![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.272 Регистрация: 7-February 07 Из: Москва Пользователь №: 5.167 ICQ: 338869534 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сейчас и там и там ад... Но лучше чем со стороны Дмитровки))))Плавающие гандоны я как раз наблюдал в Троицком)))Только за Икшей счастье))))
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 23.383 Регистрация: 8-August 06 Пользователь №: 3.346 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сейчас и там и там ад... Но лучше чем со стороны Дмитровки))))Плавающие гандоны я как раз наблюдал в Троицком)))Только за Икшей счастье)))) да там еще канал имени Москвы нормальное местечко. главное чтобы баржей во время купания не зашибло) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.317 Регистрация: 28-November 08 Из: Ставрополь Пользователь №: 8.802 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У нас самое нормальное местечко это на Кубани, там просто никто не гадит.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.317 Регистрация: 28-November 08 Из: Ставрополь Пользователь №: 8.802 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вчера в горах был! Грибочков ведра два насобирал, да форели радужной по заводушкам половил! Таки капризная рыба я вам скажу! Мушка определенная должна быть, да наживка только местный ручеечник! На остольное ни что не брала!
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.272 Регистрация: 7-February 07 Из: Москва Пользователь №: 5.167 ICQ: 338869534 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А кто грамотный в таком вопросе -после жары рыбка то как себя ведёт?Думал в выходные сгонять с удочкой посидеть -у нас в субботу обещали +4))))Может не стоит ехать - рыба с таких перепадов окуеет и ей будет накласть с прибором на моего червячка?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 23.383 Регистрация: 8-August 06 Пользователь №: 3.346 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
кстати, рыбалку всегда ненавидил, казалось, что это дичайшее занудство. но вот на море сгонял, минут 20 с удочкой посидел (нихера не поймал, разумеется) и жду когда еще удастся посидеть)
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ЗМС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 27.817 Регистрация: 23-February 07 Из: Петрозаводск Пользователь №: 5.279 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А кто грамотный в таком вопросе -после жары рыбка то как себя ведёт?Думал в выходные сгонять с удочкой посидеть -у нас в субботу обещали +4))))Может не стоит ехать - рыба с таких перепадов окуеет и ей будет накласть с прибором на моего червячка? При резких перепадах температур, начинает вода сильно в озерах циркулировать. Холодная вниз, теплая вверх. При этом она поднимает со дна большое количество мути, а рыба при таких делах клюет неважно. -------------------- Терпеть. Работать. Победить.
|
|
|
![]()
|
|
А кто грамотный в таком вопросе -после жары рыбка то как себя ведёт?Думал в выходные сгонять с удочкой посидеть -у нас в субботу обещали +4))))Может не стоит ехать - рыба с таких перепадов окуеет и ей будет накласть с прибором на моего червячка? Один знакомый дедок рыбак со стажем говорил так:"Погода поменялась три дня подожди и иди на рыбалку." |
|
|
![]()
|
|
кстати, рыбалку всегда ненавидил, казалось, что это дичайшее занудство. но вот на море сгонял, минут 20 с удочкой посидел (нихера не поймал, разумеется) и жду когда еще удастся посидеть) Сам до этого не понимал кайфа в рыбалке,ща без этого жить не могу! Удочка всегда в багажнике! ![]() |
|
|
![]()
|
|
Не, я без фанатизма - так обстановочку сменить .. Посмотреть , как наши Кузьмичу напихают и вечерком отправиться на бережок... В такую погоду купальщиков-пляжников- не будет, я надеюсь))))
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Ну так должен же быть изначально какой то смысл)))))))))))))))))))0
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.491 Регистрация: 14-September 07 Из: Мурманск Пользователь №: 6.503 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Каждому своё!
|
|
|
![]()
|
|
Баба на рыбалке=куй рыбы! Да и шмара на фигуру так ничего, а вот рожа как у плечундры! |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11th September 2025 - 03:32 |