|  Рыбалка, охота, баня, дача, и прочие мужские ништяки! | 
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
|   | 
|  Рыбалка, охота, баня, дача, и прочие мужские ништяки! | 
|  Jun 28 2010, 09:28 

| |
|  Эксперт          Группа: Участник Сообщений: 21.059 Регистрация: 9-February 06 Из: Красногорск Пользователь №: 1.963 Репутация:  457    | Паш мутит меня уже от города! Усталость дикая, а в городе отдохнуть не получатся. На землю нужно, в городе квартиру продам а в селе хороший дом полуторку и участок нормальный соток 25 возьму. Да и дочка всё норовит к бабушке улизнуть в деревню при любом удобном случае, да и младшая подрастает а ей нужна не детская площадка а свой двор с песочнмицей и басейном. Да и Кубань под боком, на рыбалку буду ходить.   я не в курсе, как у тебя дочь замужем али нет младшая - это дочь или внучка? ну а на счет того, кого куда тянет - это тоже штука непростая меня лет до 17 с деревни вытащить не могли, друзья там - природа все дела, поступил в универ, они тоже кто в колледжи кто в инсты, кто работать пошел, настал период, что не до дачи было, в 19 лет интерес уже был на нуле, в тот момент квартира нужна была край она и сейчас нужна, а родители продали, что бы построить новый дом в деревне.. | 
|  | |
|  Jun 28 2010, 09:41 

| |
|  Эксперт          Группа: Участник Сообщений: 23.383 Регистрация: 8-August 06 Пользователь №: 3.346 Репутация:  771    | в тот момент квартира нужна была край она и сейчас нужна, а родители продали, что бы построить новый дом в деревне.. продай НеФеДуНу новый дом в деревне, а он тебе хазу)) мне 5% еси че -------------------- | 
|  | |
|  Jul 9 2010, 10:36 

| |
|  МС         Группа: Участник Сообщений: 3.333 Регистрация: 4-March 09 Из: г. Муром Пользователь №: 9.002 Награды: 2 ICQ: 636248463 Репутация:  105    | --------------------   | 
|  | |
|  Jul 10 2010, 15:04 

| |
|  Эксперт          Группа: Участник Сообщений: 31.317 Регистрация: 28-November 08 Из: Ставрополь Пользователь №: 8.802 Репутация:  995    | |
|  | |
|  Jul 10 2010, 15:08 

| |
|  Эксперт          Группа: Участник Сообщений: 31.317 Регистрация: 28-November 08 Из: Ставрополь Пользователь №: 8.802 Репутация:  995    | Паш мутит меня уже от города! Усталость дикая, а в городе отдохнуть не получатся. На землю нужно, в городе квартиру продам а в селе хороший дом полуторку и участок нормальный соток 25 возьму. Да и дочка всё норовит к бабушке улизнуть в деревню при любом удобном случае, да и младшая подрастает а ей нужна не детская площадка а свой двор с песочнмицей и басейном. Да и Кубань под боком, на рыбалку буду ходить.   я не в курсе, как у тебя дочь замужем али нет младшая - это дочь или внучка? ну а на счет того, кого куда тянет - это тоже штука непростая меня лет до 17 с деревни вытащить не могли, друзья там - природа все дела, поступил в универ, они тоже кто в колледжи кто в инсты, кто работать пошел, настал период, что не до дачи было, в 19 лет интерес уже был на нуле, в тот момент квартира нужна была край она и сейчас нужна, а родители продали, что бы построить новый дом в деревне.. Не Паш дочка не замужем. Старшей 17 будет в этом году а младшей лапуле 2 будет.   | 
|  | |
|  Jul 15 2010, 20:56 

| |
| Гроссмейстер          Группа: Участник Сообщений: 14.654 Регистрация: 7-December 07 Из: Москва Пользователь №: 6.824 Награды: 1 Репутация:  -48    | |
|  | |
|  Jul 15 2010, 21:01 

| |
|  Эксперт             Группа: Супермодератор Сообщений: 42.431 Регистрация: 14-July 07 Из: Москва Пользователь №: 6.233 Награды: 3 Репутация:  1976    | Хех неплохой улов!   Мясыч спининг "Крокодил"? это не все, всего 19 штук поймал, на соску, пораздавал знакомым зы. выложил персонально для БАБАЯ чтоб пестаболом не считал  Ну так скромненько, тоже давеча ездил на платник один по Егорьевке, мой улов 23 кг карпа на фидер, и на спининг еще 2-х форелек взял и щучку. -------------------- «В горячем споре равно жалко и дурака, и мудреца, поскольку истина как палка - всегда имеет два конца» Игорь Губерман Умение ладить с людьми приходит с усталостью от конфликтов. | 
|  | |
|  Jul 16 2010, 10:26 

| |
|  Эксперт          Группа: Участник Сообщений: 31.317 Регистрация: 28-November 08 Из: Ставрополь Пользователь №: 8.802 Репутация:  995    | Хех неплохой улов!   Мясыч спининг "Крокодил"? это не все, всего 19 штук поймал, на соску, пораздавал знакомым зы. выложил персонально для БАБАЯ чтоб пестаболом не считал  Ну так скромненько, тоже давеча ездил на платник один по Егорьевке, мой улов 23 кг карпа на фидер, и на спининг еще 2-х форелек взял и щучку. Может это всё в "Рыбалку и охоту" перенести? Кстати чё стоит рыбку половить? | 
|  | |
|  Jul 16 2010, 13:36 

