IPB


Уважаемый гость! Зарегистрируйся, и начни принимать участие в общении на форуме.

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )




98 страниц V  « < 74 75 76 77 78 > »   
Reply to this topicStart new topic
> Рыбалка, охота, баня, дача, и прочие мужские ништяки!
ConQveroR
сообщение Feb 10 2015, 17:29
Сообщение #1126


Гроссмейстер
********

Группа: Участник
Сообщений: 17.516
Регистрация: 21-February 09
Из: Из-за леса, из-за гор!!!
Пользователь №: 8.976





Репутация:   830  


Цитата(Милка @ Feb 10 2015, 15:01) *
ягоды на дно осядут и в рюмку/бокал/ не попадают)) вишни можно и меньше, делала и 0,5 на 0,5 водки (вкуснее когда вишни побольше), а сахара можно и больше, по вкусу, когда вишня сок пустит попробовать можно и досыпать сахару, если кисло (в оригинале советовали 300-350 гр на 0,5 водки) я делала чтобы по вкусу было похоже на вишню в собственном соку - чуть кислинки, но не приторно сладко. вишню брала самую простую - в пятерочке красная цена, стоит около 150 рэ за 0,9 кг (но я покупала еще в январе, в морозилке лежала, ждала). чернослив и вишня были без косточек, но косточки не помешают. на выходе получается компотик (как сказал муж, только водку переводишь, но потом изменил свое мнение)) цвет красивый и запах бесподобный)) (сама себя похвалила ag.gif )
Ну и вдруг кому пригодится - простой рецепт теста для пиццы
(на 2 прямоугольных тонких пиццы по размеру противеня стандартной духовки)
3,5-4 стакана муки (250 гр стакан)
2 яйца
2 ч. Л. соли
2 ч. Л. сахара
0,3 л воды
растительное масло
дрожжи
в теплой воде развести сахар и дрожжи (покупаю свежие
скрытый текст

1/3 пачки на это количество продуктов)
дать постоять минут 5, в миску высыпать 3 стакана муки, добавить соль, яйца, разведенные дрожжи, перемешать, если слишком жидкое тесто то добавить еще чуть муки, должно получиться мягкое и нежное тесто, добавить чуть 1-2 ст. л. масла, оставить на минут 15 чуть подойти. (можно вообще не давать подходить а сразу раскатать. может храниться в холодильнике) стол чуть мукой присыпать, раскатывается легко. противень ничем не смазываю. выпекать минут 10. делала из этого и штрудель с сахаром и лимоном, получается хорошо, но тогда чуть больше сахара в тесто)

С ягодами и сахаром всё понял. Обязательно воспользуюсь немного погодя твоим рецептом для жены, сначало хреновуха для себя!))


--------------------
Ваня (НЕФЕДУН) вернись на форум!!!
Перейти в начало страницы
 
+Quote Post
ConQveroR
сообщение Feb 12 2015, 22:13
Сообщение #1127


Гроссмейстер
********

Группа: Участник
Сообщений: 17.516
Регистрация: 21-February 09
Из: Из-за леса, из-за гор!!!
Пользователь №: 8.976





Репутация:   830  


Вань ты мне скажи, ты настаивал так-же точь в точь как на кинокадре Вованухи?))))) Потому что я два дня выдержал и попробовав прихуел, буду бавить однозначно водярой и ещё вопрос у тебя хреновина тоже мутновата, хоть я и процедил через марлю?


--------------------
Ваня (НЕФЕДУН) вернись на форум!!!
Перейти в начало страницы
 
+Quote Post
НеФеДуН
сообщение Feb 13 2015, 00:25
Сообщение #1128


Эксперт
*********

Группа: Участник
Сообщений: 31.317
Регистрация: 28-November 08
Из: Ставрополь
Пользователь №: 8.802





Репутация:   995  


Цитата(ConQveroR @ Feb 12 2015, 23:13) *
Вань ты мне скажи, ты настаивал так-же точь в точь как на кинокадре Вованухи?))))) Потому что я два дня выдержал и попробовав прихуел, буду бавить однозначно водярой и ещё вопрос у тебя хреновина тоже мутновата, хоть я и процедил через марлю?

Ну да, ток я неделю выдерживал и немного мутноватая была но не прям сильно мутная, и цвет поменяла стала желтоватая...
А зачем Андрюх ты водкой будешь её бодяжить то?Ты на чём настаивал на водке или на спирту?
Перейти в начало страницы
 
+Quote Post
ConQveroR
сообщение Feb 13 2015, 11:12
Сообщение #1129


Гроссмейстер
********

Группа: Участник
Сообщений: 17.516
Регистрация: 21-February 09
Из: Из-за леса, из-за гор!!!
Пользователь №: 8.976





Репутация:   830  


Цитата(НеФеДуН @ Feb 13 2015, 00:25) *
Цитата(ConQveroR @ Feb 12 2015, 23:13) *
Вань ты мне скажи, ты настаивал так-же точь в точь как на кинокадре Вованухи?))))) Потому что я два дня выдержал и попробовав прихуел, буду бавить однозначно водярой и ещё вопрос у тебя хреновина тоже мутновата, хоть я и процедил через марлю?

