![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.340 Регистрация: 29-June 07 Из: Волгодонск Пользователь №: 6.200 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.776 Регистрация: 23-December 13 Пользователь №: 12.868 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.776 Регистрация: 23-December 13 Пользователь №: 12.868 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
На выход...
Аж глаза разбегаются. Конечно же, Ещенко. Он не виноват, он честно пахал, просто от старости нет лекарства. Насколько я помню, летом у него кончается контракт, и продлевать его не будут. Почти наверняка Попов. Тоже заканчивается контракт, и тоже продлевать не будут. Возможно, Жано. Хотя также возможно, что досидит до конца контракта, поскольку продать его не удастся. Возможно, Самедов. Если уж он проигрывает конкуренцию на фланге очень примитивному парню по фамилии Ломовицкий, то контракт с ним точно не продлят. Не знаю, когда он истекает. Возможно, у руководства всё-таки хватит сил признать свою ошибку и продать Рошу. Пока спрос есть. Реброва никто не купит. Кроме того, Артем - идеальный второй вратарь. Глушакова тоже никто не купит, так что будет играть в дубл до конца контракта. Слабо верится, что поумнеет, хотя всё возможно. В принципе, если наберет хорошую физическую форму, сгодится на подмену. Сложнее всего с Комбаровым. Чисто по игровым достоинствам он еще на что-то годится, но что там за тёрки внутри коллектива... Боккетти, скорее всего, останется. Пятым центральным защитником, я надеюсь. Кого я еще забыл? Ханни, похоже, выигрывает конкуренцию за место АПЗ у Попова и Жано (хотя какие это конкуренты нормальному игроку). Максименко, Селихов, Рассказов, Жиго, Кутепов, Джикия, Мельгарехо, Фернандо, Зобнин. Ташаев, Зе Луиш нужны самим. |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.535 Регистрация: 23-February 07 Из: Россия Пользователь №: 5.278 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не знаю, насколько можно верить сайту трансфермаркт и их данным по контрактам, но там в 2019 году заканчиваются контракты у Самедова, Ещенко, Попова и Петковича, думаю с этими парнями можно смело расставаться не продлевая контракт.
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.427 Регистрация: 14-June 18 Из: Aiur Пользователь №: 13.964 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
На выход - Петкович, Глушаков, Комбаров, Самедов, Боккетти, Роша, Попов.
В долгосрочную аренду - Рассказов, Ломовицкий, Максименко |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.368 Регистрация: 21-May 07 Пользователь №: 6.017 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
На выход - Петкович, Глушаков, Комбаров, Самедов, Боккетти, Роша, Попов. В долгосрочную аренду - Рассказов, Ломовицкий, Максименко На выход - согласен, + Жано + Тигиев По аренде, из этих 3-х если только Ломовицкого, и то если не разыграется. по Игнатову надо поглядеть, но как по мне он уже сейчас на поле не хуже Глушакова... Он конечно пока мало полезен (как впрочем и Денис в последний год), но при этом не срет и не обрезает. Пусть учится... Пока Ерема не заиграл. По Рассказову и Максименко - бред. Имхо... Этим ребятам играть надо -------------------- "Надо любить Спартак в себе, а не себя в Спартаке" - Н. П. Старостин...
миллер - ГАНДОН |
|
|
![]()
|
|
Спасибо, коллеги!
