![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.317 Регистрация: 28-November 08 Из: Ставрополь Пользователь №: 8.802 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Бля , спинингисты , удочники и остальные ахуенные рыболовы!))))))Не любители но полные профессионалы, ответьте мне что за хренамуть ЭТА рыбка щеклея и к каким эта херамуть ОХУЕННАЯ РЫБЁХА относится ?))) ЗЫ в яндексе такое живности не обнаружил да и Бабайка с Вано её отождествили с разными рыбами(подлещ и платвичка) Уклейка йопта. Кама-шаклейка диалектически и просто народно на Каме. https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A3%D0%BA%...%B9%D0%BA%D0%B0 |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 17.516 Регистрация: 21-February 09 Из: Из-за леса, из-за гор!!! Пользователь №: 8.976 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Бля , спинингисты , удочники и остальные ахуенные рыболовы!))))))Не любители но полные профессионалы, ответьте мне что за хренамуть ЭТА рыбка щеклея и к каким эта херамуть ОХУЕННАЯ РЫБЁХА относится ?))) ЗЫ в яндексе такое живности не обнаружил да и Бабайка с Вано её отождествили с разными рыбами(подлещ и платвичка) Уклейка йопта. Кама-шаклейка диалектически и просто народно на Каме. https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A3%D0%BA%...%B9%D0%BA%D0%B0 Вань самое интересное что уклейку я ловил и знаю повехностная рыбка , но это не платва и подлещ точно!)))) Щеклеи не слышал апче -------------------- Ваня (НЕФЕДУН) вернись на форум!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.317 Регистрация: 28-November 08 Из: Ставрополь Пользователь №: 8.802 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Бля , спинингисты , удочники и остальные ахуенные рыболовы!))))))Не любители но полные профессионалы, ответьте мне что за хренамуть ЭТА рыбка щеклея и к каким эта херамуть ОХУЕННАЯ РЫБЁХА относится ?))) ЗЫ в яндексе такое живности не обнаружил да и Бабайка с Вано её отождествили с разными рыбами(подлещ и платвичка) Уклейка йопта. Кама-шаклейка диалектически и просто народно на Каме. https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A3%D0%BA%...%B9%D0%BA%D0%B0 Вань самое интересное что уклейку я ловил и знаю повехностная рыбка , но это не платва и подлещ точно!)))) Щеклеи не слышал апче Хех самое смешное что уклейка из семейства карповых.)))) |
|
|
![]()
|
|
Бабай скинешь фоты своей бани внутри?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 28.845 Регистрация: 10-October 06 Из: Москва Пользователь №: 4.075 ICQ: 308093437 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Бля , спинингисты , удочники и остальные ахуенные рыболовы!))))))Не любители но полные профессионалы, ответьте мне что за хренамуть ЭТА рыбка щеклея и к каким эта херамуть ОХУЕННАЯ РЫБЁХА относится ?))) ЗЫ в яндексе такое живности не обнаружил да и Бабайка с Вано её отождествили с разными рыбами(подлещ и платвичка) Уклейка йопта. Кама-шаклейка диалектически и просто народно на Каме. https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A3%D0%BA%...%B9%D0%BA%D0%B0 Да, это наш себель. С палец размером. Мы её, обычно, в качестве живца использовали -------------------- Всякий мужчина должен увлекаться спортом.
Каждый настоящий мужчина должен болеть за Спартак Москва! |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 49.647 Регистрация: 12-March 07 Из: ПЕРМЬ ВЕЛИКАЯ Пользователь №: 5.465 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Бабай скинешь фоты своей бани внутри? Ок! Только ты раскритикуешь в момент:)) -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 49.647 Регистрация: 12-March 07 Из: ПЕРМЬ ВЕЛИКАЯ Пользователь №: 5.465 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Бля , спинингисты , удочники и остальные ахуенные рыболовы!))))))Не любители но полные профессионалы, ответьте мне что за хренамуть ЭТА рыбка щеклея и к каким эта херамуть ОХУЕННАЯ РЫБЁХА относится ?))) ЗЫ в яндексе такое живности не обнаружил да и Бабайка с Вано её отождествили с разными рыбами(подлещ и платвичка) Уклейка йопта. Кама-шаклейка диалектически и просто народно на Каме. https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A3%D0%BA%...%B9%D0%BA%D0%B0 Да, это наш себель. С палец размером. Мы её, обычно, в качестве живца использовали Больше пальца то будет:)) Я ее в соли обваляю, потм в сухарях и на скоародку с растительным маслом:) Как семечки щелкаешь потом:) А так то диалект канеш понятно же:) -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Бабай скинешь фоты своей бани внутри? Ок! Только ты раскритикуешь в момент:)) Да нет зачем же сразу критиковать?Просто интересно. Я могу нафотать кумовскую баньку в ответ.) Тебе которую? У меня их две:) -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 28.845 Регистрация: 10-October 06 Из: Москва Пользователь №: 4.075 ICQ: 308093437 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Бабай скинешь фоты своей бани внутри? Ок! Только ты раскритикуешь в момент:)) Да нет зачем же сразу критиковать?Просто интересно. Я могу нафотать кумовскую баньку в ответ.) Тебе которую? У меня их две:) мажор)) -------------------- Всякий мужчина должен увлекаться спортом.
Каждый настоящий мужчина должен болеть за Спартак Москва! |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Бабай скинешь фоты своей бани внутри? Ок! Только ты раскритикуешь в момент:)) Да нет зачем же сразу критиковать?Просто интересно. Я могу нафотать кумовскую баньку в ответ.) Тебе которую? У меня их две:) Давай обе. Интересно же. |
|
|
![]()
|
|
Ок! Жди!:)
-------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Бабай жду ведь!
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17th June 2025 - 15:21 |