![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() КМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 750 Регистрация: 13-January 08 Из: Карелия Пользователь №: 6.930 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Из текущего состава в команде остаются: 2 (2рос/0лег) ВР: ДЖАНАЕВ, ПЕСЬЯКОВ 6 (5*/1) ЗЩ: ШТРАНЦЛЬ, ПАРШИВЛЮК, МАКЕЕВ, КУДРЯШОВ, ИВАНОВ, ФИЛИПЕНКО* 9 (5*/4) ПЗ: АЛЕКС, ИБСОН, КАРИОКА, АНАНИДЗЕ, ЯКОВЛЕВ, САБИТОВ, САЕНКО, БАЖЕНОВ, КОВАЛЬЧУК* 2 (0/2) НП: ВЕЛЛИТОН, КВИНСИ ИТОГО - 19 игроков (12 (10*) россиян и 7 (9*) легионеров) К этому списку следует прибавить: Горбатенко и Григорьева * - зависит от статуса "легионера" ВЫВОД: Неодходимы 6 новых игроков (ЦЗ, ЦЗ, ОП, УП, КП, НП) Кандидатуры (мое мнение) в "ПРИБЛИЖАЕТСЯ ЗИМА" ЦЗ, ОП, ХФ. В менеджер меньше играть нада. Валера сам разберется, кто нужен, кто нет. Хватит вот такие схемки строить. Кто по каким признакам вычеркнул из состава Малояна, Советкина, Дзюбу, Бажева? Вы что, следите за Салютом, Анжи и Томью? Раньше помнится все подряд в эти списки и Бажена совали. Что-то я удивлен, почему и сейчас не находится таких умельцев совать в списки на выход всех подряд? Краткость - сестра таланта. Список на выход, если отринуть личные пристрастия, вполне объективен, и он в отличии от состава резиновый. Даже с учетом продаж и аренд у нас набирается 19 человек и 2 юниора, которые заслужили шанс на состав. Я и так оставляю (из-за лимита) Ковальчука, Баженова и Саенко, хотя команда прекрасно играет и без них. Наличие Квинси же позволяет прикрыть три позиции в атаке (легионерские - ЛК, ПК, НП). Продажа Баженова и Саенко - вопрос созревания Горбатенко и Григорьева. Потенциальный приход быстрого крайка и универсала (желательно Рязанцева или Торбинского (на него нужны деньги, а потому вариант маловероятный)) делает состав полноценно укомплектованным. Не солить же их в самом деле и так 25 человек при 2 вратарях. |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 20.442 Регистрация: 6-February 06 Из: Москва Пользователь №: 1.935 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ребят, а если серьезно, у кого-то еще остались иллюзии по поводу Павленко?
-------------------- Путь праведников совпровождает несправедливость себялюбимцев и жестокость злодеев
Блажен тот, кто во имя милосердия и доброй воли ведет слабых через мрак Ибо он хранит братьев своих и находит заблудших детей своих И да обрушится моя месть на тех, кто попытается отравить и уничтожить братьев моих И ты узнаешь что имя мне Господь, когда тебя коснется моя кара |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.643 Регистрация: 21-September 09 Из: КАЛУГА Пользователь №: 9.744 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ребят, а если серьезно, у кого-то еще остались иллюзии по поводу Павленко? Сколько помню его - всегда надеялся, что он заиграет. Всегда в него верил... Уверен и сейчас, что несмотря на невезение, сложности в карьере и временное понижение в статусе, продавать его не стоит. Да и денег приличных за него не дадут. А возвращать просто некуда. Об этом большинство форумчан говорит, и я согласен с этим. Остаётся аренда. -------------------- Спасите наши души!
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.412 Регистрация: 18-March 06 Из: Дзержинск (Н.Н. обл.) Пользователь №: 2.200 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ребят, а если серьезно, у кого-то еще остались иллюзии по поводу Павленко? Никаких илюзий, Павленко будет играть в Спартаке! -------------------- Во время матча футболисты автоматически переходят на мат, и информативность речи возростает в трое......
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.535 Регистрация: 5-January 09 Пользователь №: 8.877 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Своей травмой, конечно несчастье, Саенко показал, что без него игра стала более продуманной. По моему мнению он один из кандидатов. Наверняка не будет Иванова, большой вопрос о Дзюбе. Если Баженов не исправится и не заиграет как следует то и над ним уже занесен домоклов меч.
