IPB

Уважаемый гость! Зарегистрируйся, и начни принимать участие в общении на форуме.

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

60 страниц V  « < 57 58 59 60 >  
Reply to this topicStart new topic
> На выход
Фарт983
сообщение Sep 2 2019, 23:53
Сообщение #871

Гроссмейстер

Из: СССР

Кононов в долгосрочный неоплачиваемый отпуск

+Quote Post
SM67
сообщение May 22 2023, 22:43
Сообщение #872

МС

Итак конец сезона. Хочется услышать ваше мнение по вопросу темы.

--------------------

+Quote Post
Сэмэн
сообщение May 23 2023, 00:05
Сообщение #873

Эксперт

Мозг форума 2013
Из: Рига
Награды: 1

Рыбус.
Классен.
Это однозначно, а дальше видно будет.

--------------------
Vox populi-vox Dei
Si vis pacem, para bellum

+Quote Post
мясной вагон
сообщение May 23 2023, 11:49
Сообщение #874

ММ

Я МУДАК!!!, Да, я банальный питерский мудило, болеющий за синеголубых педиков.

--------------------
Голубой вагон дерьма
я вожу в себе с утра.
Потому что долбаёб
и с рожденья узколоб.

+Quote Post
telemine
сообщение May 23 2023, 20:58
Сообщение #875

МС

Цитата(мясной вагон @ May 23 2023, 11:49) *
Я МУДАК!!!, Да, я банальный питерский мудило, болеющий за синеголубых педиков.

Самозабанься

+Quote Post
telemine
сообщение May 23 2023, 20:59
Сообщение #876

МС

Цитата(Сэмэн @ May 23 2023, 00:05) *
Рыбус.
Классен.

Если Рыбусь, то не Классен.
Позиция левого защитника сильно провиснет

+Quote Post
Сэмэн
сообщение May 24 2023, 00:09
Сообщение #877

Эксперт

Мозг форума 2013

Цитата(telemine @ May 23 2023, 19:59) *
Рыбус.
Классен.

Я бы выгнал обоих и купил бы одного нормального.

--------------------
Vox populi-vox Dei

+Quote Post
telemine
сообщение May 24 2023, 20:21
Сообщение #878

МС

Цитата(Сэмэн @ May 24 2023, 00:09) *
Цитата(telemine @ May 23 2023, 19:59) *
Рыбус.
Классен.

Я бы выгнал обоих и купил бы одного нормального.

Нормальный уже есть - Хлусевич. Кто подстраховывает?
Товарищ нужен справа, Денисова не предлагать, Зобнин сам откажется.

+Quote Post
Сэмэн
сообщение Nov 30 2023, 10:10
Сообщение #879

Эксперт

Мозг форума 2013

Вернусь к данной теме, потому что это единственное, что можно обсуждать после вчерашнего матча.
Я очень не люблю о таких вещах говорить, но приходится.
№1 - Абаскаль, просто кто вчера не видел, посмотрите игру мусоров с бомжами и оцените работу тренера, который из обычной динамовской помойки сделал реального конкурента запитерским.
Оборона: Чернов - после вчерашней игры, думается, всё понятно.
Классен - давно об этом говорю, чувак только место в составе занимает.
Хлусевич - бестолковый косячник.
Рябчук - в принципе, то же самое.
Полузащита: Мартинс - главный деградант этого сезона.
Умяров - сколько же можно авансов выдавать, ну не может хавбек на его позиции столько ошибаться.
Мозес - не хочет чел играть, что ж тут поделаешь, чуть ли не единственный, которого их этого списка жалко терять.
Бонгонда - не взлетел, хотя надежды были нехилые.
Нападение: Мелёшин - не тянет он, хороший крепкий игрок, но не наш уровень, к сожалению.
Вот как-то так.

--------------------
Vox populi-vox Dei

+Quote Post
telemine
сообщение Nov 30 2023, 20:26
Сообщение #880

МС

Цитата(Сэмэн @ Nov 30 2023, 10:10) *
Вернусь к данной теме, потому что это единственное, что можно обсуждать после вчерашнего матча.
Я очень не люблю о таких вещах говорить, но приходится.
№1 - Абаскаль, просто кто вчера не видел, посмотрите игру мусоров с бомжами и оцените работу тренера, который из обычной динамовской помойки сделал реального конкурента запитерским.
Оборона: Чернов - после вчерашней игры, думается, всё понятно.
Классен - давно об этом говорю, чувак только место в составе занимает.
Хлусевич - бестолковый косячник.
Рябчук - в принципе, то же самое.
Полузащита: Мартинс - главный деградант этого сезона.
Умяров - сколько же можно авансов выдавать, ну не может хавбек на его позиции столько ошибаться.
Мозес - не хочет чел играть, что ж тут поделаешь, чуть ли не единственный, которого их этого списка жалко терять.
Бонгонда - не взлетел, хотя надежды были нехилые.
Нападение: Мелёшин - не тянет он, хороший крепкий игрок, но не наш уровень, к сожалению.
Вот как-то так.

