![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.676 Регистрация: 11-March 09 Из: Украина Пользователь №: 9.020 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну да одно заявления "Я не хуже Алекса чего стоит" ![]() Может по потенциалу он и не хуже, но только вот этот потенциал ему ещё реализовать надо. Вот в чём проблема у Павленко. Поэтому я и говорю, что ему поменьше нужно с прессой общаться и бахвалиться, а трудиться, и ещё раз трудиться. Мы уже заипались ждать, когда он раскроет свой потенциал. А может его (потенциала) и нет вовсе? Ну, судя по его словам, а иногда и по его игре, видимо он ещё есть. А чего заипались то? Сидим, да ждём. В бок никто не толкает, по носу не бьёт, из дома не выгоняет. Ждём, курим. |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.993 Регистрация: 4-March 07 Из: Москва,Кузьминки Пользователь №: 5.374 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
стань передо мной выбор кого же "уйти" из этой команды сделал бы так:
точно: Дедура, Плетикоса, Шишкин, Иванов, Низамутдинов возможно: Ковальчук, Майдана(скорее летом), Павленко, Фати, Бояра хотелось бы, но вряд ли: Баженов, сабитов аренда: Дзюба, Филипенко(если купят цз), кариока(желательно куда-нибудь в Европу, если купят какого-нибудь опорника), кто-то из молодежи, типа условного Бажева оставил бы Прудникова(если не купят другого форварда тарнного типа), Саенко(если не купят сильного крайнего полузащитника)... С другой стороны сразу же встает вопрос о длине нашей скамейке на следующий сезон и тут же начинаешь вычеркивать из этого спсика примерно половину фамилий) -------------------- rubris albisque fella
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 28.149 Регистрация: 11-November 07 Из: Псков Пользователь №: 6.734 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Если Баженов не исправится и не заиграет как следует то и над ним уже занесен домоклов меч. Который год? ![]() Нет, Никиту уже нельзя выгонять. Он уже настолько родным стал, что без него Спартак осиротеет. ![]() ога, Никитос стал родным))) скучно будет без него))) -------------------- Верю в команду!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 28.149 Регистрация: 11-November 07 Из: Псков Пользователь №: 6.734 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну да одно заявления "Я не хуже Алекса чего стоит" ![]() Может по потенциалу он и не хуже, но только вот этот потенциал ему ещё реализовать надо. Вот в чём проблема у Павленко. Поэтому я и говорю, что ему поменьше нужно с прессой общаться и бахвалиться, а трудиться, и ещё раз трудиться. Мы уже заипались ждать, когда он раскроет свой потенциал. А может его (потенциала) и нет вовсе? Ну, судя по его словам, а иногда и по его игре, видимо он ещё есть. А чего заипались то? Сидим, да ждём. В бок никто не толкает, по носу не бьёт, из дома не выгоняет. Ждём, курим. хех, ну в принципе пусть сидит, да ходит по арендам))) а вдруг!))) -------------------- Верю в команду!
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.676 Регистрация: 11-March 09 Из: Украина Пользователь №: 9.020 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.321 Регистрация: 26-November 06 Из: Москва Пользователь №: 4.635 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
хех, ну в принципе пусть сидит, да ходит по арендам))) а вдруг!))) Вот и я о том же. Ну тут нельзя не упомянуть про человеческий фактор. Нельзя же всю жизнь по арендам шастать, думаю Павленко уже наелся арендами до сыта, хотя хз всё может быть.. вдруг его любовь к ромбу не знает границ))))) -------------------- Доктор Любер - любимый идол!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 15.984 Регистрация: 28-January 07 Из: Одинцово Пользователь №: 5.081 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Согласен с Гламурным Падонком, в принципе , тема "не о чем" .. Ничего наши пожелания не решат, и главное , да , каждый убирает "себе неприглянувшихся " игроков..
