![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.432 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В субботу / воскресенье еду отстаивать титул чемпиона корпоративной рыбалки ![]() Удачи тебе Андрей и хорошей погоды. На пруд едите? На платную, даже повара с собой берём. Обычно приезжаем к обеду, еще удочки не закинули, а на столе уже уха ![]() Понятно.))))))) Ловить то будете на поплавок или спининги? На донку, а там видно будет, как клёв -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.317 Регистрация: 28-November 08 Из: Ставрополь Пользователь №: 8.802 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.317 Регистрация: 28-November 08 Из: Ставрополь Пользователь №: 8.802 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А уловы никто не выложил ёпта.
Ни Саня не Андрей... |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.432 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А уловы никто не выложил ёпта. Ни Саня не Андрей... Да не было клева, жара, рыба вялая. Одного дурака карпа на 4 кило вытащил и всё. -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Вот съездили за грибами. Правда имел с собой три якоря в лице своей женщины, мамы и дочери. Сам бы находил куда большее расстояние и куда больше грибных мест обошёл, но тут.. кароч не поспоришь с такими догматами типа "Мы устали","столько хватит" и "папа я домой уже хочу".)))))
![]() Извиняюсь за качество, но снимал на телефон и вечером. Это кстати не всё остальное в лице рядовки, груздей, лисички, козлят и рыжиков коих было раза в 3 больше не запечатлел, потому как спешил их переработать. Ещё пару фоток из прекрасных мест. ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 17.516 Регистрация: 21-February 09 Из: Из-за леса, из-за гор!!! Пользователь №: 8.976 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
C грибным почином Вань, я свой примерно две недели назад намутил перед отдыхом, лисичек было много, а вот белые количеством не подкачали , но качество было в червоточинах примерно 1 к трём! Заебался уже на море, жду не дождусь когда вернусь и по грибы и рыбку на Рыбинку мотнусь дня на 4!)))
-------------------- Ваня (НЕФЕДУН) вернись на форум!!!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.032 Регистрация: 12-July 08 Из: Старый Оскол Пользователь №: 7.548 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
C грибным почином Вань, я свой примерно две недели назад намутил перед отдыхом, лисичек было много, а вот белые количеством не подкачали , но качество было в червоточинах примерно 1 к трём! Заебался уже на море, жду не дождусь когда вернусь и по грибы и рыбку на Рыбинку мотнусь дня на 4!))) люди в стране ежей едят, а его море заепало! Как только не стыдно! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 17.516 Регистрация: 21-February 09 Из: Из-за леса, из-за гор!!! Пользователь №: 8.976 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
C грибным почином Вань, я свой примерно две недели назад намутил перед отдыхом, лисичек было много, а вот белые количеством не подкачали , но качество было в червоточинах примерно 1 к трём! Заебался уже на море, жду не дождусь когда вернусь и по грибы и рыбку на Рыбинку мотнусь дня на 4!))) люди в стране ежей едят, а его море заепало! Как только не стыдно! Я сейчас не подвержен при загаре стыдобе и покраснениям!)) -------------------- Ваня (НЕФЕДУН) вернись на форум!!!
|
|
|
![]()
|
|
C грибным почином Вань, я свой примерно две недели назад намутил перед отдыхом, лисичек было много, а вот белые количеством не подкачали , но качество было в червоточинах примерно 1 к трём! Заебался уже на море, жду не дождусь когда вернусь и по грибы и рыбку на Рыбинку мотнусь дня на 4!))) Спасибо Андрюш!))) Лисичка ток пошла(с полведра привезли), но я так то не сильно люблю лисичку. Безвкусный гриб если чес, но симпатишный в банке.))))Думаю ещё сёздить по грибы, но больше расслабиться вдали от народа... А мож на рыбалку рвану с соседом(зовёт его в гости на дачу зам. Министра МВД КЧР), там у него пруд и карпы и мангал с мясом.)))))А может на Сенгель рванём, там у меня есть места и люди. Видно кароч будет. Но думаю фотоотчет скину сюда. Кстати а чё Санька Алекс не отреагировал на этот пост... |
|
|
![]()
|
|
C грибным почином Вань, я свой примерно две недели назад намутил перед отдыхом, лисичек было много, а вот белые количеством не подкачали , но качество было в червоточинах примерно 1 к трём! Заебался уже на море, жду не дождусь когда вернусь и по грибы и рыбку на Рыбинку мотнусь дня на 4!))) люди в стране ежей едят, а его море заепало! Как только не стыдно! Ну дык Миш! Ежи ежами но на море съездить надо и бывает что оно заебывает!))) |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.208 Регистрация: 11-March 06 Пользователь №: 2.128 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
лес, горы, речка, чистый воздух, мангал, хорошая компания ... хочу!!!)))
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.017 Регистрация: 11-August 07 Из: Зеленокумск Пользователь №: 6.333 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот съездили за грибами. Правда имел с собой три якоря в лице своей женщины, мамы и дочери. Сам бы находил куда большее расстояние и куда больше грибных мест обошёл, но тут.. кароч не поспоришь с такими догматами типа "Мы устали","столько хватит" и "папа я домой уже хочу".))))) ![]() Извиняюсь за качество, но снимал на телефон и вечером. Это кстати не всё остальное в лице рядовки, груздей, лисички, козлят и рыжиков коих было раза в 3 больше не запечатлел, потому как спешил их переработать. Ещё пару фоток из прекрасных мест. ![]() ![]() Ооо Вань эт где был? Я вот в дагестане на рыбалке. -------------------- Нам солнца не надо
Нам партия светит Нам хлеб@ не надо Работу давайте. |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.017 Регистрация: 11-August 07 Из: Зеленокумск Пользователь №: 6.333 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Позже фотку вставлю(одна правда)
-------------------- Нам солнца не надо
Нам партия светит Нам хлеб@ не надо Работу давайте. |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16th June 2025 - 16:38 |