Ну да, ток я неделю выдерживал и немного мутноватая была но не прям сильно мутная, и поменяла стала желтоватая...
А зачем Андрюх ты водкой будешь её бодяжить то?Ты на чём настаивал на водке или на спирту?

На разведенном до 40 градусов спирту, люди в коментах пишут что если хрена много получилось то можно разбавить водкой, да и градус ушел я спиртометром померил было 40 , а стало 25(настойки градус крадут).


--------------------
Ваня (НЕФЕДУН) вернись на форум!!!
Перейти в начало страницы
 
+Quote Post
НеФеДуН
сообщение Feb 14 2015, 00:50
Сообщение #1130


Эксперт
*********

Группа: Участник
Сообщений: 31.317
Регистрация: 28-November 08
Из: Ставрополь
Пользователь №: 8.802





Репутация:   995  


Цитата(ConQveroR @ Feb 13 2015, 12:12) *
Цитата(НеФеДуН @ Feb 13 2015, 00:25) *
Цитата(ConQveroR @ Feb 12 2015, 23:13) *
Вань ты мне скажи, ты настаивал так-же точь в точь как на кинокадре Вованухи?))))) Потому что я два дня выдержал и попробовав прихуел, буду бавить однозначно водярой и ещё вопрос у тебя хреновина тоже мутновата, хоть я и процедил через марлю?

Ну да, ток я неделю выдерживал и немного мутноватая была но не прям сильно мутная, и поменяла стала желтоватая...
А зачем Андрюх ты водкой будешь её бодяжить то?Ты на чём настаивал на водке или на спирту?

На разведенном до 40 градусов спирту, люди в коментах пишут что если хрена много получилось то можно разбавить водкой, да и градус ушел я спиртометром померил было 40 , а стало 25(настойки градус крадут).

Андрюх а чем бодяжил спиртягу?
Сбавление градуса пристойно только фруктовым настойкам, так как собственный сок разбавляет алкоголь. В твоём случае еси чес то не пойму. У меня вышло всё достойно, крепко забористо и норм с градусом.
Перейти в начало страницы
 
+Quote Post
ConQveroR
сообщение Feb 14 2015, 09:53
Сообщение #1131


Гроссмейстер
********

Группа: Участник
Сообщений: 17.516
Регистрация: 21-February 09
Из: Из-за леса, из-за гор!!!
Пользователь №: 8.976





Репутация:   830  


Цитата(НеФеДуН @ Feb 14 2015, 00:50) *
Цитата(ConQveroR @ Feb 13 2015, 12:12) *
Цитата(НеФеДуН @ Feb 13 2015, 00:25) *
Цитата(ConQveroR @ Feb 12 2015, 23:13) *
Вань ты мне скажи, ты настаивал так-же точь в точь как на кинокадре Вованухи?))))) Потому что я два дня выдержал и попробовав прихуел, буду бавить однозначно водярой и ещё вопрос у тебя хреновина тоже мутновата, хоть я и процедил через марлю?

Ну да, ток я неделю выдерживал и немного мутноватая была но не прям сильно мутная, и поменяла стала желтоватая...
А зачем Андрюх ты водкой будешь её бодяжить то?Ты на чём настаивал на водке или на спирту?

На разведенном до 40 градусов спирту, люди в коментах пишут что если хрена много получилось то можно разбавить водкой, да и градус ушел я спиртометром померил было 40 , а стало 25(настойки градус крадут).

Андрюх а чем бодяжил спиртягу?
Сбавление градуса пристойно только фруктовым настойкам, так как собственный сок разбавляет алкоголь. В твоём случае еси чес то не пойму. У меня вышло всё достойно, крепко забористо и норм с градусом.

Вань спиртом в воду как обычно, процедил и поставил еще на отстой и напиток стал много лучше по просвету! Вобщем первый раз это делаю, поэксперементирую немного, по поводу потери градуса люди пишут что при любом настое крепость теряется ну покрайней мере в коментах так написано, да и крышка у меня на банке была пластиковая может и подвыдохлась...