Я бы вообще-то не торопился определяться, кого "на выход."
Скорее всего - никого.
По персоналиям:
1) Абаскаль - однозначно надо ждать до лета. Спартак играет с очень большими перепадами, но временами показывает вполне приличную игру.
Надо дать время тренеру разобраться, что там в команде происходит. Кроме того, селекция Абаскаля хотя бы более-менее понятна, обошлась без серьезных
провалов. Конфликт в команде вроде бы погашен, если не все, то часть игроков вполне себевыкладывается в играх - значит, не все потеряно.
2) По Чернову все давным-давно ясно, это средних достоинств игрок, даже хуже чем Дуарте.
3) Одновременно уволить Классена и Рябчука невозможно, левый фланг обороны без них вообще голый.
4) Если уж помянули Хлусевича, то почему промолчали про Денисова? Это вообще "два сапога - пара", одинаковые достоинства и одинаковые недостатки.
И аналогично предыдущему пункту, без них обоих правый фланг завичает.
5) Про Умяровва я давно говорил, что он сильно переоценен. Во всех отношениях хуже Литвинова.
6) Мозесу действительно пора давать вольную. И так то он ехал в Россию доигрывать,
а потом еще война, еще и травма....
7) По Бонгонде выводы преждевременные. Сколько ругали Дуарте - а сейчас оне едва ли не лучший ЦЗ.
8) Вот Мелешина хорошо бы в приличную аренду, в мграющую команду.
Парню надо играть

Вогт как-то так.

+Quote Post
ВЕТЕРАН
сообщение May 9 2024, 11:37
Сообщение #881

ММ

Серебряный призер Кубка Прогнозистов (2-е место)Серебряный призер Чемпионата ПрогнозистовПобедитель командного чемпионата по прогнозам
Из: .
Награды: 3

А что в голове у Амарала?
Сначала надо легов выкинуть. Рябчука, Классена, мозеса, Бальде... Своих тоже: Умярова в первую очередь.. Хлусевича, Денисова не трогать. Для нынешнего уровня ЧР они подходят. Ошибки конечно есть, но на поле они не отбывают номер . Все 90 минут в игре. Летом вернутся Николсон и Бальде. Вот это головная боль для Амарала. Искать новый Клермон или Эспаньол. Никому они не нужны. Придется рвать контракты, выплачивать бабки.
Понравился только Маслов. Рыжий его на банке столько времени держал... А Паша - боец.
По Джикии и Зобнину не знаю. Оставить можно, но зарплату понизить на много. Нужны они еще команде, даже в раздевалке.
Разговоры про Миранчука пустые. 29 лет уже. Плюс очень хрустальный.
Будет в лазарете сидеть...
Амарал будет тащить латиносов или молодых португальцев. Больше никто не поедит. Европа закрыта теперь.

--------------------
Мир исчезнет не оттого, что много людей, а оттого, что много нелюдей.

+Quote Post
Сэмэн
сообщение May 16 2024, 22:22
Сообщение #882

Эксперт

Мозг форума 2013

Цитата
Хотя исполнителей надо менять. Мы все таки Спартак а не Лесхозяйство. Моя воля выгнал бы Джикию вместе с Соболем из команды. Умярова, классена, маслова туда же. Игнатова и Литвина в аренду на годик а там посмотрим что они покажут. Хочется видеть в Спартаке Волкова, черникова, облякова и на годик-два Кузяева.

