![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 49.647 Регистрация: 12-March 07 Из: ПЕРМЬ ВЕЛИКАЯ Пользователь №: 5.465 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Эх братко, там сам процесс уже релакс даже если ничего не поймаешь. Посидишь у речки и как то душа да мысли, да и нервишки тож в норм приходят. А карасика поймаешь так ещё лучше, и ужин будет.) Карасика я у себя в пруду запущу:)) Да я рыбачу иногда с причала... Ну нормально. Но не торкает как соседей:) -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.317 Регистрация: 28-November 08 Из: Ставрополь Пользователь №: 8.802 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Эх братко, там сам процесс уже релакс даже если ничего не поймаешь. Посидишь у речки и как то душа да мысли, да и нервишки тож в норм приходят. А карасика поймаешь так ещё лучше, и ужин будет.) Карасика я у себя в пруду запущу:)) Да я рыбачу иногда с причала... Ну нормально. Но не торкает как соседей:) Ну с ума сходить по рыбалке эт канеш перебор. У меня брат двоюродный головушкой по рыбалке с детства тронутый, удочки спининги и прочее закупается у него с завидной постоянностью, ну и рыбу домой возит и даж на соревнования едит и места призовые берёт. Ток по мне так он ёбнутый.)))) Я так то уезжаю на целый день, еды с собой возьму, стулку раскладную и сидишь карасиков да сазанчиков тягаешь, на речке сома ловим бывает, а так просто с соседом сидим у речки пиздим за жизнь периодически отвлекаемся когда поклёвка идёт.)) |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 6.432 Регистрация: 7-July 06 Из: Германия Пользователь №: 3.113 Награды: 10 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Эх братко, там сам процесс уже релакс даже если ничего не поймаешь. Посидишь у речки и как то душа да мысли, да и нервишки тож в норм приходят. А карасика поймаешь так ещё лучше, и ужин будет.) Карасика я у себя в пруду запущу:)) Да я рыбачу иногда с причала... Ну нормально. Но не торкает как соседей:) Ну с ума сходить по рыбалке эт канеш перебор. У меня брат двоюродный головушкой по рыбалке с детства тронутый, удочки спининги и прочее закупается у него с завидной постоянностью, ну и рыбу домой возит и даж на соревнования едит и места призовые берёт. Ток по мне так он ёбнутый.)))) Я так то уезжаю на целый день, еды с собой возьму, стулку раскладную и сидишь карасиков да сазанчиков тягаешь, на речке сома ловим бывает, а так просто с соседом сидим у речки пиздим за жизнь периодически отвлекаемся когда поклёвка идёт.)) Зубы заговаривает он Петру Ивановичу и водочку хлещет... Врёт... Не отвлекается он на поклёвку:))))))) -------------------- -А это точно поможет?
