![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 21.344 Регистрация: 17-January 11 Из: Москва Пользователь №: 11.335 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Соглашусь, но билла бы оставил-паспорт, сидит и не выпендривается. но тогда нужно брать еще пару игроков в атаку. по обороне имхо даже с учетом ухода инсы и сухи коплект паспорт+сидит и не выпендривается - в дубле полно. пусть уж лучше Каюмова наигрывают, по моему а насчет брать - зимой то и надо 2-3 человек точечно пригласить, и один как минимум должен быть в атакующую линию. но это уже сюда вот - http://spartakforum.ru/index.php?showtopic...amp;start=27135 видели мы уже этот дубль с галленом. пущай сидит, жалко что ли) |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.208 Регистрация: 30-August 08 Пользователь №: 7.846 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Динияр (жаль, но видимо Спартак просто не его команда, да и остальным игрокам по центру поля он уступает), Хуан, Дзюба, Сухи
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Соглашусь, но билла бы оставил-паспорт, сидит и не выпендривается. но тогда нужно брать еще пару игроков в атаку. по обороне имхо даже с учетом ухода инсы и сухи коплект паспорт+сидит и не выпендривается - в дубле полно. пусть уж лучше Каюмова наигрывают, по моему а насчет брать - зимой то и надо 2-3 человек точечно пригласить, и один как минимум должен быть в атакующую линию. но это уже сюда вот - http://spartakforum.ru/index.php?showtopic...amp;start=27135 видели мы уже этот дубль с галленом. пущай сидит, жалко что ли) ну, ежели по галлену судить, то кубань расформировывать пора, причем основу... |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.823 Регистрация: 29-May 12 Из: Череповец Пользователь №: 12.191 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Для меня пока на выход однозначно только Инса, который урральде! Одна из самых больших ошибок селекции за последнее время. Билю если и отдавать, то в обмен на кого-нить с доплатой, а так пусть сидит - есть не просит. Сухи тоже может пригодиться ввиду повышенной травматичности наших центрзащей. Дзюба - тут, IMHO, всё давно ясно: человек с языком аки помело не приживётся практически нигде - не любят у нас таких. Так если бы, окромя пиздобольства, он и голы штамповал с такой скоростью, как интервью раздаёт, тогда ещё ладно! Добавлю, пожалуй, до кучи Кима - его лучшие годы позади, тем более лег. Как-то так...
-------------------- Боишься - не делай, а делаешь - не бойся.
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.946 Регистрация: 18-December 06 Из: https://www.instagram.com/spartakzone.ru/ Пользователь №: 4.828 ICQ: 876166 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мое имхо. Отдать:
-Дзюба (Пусть сам идет нахуй, куда он собственно и послал КБ болелу.) -Инсауральде (Назад в Аргентину, ибо для ротации можно оставить Сухи.) -Ким (Очень жаль, но надо прощаться, ибо возраст уже не тот. Мало пользы, а з/п большая.) -Биля (Так и не нашел себя, хотя если согласен сидеть на банке, то можно и оставить.) -Комбаров К. (Всё так же в тени брата. Отдать бы его в аренду куда-нибудь в Томь пусть доказывает) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.006 Регистрация: 23-February 12 Из: Нижний Новгород Пользователь №: 12.046 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мое имхо. Отдать: -Дзюба (Пусть сам идет нахуй, куда он собственно и послал КБ болелу.) -Инсауральде (Назад в Аргентину, ибо для ротации можно оставить Сухи.) -Ким (Очень жаль, но надо прощаться, ибо возраст уже не тот. Мало пользы, а з/п большая.) -Биля (Так и не нашел себя, хотя если согласен сидеть на банке, то можно и оставить.) -Комбаров К. (Всё так же в тени брата. Отдать бы его в аренду куда-нибудь в Томь пусть доказывает) Кирилла