Я бы не стал трогать ни оборону, ни Соболя, тот же Джик пригодится в раздевалке и для ротации.
Маслов проявил себя весной неожиданно хорошо и для той же ротации вполне сгодится при основной тройке Бабич - Дуарте - Чернов.
А вот полузащиту вычистил бы почти полностью: Умяров, Мартинс, Мозес, Денисов, Хлусевич, Зиньковский, Медина, Бонгонда, Игнатов - на деревню к дедушке, оставил бы пару Литвинов - Пруцев и Зобнина для ротации, а также дал бы шанс молодым Зорину и Рощину.
А в нападении надо любым образом избавляться от Николсона и Бальде, но Соболь при правильном к нему подходе может весьма много пользы принести, и Угальде я бы тоже ещё шанс дал бы по принципу: "Вы не любите костариканцев? Да вы просто не умеете их готовить!".
И никого из тобой перечисленных нам не отдадут даже под угрозой кастрации.

--------------------
Vox populi-vox Dei

+Quote Post
Meatsich
сообщение May 17 2024, 09:52
Сообщение #883

Эксперт

Адекват года 2011Победитель Кубка Прогнозистов
Из: Панаеховск
Награды: 2

Цитата(Сэмэн @ May 16 2024, 22:22) *
Цитата
Хотя исполнителей надо менять. Мы все таки Спартак а не Лесхозяйство. Моя воля выгнал бы Джикию вместе с Соболем из команды. Умярова, классена, маслова туда же. Игнатова и Литвина в аренду на годик а там посмотрим что они покажут. Хочется видеть в Спартаке Волкова, черникова, облякова и на годик-два Кузяева.

Я бы не стал трогать ни оборону, ни Соболя, тот же Джик пригодится в раздевалке и для ротации.
Маслов проявил себя весной неожиданно хорошо и для той же ротации вполне сгодится при основной тройке Бабич - Дуарте - Чернов.
А вот полузащиту вычистил бы почти полностью: Умяров, Мартинс, Мозес, Денисов, Хлусевич, Зиньковский, Медина, Бонгонда, Игнатов - на деревню к дедушке, оставил бы пару Литвинов - Пруцев и Зобнина для ротации, а также дал бы шанс молодым Зорину и Рощину.
А в нападении надо любым образом избавляться от Николсона и Бальде, но Соболь при правильном к нему подходе может весьма много пользы принести, и Угальде я бы тоже ещё шанс дал бы по принципу: "Вы не любите костариканцев? Да вы просто не умеете их готовить!".

я бы Пруцева (напоминает по манере игры Виктора Булатова) оставил, Мартинса - хорош когда хернёй не страдает, Хлусевича - отправил бы его в нападение
Литвинова не оставил бы, очень много неправильных решений принимает и пасы не в ногу бесят.

--------------------
"Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)

+Quote Post
Сэмэн
сообщение May 17 2024, 10:18
Сообщение #884

Эксперт

Мозг форума 2013

Цитата(Meatsich @ May 17 2024, 08:52) *
Цитата(Сэмэн @ May 16 2024, 22:22) *
Цитата

я бы Пруцева (напоминает по манере игры Виктора Булатова) оставил, Мартинса - хорош когда хернёй не страдает, Хлусевича - отправил бы его в нападение
Литвинова не оставил бы, очень много неправильных решений принимает и пасы не в ногу бесят.

Сколько людей, столько и мнений...
А меня Мартинс бесит своей нестабильностью и способностью в любой момент накосорезить на пустом месте.
Литвинов же по уровню мозгов и видению поля вполне себе на уровне Фернандо, его только обстругать надо и обработать напильником, потенциально он вообще сильнейший во всей нашей нынешней полузащите.
Хлусевич же напоминает Васю Баранова, только без удара и без харизмы.

--------------------
Vox populi-vox Dei

+Quote Post
NAP
сообщение May 17 2024, 11:53
Сообщение #885

Эксперт

Серебряный призер Чемпионата ПрогнозистовПобедитель командного чемпионата по прогнозамПобедитель командного чемпионата по прогнозам
Журналист года 2016
Из: Чебоксары
Награды: 4

Я бы точно не оставлял Джикию, то, что он там держит раздевалку ни к чему хорошему не привело. Надо новых лидеров искать. Соболев, не знаю, что у него в голове, футбол или Контр-страйк... Вот это вот "недомогание" перед кубком тоже не знаю, что было... Зина, так и не стал лидером, а после его выпадов против Слишковича - аут. Понятно, что русский костяк останется, поэтому усиление нужно искать среди легионеров, поэтому без сожаления надо расставаться со всеми, кроме Бабича и Дуарте с Угальде. Жду от Лукойла 3-4 качественные покупки.

+Quote Post

60 страниц V  « < 57 58 59 60 >
На главную
Reply to this topicStart new topic