спросила Царевна-Несмеяна, осторожно затягиваясь. |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 17.516 Регистрация: 21-February 09 Из: Из-за леса, из-за гор!!! Пользователь №: 8.976 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Эх братко, там сам процесс уже релакс даже если ничего не поймаешь. Посидишь у речки и как то душа да мысли, да и нервишки тож в норм приходят. А карасика поймаешь так ещё лучше, и ужин будет.) Карасика я у себя в пруду запущу:)) Да я рыбачу иногда с причала... Ну нормально. Но не торкает как соседей:) Ну с ума сходить по рыбалке эт канеш перебор. У меня брат двоюродный головушкой по рыбалке с детства тронутый, удочки спининги и прочее закупается у него с завидной постоянностью, ну и рыбу домой возит и даж на соревнования едит и места призовые берёт. Ток по мне так он ёбнутый.)))) Я так то уезжаю на целый день, еды с собой возьму, стулку раскладную и сидишь карасиков да сазанчиков тягаешь, на речке сома ловим бывает, а так просто с соседом сидим у речки пиздим за жизнь периодически отвлекаемся когда поклёвка идёт.)) Зубы заговаривает он Петру Ивановичу и водочку хлещет... Врёт... Не отвлекается он на поклёвку:))))))) А Петр Иваныч ещё наверно и за рулём постоянно, ну тогда вообще пазл складывается, чегоб на такую рыбалочку не сьездить , правда Вань!??))))))) -------------------- Ваня (НЕФЕДУН) вернись на форум!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 49.647 Регистрация: 12-March 07 Из: ПЕРМЬ ВЕЛИКАЯ Пользователь №: 5.465 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Зубы заговаривает он Петру Ивановичу и водочку хлещет... Врёт... Не отвлекается он на поклёвку:))))))) Мне почему то так же кажется:)) -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
![]()
|
|
Эх братко, там сам процесс уже релакс даже если ничего не поймаешь. Посидишь у речки и как то душа да мысли, да и нервишки тож в норм приходят. А карасика поймаешь так ещё лучше, и ужин будет.) Карасика я у себя в пруду запущу:)) Да я рыбачу иногда с причала... Ну нормально. Но не торкает как соседей:) Ну с ума сходить по рыбалке эт канеш перебор. У меня брат двоюродный головушкой по рыбалке с детства тронутый, удочки спининги и прочее закупается у него с завидной постоянностью, ну и рыбу домой возит и даж на соревнования едит и места призовые берёт. Ток по мне так он ёбнутый.)))) Я так то уезжаю на целый день, еды с собой возьму, стулку раскладную и сидишь карасиков да сазанчиков тягаешь, на речке сома ловим бывает, а так просто с соседом сидим у речки пиздим за жизнь периодически отвлекаемся когда поклёвка идёт.)) Вань! Мне то ехать зачем? Река то вот она! Тут!:) достал из контейнера стульчик, сел на причале и сидишь с удочкой как дурак!:))) Них не клюет кроме щеклеи:) -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 17.516 Регистрация: 21-February 09 Из: Из-за леса, из-за гор!!! Пользователь №: 8.976 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Эх братко, там сам процесс уже релакс даже если ничего не поймаешь. Посидишь у речки и как то душа да мысли, да и нервишки тож в норм приходят. А карасика поймаешь так ещё лучше, и ужин будет.) Карасика я у себя в пруду запущу:)) Да я рыбачу иногда с причала... Ну нормально. Но не торкает как соседей:) Ну с ума сходить по рыбалке эт канеш перебор. У меня брат двоюродный головушкой по рыбалке с детства тронутый, удочки спининги и прочее закупается у него с завидной постоянностью, ну и рыбу домой возит и даж на соревнования едит и места призовые берёт. Ток по мне так он ёбнутый.)))) Я так то уезжаю на целый день, еды с собой возьму, стулку раскладную и сидишь карасиков да сазанчиков тягаешь, на речке сома ловим бывает, а так просто с соседом сидим у речки пиздим за жизнь периодически отвлекаемся когда поклёвка идёт.)) Вань! Мне то ехать зачем? Река то вот она! Тут!:) достал из контейнера стульчик, сел на причале и сидишь с удочкой как дурак!:))) Них не клюет кроме щеклеи ![]() А чего это за рыба -щекля? может клещи?)) Написал неправильно? -------------------- Ваня (НЕФЕДУН) вернись на форум!!!
|
|
|
![]()
|
|
А чего это за рыба -щекля? может клещи?)) Написал неправильно? ХЗ У нас эта рыбка называется щеклея, это маленький лещ наверное, подросток лещ зовется подлещик:)) Ну это я вот сам щаз попробовал разобраться -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
![]()
|
|
А чего это за рыба -щекля? может клещи?)) Написал неправильно? ХЗ У нас эта рыбка называется щеклея, это маленький лещ наверное, подросток лещ зовется подлещик:)) Ну это я вот сам щаз попробовал разобраться Ну вот подлещик это норм понятное название рыбёхи, а щеклея это хз чего!)))))) -------------------- Ваня (НЕФЕДУН) вернись на форум!!!
