![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 21.059 Регистрация: 9-February 06 Из: Красногорск Пользователь №: 1.963 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Паш мутит меня уже от города! Усталость дикая, а в городе отдохнуть не получатся. На землю нужно, в городе квартиру продам а в селе хороший дом полуторку и участок нормальный соток 25 возьму. Да и дочка всё норовит к бабушке улизнуть в деревню при любом удобном случае, да и младшая подрастает а ей нужна не детская площадка а свой двор с песочнмицей и басейном. Да и Кубань под боком, на рыбалку буду ходить. ![]() я не в курсе, как у тебя дочь замужем али нет младшая - это дочь или внучка? ну а на счет того, кого куда тянет - это тоже штука непростая меня лет до 17 с деревни вытащить не могли, друзья там - природа все дела, поступил в универ, они тоже кто в колледжи кто в инсты, кто работать пошел, настал период, что не до дачи было, в 19 лет интерес уже был на нуле, в тот момент квартира нужна была край она и сейчас нужна, а родители продали, что бы построить новый дом в деревне.. |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 23.383 Регистрация: 8-August 06 Пользователь №: 3.346 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
в тот момент квартира нужна была край она и сейчас нужна, а родители продали, что бы построить новый дом в деревне.. продай НеФеДуНу новый дом в деревне, а он тебе хазу)) мне 5% еси че -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.310 Регистрация: 4-March 09 Из: г. Муром Пользователь №: 9.002 Награды: 2 ICQ: 636248463 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.317 Регистрация: 28-November 08 Из: Ставрополь Пользователь №: 8.802 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.317 Регистрация: 28-November 08 Из: Ставрополь Пользователь №: 8.802 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Паш мутит меня уже от города! Усталость дикая, а в городе отдохнуть не получатся. На землю нужно, в городе квартиру продам а в селе хороший дом полуторку и участок нормальный соток 25 возьму. Да и дочка всё норовит к бабушке улизнуть в деревню при любом удобном случае, да и младшая подрастает а ей нужна не детская площадка а свой двор с песочнмицей и басейном. Да и Кубань под боком, на рыбалку буду ходить. ![]() я не в курсе, как у тебя дочь замужем али нет младшая - это дочь или внучка? ну а на счет того, кого куда тянет - это тоже штука непростая меня лет до 17 с деревни вытащить не могли, друзья там - природа все дела, поступил в универ, они тоже кто в колледжи кто в инсты, кто работать пошел, настал период, что не до дачи было, в 19 лет интерес уже был на нуле, в тот момент квартира нужна была край она и сейчас нужна, а родители продали, что бы построить новый дом в деревне.. Не Паш дочка не замужем. Старшей 17 будет в этом году а младшей лапуле 2 будет. ![]() |
|
|
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 14.654 Регистрация: 7-December 07 Из: Москва Пользователь №: 6.824 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 42.206 Регистрация: 14-July 07 Из: Москва Пользователь №: 6.233 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Хех неплохой улов! ![]() это не все, всего 19 штук поймал, на соску, пораздавал знакомым зы. выложил персонально для БАБАЯ чтоб пестаболом не считал ![]() Ну так скромненько, тоже давеча ездил на платник один по Егорьевке, мой улов 23 кг карпа на фидер, и на спининг еще 2-х форелек взял и щучку. -------------------- «В горячем споре равно жалко
и дурака, и мудреца, поскольку истина как палка - всегда имеет два конца» Игорь Губерман Умение ладить с людьми приходит с усталостью от конфликтов. |
|
|
![]()
|
|
Хех неплохой улов! ![]() это не все, всего 19 штук поймал, на соску, пораздавал знакомым зы. выложил персонально для БАБАЯ чтоб пестаболом не считал ![]() Ну так скромненько, тоже давеча ездил на платник один по Егорьевке, мой улов 23 кг карпа на фидер, и на спининг еще 2-х форелек взял и щучку. Может это всё в "Рыбалку и охоту" перенести? Кстати чё стоит рыбку половить? |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 42.206 Регистрация: 14-July 07 Из: Москва Пользователь №: 6.233 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Хех неплохой улов! ![]() это не все, всего 19 штук поймал, на соску, пораздавал знакомым зы. выложил персонально для БАБАЯ чтоб пестаболом не считал ![]() Ну так скромненько, тоже давеча ездил на платник один по Егорьевке, мой улов 23 кг карпа на фидер, и на спининг еще 2-х форелек взял и щучку. Может это всё в "Рыбалку и охоту" перенести? Кстати чё стоит рыбку половить? 1800 рублей световой день, т. Е. с 6-00 до 22-00. Можно забрать 6кг карпа, или 2 кг форели, или 4 кг щуки. За перелов переплата, сколько не помню, ибо мы рыбу в рукзаках вынесли забесплатно))), всего на троих поймано было почти 70 кг рыбы. Уипались раздавать. -------------------- «В горячем споре равно жалко
