![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.432 Регистрация: 7-July 06 Из: Германия Пользователь №: 3.113 Награды: 10 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Отправил себя в отпуск... К сожалению, дожди у нас, но на рыбалку в Голландию выбрался.
За ночь поймал штук 20 лещей на донку. Ни одного угря, увы. Но лещ хороший, жирный:) ![]() -------------------- -А это точно поможет?
спросила Царевна-Несмеяна, осторожно затягиваясь. |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.377 Регистрация: 10-October 07 Из: Центра России Пользователь №: 6.605 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Отправил себя в отпуск... К сожалению, дожди у нас, но на рыбалку в Голландию выбрался. За ночь поймал штук 20 лещей на донку. Ни одного угря, увы. Но лещ хороший, жирный:) <a target="_blank" href="http://www.radikal.ru"> ![]() К жарёхи приготовил? -------------------- "... В России жизнь хорошая, только население об этом не знает".
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 28.149 Регистрация: 11-November 07 Из: Псков Пользователь №: 6.734 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ну почищены, вероятнее да, хотя такие круче копченые!
-------------------- Верю в команду!
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.432 Регистрация: 7-July 06 Из: Германия Пользователь №: 3.113 Награды: 10 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Чищу на реке, обычно... А судьба была такой-закоптил!
-------------------- -А это точно поможет?
|
|
![]()
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 32.665 Регистрация: 8-February 05 Из: Тверь Пользователь №: 336 Награды: 6 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Алекс, не трави душу)
сидим без гриба, каждый день молимся о дожде) -------------------- Капитан, держись!
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.377 Регистрация: 10-October 07 Из: Центра России Пользователь №: 6.605 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
<a target="_blank" href="http://www.radikal.ru"> ![]() Пропустил дерби:) В Сибири нынче тоже неплохо насчёт грибов -------------------- "... В России жизнь хорошая, только население об этом не знает".
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.653 Регистрация: 14-December 06 Из: United Earth Directorate Пользователь №: 4.801 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Алекс, не трави душу) сидим без гриба, каждый день молимся о дожде) Чтож, надо енто закрепить... ![]() -------------------- "Serve the Directorate! Serve Humanity! All other priorities are secondary to victory!"
|
|
|
![]()
|
|
Перворазрядник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 111 Регистрация: 10-August 14 Пользователь №: 13.003 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() малой) |
|
|
![]()
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.632 Регистрация: 11-August 11 Из: Лабытнанги - Георгиевск Пользователь №: 11.771 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Решил не останавливаться на достигнутом:))) Вано и Костян, простите:))))) <a target="_blank" href="http://www.radikal.ru"> ![]() Сказка какая-то блин ![]() -------------------- ...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.317 Регистрация: 28-November 08 Из: Ставрополь Пользователь №: 8.802 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Решил не останавливаться на достигнутом:))) Вано и Костян, простите:))))) <a target="_blank" href="http://www.radikal.ru"> ![]() Ну ёпта... Сань ну ты змей!)))))Пля тут времени нет съездить по грибы а ты душу травишь... Но братко урожай знатный! Рецепт если хочешь то я тебе или в личке или в скайпе отпишу. Ну а так то ты меня тоже прости братко! ![]() ![]() А вот примерно такое ведёрко я вчера наипнул с соседом.))))) ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 22.117 Регистрация: 2-November 06 Из: СССР Пользователь №: 4.392 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Решил не останавливаться на достигнутом:))) Вано и Костян, простите:))))) <a target="_blank" href="http://www.radikal.ru"> ![]() Ну ёпта... Сань ну ты змей!)))))Пля тут времени нет съездить по грибы а ты душу травишь... Но братко урожай знатный! Рецепт если хочешь то я тебе или в личке или в скайпе отпишу. Ну а так то ты меня тоже прости братко! ![]() ![]() А вот примерно такое ведёрко я вчера наипнул с соседом.))))) ![]() Черемша???Супер закусон!!! Эххх как-то в Красноярске обожрался ею, весь полёт до Риги амбрэ исходило))) -------------------- На каждую нежить, найдётся свой экзорцист.(с)
|
|
|
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 14.254 Регистрация: 2-February 07 Из: Moscow #1 Пользователь №: 5.127 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Решил не останавливаться на достигнутом:))) Вано и Костян, простите:))))) <a target="_blank" href="http://www.radikal.ru"> ![]() Ну ёпта... Сань ну ты змей!)))))Пля тут времени нет съездить по грибы а ты душу травишь... Но братко урожай знатный! Рецепт если хочешь то я тебе или в личке или в скайпе отпишу. Ну а так то ты меня тоже прости братко! ![]() ![]() А вот примерно такое ведёрко я вчера наипнул с соседом.))))) ![]() Под водку или самогон лучшая тема -------------------- От Москвы и до Баку xуй сосали Спартаку!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 22.117 Регистрация: 2-November 06 Из: СССР Пользователь №: 4.392 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кстати, мне Ваня отправлял пару банок грибочков с Северного Кавказа. Вкуснотища!!! Смёл молниеносно!!!
-------------------- На каждую нежить, найдётся свой экзорцист.(с)
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20th June 2025 - 10:59 |