Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Aug 23 2010, 15:19
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 49.647 Регистрация: 12-March 07 Из: ПЕРМЬ ВЕЛИКАЯ Пользователь №: 5.465 Награды: 4 Репутация: 1059
|
А я давно на резиновой лодке катаюсь! И ни чо так! Фуражечку одену капитанскую, дефку посажу для антуражу и вперед! Воевать НАХЪ! И к вечеру завоевал ее, дефку ту в баньке! А хуле!? так ты ж хоть на веслах. Да и дефка у тебя настоящая(я надеюсь), не резиновая. А там все надувное и резиновое. Хочу матом ругаться, но... Не буду. Назло Табуреткину. Не! Еси на веслах, то куй там а не банька! Дефке пошли капризные! Моторчик есть НАХЪ! -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
|
Aug 23 2010, 15:20
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 46.075 Регистрация: 15-July 08 Из: Подмосковье Пользователь №: 7.591 Награды: 5 Репутация: 1617
|
А я давно на резиновой лодке катаюсь! И ни чо так! Фуражечку одену капитанскую, дефку посажу для антуражу и вперед! Воевать НАХЪ! И к вечеру завоевал ее, дефку ту в баньке! А хуле!? так ты ж хоть на веслах. Да и дефка у тебя настоящая(я надеюсь), не резиновая. А там все надувное и резиновое. Хочу матом ругаться, но... Не буду. Назло Табуреткину. Не! Еси на веслах, то куй там а не банька! Дефке пошли капризные! Моторчик есть НАХЪ! и тоже не резиновый наверное, урчит |
|
|
|
Aug 23 2010, 15:21
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 49.647 Регистрация: 12-March 07 Из: ПЕРМЬ ВЕЛИКАЯ Пользователь №: 5.465 Награды: 4 Репутация: 1059
|
А я давно на резиновой лодке катаюсь! И ни чо так! Фуражечку одену капитанскую, дефку посажу для антуражу и вперед! Воевать НАХЪ! И к вечеру завоевал ее, дефку ту в баньке! А хуле!? так ты ж хоть на веслах. Да и дефка у тебя настоящая(я надеюсь), не резиновая. А там все надувное и резиновое. Хочу матом ругаться, но... Не буду. Назло Табуреткину. Не! Еси на веслах, то куй там а не банька! Дефке пошли капризные! Моторчик есть НАХЪ! и тоже не резиновый наверное, урчит ТАХАЦУ Хуля! Урчит -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
|
Aug 23 2010, 15:26
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.565 Регистрация: 18-April 10 Из: Абакан Пользователь №: 10.502 Награды: 2 Репутация: 262
|
А может нам еще резиновых Президента и Премьера предложат?
Желающих с ними встретится и уединиться найдется наверняка много. -------------------- Тот, кто, обращаясь к старому, способен открывать новое, достоин быть учителем". (с) Конфуций
|
|
|
|
Aug 23 2010, 16:11
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 15.396 Регистрация: 24-May 10 Из: Нарва Пользователь №: 10.614 Репутация: 565
|
|
|
|
|
Aug 23 2010, 16:16
|
|
|
А может нам еще резиновых Президента и Премьера предложат? Желающих с ними встретится и уединиться найдется наверняка много. Так они щи то свои и теперь надувают не хило Так что... -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
|
Aug 23 2010, 16:17
|
|
|
А может нам еще резиновых Президента и Премьера предложат? Желающих с ними встретится и уединиться найдется наверняка много. Желаю встретится с резиновой министром здравоохранения Ну зачем тебе это надо? Я так вот лучше с медсестричкой, но живой:) -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
|
Aug 23 2010, 16:29
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 15.396 Регистрация: 24-May 10 Из: Нарва Пользователь №: 10.614 Репутация: 565
|
А может нам еще резиновых Президента и Премьера предложат? Желающих с ними встретится и уединиться найдется наверняка много. Желаю встретится с резиновой министром здравоохранения Ну зачем тебе это надо? Я так вот лучше с медсестричкой, но живой:) В жизни надо попробывать всё, кроме гомосексуализма |