Петковича я забыл, а Тигиев уже в аренде, и его дальнейшая судьба совршенно ясна, поскольку и в аренде про него ничего не слыхать (в отличие от Бакаева и Гулиева) Так что Петковича добавляем, а Тигиева и так нет в команде. |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.208 Регистрация: 11-March 06 Пользователь №: 2.128 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В долгосрочную аренду - Рассказов, Ломовицкий, Максименко а играть кто будет? нет уж пусть лучше у нас обрастают мясом, тем более они не плохо смотрятся -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.427 Регистрация: 14-June 18 Из: Aiur Пользователь №: 13.964 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
По Рассказову и Максименко - бред. Имхо... Этим ребятам играть надо Бред - давать играть вратарю, который отбивает ровно то, что летит прямо в него (и то не всегда). Максименко 'сегодня' - это Песьяков 'вчера'. Держать такого вратаря в клубе, претендующем на что-то серьезное, непозволительная роскошь. Он стоит ни 3, ни даже 7 матчей, а уже 15 (включая сегодняшний в Красноярске). За всё это время делал сэйвы только в двух играх - дома с паоком и мусорами. В первом случае, как я уже говорил, его сэйвы Спартаку были, как мёртвому припарка. Во втором - 'исправился' в конце игры, получив со чужой половины поля. Если уж говорить о возрасте, то я не знаю ни одного клуба, где ставили молодых на ворота - и с ними что-то добивались. Исключение - Реал с Касильясом и кони с Акинфеевым. Но, и Касильяс, и Акинфеев сходу стали показывать качественную игру на воротах - и впоследствие стали одними из авторов успехов и клубов своих, и (позже) сборной. Рассказов же - второй Брызгалов. Во всяком случае пока. С ВиРеалом этот 'талант' сделал дубль в плане привозов голов в своих ворота. Пусть они в арендах шишки себе набивают. |
|
|
![]()
|
|
В долгосрочную аренду - Рассказов, Ломовицкий, Максименко а играть кто будет? нет уж пусть лучше у нас обрастают мясом, тем более они не плохо смотрятся Это селекционному отделу задавать вопрос надо. У коней почему то с селекцией проблем нет. Да и молодежь их Реал сходу дерёт, в то время, как спартаковской вечно нужно давать годик-два-сто-стопицот. Спартак - такой клуб, где должны играть игроки, способные решать 'здесь и сейчас', вне зависимости от возраста. А всякие там малахольные персонажи, подобные этим, 'мясом обрастать' должны в арендах. Либо выходить на поле минут за 10-15 до конца игры, когда их старшие товарищи уже сделали результат |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.047 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мерс молодец, поддерживает высокие требования предъявляемые к игрокам Спартака!
-------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
мерседес чтоли...?
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.208 Регистрация: 11-March 06 Пользователь №: 2.128 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В долгосрочную аренду - Рассказов, Ломовицкий, Максименко а играть кто будет? нет уж пусть лучше у нас обрастают мясом, тем более они не плохо смотрятся Это селекционному отделу задавать вопрос надо. У коней почему то с селекцией проблем нет. Да и молодежь их Реал сходу дерёт, в то время, как спартаковской вечно нужно давать годик-два-сто-стопицот. Спартак - такой клуб, где должны играть игроки, способные решать 'здесь и сейчас', вне зависимости от возраста. А всякие там малахольные персонажи, подобные этим, 'мясом обрастать' должны в арендах. Либо выходить на поле минут за 10-15 до конца игры, когда их старшие товарищи уже сделали результат звучит шикарно, я б даже подписался под этим ... но вот с реализацией бяда((( -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 52.943 Регистрация: 23-January 07 Из: лесу вышел Пользователь №: 5.050 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
петкович, попов, ханни, роша, джано, глушаков, луис адриану, тимофеев - точно, ещенко, самедов - под вопросом... при наличии вкусных по деньгам предложений можно продать и фернандо с зе луишем...
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.676 Регистрация: 11-March 09 Из: Украина Пользователь №: 9.020 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
петкович, попов, ханни, роша, джано, глушаков, луис адриану, тимофеев - точно, ещенко, самедов - под вопросом... при наличии вкусных по деньгам предложений можно продать и фернандо с зе луишем... Не плохо бы на выход менеджмент клуба. А после приглашения более квалифицированных спецов присмотреться и к игрокам. Среди них явно не наш это Роша. Хотя... |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16th June 2025 - 20:32 |