-------------------- Кабан вепрь ОДИНЕЦ, самый крупный и злой, старый, который отбивается от косяка и бродит один.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 20.375 Регистрация: 20-May 07 Из: Москва Пользователь №: 6.009 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Согласен с Гламурным Падонком, в принципе , тема "не о чем" .. Ничего наши пожелания не решат, и главное , да , каждый убирает "себе неприглянувшихся " игроков.. А тут почти все темы ничего не решают. Это же форум - возможность просто высказать свою точку зрения. Можно подумать, что в теме "Натурализация" наши пожелания что-то стоят. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.009 Регистрация: 8-March 07 Из: Москва-Южное Медведково Пользователь №: 5.418 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
хех, ну в принципе пусть сидит, да ходит по арендам))) а вдруг!))) Вот и я о том же. Ну тут нельзя не упомянуть про человеческий фактор. Нельзя же всю жизнь по арендам шастать, думаю Павленко уже наелся арендами до сыта, хотя хз всё может быть.. вдруг его любовь к ромбу не знает границ))))) а что, он много был в арендах? два раза всего лишь, и со значительным временным промежутком. Не то, что Погреб в свое время. -------------------- ватага долбоебов
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 1.321 Регистрация: 26-November 06 Из: Москва Пользователь №: 4.635 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну не знаю, а сколько ещё надо? В Шине год, щас в Ростове полгода, вроде ещё до Шины сплавляли куда или я путаю? Ну как бы то ни было, сейчас ему места нету, игрок он не фланговый, а в центре исполнители просто выше классом, и не заметить это может разве что ленивый или реально фанат Павленко) Ну если ему не надоело по арендам шастать, я не против пусть ещё помается, авось что и выйдет, моя вера в это если честно равна нулю, но кто знает кто знает.. Как человек он мне импонирует, но опять-таки любовь к клубу любовью, а игра игрой. Если не тянешь, увы срабатывает естественный отбор, кто сильнее тот и будет играть
-------------------- Доктор Любер - любимый идол!
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.009 Регистрация: 8-March 07 Из: Москва-Южное Медведково Пользователь №: 5.418 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну не знаю, а сколько ещё надо? В Шине год, щас в Ростове полгода, вроде ещё до Шины сплавляли куда или я путаю? Ну как бы то ни было, сейчас ему места нету, игрок он не фланговый, а в центре исполнители просто выше классом, и не заметить это может разве что ленивый или реально фанат Павленко) Ну если ему не надоело по арендам шастать, я не против пусть ещё помается, авось что и выйдет, моя вера в это если честно равна нулю, но кто знает кто знает.. Как человек он мне импонирует, но опять-таки любовь к клубу любовью, а игра игрой. Если не тянешь, увы срабатывает естественный отбор, кто сильнее тот и будет играть не, до Шины у нас только играл. да поиграет еще год в аренде, а там и Алекса кто-нить купит. Если повысит мастерство, заматереет, обретет уверенность - будет у нас плеймейкером играть. Кто-то против? а иначе уйдет уже окончательно и бесповоротно. По-моему все пачеснаку -------------------- ватага долбоебов
|
|
|
![]()
|
|
Да пущай бегает год в аренде, в том же Ростове не жалко честное слово)
-------------------- Доктор Любер - любимый идол!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 15.984 Регистрация: 28-January 07 Из: Одинцово Пользователь №: 5.081 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А тут почти все темы ничего не решают. Это же форум - возможность просто высказать свою точку зрения. Можно подумать, что в теме "Натурализация" наши пожелания что-то стоят. ![]() Почему? В теме " Оценки игрокам " ставят игрокам баллы-решаем кто лучший(потом можно сравнить с оф. версией). Прогнозы-интересно почуствовать себя в роли "тренера" , "оракула" , а потом занять какое нибудь место..(повыше желательней, или в туре выиграть). зы; А тема "натурализация , не боись не "пропадет" ![]() ![]() -------------------- Кабан вепрь ОДИНЕЦ, самый крупный и злой, старый, который отбивается от косяка и бродит один.
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.420 Регистрация: 5-September 07 Из: Тамбов Пользователь №: 6.475 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Хватит придираться по мелочам, тема не один год на форуме существует, неинтересна вам - не пишите, не читайте, я вот так и делаю.
-------------------- ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.415 Регистрация: 17-July 07 Из: Чебоксары Пользователь №: 6.241 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Пр0дал 6ы
Плетикоса (очееень конечно же жалко), Павленко, Деддура, Фати, Шишкин, Майдана. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15th June 2025 - 20:28 |