![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 49.081 Регистрация: 14-August 06 Из: Рига Пользователь №: 3.408 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я бы точно не оставлял Джикию, то, что он там держит раздевалку ни к чему хорошему не привело. Надо новых лидеров искать. Соболев, не знаю, что у него в голове, футбол или Контр-страйк... Вот это вот "недомогание" перед кубком тоже не знаю, что было... Зина, так и не стал лидером, а после его выпадов против Слишковича - аут. Понятно, что русский костяк останется, поэтому усиление нужно искать среди легионеров, поэтому без сожаления надо расставаться со всеми, кроме Бабича и Дуарте с Угальде. Жду от Лукойла 3-4 качественные покупки. Сложно это признавать, но, возможно, по поводу Джика ты и прав. Только будет обидно, когда он по "правилу бывших" у тех же кочегаров зафеерит, как Глушенков... Но если Джика хотя бы есть кем заменить, то адекватной замены Соболюь просто не просматривается. По поводу легионеров - согласен целиком и полностью. -------------------- Vox populi-vox Dei
Si vis pacem, para bellum |
|
|
![]()
|
|
ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.222 Регистрация: 4-May 16 Из: Воронеж Пользователь №: 13.411 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я бы точно не оставлял Джикию, то, что он там держит раздевалку ни к чему хорошему не привело. Надо новых лидеров искать. Соболев, не знаю, что у него в голове, футбол или Контр-страйк... Вот это вот "недомогание" перед кубком тоже не знаю, что было... Зина, так и не стал лидером, а после его выпадов против Слишковича - аут. Понятно, что русский костяк останется, поэтому усиление нужно искать среди легионеров, поэтому без сожаления надо расставаться со всеми, кроме Бабича и Дуарте с Угальде. Жду от Лукойла 3-4 качественные покупки. Сложно это признавать, но, возможно, по поводу Джика ты и прав. Только будет обидно, когда он по "правилу бывших" у тех же кочегаров зафеерит, как Глушенков... Но если Джика хотя бы есть кем заменить, то адекватной замены Соболюь просто не просматривается. По поводу легионеров - согласен целиком и полностью. На замену Соболю можно купить Голенкова в Ростове. Имхо примерно один уровень при большей адекватности. По Глушенкову тоже можно поработать, хотя тут вряд ли получится. По легионерам я бы не спешил расстаться ещё и с Товарешем, про которого мы подзабыли. Если восстановится, то может стать топчиком для рпл. Скорость и техника у него супер. -------------------- За Спартак с 1973 года!
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.938 Регистрация: 12-January 08 Из: V Novgorod Пользователь №: 6.929 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я бы точно не оставлял Джикию, то, что он там держит раздевалку ни к чему хорошему не привело. Надо новых лидеров искать. Соболев, не знаю, что у него в голове, футбол или Контр-страйк... Вот это вот "недомогание" перед кубком тоже не знаю, что было... Зина, так и не стал лидером, а после его выпадов против Слишковича - аут. Понятно, что русский костяк останется, поэтому усиление нужно искать среди легионеров, поэтому без сожаления надо расставаться со всеми, кроме Бабича и Дуарте с Угальде. Жду от Лукойла 3-4 качественные покупки. Сложно это признавать, но, возможно, по поводу Джика ты и прав. Только будет обидно, когда он по "правилу бывших" у тех же кочегаров зафеерит, как Глушенков... Но если Джика хотя бы есть кем заменить, то адекватной замены Соболюь просто не просматривается. По поводу легионеров - согласен целиком и полностью. На замену Соболю можно купить Голенкова в Ростове. Имхо примерно один уровень при большей адекватности. По Глушенкову тоже можно поработать, хотя тут вряд ли получится. По легионерам я бы не спешил расстаться ещё и с Товарешем, про которого мы подзабыли. Если восстановится, то может стать топчиком для рпл. Скорость и техника у него супер. Тавареш игрок не плохого уровня. Но двое крестов... Это не шутка. Кстати, начинает себя находить в команде и Бонгонда. Вот игрока с паспортом уровня Медины найти можно. Ну не усилил он Спартак.. Не может найти себя в команде Рябчук. Мне не жаль, что ушел Джикия. Мне жаль, что ушли сильные футболисты Промес и Мозес. За ними приятно было смотреть. Это мастера. -------------------- Красно-белый. Из крови и костей.