![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.317 Регистрация: 28-November 08 Из: Ставрополь Пользователь №: 8.802 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Очень я раньше любил посещать коммунальные бани Москвы... Да... Но был один минус... Определённый пул прщиков , как мне казалось, приходили париться каждый день...))))То они "готовят "баню, то они "сушат", то они "убирают" .. Ну просто пипец... А париться когда?Реально до драки доходило... Какого куя то? Но в осковских банях -лучшая парная была(увы)на улице Лобненской... У стадиона Молния Это минус общественной бани, и огромный плюс собственной. |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 19.578 Регистрация: 29-October 06 Из: Пермский край Пользователь №: 4.327 Награды: 5 ICQ: 232501607 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Дилетант-любитель! ![]() Ага! ЛЮБИТЕЛЬ! А быть дилетантом-любителем не так уж и плохо)))))и МОЁ УСТОЙЧИВОЕ МНЕНИЕ-ХОРОШУЮ БАНЮ ИСПОРТИТЬ НЕВОЗМОЖНО. Баня как и хорошее застолье это особый ритуал! Но по последнему я с тобой согласен. Мой ритуал прост. Затопил-наносил-протопил. Женщин в первый пар не пускать ![]() -------------------- Лучшее - враг хорошего.
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.272 Регистрация: 7-February 07 Из: Москва Пользователь №: 5.167 ICQ: 338869534 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я ненавижу возвращаться в воскресенье вечером в Москву... Совершенно реальная схема дачного отдыха у большинства-прибытие сквозь пробочные заслоны на собственный огород-пятница вечер -быстрое накидывание в готовальню -суббота -серьёзная похмелка - к вечеру-в лёгкое гавнецо -воскресенье воздержание с выпучеными глазами , ибо во второй половине дня -за руль и валить в Москву... И из-за этого я ненавижу дачный отдых-как -то неразнообразно..)))Но в воскресенье после обеда ехать в Москву так стрёмно... Я , канеш, не осуждаю... Но , как то для себя решил, не то, что пьяный, а и с ботуна только на такси... СОРРИ ЗА ОФФ ТОП))))
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.317 Регистрация: 28-November 08 Из: Ставрополь Пользователь №: 8.802 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я ненавижу возвращаться в воскресенье вечером в Москву... Совершенно реальная схема дачного отдыха у большинства-прибытие сквозь пробочные заслоны на собственный огород-пятница вечер -быстрое накидывание в готовальню -суббота -серьёзная похмелка - к вечеру-в лёгкое гавнецо -воскресенье воздержание с выпучеными глазами , ибо во второй половине дня -за руль и валить в Москву... И из-за этого я ненавижу дачный отдых-как -то неразнообразно..)))Но в воскресенье после обеда ехать в Москву так стрёмно... Я , канеш, не осуждаю... Но , как то для себя решил, не то, что пьяный, а и с ботуна только на такси... СОРРИ ЗА ОФФ ТОП)))) Дружище а зачем возвращаешься в Москву?Остался бы на недельу на даче, воздухом подышал. |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.272 Регистрация: 7-February 07 Из: Москва Пользователь №: 5.167 ICQ: 338869534 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не , конечно на недельку хорошо -но на работу -то как?Совершенно реально (по километражу-50 км)ездить на работу с дачи -но нереально по -времени)))))Утром два часа стоять в пробке и вечером не менее тех же двух часов... Никаких нервов не хватит и свежий воздух не в радость будет)))
|
|
|
![]()
|
|
Не , конечно на недельку хорошо -но на работу -то как?Совершенно реально (по километражу-50 км)ездить на работу с дачи -но нереально по -времени)))))Утром два часа стоять в пробке и вечером не менее тех же двух часов... Никаких нервов не хватит и свежий воздух не в радость будет))) А ты работаешь, а я почему то думал что ты на пенсии. Тады да, дача не кайф, лучше уж дома посидеть или супругу на права отучить. ![]() |
|
|
![]()
|
|
Через 10 дней на пенсию и здраствуй Янкуль, киркита, маныч и Чограй. Накупил блёсен, спинингов, удочек и прочего. Осталось соседа приболтать чтобы тот на недельку со мной на рыбалочку соскочил.