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.321 Регистрация: 26-November 06 Из: Москва Пользователь №: 4.635 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ребят, а если серьезно, у кого-то еще остались иллюзии по поводу Павленко? Никаких илюзий, Павленко будет играть в Спартаке! Никаких иллюзий он себя в Спартаке изжил. Как человек я ничего не могу плохого сказать, сколько по арендам поматался, никогда никого не обвинял и не ныл особо. Но ему просто нету места, а он находится в самом расцвете, собственно говоря когда, если не сейчас?? Поэтому он должен играть, а в Спартаке ему найдётся место разве что на банке, поэтому аренда или окончательная продажа -------------------- Доктор Любер - любимый идол!
|
|
|
![]()
|
|
![]() 19 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 12.951 Регистрация: 10-March 07 Из: Москва Пользователь №: 5.439 ICQ: 312404116 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я б продал:
Павленко, Саенко, Плетикосу, Дедуру, Филипенко. -------------------- I'm a monster.
I'm a maven. I know this world is changin'. Never gave in, Never gave up. I'm the only thing I'm afraid of. No matter what You'll never take that from me. My reign is as far as your eyes can see. |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.535 Регистрация: 23-February 07 Из: Россия Пользователь №: 5.278 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Пока неизвестно, что решат с лимитом и будут ли например Чук или Филиппенко считаться легами? Скорее всего будет все-таки разрешено иметь семь легионеров в составе. Допустим что когда Карпин говорил о 4-6 новичках, он не [цензура]ел, то есть как минимум 4 новичка у нас будут, и если предположить, что один из них - Дринчич, а второй ЦЗ, о чем Карпин намекал в интервю, тогда...
Из иностранцев Очевидные уходы, это прежде всего ненужные легионеры 1. Дедура 2. Майдана 3. Плетикоса Без комментариев... Спасибо и досвидания, успехов в дальнейшей карьере Неочевидные уходы: 1. Фати Что у нас на левом фланге обороны - Кудряшов да Макеев, Макеев в оборонительных действиях не ахти, и вообще нифига он не защитник, Кудряшов выдает нормальный отрезок, НО посмотрим на него в матчах с ослами и бомжами + все-таки молодежь очень нестабильна и может поплыть в следующем сезоне... Просто если продавать Фати, то на место левого защитника подыскивать кого-то надо будет полюбасу. 2. Иранек Как по мне - надо оставлять, в случае чего может прикрыть и центр обороны, и правый фланг лучше имеющихся у нас защитников... Хотя если его продадут, не растроюсь, но тогда надо брать обязательно двух ЦЗ и желательно одного - с Русским паспортом... 3. Флиппенко - молодой и перспективный, хотя и непоказал он своюю перспективность, когда надо было ![]() ![]() 4. Ковальчук - единственного преимущества в виде правильноо паспорта лишился... Алекс, Кариока, Ибсон, Веллитон, Штранцль, Жано - с ними расставаться не будут 99%. А вот с Русскими вообще непонятка. Из тех, кто сейчас в обойме - понятно что оба вратаря останутся Джанаев и Песьяков, Паршивлюк и Яковлев тоже с гарантией, а вот дальше хз. Бояринцев, Баженов, Саенко, Сабитов, Макеев - на месте этих парней однозначно хотелось бы видеть более сильных игроков + куча молодых да ранних. И вы млять говорите что нам не нужны Тарасов, Рязанцев, Белоруков, Бухаров... И конечно Павленко с Дзюбой накуй не задумываясь, ага.. Да блин у нас если брать чисто по российским игрокам состав слабейший среди команд лидирующей шестерки, и еще Баблов свалил сцукан. Конечно я не призываю и не хочу видеть в команде уходивших со скандалом Ребко, Сычева и окуевшего Самедова, но такая ситуация у нас в составе настораживает, очень резкий крен мастерства и незаменимости на поле в сторону иностранцев(даже Жано и тот грузин, не смогли гражданство сделать), именно по этому мы тяжело играем с хорошо укомплектованными татарами и кепками. |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.930 Регистрация: 7-December 08 Из: страна пуховых платков Пользователь №: 8.828 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Почему-то все считаю, что молодая команда не сможет нормально выступить в ЛЧ, но пример Аякса-95-97 показывает обратное (конечно есть много и обратных примеров, да и такеие команды какая была у Аякса появляются нечасто). Конечно наша молодежь уступает молодым де Бурам, Овермарсу, Давидсу, Зеедорфу, Клюйверту, но мы ведь и не видели того, как наши сыграют. Кстати в Аяксе был свой Дед - Денни Блинд.