--------------------
Ваня (НЕФЕДУН) вернись на форум!!!
Перейти в начало страницы
 
+Quote Post
НеФеДуН
сообщение Feb 14 2015, 10:33
Сообщение #1132


Эксперт
*********

Группа: Участник
Сообщений: 31.317
Регистрация: 28-November 08
Из: Ставрополь
Пользователь №: 8.802





Репутация:   995  


Андрюх я просто спирт бодяжу дистилированной водой и добавляю чутка сахару для смягчения, сахару совсем немного.
Ну а в случае с видео, там по факту чел мёд добавляет а он полюбас мутность даст, но это дело времени. Со временем мутность осядет, и тогда нужно лишь окуратно процедить.)))
На вкус не пробовал ещё?
Перейти в начало страницы
 
+Quote Post
ConQveroR
сообщение Feb 14 2015, 15:41
Сообщение #1133


Гроссмейстер
********

Группа: Участник
Сообщений: 17.516
Регистрация: 21-February 09
Из: Из-за леса, из-за гор!!!
Пользователь №: 8.976





Репутация:   830  


Цитата(НеФеДуН @ Feb 14 2015, 10:33) *
Андрюх я просто спирт бодяжу дистилированной водой и добавляю чутка сахару для смягчения, сахару совсем немного.
Ну а в случае с видео, там по факту чел мёд добавляет а он полюбас мутность даст, но это дело времени. Со временем мутность осядет, и тогда нужно лишь окуратно процедить.)))
На вкус не пробовал ещё?

Я тоже добавляю сахарного сиропа для мягкости, тут не стал этого делать потому что мед добавил, единственное воду очищенную обычную не дистилированную беру, нет не пробовал сейчас только отлил 1 литр почти прозрачной и поставил в холод!)))


--------------------
Ваня (НЕФЕДУН) вернись на форум!!!
Перейти в начало страницы
 
+Quote Post
НеФеДуН
сообщение Feb 15 2015, 01:29
Сообщение #1134


Эксперт
*********

Группа: Участник
Сообщений: 31.317
Регистрация: 28-November 08
Из: Ставрополь
Пользователь №: 8.802





Репутация:   995  


Цитата(ConQveroR @ Feb 14 2015, 16:41) *
Цитата(НеФеДуН @ Feb 14 2015, 10:33) *
Андрюх я просто спирт бодяжу дистилированной водой и добавляю чутка сахару для смягчения, сахару совсем немного.
Ну а в случае с видео, там по факту чел мёд добавляет а он полюбас мутность даст, но это дело времени. Со временем мутность осядет, и тогда нужно лишь окуратно процедить.)))
На вкус не пробовал ещё?

Я тоже добавляю сахарного сиропа для мягкости, тут не стал этого делать потому что мед добавил, единственное воду очищенную обычную не дистилированную беру, нет не пробовал сейчас только отлил 1 литр почти прозрачной и поставил в холод!)))

Попробуй дистилированную воду Андрюх. По технологии именно такая водя используется.
Как попробуешь отпишись!
Ток желательно испробовать опосля мороза, потому как хреновуха именно для этого и служит.)))
Перейти в начало страницы
 
+Quote Post
Alexkhor
сообщение Feb 15 2015, 02:12
Сообщение #1135


ММ
*******

За вклад в развитие форумаКреатив годаПобедитель Fantasy Football 2013
Креатив года 2013Победитель Кубка ПрогнозистовПобедитель командного чемпионата по прогнозам
Креатив года 2014Победитель Fantasy Football 2015Креатив года 2015
Креатив года 2016
Группа: Участник
Сообщений: 6.432
Регистрация: 7-July 06
Из: Германия
Пользователь №: 3.113
Награды: 10





Репутация:   821  


Алкоголики, вы хоть хреновуху свою к теме привяжите:)))))))))
Мол, ей лучше смачивать веник в бане, заманивать медведя, добавлять в приманку для леща или поджигать дачу:))))))))))


--------------------
-А это точно поможет?
спросила Царевна-Несмеяна, осторожно затягиваясь.
Перейти в начало страницы
 
+Quote Post
НеФеДуН
сообщение Feb 15 2015, 10:39
Сообщение #1136


Эксперт
*********

Группа: Участник
Сообщений: 31.317
Регистрация: 28-November 08
Из: Ставрополь
Пользователь №: 8.802





Репутация:   995  


Цитата(Alexkhor @ Feb 15 2015, 03:12) *
Алкоголики, вы хоть хреновуху свою к теме привяжите:)))))))))
Мол, ей лучше смачивать веник в бане, заманивать медведя, добавлять в приманку для леща или поджигать дачу:))))))))))

Нууу Сань какие мы алкаголики?
А оно как после подлёдного лова да домой прийти, да хреновухи тяпнуть для сугрева да ещё черемшой закусить?А?)))))))))
Два плюса, согрелся и расслабился, ну ещё закуской насладился.)))) ae.gif
Перейти в начало страницы
 
+Quote Post
ConQveroR
сообщение Feb 15 2015, 16:15
Сообщение #1137


Гроссмейстер
********

Группа: Участник
Сообщений: 17.516
Регистрация: 21-February 09
Из: Из-за леса, из-за гор!!!
Пользователь №: 8.976





Репутация:   830  


Мы не алкаши мы ценители и эстеты, хороших напитков и пищи вкусной!))))))))))