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 49.081 Регистрация: 14-August 06 Из: Рига Пользователь №: 3.408 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я бы точно не оставлял Джикию, то, что он там держит раздевалку ни к чему хорошему не привело. Надо новых лидеров искать. Соболев, не знаю, что у него в голове, футбол или Контр-страйк... Вот это вот "недомогание" перед кубком тоже не знаю, что было... Зина, так и не стал лидером, а после его выпадов против Слишковича - аут. Понятно, что русский костяк останется, поэтому усиление нужно искать среди легионеров, поэтому без сожаления надо расставаться со всеми, кроме Бабича и Дуарте с Угальде. Жду от Лукойла 3-4 качественные покупки. Сложно это признавать, но, возможно, по поводу Джика ты и прав. Только будет обидно, когда он по "правилу бывших" у тех же кочегаров зафеерит, как Глушенков... Но если Джика хотя бы есть кем заменить, то адекватной замены Соболюь просто не просматривается. По поводу легионеров - согласен целиком и полностью. На замену Соболю можно купить Голенкова в Ростове. Имхо примерно один уровень при большей адекватности. По Глушенкову тоже можно поработать, хотя тут вряд ли получится. По легионерам я бы не спешил расстаться ещё и с Товарешем, про которого мы подзабыли. Если восстановится, то может стать топчиком для рпл. Скорость и техника у него супер. Тавареш игрок не плохого уровня. Но двое крестов... Это не шутка. Кстати, начинает себя находить в команде и Бонгонда. Вот игрока с паспортом уровня Медины найти можно. Ну не усилил он Спартак.. Не может найти себя в команде Рябчук. Мне не жаль, что ушел Джикия. Мне жаль, что ушли сильные футболисты Промес и Мозес. За ними приятно было смотреть. Это мастера. Можно много чего обсуждать, по мне так вообще всю полузащиту надо разогнать, кроме Зобы, Литвы и Пруца, считаю, что надо разогнать всех легионеров, кроме Бабича и Дуарте, только там можно подискутировать, поспорить по многим. Но двое у меня не вызывают ни малейших сомнений: это Умяров и Классен, этих надо гнать безо всяких вопросов. -------------------- Vox populi-vox Dei
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.133 Регистрация: 2-November 07 Из: . Пользователь №: 6.684 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я бы точно не оставлял Джикию, то, что он там держит раздевалку ни к чему хорошему не привело. Надо новых лидеров искать. Соболев, не знаю, что у него в голове, футбол или Контр-страйк... Вот это вот "недомогание" перед кубком тоже не знаю, что было... Зина, так и не стал лидером, а после его выпадов против Слишковича - аут. Понятно, что русский костяк останется, поэтому усиление нужно искать среди легионеров, поэтому без сожаления надо расставаться со всеми, кроме Бабича и Дуарте с Угальде. Жду от Лукойла 3-4 качественные покупки. Сложно это признавать, но, возможно, по поводу Джика ты и прав. Только будет обидно, когда он по "правилу бывших" у тех же кочегаров зафеерит, как Глушенков... Но если Джика хотя бы есть кем заменить, то адекватной замены Соболюь просто не просматривается. По поводу легионеров - согласен целиком и полностью. На замену Соболю можно купить Голенкова в Ростове. Имхо примерно один уровень при большей адекватности. По Глушенкову тоже можно поработать, хотя тут вряд ли получится. По легионерам я бы не спешил расстаться ещё и с Товарешем, про которого мы подзабыли. Если восстановится, то может стать топчиком для рпл. Скорость и техника у него супер. Тавареш игрок не плохого уровня. Но двое крестов... Это не шутка. Кстати, начинает себя находить в команде и Бонгонда. Вот игрока с паспортом уровня Медины найти можно. Ну не усилил он Спартак.. Не может найти себя в команде Рябчук. Мне не жаль, что ушел Джикия. Мне жаль, что ушли сильные футболисты Промес и Мозес. За ними приятно было смотреть. Это мастера.. Голенкова взять- это хорошая идея. Товареш- был игроком приличного уровня. Но после двух крестов выйти на хороший уровень, слабо верится... Угальде рано критиковать. Он боец и не отбывает номер на поле как Зина... Мозеса вообще не жалко. 5-6 матчей на хорошем уровне и все.... Но главное, мы не знаем что в голове у Станковича. Сколько времени ему понадобиться, чтобы разобраться с футболистами? До чемпионата у него будет месяц. Что за месяц можно сделать? Продать, купить... Кого? Амарал его не привел в команду. Разборки возможны... Он же хотел тренера Браги. -------------------- Мир исчезнет не оттого, что много людей, а оттого, что много нелюдей.
|
|
|
![]()
|
|
По-моему, уже вполне назрело говорить, кому пора на выход.