| |
|  Эксперт             Группа: Супермодератор Сообщений: 42.431 Регистрация: 14-July 07 Из: Москва Пользователь №: 6.233 Награды: 3 Репутация:  1976    | Хех неплохой улов!   Мясыч спининг "Крокодил"? это не все, всего 19 штук поймал, на соску, пораздавал знакомым зы. выложил персонально для БАБАЯ чтоб пестаболом не считал  Ну так скромненько, тоже давеча ездил на платник один по Егорьевке, мой улов 23 кг карпа на фидер, и на спининг еще 2-х форелек взял и щучку. Может это всё в "Рыбалку и охоту" перенести? Кстати чё стоит рыбку половить? 1800 рублей световой день, т. Е. с 6-00 до 22-00. Можно забрать 6кг карпа, или 2 кг форели, или 4 кг щуки. За перелов переплата, сколько не помню, ибо мы рыбу в рукзаках вынесли забесплатно))), всего на троих поймано было почти 70 кг рыбы. Уипались раздавать. -------------------- «В горячем споре равно жалко и дурака, и мудреца, поскольку истина как палка - всегда имеет два конца» Игорь Губерман Умение ладить с людьми приходит с усталостью от конфликтов. | 
|  | |
|  Jul 16 2010, 19:54 

| |
|  Эксперт            Группа: Участник Сообщений: 53.450 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация:  1819    | 1800 рублей световой день, т. Е. с 6-00 до 22-00. Можно забрать 6кг карпа, или 2 кг форели, или 4 кг щуки. За перелов переплата, сколько не помню, ибо мы рыбу в рукзаках вынесли забесплатно))),  всего на троих поймано было почти 70 кг рыбы. Уипались раздавать. примерно таже фигня, только мы с ночевкой, котеджи арендуем, а чтоб не переплачивать ныкаем   -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте) | 
|  | |
|  Jul 20 2010, 08:58 

| |
|  Эксперт          Группа: Участник Сообщений: 21.059 Регистрация: 9-February 06 Из: Красногорск Пользователь №: 1.963 Репутация:  457    | 
                                где б забесплатно половить нормально... радиусе в 100 км от мкад

| 
|  | |
|  Jul 20 2010, 19:57 

| |
|  Эксперт              Группа: Участник Сообщений: 49.647 Регистрация: 12-March 07 Из: ПЕРМЬ ВЕЛИКАЯ Пользователь №: 5.465 Награды: 4 Репутация:  1059    | Через 10 дней на пенсию и здраствуй Янкуль, киркита, маныч и Чограй. Накупил блёсен, спинингов, удочек и прочего. Осталось соседа приболтать чтобы тот на недельку со мной на рыбалочку соскочил.   нА ПЕНСИЮ? Ну давай! Мне еще рановато будет:) -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней | 
|  | |
|  Jul 20 2010, 19:58 

| |
|  Эксперт            Группа: Участник Сообщений: 53.450 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация:  1819    | Через 10 дней на пенсию и здраствуй Янкуль, киркита, маныч и Чограй. Накупил блёсен, спинингов, удочек и прочего. Осталось соседа приболтать чтобы тот на недельку со мной на рыбалочку соскочил.   нА ПЕНСИЮ? Ну давай! Мне еще рановато будет:) ыыыыыы, а я уже пенсионер   -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте) | 
|  | |
|  Jul 20 2010, 20:00 

| |
|  Эксперт              Группа: Участник Сообщений: 49.647 Регистрация: 12-March 07 Из: ПЕРМЬ ВЕЛИКАЯ Пользователь №: 5.465 Награды: 4 Репутация:  1059    | В городе квартиру продам и перееду в деревню. не надо, не продавай, вот чего угодно можно в жизни вытворять только не продавать недвижимость, несколько лет назад родственники расстались с домом в смоленщине за копье, сейчас там этот участо стоит миллионы, такая же фигня у жены на работе с участком в сочи случилсь, квартира есть кваритира, детям, внукам - обязательно пригодится... Паш мутит меня уже от города! Усталость дикая, а в городе отдохнуть не получатся. На землю нужно, в городе квартиру продам а в селе хороший дом полуторку и участок нормальный соток 25 возьму. Да и дочка всё норовит к бабушке улизнуть в деревню при любом удобном случае, да и младшая подрастает а ей нужна не детская площадка а свой двор с песочнмицей и басейном. Да и Кубань под боком, на рыбалку буду ходить.  Иван! В деревню канеш правильное решение, одно только НО... Дочь вырастет, поступит в ВУЗ, где жить будет потом? В общаге? По другому домик не купить на Кубани? -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней | 
|  | |
|  Jul 20 2010, 20:03 

| |
|  Эксперт            Группа: Участник Сообщений: 53.450 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация:  1819    | В городе квартиру продам и перееду в деревню. не надо, не продавай, вот чего угодно можно в жизни вытворять только не продавать недвижимость, несколько лет назад родственники расстались с домом в смоленщине за копье, сейчас там этот участо стоит миллионы, такая же фигня у жены на работе с участком в сочи случилсь, квартира есть кваритира, детям, внукам - обязательно пригодится... Паш мутит меня уже от города! Усталость дикая, а в городе отдохнуть не получатся. На землю нужно, в городе квартиру продам а в селе хороший дом полуторку и участок нормальный соток 25 возьму. Да и дочка всё норовит к бабушке улизнуть в деревню при любом удобном случае, да и младшая подрастает а ей нужна не детская площадка а свой двор с песочнмицей и басейном. Да и Кубань под боком, на рыбалку буду ходить.  Иван! В деревню канеш правильное решение, одно только НО... Дочь вырастет, поступит в ВУЗ, где жить будет потом? В общаге? По другому домик не купить на Кубани? верно, домик в деревне должен быть приложением к квартире -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте) | 
|  | |
|   | 
|   | Текстовая версия | Сейчас: 31st October 2025 - 13:22 |