Думаю Карпин обязательно просмотрит всех - не факт, что при нем не заиграют Шишкин, Иванов, Советкин - все-таки Карп неплохой психолог. Да и Майдана я думаю полгода получит до летних трансферов, а там дальше как попрет. Уход однозначен только у Стипе - спасибо ему огромное, но ему надо играть, также как Павленко, но здесь больше будет зависеть от Саши, какое впечатление он произведет на Карпина. |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.291 Регистрация: 10-January 05 Пользователь №: 277 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Почему-то все считаю, что молодая команда не сможет нормально выступить в ЛЧ, но пример Аякса-95-97 показывает обратное (конечно есть много и обратных примеров, да и такеие команды какая была у Аякса появляются нечасто). Конечно наша молодежь уступает молодым де Бурам, Овермарсу, Давидсу, Зеедорфу, Клюйверту, но мы ведь и не видели того, как наши сыграют. Кстати в Аяксе был свой Дед - Денни Блинд. Думаю Карпин обязательно просмотрит всех - не факт, что при нем не заиграют Шишкин, Иванов, Советкин - все-таки Карп неплохой психолог. Да и Майдана я думаю полгода получит до летних трансферов, а там дальше как попрет. Уход однозначен только у Стипе - спасибо ему огромное, но ему надо играть, также как Павленко, но здесь больше будет зависеть от Саши, какое впечатление он произведет на Карпина. Однозначный уход еще у Дедуры -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.676 Регистрация: 11-March 09 Из: Украина Пользователь №: 9.020 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ребят, а если серьезно, у кого-то еще остались иллюзии по поводу Павленко? Никаких илюзий, Павленко будет играть в Спартаке! Никаких иллюзий он себя в Спартаке изжил. Как человек я ничего не могу плохого сказать, сколько по арендам поматался, никогда никого не обвинял и не ныл особо. Но ему просто нету места, а он находится в самом расцвете, собственно говоря когда, если не сейчас?? Поэтому он должен играть, а в Спартаке ему найдётся место разве что на банке, поэтому аренда или окончательная продажа Он себя в Спартаке толком то и не нашёл пока. Было пару хороших игр, и всё. В межсезонье все вернутся в Спартак. Всё целиком и полностью будет зависеть только от самого Павленко. Но, с Алексом, безусловно, ему тягаться будет сложно. |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.321 Регистрация: 26-November 06 Из: Москва Пользователь №: 4.635 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ольгерд я к тому, что для самого павленко лучше уйти. если ещё год он будет сидеть на лавке он может вообще деградировать, ибо щас наступает самый "сок" футболиста. Возможно аренда ещё на год, но устроит ли его такие дела хз, вообщем нюансов много, но понятное дело решать Валере, может в межсезонье Павленко выдаст что-нить нереальное на сборах кто знает))
-------------------- Доктор Любер - любимый идол!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.458 Регистрация: 28-October 07 Из: Зажопинск Пользователь №: 6.660 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
то вам накуй игроков, которым лишь бы за деньги играть и ромбик ничего не значит. А теперь накуй игрока, который никуда не хочет из Спартака уходить и для которого Спартак многое значит. Вас не поймешь, ребяты...
-------------------- This will be legen - wait for it - dary!
|
|
|
![]()
|
|
то вам накуй игроков, которым лишь бы за деньги играть и ромбик ничего не значит. А теперь накуй игрока, который никуда не хочет из Спартака уходить и для которого Спартак многое значит. Вас не поймешь, ребяты... Ну если Павленко согласен "сидеть" под Алексом пжлста, но если он хочет играть, то прописку придётся сменить, почему и так понятно. Ты не путай мухи отдельно, котлеты отдельно. Любовь к клубу одно, а уровень игры соответствующий клубу другое. Если я и ты например любим СМ, это не значит что мы должны играть за него. Ну или Евсеев тоже приходит на ум, во всех интервью не скрывает своё теплое отношение к Спартаку, и это не мешало ему играть на хорошем уровне у лохов и т. Д. Так и тут, если уровень Павленко не соответствует амбициям и нынешним реалиям СМ, и из года в год он ходит в подающих надежды, уж скоро мудя поседеют, а он всё в перспективных ходит, извините за сравнение оО, то пора что-то менять. Аренда мб ещё раз, но понравится это Павленко хз, но что-то делать надо. В любом случае шанс в предсезонке у всех себя проявить будет, если Валера оставит, значит виды на него имеет, а нет значит и так понятно что это значит. Как-то так вообщем ![]() -------------------- Доктор Любер - любимый идол!
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.446 Регистрация: 29-June 07 Из: Новосибирск Пользователь №: 6.199 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
то вам накуй игроков, которым лишь бы за деньги играть и ромбик ничего не значит. А теперь накуй игрока, который никуда не хочет из Спартака уходить и для которого Спартак многое значит. Вас не поймешь, ребяты... Ну давай продадим наxyй Алекса и пойдем в ЛЧ с Сашенькой ![]() -------------------- Люди глупы. Люди глупы, и, если правдоподобно объяснить, почти все поверят во что угодно. Люди глупы и могут поверить лжи, оттого, что хотят верить, будто это правда, или от того, что боятся знать правду. Головы людей полны всякими знаниями и верованиями, большинство из которых ложны, но всё же люди в это верят. Люди глупы: они редко могут отличить правду от лжи, но не сомневаются, что способны на это. Тем легче их одурачить. © Терри Гудкайнд.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15th June 2025 - 08:12 |