Абена, Мангаш, Игнатов, Хлусевич, Медина - это практически точно, потому что уже начало звучать в ТГ всяких разных инсайдеров, так просто инфа там не появляется, плюс их игровое время говорит само за себя. Теперь мои личные мысли по данному поводу: 1. Денисов. Думаю, тут и комментировать не надо, нефарт - это диагноз. 2. Мартинс. Нестабилен и плохо обороняется, может вытащить матч, а может всё профукать. 3. Бонгонда. Прямолинеен и не обучается. Ну, так, вкратце. -------------------- Vox populi-vox Dei
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 62.044 Регистрация: 2-August 12 Из: Воронежская область Пользователь №: 12.275 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
По-моему, уже вполне назрело говорить, кому пора на выход. Абена, Мангаш, Игнатов, Хлусевич, Медина - это практически точно, потому что уже начало звучать в ТГ всяких разных инсайдеров, так просто инфа там не появляется, плюс их игровое время говорит само за себя. Теперь мои личные мысли по данному поводу: 1. Денисов. Думаю, тут и комментировать не надо, нефарт - это диагноз. 2. Мартинс. Нестабилен и плохо обороняется, может вытащить матч, а может всё профукать. 3. Бонгонда. Прямолинеен и не обучается. Ну, так, вкратце. Вот эти игроки под номером 1,2,3 на самом деле пойдут как игроки на лавку. Потому что на лавке у нас такое днищще, что аж страшно. А по Мартинсу я вообще с тобой не согласен - топ игрок. -------------------- Поверь в Спартак!
|
|
|
![]()
|
|
По-моему, уже вполне назрело говорить, кому пора на выход. Абена, Мангаш, Игнатов, Хлусевич, Медина - это практически точно, потому что уже начало звучать в ТГ всяких разных инсайдеров, так просто инфа там не появляется, плюс их игровое время говорит само за себя. Теперь мои личные мысли по данному поводу: 1. Денисов. Думаю, тут и комментировать не надо, нефарт - это диагноз. 2. Мартинс. Нестабилен и плохо обороняется, может вытащить матч, а может всё профукать. 3. Бонгонда. Прямолинеен и не обучается. Ну, так, вкратце. Вот эти игроки под номером 1,2,3 на самом деле пойдут как игроки на лавку. Потому что на лавке у нас такое днищще, что аж страшно. А по Мартинсу я вообще с тобой не согласен - топ игрок. Особенно с ишаками и вчера было видно, какой это топ-игрок. Впрочем, если на него ещё предложения найти надо, если он согласен быть игроком ротации, это вполне приемлемо. -------------------- Vox populi-vox Dei
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 34.808 Регистрация: 27-October 04 Из: Высоковск Пользователь №: 183 Награды: 6 ICQ: 493613540 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
По-моему, уже вполне назрело говорить, кому пора на выход. Абена, Мангаш, Игнатов, Хлусевич, Медина - это практически точно, потому что уже начало звучать в ТГ всяких разных инсайдеров, так просто инфа там не появляется, плюс их игровое время говорит само за себя. Теперь мои личные мысли по данному поводу: 1. Денисов. Думаю, тут и комментировать не надо, нефарт - это диагноз. 2. Мартинс. Нестабилен и плохо обороняется, может вытащить матч, а может всё профукать. 3. Бонгонда. Прямолинеен и не обучается. Ну, так, вкратце. По поводу Бонгонды, очень интересную стату-сравнение выложил с Солари, на которого все срут. Плюс-минус у них показатели равные, но сыгранных минут у них 695 на 433. Поэтому, если на Тео предложат деньги, я бы отпустил. Мартинс на лавочке если сидеть будет, то можно оставить. По остальным согласен. Ещё бы я Мэнни отпустил, такое ощущение, что он боится конкуренции. Сблёв ушёл, Мэнни зафеерил, пришёл Лева и Мэнни очень сильно загрустил опять. |
|
|
![]()
|
|