--------------------
Ваня (НЕФЕДУН) вернись на форум!!!
Перейти в начало страницы
 
+Quote Post
НеФеДуН
сообщение Feb 15 2015, 21:25
Сообщение #1138


Эксперт
*********

Группа: Участник
Сообщений: 31.317
Регистрация: 28-November 08
Из: Ставрополь
Пользователь №: 8.802





Репутация:   995  


Цитата(ConQveroR @ Feb 15 2015, 17:15) *
Мы не алкаши мы ценители и эстеты, хороших напитков и пищи вкусной!))))))))))

Ты Сашке про черемшу пиши!))))))))))))))
Ему это нравится!))))))
Ооооо Андрюх ты бы видел его глаза когда он энту черемшу наяривает! Как у кота когда он валерьянку лакает!))))))))))))))))))
Перейти в начало страницы
 
+Quote Post
ConQveroR
сообщение Feb 15 2015, 22:06
Сообщение #1139


Гроссмейстер
********

Группа: Участник
Сообщений: 17.516
Регистрация: 21-February 09
Из: Из-за леса, из-за гор!!!
Пользователь №: 8.976





Репутация:   830  


Цитата(НеФеДуН @ Feb 15 2015, 21:25) *
Цитата(ConQveroR @ Feb 15 2015, 17:15) *
Мы не алкаши мы ценители и эстеты, хороших напитков и пищи вкусной!))))))))))

Ты Сашке про черемшу пиши!))))))))))))))
Ему это нравится!))))))
Ооооо Андрюх ты бы видел его глаза когда он энту черемшу наяривает! Как у кота когда он валерьянку лакает!))))))))))))))))))

Вань твою черемшу я не пробовал , но думаю что она акуенна!))) Сегодня попробовал свою хреновуху, вобщем вещщщььь, внесу немного позже своих коррекций, мне нравится более нежная хреновуха, в моей всеже хрена многовато, но для лечения вообще отличная штука и кровь правда начинает бурлить!)))
ЗЫ Дай то бог мы вместе как нибудь поробуем всё вместе, а не раздельно и познакомимся при пробах хорошей еды и напитков!)))


--------------------
Ваня (НЕФЕДУН) вернись на форум!!!
Перейти в начало страницы
 
+Quote Post
НеФеДуН
сообщение Feb 15 2015, 22:14
Сообщение #1140


Эксперт
*********

Группа: Участник
Сообщений: 31.317
Регистрация: 28-November 08
Из: Ставрополь
Пользователь №: 8.802





Репутация:   995  


Цитата(ConQveroR @ Feb 15 2015, 23:06) *
Цитата(НеФеДуН @ Feb 15 2015, 21:25) *
Цитата(ConQveroR @ Feb 15 2015, 17:15) *
Мы не алкаши мы ценители и эстеты, хороших напитков и пищи вкусной!))))))))))

Ты Сашке про черемшу пиши!))))))))))))))
Ему это нравится!))))))
Ооооо Андрюх ты бы видел его глаза когда он энту черемшу наяривает! Как у кота когда он валерьянку лакает!))))))))))))))))))

Вань твою черемшу я не пробовал , но думаю что она акуенна!))) Сегодня попробовал свою хреновуху, вобщем вещщщььь, внесу немного позже своих коррекций, мне нравится более нежная хреновуха, в моей всеже хрена многовато, но для лечения вообще отличная штука и кровь правда начинает бурлить!)))
ЗЫ Дай то бог мы вместе как нибудь поробуем всё вместе, а не раздельно и познакомимся при пробах хорошей еды и напитков!)))

Хех Андрюх с морозца пробовал хреновуху?)))
Ну а так да, как говорила моя бабушка дай Бог встретимся.
При встрече гарантированно будут, грибы домашние, самогоночка, сальцо домашнее, чЕРЕМША smile.gif .
По поводу коррекций Андрюх отпишешь поподробней.
Перейти в начало страницы
 
+Quote Post

98 страниц V  « < 74 75 76 77 78 > » 
На главную
Reply to this topicStart new topic
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



RSS Текстовая версия Сейчас: 19th June 2025 - 09:03

Счётчики сайта


2004 - 2025 SpartakForum.Ru © Форум болельщиков ФК Спартак Москва
При перепечатке материалов ссылка на сайт обязательна!