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 32.665 Регистрация: 8-February 05 Из: Тверь Пользователь №: 336 Награды: 6 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Через 10 дней на пенсию и здраствуй Янкуль, киркита, маныч и Чограй. Накупил блёсен, спинингов, удочек и прочего. Осталось соседа приболтать чтобы тот на недельку со мной на рыбалочку соскочил. ![]() Жить то на что будешь, Вань? Сбережения огроменные имеешь, да? -------------------- Капитан, держись!
|
|
|
![]()
|
|
Через 10 дней на пенсию и здраствуй Янкуль, киркита, маныч и Чограй. Накупил блёсен, спинингов, удочек и прочего. Осталось соседа приболтать чтобы тот на недельку со мной на рыбалочку соскочил. ![]() Жить то на что будешь, Вань? Сбережения огроменные имеешь, да? На пенсию Костя, на пенсию. Может куда-нить далее на работу пристроюсь, но пока отдых и только отдых. А сбережения ну разве только боевые отложенные и те пойдут на учебу дочери, а так более ничего нет. В городе квартиру продам и перееду в деревню. |
|
|
![]()
|
|
И это правильно ! Отдохнуть до того момента , как на работу самому не захочется!))))Ну а если в деревню -то , думаю, там работы и так хватит)...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 21.059 Регистрация: 9-February 06 Из: Красногорск Пользователь №: 1.963 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В городе квартиру продам и перееду в деревню. не надо, не продавай, вот чего угодно можно в жизни вытворять только не продавать недвижимость, несколько лет назад родственники расстались с домом в смоленщине за копье, сейчас там этот участо стоит миллионы, такая же фигня у жены на работе с участком в сочи случилсь, квартира есть кваритира, детям, внукам - обязательно пригодится... |
|
|
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.888 Регистрация: 4-August 06 Пользователь №: 3.290 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В городе квартиру продам и перееду в деревню. не надо, не продавай, вот чего угодно можно в жизни вытворять только не продавать недвижимость, несколько лет назад родственники расстались с домом в смоленщине за копье, сейчас там этот участо стоит миллионы, такая же фигня у жены на работе с участком в сочи случилсь, квартира есть кваритира, детям, внукам - обязательно пригодится... Иногда, если вовремя непродашь за "копье", потом придется продавать за бесплатно. Но это про участок. С квартирами другая байда, и в правду продавать не нужно. |
|
|
![]()
|
|
В городе квартиру продам и перееду в деревню. не надо, не продавай, вот чего угодно можно в жизни вытворять только не продавать недвижимость, несколько лет назад родственники расстались с домом в смоленщине за копье, сейчас там этот участо стоит миллионы, такая же фигня у жены на работе с участком в сочи случилсь, квартира есть кваритира, детям, внукам - обязательно пригодится... Паш мутит меня уже от города! Усталость дикая, а в городе отдохнуть не получатся. На землю нужно, в городе квартиру продам а в селе хороший дом полуторку и участок нормальный соток 25 возьму. Да и дочка всё норовит к бабушке улизнуть в деревню при любом удобном случае, да и младшая подрастает а ей нужна не детская площадка а свой двор с песочнмицей и басейном. Да и Кубань под боком, на рыбалку буду ходить. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 19.578 Регистрация: 29-October 06 Из: Пермский край Пользователь №: 4.327 Награды: 5 ICQ: 232501607 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Блин как же я устал от этих мужских ништяков за последние два дня!
![]() -------------------- Лучшее - враг хорошего.
|
|
|
![]()
|
|
А ещё подсознательно , лично меня, раздражает отсутствие футбола Спартака... С началом ЧР вырабатывается определённый ритм , все мероприятия , в том числе и ништяковые , планируются исходя из программы тура.. А тут ... Не, конечно, чМ это здорово - но драйв совершенно другой... Раздражает...
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15th June 2025 - 17:06 |