|
|
|
Aug 23 2010, 17:01
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.317 Регистрация: 28-November 08 Из: Ставрополь Пользователь №: 8.802 Репутация: 995
|
А я давно на резиновой лодке катаюсь! И ни чо так! Фуражечку одену капитанскую, дефку посажу для антуражу и вперед! Воевать НАХЪ! И к вечеру завоевал ее, дефку ту в баньке! А хуле!? Бабаич тихо! А то Пердюков и всякие Путины с Медмедпми тебя услышат, и сделают из твоей лодки флагман российского флота! |
|
|
|
Aug 23 2010, 17:09
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.317 Регистрация: 28-November 08 Из: Ставрополь Пользователь №: 8.802 Репутация: 995
|
|
|
|
|
Aug 23 2010, 18:14
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 42.432 Регистрация: 14-July 07 Из: Москва Пользователь №: 6.233 Награды: 3 Репутация: 1976
|
Цитата Не судака, а судаков))) 3 штуки небольших до 2 кг, и один 4,3 кг. Серёга да это хорошие судачки! Прям даже очень не плохие! Мы тут кстати давеча на одной яме сома вытащили на 23 кг. Прекрасно это понимаю. Ока обмелела сильно, ямы приоткрылись, вот и отловились. И это при смене погоды и полнолунии. По всем канонам рыба брать не должна. Всего взяли 9 судаков, 1 щуку(аж на 7,5 кг), и лещей 9 штук тоже. Лещей на фидер. -------------------- «В горячем споре равно жалко
и дурака, и мудреца, поскольку истина как палка - всегда имеет два конца» Игорь Губерман Умение ладить с людьми приходит с усталостью от конфликтов. |
|
|
|
Aug 25 2010, 08:42
|
|
|
Цитата Не судака, а судаков))) 3 штуки небольших до 2 кг, и один 4,3 кг. Серёга да это хорошие судачки! Прям даже очень не плохие! Мы тут кстати давеча на одной яме сома вытащили на 23 кг. Прекрасно это понимаю. Ока обмелела сильно, ямы приоткрылись, вот и отловились. И это при смене погоды и полнолунии. По всем канонам рыба брать не должна. Всего взяли 9 судаков, 1 щуку(аж на 7,5 кг), и лещей 9 штук тоже. Лещей на фидер. А судаков на спининг? |
|
|
|
Aug 25 2010, 08:52
|
|
|
А я давно на резиновой лодке катаюсь! И ни чо так! Фуражечку одену капитанскую, дефку посажу для антуражу и вперед! Воевать НАХЪ! И к вечеру завоевал ее, дефку ту в баньке! А хуле!? Бабаич тихо! А то Пердюков и всякие Путины с Медмедпми тебя услышат, и сделают из твоей лодки флагман российского флота! Да я не проч! Пускай купят! Баксов так за миллиард! У меня и свечка есть запасная, а еще клей с заплаткой... Цена то адекватная НАХЪ -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
|
Aug 25 2010, 09:03
|
|
|
А я давно на резиновой лодке катаюсь! И ни чо так! Фуражечку одену капитанскую, дефку посажу для антуражу и вперед! Воевать НАХЪ! И к вечеру завоевал ее, дефку ту в баньке! А хуле!? Бабаич тихо! А то Пердюков и всякие Путины с Медмедпми тебя услышат, и сделают из твоей лодки флагман российского флота! Да я не проч! Пускай купят! Баксов так за миллиард! У меня и свечка есть запасная, а еще клей с заплаткой... Цена то адекватная НАХЪ Бугагага! А ты хозяйственный однако! |
|
|
|
Aug 25 2010, 09:11
|
|
|
А я давно на резиновой лодке катаюсь! И ни чо так! Фуражечку одену капитанскую, дефку посажу для антуражу и вперед! Воевать НАХЪ! И к вечеру завоевал ее, дефку ту в баньке! А хуле!? Бабаич тихо! А то Пердюков и всякие Путины с Медмедпми тебя услышат, и сделают из твоей лодки флагман российского флота! Да я не проч! Пускай купят! Баксов так за миллиард! У меня и свечка есть запасная, а еще клей с заплаткой... Цена то адекватная НАХЪ Бугагага! А ты хозяйственный однако! Дак хуля! Тонуть то не охота... Кароч для флагмана самое то -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 1st November 2025 - 16:24 |