![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.632 Регистрация: 11-August 11 Из: Лабытнанги - Георгиевск Пользователь №: 11.771 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ввиду последних событий (новый лимит), на выход ИМХО:
Жано Карлос Инса или Боккети (Если второй очухается и вернет свой уровень, тогда уходит первый и наоборот) Кариока (извини Рафик ![]() Эберт Чельстрем (жаль конечно) Барриос Кого-то еще из нынешних язык не повернется, остается 2 места на вход. Вопрос кого и куда? -------------------- ...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
исходные данные на сегодня - Мурат главный... исходя из того, что я вижу у него...
на трансфер - КомбаровК, Билл, Жано, Сальва, Рафа, Ким, Лукас, кто то из пары Инса/Карлос... если будет достойный по финансам спрос - Дзюба, Тино и Хурадо... в аренду - Брызгалов, Давыдов, Митрюшкин, Кутин, Савичев, Иппей... |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.133 Регистрация: 2-November 07 Из: . Пользователь №: 6.684 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ввиду последних событий (новый лимит), на выход ИМХО: Жано Карлос Инса или Боккети (Если второй очухается и вернет свой уровень, тогда уходит первый и наоборот) Кариока (извини Рафик ![]() Эберт Чельстрем (жаль конечно) Барриос Кого-то еще из нынешних язык не повернется, остается 2 места на вход. Вопрос кого и куда? Со всеми согласен , кроме итальянца. Может ему Граната из Динамо в центр добавить. Может будет толк. -------------------- Мир исчезнет не оттого, что много людей, а оттого, что много нелюдей.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.432 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
всех выгнать, Рафика вернуть
-------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.048 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
всех выгнать, Рафика вернуть Всех выгнать, вернуть Валеру! ![]() -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 17.626 Регистрация: 14-March 06 Пользователь №: 2.163 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
на выход всех кроме Квинси, Ребров, Давыдов, Широков, Ромуло
-------------------- ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.861 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
на выход всех кроме Квинси, Ребров, Давыдов, Широков, Ромуло Это и дурень сможет назвать фамилии..., Ты лучше укажи по каким ПРАВОВЫМ основаниям ты будешь всех провожать??? Односторонний разрыв контракта со стороны работодателя и выплата неустойки? -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.432 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
на выход всех кроме Квинси, Ребров, Давыдов, Широков, Ромуло Это и дурень сможет назвать фамилии..., Ты лучше укажи по каким ПРАВОВЫМ основаниям ты будешь всех провожать??? Односторонний разрыв контракта со стороны работодателя и выплата неустойки? а выставить на трансфер и продать не вариант? -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.861 Регистрация: 30-July 09 Из: Руси Пользователь №: 9.538 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
на выход всех кроме Квинси, Ребров, Давыдов, Широков, Ромуло Это и дурень сможет назвать фамилии..., Ты лучше укажи по каким ПРАВОВЫМ основаниям ты будешь всех провожать??? Односторонний разрыв контракта со стороны работодателя и выплата неустойки? а выставить на трансфер и продать не вариант? Я условный Макей получающий 1,5 млн в год и у меня контракт до лета 17 года!!! 1. Чтобы меня продать, нужно мое согласие 2. Там должны платить не меньше, а иначе накуй мне нужно... Ну продай меня в условный Краснодар (хотя там супер ЗАЩ станет) на з/п 600 тыс в год!!! Не саепешься продавать??? -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
![]()
|
|
на выход всех кроме Квинси, Ребров, Давыдов, Широков, Ромуло Это и дурень сможет назвать фамилии..., Ты лучше укажи по каким ПРАВОВЫМ основаниям ты будешь всех провожать??? Односторонний разрыв контракта со стороны работодателя и выплата неустойки? а выставить на трансфер и продать не вариант? Я условный Макей получающий 1,5 млн в год и у меня контракт до лета 17 года!!! 1. Чтобы меня продать, нужно мое согласие 2. Там должны платить не меньше, а иначе накуй мне нужно... Ну продай меня в условный Краснодар (хотя там супер ЗАЩ станет) на з/п 600 тыс в год!!! Не саепешься продавать??? если не ошибаюсь, в контрактах как правило есть пункт о возможной продаже игрока в случае хорошего предложения понятно, что много условий должно быть выполнено, в т. Ч. и согласие игрока, но любой игрок выберет продажу чем быть задвинутым в глубокий запас или отправленным в аренду в тьму-таракань -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
![]()
|
|
но любой игрок выберет продажу чем быть задвинутым в глубокий запас или отправленным в аренду в тьму-таракань
Так-то да! Но если, как предлагает Бакс, 15 человек выкидывают, типо состав чистят..., то многие ВОПРЕКИ и лавку предпочтут!!! -------------------- Ab abusu ad usum non valet consequentia
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.801 Регистрация: 3-June 11 Из: Будапешт Пользователь №: 11.625 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Эберт и Джано с вещами!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 34.808 Регистрация: 27-October 04 Из: Высоковск Пользователь №: 183 Награды: 6 ICQ: 493613540 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
исходные данные на сегодня - Мурат главный... исходя из того, что я вижу у него... на трансфер - КомбаровК, Билл, Жано, Сальва, Рафа, Ким, Лукас, кто то из пары Инса/Карлос... если будет достойный по финансам спрос - Дзюба, Тино и Хурадо... в аренду - Брызгалов, Давыдов, Митрюшкин, Кутин, Савичев, Иппей... Массовых продаж ждать не стоит, уйдут 3-5 легов, и те, кто в аренде. А молодежь не обязательно отдавать в аренду, если только на пол года, я надеюсь, что Спартак-2 выйдет в этом сезоне в пердив, а там уже другой опыт и в аренду отдавать не надо. |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.415 Регистрация: 17-July 07 Из: Чебоксары Пользователь №: 6.241 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Впервую очередь надо продавать Эберта , Жано, Биляша!
В аренду можно смело отдавать: Митрюшкина, Савичева, Кутина, Брызга |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
исходные данные на сегодня - Мурат главный... исходя из того, что я вижу у него... на трансфер - КомбаровК, Билл, Жано, Сальва, Рафа, Ким, Лукас, кто то из пары Инса/Карлос... если будет достойный по финансам спрос - Дзюба, Тино и Хурадо... в аренду - Брызгалов, Давыдов, Митрюшкин, Кутин, Савичев, Иппей... Массовых продаж ждать не стоит, уйдут 3-5 легов, и те, кто в аренде. А молодежь не обязательно отдавать в аренду, если только на пол года, я надеюсь, что Спартак-2 выйдет в этом сезоне в пердив, а там уже другой опыт и в аренду отдавать не надо. Мовсисян, Озбилиз, Промес, Ромуло, Тино, Ташчи, Хурадо, Инса/Карлос/Сальва - плюс два места на потенциальные покупки... 10+15))))))))) |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19th June 2025 - 20:20 |