отдавать низзя, ДимКо может зачахнуть, он же без него нигде не играл. |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.614 Регистрация: 15-July 08 Из: Подмосковье Пользователь №: 7.591 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мое имхо. Отдать: -Дзюба (Пусть сам идет нахуй, куда он собственно и послал КБ болелу.) -Инсауральде (Назад в Аргентину, ибо для ротации можно оставить Сухи.) -Ким (Очень жаль, но надо прощаться, ибо возраст уже не тот. Мало пользы, а з/п большая.) -Биля (Так и не нашел себя, хотя если согласен сидеть на банке, то можно и оставить.) -Комбаров К. (Всё так же в тени брата. Отдать бы его в аренду куда-нибудь в Томь пусть доказывает) Кирилла отдавать низзя, ДимКо может зачахнуть, он же без него нигде не играл. Да, даже в армии близнецы вместе служат. |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.938 Регистрация: 12-January 08 Из: V Novgorod Пользователь №: 6.929 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мое имхо. Отдать: -Дзюба (Пусть сам идет нахуй, куда он собственно и послал КБ болелу.) -Инсауральде (Назад в Аргентину, ибо для ротации можно оставить Сухи.) -Ким (Очень жаль, но надо прощаться, ибо возраст уже не тот. Мало пользы, а з/п большая.) -Биля (Так и не нашел себя, хотя если согласен сидеть на банке, то можно и оставить.) -Комбаров К. (Всё так же в тени брата. Отдать бы его в аренду куда-нибудь в Томь пусть доказывает) Кирилла отдавать низзя, ДимКо может зачахнуть, он же без него нигде не играл. Да, даже в армии близнецы вместе служат. Я бы туда и Жано прописал. Он слабее всех наших легов в полузащите. В Ростове в матчах с грандами ничем себя не проявляет , впрочем как и Артём. -------------------- Красно-белый. Из крови и костей.
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.464 Регистрация: 3-September 07 Пользователь №: 6.463 Награды: 2 ICQ: 451030296 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мое имхо. Отдать: -Дзюба (Пусть сам идет нахуй, куда он собственно и послал КБ болелу.) -Инсауральде (Назад в Аргентину, ибо для ротации можно оставить Сухи.) -Ким (Очень жаль, но надо прощаться, ибо возраст уже не тот. Мало пользы, а з/п большая.) -Биля (Так и не нашел себя, хотя если согласен сидеть на банке, то можно и оставить.) -Комбаров К. (Всё так же в тени брата. Отдать бы его в аренду куда-нибудь в Томь пусть доказывает) Кирилла отдавать низзя, ДимКо может зачахнуть, он же без него нигде не играл. Да, даже в армии близнецы вместе служат. Я бы туда и Жано прописал. Он слабее всех наших легов в полузащите. В Ростове в матчах с грандами ничем себя не проявляет , впрочем как и Артём. ну как Артема - то выгнать, он же хароооший.. -------------------- – Ну, пфф... Не хочу больше ни в кого верить – хочу видеть итоговый спортивный результат. Л. А. Федун
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 49.099 Регистрация: 14-August 06 Из: Рига Пользователь №: 3.408 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мое имхо. Отдать: -Дзюба (Пусть сам идет нахуй, куда он собственно и послал КБ болелу.) -Инсауральде (Назад в Аргентину, ибо для ротации можно оставить Сухи.) -Ким (Очень жаль, но надо прощаться, ибо возраст уже не тот. Мало пользы, а з/п большая.) -Биля (Так и не нашел себя, хотя если согласен сидеть на банке, то можно и оставить.) -Комбаров К. (Всё так же в тени брата. Отдать бы его в аренду куда-нибудь в Томь пусть доказывает) Инсу и Дзю можно отдавать, ибо их позиции крепко закрыты. А вот Ким, Билл и КирКо пускай глубину состава обеспечивают, чтобы не остаться в случае травм с голым задом. И Джано вернуть - есть мнение, что он нам ещё здорово пригодится, поскольку Хурадо не вечен. -------------------- Vox populi-vox Dei
