post
Red Romb
сообщение Sep 21 2013, 00:33
Сообщение #492

ММ

Победитель Кубка ПрогнозистовПобедитель Чемпионата ПрогнозистовПобедитель Чемпионата Прогнозистов
Из: г.Сызрань - г.Екатеринбург
Награды: 4

Кого на выход?
ИМХО - пожалуй Инсауральде.
Считаю минусом продажу Эменике и Ари. Это были игроки основы. Также против продажи Мак Гиди.
Не считаю аренду Парехи с последующей продажей некоим удачным селекционным ходом. Это потеря. Нет он не лидер, и не ведущий защитник, но вот в паре с Бокетти, я бы его ОБЯЗАТЕЛЬНО посмотрел. другое дело, если он играть не хочет.
Остальных бы повременил, и отдал только с приходом некоего усиления состава.

П. С. Считаю Марека хорошим защитником. Почему то кажется, что в Рубине он бы отлично заиграл.

--------------------
Перемен! Мы ждем перемен!

+Quote Post
Красный Пищевик
сообщение Sep 21 2013, 15:15
Сообщение #493

Эксперт

Победитель командного чемпионата по прогнозамАдекват года 2013Футбольный аналитик года 2016

Цитата(Red Romb @ Sep 21 2013, 01:29) *
Кого на выход?
Считаю минусом продажу Эменике и Ари. Это были игроки основы. Также против продажи Мак Гиди.
Не считаю аренду Парехи с последующей продажей некоим удачным селекционным ходом. Это потеря. Нет он не лидер, и не ведущий защитник, но вот в паре с Бокетти, я бы его ОБЯЗАТЕЛЬНО посмотрел. другое дело, если он играть не хочет.

П. С. Считаю Марека хорошим защитником. Почему то кажется, что в Рубине он бы отлично заиграл.

Инсу и Сухи теперь можно смело провожать. Так же как и Пареху. Есть гораздо лучший набор центрбеков - Бокетти, Тасчи, Карлос и Брызгалов плюс Макеев с Кариокой на подхвате.

Эм и Ари сами не хотели остаться. Эм в принципе а Ари - на адекватных условиях. Эму замену нашли (подожди немного Барриоса), а Ари таких - пол-Европы усыпано. тоже и по МакГиди, с его кол-вом игрового времени на такой же контракт можно заманить более полезного для команды игрока.

а если по теме - Инса, Сухи, Ким, Билл зимой вполне могут уйти. я бы отпустил/попросил бы))))

+Quote Post
JoKeR
сообщение Sep 21 2013, 15:28
Сообщение #494

Эксперт

Новичок года 2011Победитель Чемпионата ПрогнозистовПобедитель Кубка Прогнозистов
Награды: 4

Цитата(Красный Пищевик @ Sep 21 2013, 16:11) *
Цитата(Red Romb @ Sep 21 2013, 01:29) *
Кого на выход?

Инсу и Сухи теперь можно смело провожать. Так же как и Пареху. Есть гораздо лучший набор центрбеков - Бокетти, Тасчи, Карлос и Брызгалов плюс Макеев с Кариокой на подхвате.

Эм и Ари сами не хотели остаться. Эм в принципе а Ари - на адекватных условиях. Эму замену нашли (подожди немного Барриоса), а Ари таких - пол-Европы усыпано. тоже и по МакГиди, с его кол-вом игрового времени на такой же контракт можно заманить более полезного для команды игрока.

а если по теме - Инса, Сухи, Ким, Билл зимой вполне могут уйти. я бы отпустил/попросил бы))))

Соглашусь, но билла бы оставил-паспорт, сидит и не выпендривается.
но тогда нужно брать еще пару игроков в атаку.
по обороне имхо даже с учетом ухода инсы и сухи коплект

+Quote Post
Красный Пищевик
сообщение Sep 21 2013, 15:50
Сообщение #495

Эксперт

Цитата(JoKeR @ Sep 21 2013, 16:24) *
Соглашусь, но билла бы оставил-паспорт, сидит и не выпендривается.
но тогда нужно брать еще пару игроков в атаку.
по обороне имхо даже с учетом ухода инсы и сухи коплект

паспорт+сидит и не выпендривается - в дубле полно. пусть уж лучше Каюмова наигрывают, по моему

а насчет брать - зимой то и надо 2-3 человек точечно пригласить, и один как минимум должен быть в атакующую линию. но это уже сюда вот - http://spartakforum.ru/index.php?showtopic...amp;start=27135

+Quote Post

60 страниц V  « < 31 32 33 34 35 > » 
На главную
Reply to this topicStart new topic