и дурака, и мудреца, поскольку истина как палка - всегда имеет два конца» Игорь Губерман Умение ладить с людьми приходит с усталостью от конфликтов. |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.432 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
1800 рублей световой день, т. Е. с 6-00 до 22-00. Можно забрать 6кг карпа, или 2 кг форели, или 4 кг щуки. За перелов переплата, сколько не помню, ибо мы рыбу в рукзаках вынесли забесплатно))), всего на троих поймано было почти 70 кг рыбы. Уипались раздавать. примерно таже фигня, только мы с ночевкой, котеджи арендуем, а чтоб не переплачивать ныкаем ![]() -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 21.059 Регистрация: 9-February 06 Из: Красногорск Пользователь №: 1.963 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
где б забесплатно половить нормально... радиусе в 100 км от мкад
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 49.647 Регистрация: 12-March 07 Из: ПЕРМЬ ВЕЛИКАЯ Пользователь №: 5.465 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Через 10 дней на пенсию и здраствуй Янкуль, киркита, маныч и Чограй. Накупил блёсен, спинингов, удочек и прочего. Осталось соседа приболтать чтобы тот на недельку со мной на рыбалочку соскочил. ![]() нА ПЕНСИЮ? Ну давай! Мне еще рановато будет:) -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.432 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Через 10 дней на пенсию и здраствуй Янкуль, киркита, маныч и Чограй. Накупил блёсен, спинингов, удочек и прочего. Осталось соседа приболтать чтобы тот на недельку со мной на рыбалочку соскочил. ![]() нА ПЕНСИЮ? Ну давай! Мне еще рановато будет:) ыыыыыы, а я уже пенсионер ![]() -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 49.647 Регистрация: 12-March 07 Из: ПЕРМЬ ВЕЛИКАЯ Пользователь №: 5.465 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В городе квартиру продам и перееду в деревню. не надо, не продавай, вот чего угодно можно в жизни вытворять только не продавать недвижимость, несколько лет назад родственники расстались с домом в смоленщине за копье, сейчас там этот участо стоит миллионы, такая же фигня у жены на работе с участком в сочи случилсь, квартира есть кваритира, детям, внукам - обязательно пригодится... Паш мутит меня уже от города! Усталость дикая, а в городе отдохнуть не получатся. На землю нужно, в городе квартиру продам а в селе хороший дом полуторку и участок нормальный соток 25 возьму. Да и дочка всё норовит к бабушке улизнуть в деревню при любом удобном случае, да и младшая подрастает а ей нужна не детская площадка а свой двор с песочнмицей и басейном. Да и Кубань под боком, на рыбалку буду ходить. ![]() Иван! В деревню канеш правильное решение, одно только НО... Дочь вырастет, поступит в ВУЗ, где жить будет потом? В общаге? По другому домик не купить на Кубани? -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
![]()
|
|
В городе квартиру продам и перееду в деревню. не надо, не продавай, вот чего угодно можно в жизни вытворять только не продавать недвижимость, несколько лет назад родственники расстались с домом в смоленщине за копье, сейчас там этот участо стоит миллионы, такая же фигня у жены на работе с участком в сочи случилсь, квартира есть кваритира, детям, внукам - обязательно пригодится... Паш мутит меня уже от города! Усталость дикая, а в городе отдохнуть не получатся. На землю нужно, в городе квартиру продам а в селе хороший дом полуторку и участок нормальный соток 25 возьму. Да и дочка всё норовит к бабушке улизнуть в деревню при любом удобном случае, да и младшая подрастает а ей нужна не детская площадка а свой двор с песочнмицей и басейном. Да и Кубань под боком, на рыбалку буду ходить. ![]() Иван! В деревню канеш правильное решение, одно только НО... Дочь вырастет, поступит в ВУЗ, где жить будет потом? В общаге? По другому домик не купить на Кубани? верно, домик в деревне должен быть приложением к квартире -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15th June 2025 - 17:21 |