![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 49.647 Регистрация: 12-March 07 Из: ПЕРМЬ ВЕЛИКАЯ Пользователь №: 5.465 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А я давно на резиновой лодке катаюсь! ![]() И ни чо так! Фуражечку одену капитанскую, дефку посажу для антуражу и вперед! Воевать НАХЪ! И к вечеру завоевал ее, дефку ту в баньке! А хуле!? так ты ж хоть на веслах. Да и дефка у тебя настоящая(я надеюсь), не резиновая. А там все надувное и резиновое. Хочу матом ругаться, но... Не буду. Назло Табуреткину. Не! Еси на веслах, то куй там а не банька! Дефке пошли капризные! Моторчик есть НАХЪ! ![]() -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 45.607 Регистрация: 15-July 08 Из: Подмосковье Пользователь №: 7.591 Награды: 5 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А я давно на резиновой лодке катаюсь! ![]() И ни чо так! Фуражечку одену капитанскую, дефку посажу для антуражу и вперед! Воевать НАХЪ! И к вечеру завоевал ее, дефку ту в баньке! А хуле!? так ты ж хоть на веслах. Да и дефка у тебя настоящая(я надеюсь), не резиновая. А там все надувное и резиновое. Хочу матом ругаться, но... Не буду. Назло Табуреткину. Не! Еси на веслах, то куй там а не банька! Дефке пошли капризные! Моторчик есть НАХЪ! ![]() и тоже не резиновый наверное, урчит ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 49.647 Регистрация: 12-March 07 Из: ПЕРМЬ ВЕЛИКАЯ Пользователь №: 5.465 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А я давно на резиновой лодке катаюсь! ![]() И ни чо так! Фуражечку одену капитанскую, дефку посажу для антуражу и вперед! Воевать НАХЪ! И к вечеру завоевал ее, дефку ту в баньке! А хуле!? так ты ж хоть на веслах. Да и дефка у тебя настоящая(я надеюсь), не резиновая. А там все надувное и резиновое. Хочу матом ругаться, но... Не буду. Назло Табуреткину. Не! Еси на веслах, то куй там а не банька! Дефке пошли капризные! Моторчик есть НАХЪ! ![]() и тоже не резиновый наверное, урчит ![]() ТАХАЦУ Хуля! Урчит ![]() -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.565 Регистрация: 18-April 10 Из: Абакан Пользователь №: 10.502 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А может нам еще резиновых Президента и Премьера предложат?
Желающих с ними встретится и уединиться найдется наверняка много. ![]() -------------------- Тот, кто, обращаясь к старому, способен открывать новое, достоин быть учителем". (с) Конфуций
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 15.396 Регистрация: 24-May 10 Из: Нарва Пользователь №: 10.614 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
А может нам еще резиновых Президента и Премьера предложат? Желающих с ними встретится и уединиться найдется наверняка много. ![]() Так они щи то свои и теперь надувают не хило ![]() Так что... -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
![]()
|
|
А может нам еще резиновых Президента и Премьера предложат? Желающих с ними встретится и уединиться найдется наверняка много. ![]() Желаю встретится с резиновой министром здравоохранения Ну зачем тебе это надо? Я так вот лучше с медсестричкой, но живой:) -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 15.396 Регистрация: 24-May 10 Из: Нарва Пользователь №: 10.614 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А может нам еще резиновых Президента и Премьера предложат? Желающих с ними встретится и уединиться найдется наверняка много. ![]() Желаю встретится с резиновой министром здравоохранения Ну зачем тебе это надо? Я так вот лучше с медсестричкой, но живой:) В жизни надо попробывать всё, кроме гомосексуализма |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.317 Регистрация: 28-November 08 Из: Ставрополь Пользователь №: 8.802 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А я давно на резиновой лодке катаюсь! ![]() И ни чо так! Фуражечку одену капитанскую, дефку посажу для антуражу и вперед! Воевать НАХЪ! И к вечеру завоевал ее, дефку ту в баньке! А хуле!? Бабаич тихо! А то Пердюков и всякие Путины с Медмедпми тебя услышат, и сделают из твоей лодки флагман российского флота! ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.317 Регистрация: 28-November 08 Из: Ставрополь Пользователь №: 8.802 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 42.207 Регистрация: 14-July 07 Из: Москва Пользователь №: 6.233 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата Не судака, а судаков))) 3 штуки небольших до 2 кг, и один 4,3 кг. Серёга да это хорошие судачки! Прям даже очень не плохие! Мы тут кстати давеча на одной яме сома вытащили на 23 кг. ![]() Прекрасно это понимаю. Ока обмелела сильно, ямы приоткрылись, вот и отловились. И это при смене погоды и полнолунии. По всем канонам рыба брать не должна. Всего взяли 9 судаков, 1 щуку(аж на 7,5 кг), и лещей 9 штук тоже. Лещей на фидер. -------------------- «В горячем споре равно жалко
и дурака, и мудреца, поскольку истина как палка - всегда имеет два конца» Игорь Губерман Умение ладить с людьми приходит с усталостью от конфликтов. |
|
|
![]()
|
|
Цитата Не судака, а судаков))) 3 штуки небольших до 2 кг, и один 4,3 кг. Серёга да это хорошие судачки! Прям даже очень не плохие! Мы тут кстати давеча на одной яме сома вытащили на 23 кг. ![]() Прекрасно это понимаю. Ока обмелела сильно, ямы приоткрылись, вот и отловились. И это при смене погоды и полнолунии. По всем канонам рыба брать не должна. Всего взяли 9 судаков, 1 щуку(аж на 7,5 кг), и лещей 9 штук тоже. Лещей на фидер. А судаков на спининг? |
|
|
![]()
|
|
А я давно на резиновой лодке катаюсь! ![]() И ни чо так! Фуражечку одену капитанскую, дефку посажу для антуражу и вперед! Воевать НАХЪ! И к вечеру завоевал ее, дефку ту в баньке! А хуле!? Бабаич тихо! А то Пердюков и всякие Путины с Медмедпми тебя услышат, и сделают из твоей лодки флагман российского флота! ![]() Да я не проч! Пускай купят! Баксов так за миллиард! У меня и свечка есть запасная, а еще клей с заплаткой... Цена то адекватная НАХЪ -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
![]()
|
|
А я давно на резиновой лодке катаюсь! ![]() И ни чо так! Фуражечку одену капитанскую, дефку посажу для антуражу и вперед! Воевать НАХЪ! И к вечеру завоевал ее, дефку ту в баньке! А хуле!? Бабаич тихо! А то Пердюков и всякие Путины с Медмедпми тебя услышат, и сделают из твоей лодки флагман российского флота! ![]() Да я не проч! Пускай купят! Баксов так за миллиард! У меня и свечка есть запасная, а еще клей с заплаткой... Цена то адекватная НАХЪ Бугагага! А ты хозяйственный однако! ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
А я давно на резиновой лодке катаюсь! ![]() И ни чо так! Фуражечку одену капитанскую, дефку посажу для антуражу и вперед! Воевать НАХЪ! И к вечеру завоевал ее, дефку ту в баньке! А хуле!? Бабаич тихо! А то Пердюков и всякие Путины с Медмедпми тебя услышат, и сделают из твоей лодки флагман российского флота! ![]() Да я не проч! Пускай купят! Баксов так за миллиард! У меня и свечка есть запасная, а еще клей с заплаткой... Цена то адекватная НАХЪ Бугагага! А ты хозяйственный однако! ![]() ![]() ![]() Дак хуля! Тонуть то не охота... Кароч для флагмана самое то -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17th June 2025 - 12:22 |