![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.317 Регистрация: 28-November 08 Из: Ставрополь Пользователь №: 8.802 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вот сюда я по грибы езжу. Точнее почти туда на видео Георгий поехал к водопадам а я немного другой дорогой еду и немного дальше. В скором времени поеду туда на разведку.)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 42.205 Регистрация: 14-July 07 Из: Москва Пользователь №: 6.233 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Красотища!
-------------------- «В горячем споре равно жалко
и дурака, и мудреца, поскольку истина как палка - всегда имеет два конца» Игорь Губерман Умение ладить с людьми приходит с усталостью от конфликтов. |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.317 Регистрация: 28-November 08 Из: Ставрополь Пользователь №: 8.802 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Красотища! Серж братко при наличии б у меня его кавдрокптера с камерой нормуль и гоупро я бы сделал куда лучше сюжет. Он пошёл по нахоженной тропе, когда мы едим дальше. Там куда живописней и красивей. Так то на словах и не передашь. Воду из речки пьём потому как с ледника течёт талка, а места залюбуешься. И грибов море. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13th June 2025 - 13:59 |