Si vis pacem, para bellum |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 21.344 Регистрация: 17-January 11 Из: Москва Пользователь №: 11.335 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мое имхо. Отдать: -Дзюба (Пусть сам идет нахуй, куда он собственно и послал КБ болелу.) -Инсауральде (Назад в Аргентину, ибо для ротации можно оставить Сухи.) -Ким (Очень жаль, но надо прощаться, ибо возраст уже не тот. Мало пользы, а з/п большая.) -Биля (Так и не нашел себя, хотя если согласен сидеть на банке, то можно и оставить.) -Комбаров К. (Всё так же в тени брата. Отдать бы его в аренду куда-нибудь в Томь пусть доказывает) Инсу и Дзю можно отдавать, ибо их позиции крепко закрыты. А вот Ким, Билл и КирКо пускай глубину состава обеспечивают, чтобы не остаться в случае травм с голым задом. И Джано вернуть - есть мнение, что он нам ещё здорово пригодится, поскольку Хурадо не вечен. соглашусь со всем, кроме кима. его на тайм не хватит, подавать одназначно. |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 49.099 Регистрация: 14-August 06 Из: Рига Пользователь №: 3.408 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мое имхо. Отдать: -Дзюба (Пусть сам идет нахуй, куда он собственно и послал КБ болелу.) -Инсауральде (Назад в Аргентину, ибо для ротации можно оставить Сухи.) -Ким (Очень жаль, но надо прощаться, ибо возраст уже не тот. Мало пользы, а з/п большая.) -Биля (Так и не нашел себя, хотя если согласен сидеть на банке, то можно и оставить.) -Комбаров К. (Всё так же в тени брата. Отдать бы его в аренду куда-нибудь в Томь пусть доказывает) Инсу и Дзю можно отдавать, ибо их позиции крепко закрыты. А вот Ким, Билл и КирКо пускай глубину состава обеспечивают, чтобы не остаться в случае травм с голым задом. И Джано вернуть - есть мнение, что он нам ещё здорово пригодится, поскольку Хурадо не вечен. соглашусь со всем, кроме кима. его на тайм не хватит, подавать одназначно. По крайней мере до выздоровления и входа в строй Ромулу этого нельзя делать ни в коем случае. То есть, Кима надо по меньшей мере на этот сезон оставлять. Да и мастерство не пропьёшь, на мой взгляд. -------------------- Vox populi-vox Dei
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 10.020 Регистрация: 11-August 06 Из: Большая деревня МОСКВА! Пользователь №: 3.381 ICQ: 16622215 ![]() Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я вот в толк не возьму, ну хорошо близнецы должны быть вместе - ок! А что мешает его за Спартак 2 задействовать!? Там и практика и все такое?! Все же одна структура клуба?!
-------------------- Metal Music & Spartak
|
|
|
![]()
|
|
Я вот в толк не возьму, ну хорошо близнецы должны быть вместе - ок! А что мешает его за Спартак 2 задействовать!? Там и практика и все такое?! Все же одна структура клуба?! Ну, это глупо, всё-таки Кирилл - сложившийся мастер высокого уровня, и то, что он у нас в запасе сидит, так только потому, что Парш и Макей набрали прекрасную форму. Растрачивать такой потенциал во 2 лиге - это безумие. -------------------- Vox populi-vox Dei
|
|
![]()
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.120 Регистрация: 27-March 11 Из: новокузнецк Пользователь №: 11.451 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я вот в толк не возьму, ну хорошо близнецы должны быть вместе - ок! А что мешает его за Спартак 2 задействовать!? Там и практика и все такое?! Все же одна структура клуба?! Ну, это глупо, всё-таки Кирилл - сложившийся мастер высокого уровня, и то, что он у нас в запасе сидит, так только потому, что Парш и Макей набрали прекрасную форму. Растрачивать такой потенциал во 2 лиге - это безумие. Никакого особого потенциала у Кирилла нет. У игрока нет дриблинга и нет обводки, поэтому переведён из ПЗ в защитники. Есть только воля, трудолюбие и главное выносливость. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21st June 2025 - 09:11 |