По-моему, уже вполне назрело говорить, кому пора на выход. Абена, Мангаш, Игнатов, Хлусевич, Медина - это практически точно, потому что уже начало звучать в ТГ всяких разных инсайдеров, так просто инфа там не появляется, плюс их игровое время говорит само за себя. Теперь мои личные мысли по данному поводу: 1. Денисов. Думаю, тут и комментировать не надо, нефарт - это диагноз. 2. Мартинс. Нестабилен и плохо обороняется, может вытащить матч, а может всё профукать. 3. Бонгонда. Прямолинеен и не обучается. Ну, так, вкратце. По поводу Бонгонды, очень интересную стату-сравнение выложил с Солари, на которого все срут. Плюс-минус у них показатели равные, но сыгранных минут у них 695 на 433. Поэтому, если на Тео предложат деньги, я бы отпустил. Мартинс на лавочке если сидеть будет, то можно оставить. По остальным согласен. Ещё бы я Мэнни отпустил, такое ощущение, что он боится конкуренции. Сблёв ушёл, Мэнни зафеерил, пришёл Лева и Мэнни очень сильно загрустил опять. Хлуса вроде как тушёнка хочет. Про Солари и Бонгонду: https://t.me/KrutoRollo_o_Futbole/2662 Мартинсу просто не хватает класса, чтобы быть организатором игры на уровне того же Барко, но если он готов к ротации - я буду только "за". Только надо для начала купить условного Жедсона Фернандеша, а потом уже о Крисе думать. Что касается Угальде, то там вопрос в предложениях и цене - если они будут на уровне 18-20 лимонов, то, на мой взгляд, надо продавать. Что же касается конкуренции, то я думаю, дело не в ней, а в том, что Манфред сильно зависит от собственного настроения и играет периодами "спад - феерия", так что надеюсь, что он себя ещё проявит, если останется. Даже если мы купим условных Сергеева - Голенкова, три форварда в команде - это абсолютно нормально. -------------------- Vox populi-vox Dei
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.938 Регистрация: 12-January 08 Из: V Novgorod Пользователь №: 6.929 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
По-моему, уже вполне назрело говорить, кому пора на выход. Абена, Мангаш, Игнатов, Хлусевич, Медина - это практически точно, потому что уже начало звучать в ТГ всяких разных инсайдеров, так просто инфа там не появляется, плюс их игровое время говорит само за себя. Теперь мои личные мысли по данному поводу: 1. Денисов. Думаю, тут и комментировать не надо, нефарт - это диагноз. 2. Мартинс. Нестабилен и плохо обороняется, может вытащить матч, а может всё профукать. 3. Бонгонда. Прямолинеен и не обучается. Ну, так, вкратце. По поводу Бонгонды, очень интересную стату-сравнение выложил с Солари, на которого все срут. Плюс-минус у них показатели равные, но сыгранных минут у них 695 на 433. Поэтому, если на Тео предложат деньги, я бы отпустил. Мартинс на лавочке если сидеть будет, то можно оставить. По остальным согласен. Ещё бы я Мэнни отпустил, такое ощущение, что он боится конкуренции. Сблёв ушёл, Мэнни зафеерил, пришёл Лева и Мэнни очень сильно загрустил опять. Хлуса вроде как тушёнка хочет. Про Солари и Бонгонду: https://t.me/KrutoRollo_o_Futbole/2662 Мартинсу просто не хватает класса, чтобы быть организатором игры на уровне того же Барко, но если он готов к ротации - я буду только "за". Только надо для начала купить условного Жедсона Фернандеша, а потом уже о Крисе думать. Что касается Угальде, то там вопрос в предложениях и цене - если они будут на уровне 18-20 лимонов, то, на мой взгляд, надо продавать. Что же касается конкуренции, то я думаю, дело не в ней, а в том, что Манфред сильно зависит от собственного настроения и играет периодами "спад - феерия", так что надеюсь, что он себя ещё проявит, если останется. Даже если мы купим условных Сергеева - Голенкова, три форварда в команде - это абсолютно нормально. Мартинса трогать не нужно. Он хоть атлетизма дает нашей карлико-лилипутной команде. Тем более не ноет и вытаскивает порой матчи в одиночку. Бонгонду, медину, бабича, абену, мангаша, рябчука, дуарте при спросе продать не задумываясь. Угальде если сам уже наелся РПЛ, а я думаю уже наелся без Еврокубков и играми пять раз в год с динамо, то нужно отпускать и брать Даку. Пробовать перехватит у быков Осипенко. И уговаривать Сильянова с Самошниковым. Вон у коней всплыл Кисляк. Сразу в гору а мы все на Умярова наяриваем. И помазун должен стоять в раме а не Харный Паныч. -------------------- Красно-белый. Из крови и костей.