|
|
|
![]()
|
|
А чего это за рыба -щекля? может клещи?)) Написал неправильно? ХЗ У нас эта рыбка называется щеклея, это маленький лещ наверное, подросток лещ зовется подлещик:)) Ну это я вот сам щаз попробовал разобраться Ну вот подлещик это норм понятное название рыбёхи, а щеклея это хз чего!)))))) А говоришь рыбак епт!:) -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.317 Регистрация: 28-November 08 Из: Ставрополь Пользователь №: 8.802 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Эх братко, там сам процесс уже релакс даже если ничего не поймаешь. Посидишь у речки и как то душа да мысли, да и нервишки тож в норм приходят. А карасика поймаешь так ещё лучше, и ужин будет.) Карасика я у себя в пруду запущу:)) Да я рыбачу иногда с причала... Ну нормально. Но не торкает как соседей:) Ну с ума сходить по рыбалке эт канеш перебор. У меня брат двоюродный головушкой по рыбалке с детства тронутый, удочки спининги и прочее закупается у него с завидной постоянностью, ну и рыбу домой возит и даж на соревнования едит и места призовые берёт. Ток по мне так он ёбнутый.)))) Я так то уезжаю на целый день, еды с собой возьму, стулку раскладную и сидишь карасиков да сазанчиков тягаешь, на речке сома ловим бывает, а так просто с соседом сидим у речки пиздим за жизнь периодически отвлекаемся когда поклёвка идёт.)) Зубы заговаривает он Петру Ивановичу и водочку хлещет... Врёт... Не отвлекается он на поклёвку:))))))) ))))))))) Нууу бывает и бражничаю, но када надо и подсак принести могу.))) Тебе кстати от Петра Ивановича привет большой. |
|
|
![]()
|
|
![]() Вань! Мне то ехать зачем? Река то вот она! Тут!:) достал из контейнера стульчик, сел на причале и сидишь с удочкой как дурак!:))) Них не клюет кроме щеклеи:) Ну почему как дурак то? Так то можно и спининг с донкой кинуть а на удочку в заводе ловить что нить. Щеклей это плотва вроде? |
|
|
![]()
|
|
![]() Вань! Мне то ехать зачем? Река то вот она! Тут!:) достал из контейнера стульчик, сел на причале и сидишь с удочкой как дурак!:))) Них не клюет кроме щеклеи:) Ну почему как дурак то? Так то можно и спининг с донкой кинуть а на удочку в заводе ловить что нить. Щеклей это плотва вроде? Да ХЗ типа того для скородки пощелкать жареную или кошкам:) -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.088 Регистрация: 16-July 08 Из: Москва Пользователь №: 7.596 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А чего это за рыба -щекля? может клещи?)) Написал неправильно? ХЗ У нас эта рыбка называется щеклея, это маленький лещ наверное, подросток лещ зовется подлещик:)) Ну это я вот сам щаз попробовал разобраться Ну вот подлещик это норм понятное название рыбёхи, а щеклея это хз чего!)))))) Я вообще прочитал-шекелей)))Подумал, Бабаич евреев ловит))) |
|
|
![]()
|
|
А чего это за рыба -щекля? может клещи?)) Написал неправильно? ХЗ У нас эта рыбка называется щеклея, это маленький лещ наверное, подросток лещ зовется подлещик:)) Ну это я вот сам щаз попробовал разобраться Ну вот подлещик это норм понятное название рыбёхи, а щеклея это хз чего!)))))) Я вообще прочитал-шекелей)))Подумал, Бабаич евреев ловит))) Ну у тебя чего в бошке за фантазии? ![]() Хотя есиб на удочку шекели клевали, то можно и почаще рыбачить... с бреднем:)) -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17th June 2025 - 21:38 |