![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.272 Регистрация: 7-February 07 Из: Москва Пользователь №: 5.167 ICQ: 338869534 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Это был помошник депутата Карелина, тоже борец... Борцы вообще , повёрнуты на саунах, особенно у кого проблемы с категорией и весом...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.317 Регистрация: 28-November 08 Из: Ставрополь Пользователь №: 8.802 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну, бл@дь, ну что за "спорт"... Ёпта, просто износилование своего организма... С дуру мона и xуй сломать. ![]() Жаль мужика... Я б сказал а зачем дураку стекляный куй! Ипанутое состязание! Почему бы не придумать сидение жопой на раскаленной печке на время! Долбаепы, и долбаепов не жалею! ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 49.647 Регистрация: 12-March 07 Из: ПЕРМЬ ВЕЛИКАЯ Пользователь №: 5.465 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну, бл@дь, ну что за "спорт"... Ёпта, просто износилование своего организма... С дуру мона и xуй сломать. ![]() Жаль мужика... Я б сказал а зачем дураку стекляный куй! Ипанутое состязание! Почему бы не придумать сидение жопой на раскаленной печке на время! Долбаепы, и долбаепов не жалею! ![]() Золотые слова! Я при 100 не парюсь, ибо подохнуть можно, ну немного так веничком, чисто символически... А тут 110 и вода на каменку постоянно. Дурь канеш... -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.272 Регистрация: 7-February 07 Из: Москва Пользователь №: 5.167 ICQ: 338869534 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А в этом году , похоже, про грибы надо забыть...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 49.647 Регистрация: 12-March 07 Из: ПЕРМЬ ВЕЛИКАЯ Пользователь №: 5.465 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А в этом году , похоже, про грибы надо забыть... Ога! У меня на даче растут шампиньоны. Каждый выходной на жареху насобираешь, есе лень идти в лес... В этом году только один раз собра песта. влес нехуя идти... Сухо... -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.432 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А в этом году , похоже, про грибы надо забыть... Ога! У меня на даче растут шампиньоны. Каждый выходной на жареху насобираешь, есе лень идти в лес... В этом году только один раз собра песта. влес нехуя идти... Сухо... у тебя грибы из бревен дома растут? ![]() то-то объевшись грибов по вечерам песни на форуме поешь -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 9.133 Регистрация: 2-November 07 Из: . Пользователь №: 6.684 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А в этом году , похоже, про грибы надо забыть... Ога! У меня на даче растут шампиньоны. Каждый выходной на жареху насобираешь, есе лень идти в лес... В этом году только один раз собра песта. влес нехуя идти... Сухо... у тебя грибы из бревен дома растут? ![]() то-то объевшись грибов по вечерам песни на форуме поешь Грибочки у Бабая из Нидерландов. -------------------- Мир исчезнет не оттого, что много людей, а оттого, что много нелюдей.
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.127 Регистрация: 12-July 08 Из: Саратовская область, г. Балашов Пользователь №: 7.551 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А в этом году , похоже, про грибы надо забыть... Ога! У меня на даче растут шампиньоны. Каждый выходной на жареху насобираешь, есе лень идти в лес... В этом году только один раз собра песта. влес нехуя идти... Сухо... Буржуй, хуля! ![]() -------------------- Бабай проРок!
|
|
|
![]()
|
|
А в этом году , похоже, про грибы надо забыть... Ога! У меня на даче растут шампиньоны. Каждый выходной на жареху насобираешь, есе лень идти в лес... В этом году только один раз собра песта. влес нехуя идти... Сухо... Буржуй, хуля! ![]() Вы не правильно все поняли! Шампиьоны растут у меня сами по себе и их дахуя! Все удивляются! Я и сам в акуе. Из нидерландов нет грибов, ВЕТЕРАН тут напридумывал чота ![]() А нормальных грибов нет. Сухо... Хоть буржуй, хоть нет ![]() -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 28.149 Регистрация: 11-November 07 Из: Псков Пользователь №: 6.734 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
у нас лисички идут понемногу))) правда суховатые, но по свежачку пойдет))
-------------------- Верю в команду!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.317 Регистрация: 28-November 08 Из: Ставрополь Пользователь №: 8.802 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну ребятки ничего подобного! Я в Архызе белых насобирал, подберезовиков, дубовичков, лисичек, груздей разных и прочих грибов. Закрыл банок 25, и два ведра груздей засолил! И всё это за четыре поездки!
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Живут же люди... Под водочку... В этом апокалипсе дымном даже вкус забыл .. Этого напитка...
|
|
|
![]()
|
|
Живут же люди... Под водочку... В этом апокалипсе дымном даже вкус забыл .. Этого напитка... Ну дык вот так и живем! Водку пьем грибы едим! ![]() Кстати вчера на Кубань порыбачить ездил. Сома по ямам погоняли, усача да головня. Взяли штук пять сомиков от 3 до 5 кг, усача штук 15 под кило и немеряно голавня на шлепок. Да и накупались в речке от души. |
|
|
![]()
|
|
Живут же люди... Под водочку... В этом апокалипсе дымном даже вкус забыл .. Этого напитка... Ну дык вот так и живем! Водку пьем грибы едим! ![]() Кстати вчера на Кубань порыбачить ездил. Сома по ямам погоняли, усача да головня. Взяли штук пять сомиков от 3 до 5 кг, усача штук 15 под кило и немеряно голавня на шлепок. Да и накупались в речке от души. Рай какой-то! А я на днях сома купил 8кг за 80 руб за кг... Грибов нет... Ваще пестец! ![]() -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
![]()
|
|
Да и купаться то у нас особо не разбежишься... На ближайших пляжах водохранилищ канала им Москвы -гандоны плавают в воде...
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16th June 2025 - 05:57 |