|
|
|
![]()
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.620 Регистрация: 27-July 10 Пользователь №: 10.801 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мартинса трогать не нужно. Он хоть атлетизма дает нашей карлико-лилипутной команде. Тем более не ноет и вытаскивает порой матчи в одиночку. Бонгонду, медину, бабича, абену, мангаша, рябчука, дуарте при спросе продать не задумываясь. Угальде если сам уже наелся РПЛ, а я думаю уже наелся без Еврокубков и играми пять раз в год с динамо, то нужно отпускать и брать Даку. Пробовать перехватит у быков Осипенко. И уговаривать Сильянова с Самошниковым. Вон у коней всплыл Кисляк. Сразу в гору а мы все на Умярова наяриваем. И помазун должен стоять в раме а не Харный Паныч. У коней всегда кто выстреливает. Потом продают за хорошие бабки. А потом даже на уровне греческого чемпионата они никакие. |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.764 Регистрация: 27-April 08 Из: Беларусь Пользователь №: 7.354 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Конечно можно написать про то, что нужна качественная селекции, указать позиции и т. Д, но с точки зрения руководства я бы задался вопросом: "А сколько Вам денег нужно давать, чтобы подвал обыгрывали, может на следующий сезон-хер Вам, а не трансферы, играйте теми кто есть ибо вложения не приносят дивидендов от слова совсем! Ладно, подождем результатов Кубка, хотя что то подсказывает, что и там будет полный ноль!
-------------------- Never give up !!!
|
|
|
![]()
|
|
МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.620 Регистрация: 27-July 10 Пользователь №: 10.801 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Конечно можно написать про то, что нужна качественная селекции, указать позиции и т. Д, но с точки зрения руководства я бы задался вопросом: "А сколько Вам денег нужно давать, чтобы подвал обыгрывали, может на следующий сезон-хер Вам, а не трансферы, играйте теми кто есть ибо вложения не приносят дивидендов от слова совсем! Ладно, подождем результатов Кубка, хотя что то подсказывает, что и там будет полный ноль! Так не работает . Состав сильнее значит выигрывать должен по любому. Так не работает в длительном турнире. Против автобусов то же не работатет. Порядок часто бьёт класс. Не зря ведь так говорят. Можно играть как кони и быть лучшим. Если забивать некому что с этим поделаешь. Если защитники привозят голы... |
|
|
![]()
|
|
Конечно можно написать про то, что нужна качественная селекции, указать позиции и т. Д, но с точки зрения руководства я бы задался вопросом: "А сколько Вам денег нужно давать, чтобы подвал обыгрывали, может на следующий сезон-хер Вам, а не трансферы, играйте теми кто есть ибо вложения не приносят дивидендов от слова совсем! Ладно, подождем результатов Кубка, хотя что то подсказывает, что и там будет полный ноль! Так не работает . Состав сильнее значит выигрывать должен по любому. Так не работает в длительном турнире. Против автобусов то же не работатет. Порядок часто бьёт класс. Не зря ведь так говорят. Можно играть как кони и быть лучшим. Если забивать некому что с этим поделаешь. Если защитники привозят голы... Совершенно верно. Про того же Николича: вы вспомните, как его хуесосили в сентябре-октябре, когда караван-сарай не только блевотно играл, он и сейчас так продолжает, но ему ещё и не везло А сейчас превозносят, да подождите, осенью опять будет спад, и опять пойдут вопросы, на хера убирали Федотова... -------------------- Vox populi-vox Dei
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14th June 2025 - 16:42 |