![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.432 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ё-маё! А я-то думаю... Ну теперь всё понятно... Да всё твоё то. Что тебе понятно то?)))) Ему понятно почему он негатив один постит на форуме, потому что не пьёт -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.317 Регистрация: 28-November 08 Из: Ставрополь Пользователь №: 8.802 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ё-маё! А я-то думаю... Ну теперь всё понятно... Да всё твоё то. Что тебе понятно то?)))) Ему понятно почему он негатив один постит на форуме, потому что не пьёт Буйный наверн, вот и не уипивает... |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 32.665 Регистрация: 8-February 05 Из: Тверь Пользователь №: 336 Награды: 6 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Капитан, держись!
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.377 Регистрация: 10-October 07 Из: Центра России Пользователь №: 6.605 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
"Мальчик" - японский робот,
"рыбка" - китайский... ![]() -------------------- "... В России жизнь хорошая, только население об этом не знает".
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.317 Регистрация: 28-November 08 Из: Ставрополь Пользователь №: 8.802 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сегодня снасти перебрал, помазал катушки, удочки протёр.))))
Блин как на рыбалку хочется... А тут даже лёд на прудах не взялся... Сука... Судачёк... |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.377 Регистрация: 10-October 07 Из: Центра России Пользователь №: 6.605 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сегодня снасти перебрал, помазал катушки, удочки протёр.)))) Блин как на рыбалку хочется... А тут даже лёд на прудах не взялся... Сука... ![]() У нас на озёрах-больше метра. Пока просверлишь, мозоль натрёшь... -------------------- "... В России жизнь хорошая, только население об этом не знает".
|
|
|
![]()
|
|
Сегодня снасти перебрал, помазал катушки, удочки протёр.)))) Блин как на рыбалку хочется... А тут даже лёд на прудах не взялся... Сука... ![]() У нас на озёрах-больше метра. Пока просверлишь, мозоль натрёшь... А у нас дожди ёпта...(((( Как хоть зимняя рыбалочка? |
|
|
![]()
|
|
Сегодня снасти перебрал, помазал катушки, удочки протёр.)))) Блин как на рыбалку хочется... А тут даже лёд на прудах не взялся... Сука... ![]() У нас на озёрах-больше метра. Пока просверлишь, мозоль натрёшь... А у нас дожди ёпта...(((( Как хоть зимняя рыбалочка? Нормалёк -------------------- "... В России жизнь хорошая, только население об этом не знает".
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 42.276 Регистрация: 11-March 06 Из: CCCР Пользователь №: 2.123 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сегодня снасти перебрал, помазал катушки, удочки протёр.)))) Блин как на рыбалку хочется... А тут даже лёд на прудах не взялся... Сука... ![]() У нас на озёрах-больше метра. Пока просверлишь, мозоль натрёшь... А у нас дожди ёпта...(((( Как хоть зимняя рыбалочка? ![]() -------------------- "Судьба у меня в руках, и счастье всегда со мной!"
Тамерлан |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 17.516 Регистрация: 21-February 09 Из: Из-за леса, из-за гор!!! Пользователь №: 8.976 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
<iframe width="560" height="315" src="https://www.youtube.com/embed/94CoMs2S69U" frameborder="0" allowfullscreen></iframe> Почему человек без перчаток освобождал рыбку, нанёс бедолаге термоожоги и стресс шо акуеть!)))) ЗЫ Вань на днях хреновуху мутану и там же есть рецепт бехеровки! Спасибо за хорошую наводку!)) -------------------- Ваня (НЕФЕДУН) вернись на форум!!!
|
|
|
![]()
|
|
Почему человек без перчаток освобождал рыбку, нанёс бедолаге термоожоги и стресс шо акуеть!)))) ЗЫ Вань на днях хреновуху мутану и там же есть рецепт бехеровки! Спасибо за хорошую наводку!)) Андрюх не забудь помимо хрена кинуть ещё и имбиря. Будет прям неплохо. |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 17.516 Регистрация: 21-February 09 Из: Из-за леса, из-за гор!!! Пользователь №: 8.976 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
<iframe width="560" height="315" src="https://www.youtube.com/embed/94CoMs2S69U" frameborder="0" allowfullscreen></iframe> Почему человек без перчаток освобождал рыбку, нанёс бедолаге термоожоги и стресс шо акуеть!)))) ЗЫ Вань на днях хреновуху мутану и там же есть рецепт бехеровки! Спасибо за хорошую наводку!)) Андрюх не забудь помимо хрена кинуть ещё и имбиря. Будет прям неплохо. Вот имбиря не особо люблю , но там думаю его надо кинуть по вкусу обязательно и жена его котирует, короче всё будет збс. Кстати я больше на бехеровочку наметился !))))))))))))))))) -------------------- Ваня (НЕФЕДУН) вернись на форум!!!
|
|
|
![]()
|
|
<iframe width="560" height="315" src="https://www.youtube.com/embed/94CoMs2S69U" frameborder="0" allowfullscreen></iframe> Почему человек без перчаток освобождал рыбку, нанёс бедолаге термоожоги и стресс шо акуеть!)))) ЗЫ Вань на днях хреновуху мутану и там же есть рецепт бехеровки! Спасибо за хорошую наводку!)) Андрюх не забудь помимо хрена кинуть ещё и имбиря. Будет прям неплохо. Вот имбиря не особо люблю , но там думаю его надо кинуть по вкусу обязательно и жена его котирует, короче всё будет збс. Кстати я больше на бехеровочку наметился !))))))))))))))))) Ооо за имбирь ты это зря. Весьма полезная штука, по полезным свойствам приравнивается к чесноку. К слову отменная приправа к мясу.)) Ну а в настойке даст хороший привкус. |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.432 Регистрация: 7-July 06 Из: Германия Пользователь №: 3.113 Награды: 10 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Имбирь в приманку для леща надо попробовать:)))))) На валерьянку хорошо шёл...
-------------------- -А это точно поможет?
спросила Царевна-Несмеяна, осторожно затягиваясь. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19th June 2025 - 20:14 |