![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.317 Регистрация: 28-November 08 Из: Ставрополь Пользователь №: 8.802 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ога! Самое то!
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 42.207 Регистрация: 14-July 07 Из: Москва Пользователь №: 6.233 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата Не судака, а судаков))) 3 штуки небольших до 2 кг, и один 4,3 кг. Серёга да это хорошие судачки! Прям даже очень не плохие! Мы тут кстати давеча на одной яме сома вытащили на 23 кг. ![]() Прекрасно это понимаю. Ока обмелела сильно, ямы приоткрылись, вот и отловились. И это при смене погоды и полнолунии. По всем канонам рыба брать не должна. Всего взяли 9 судаков, 1 щуку(аж на 7,5 кг), и лещей 9 штук тоже. Лещей на фидер. А судаков на спининг? Ну да, на джиг-головку с виброхвостом -------------------- «В горячем споре равно жалко
и дурака, и мудреца, поскольку истина как палка - всегда имеет два конца» Игорь Губерман Умение ладить с людьми приходит с усталостью от конфликтов. |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.317 Регистрация: 28-November 08 Из: Ставрополь Пользователь №: 8.802 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Цитата Не судака, а судаков))) 3 штуки небольших до 2 кг, и один 4,3 кг. Серёга да это хорошие судачки! Прям даже очень не плохие! Мы тут кстати давеча на одной яме сома вытащили на 23 кг. ![]() Прекрасно это понимаю. Ока обмелела сильно, ямы приоткрылись, вот и отловились. И это при смене погоды и полнолунии. По всем канонам рыба брать не должна. Всего взяли 9 судаков, 1 щуку(аж на 7,5 кг), и лещей 9 штук тоже. Лещей на фидер. А судаков на спининг? Ну да, на джиг-головку с виброхвостом Надо тож будет прикупить снастей! На выходные на сбросной канал собираюсь. |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 32.665 Регистрация: 8-February 05 Из: Тверь Пользователь №: 336 Награды: 6 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ничешный такой сомик ![]() -------------------- Капитан, держись!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 15.734 Регистрация: 6-December 06 Из: Москва Пользователь №: 4.720 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В воскресенье возвращался с дачи, продают уже большие подосиновики, я в субботу с утра гоу за грибами.
-------------------- ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.272 Регистрация: 7-February 07 Из: Москва Пользователь №: 5.167 ICQ: 338869534 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Наверное тоже попробую... Может и есть что..
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 15.734 Регистрация: 6-December 06 Из: Москва Пользователь №: 4.720 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Наверное тоже попробую... Может и есть что.. По идеи щас должны белые пойти, но после этого лета я х. З. -------------------- ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.987 Регистрация: 27-February 09 Из: Москва Пользователь №: 8.989 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Наверное тоже попробую... Может и есть что.. По идеи щас должны белые пойти, но после этого лета я х. З. Вот здесь http://spartakforum.ru/index.php?s=&sh...t&p=1105856 я уже писал о грибах. Грибов докуя, по крайней мере в Домодедовском районе. Очень много подосиновиков и белых. У нас даже шампиньоны появились, хотя сроду их тут не было. По идее вот-вот должны появиться опята. |
|
|
![]()
|
|
Наверное тоже попробую... Может и есть что.. По идеи щас должны белые пойти, но после этого лета я х. З. Вот здесь http://spartakforum.ru/index.php?s=&sh...t&p=1105856 я уже писал о грибах. Грибов докуя, по крайней мере в Домодедовском районе. Очень много подосиновиков и белых. У нас даже шампиньоны появились, хотя сроду их тут не было. По идее вот-вот должны появиться опята. Отличненько, в субботу я по грибы... ![]() -------------------- ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 28.149 Регистрация: 11-November 07 Из: Псков Пользователь №: 6.734 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ага, у нас тоже поперли... тоже пойду на выхах! беленькие - самое оно!
-------------------- Верю в команду!
|
|
|
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 14.654 Регистрация: 7-December 07 Из: Москва Пользователь №: 6.824 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Наверное тоже попробую... Может и есть что.. По идеи щас должны белые пойти, но после этого лета я х. З. Неделю назад в Каширском районе нихера не было(на рынке). На этой неделе не поеду(холодно). Ты расскажи как сходил по грибы. Мож и я посередь недели поеду. А Пинкод походу пишет о Белых столбах. Об этом месте просто легенды ходят. |
|
|
![]()
|
|
Наверное тоже попробую... Может и есть что.. По идеи щас должны белые пойти, но после этого лета я х. З. Неделю назад в Каширском районе нихера не было(на рынке). На этой неделе не поеду(холодно). Ты расскажи как сходил по грибы. Мож и я посередь недели поеду. А Пинкод походу пишет о Белых столбах. Об этом месте просто легенды ходят. В воскресенье продавали, значит пошли уже. Я в субботу утром стартую, заеду в лесок по старой трассе, в районе деревни "Починки", там гляну, потом рвану на свои места ближе к "Серебрянным прудам". -------------------- ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
А я вчера три ведра белых нарезал, ведра два маслят! Километров 15 по горам налазили, промокли как собаки но радости прям в избытке.
![]() Супруга на меня уже как на врага народа смотрит, банок 30 уже закатала. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.987 Регистрация: 27-February 09 Из: Москва Пользователь №: 8.989 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Наверное тоже попробую... Может и есть что.. По идеи щас должны белые пойти, но после этого лета я х. З. Неделю назад в Каширском районе нихера не было(на рынке). На этой неделе не поеду(холодно). Ты расскажи как сходил по грибы. Мож и я посередь недели поеду. А Пинкод походу пишет о Белых столбах. Об этом месте просто легенды ходят. В Белых столбах дурдом знаменитый находится... На счет грибов в этом месте ничего сказать не могу. Я пишу о поселке Востряково и его окрестностях. Хожу за грибами каждый день - их просто докуя. Вот сейчас только вернулись с супругой. Белых сегодня мало нашли - штук 10. А вот подосиновиков, подберезовиков и козлят просто навалом. Свинушки кстати пошли, но это на любителя. Ждемс опят... ![]() |
|
|
![]()
|
|
Наверное тоже попробую... Может и есть что.. По идеи щас должны белые пойти, но после этого лета я х. З. Неделю назад в Каширском районе нихера не было(на рынке). На этой неделе не поеду(холодно). Ты расскажи как сходил по грибы. Мож и я посередь недели поеду. А Пинкод походу пишет о Белых столбах. Об этом месте просто легенды ходят. В Белых столбах дурдом знаменитый находится... На счет грибов в этом месте ничего сказать не могу. Я пишу о поселке Востряково и его окрестностях. Хожу за грибами каждый день - их просто докуя. Вот сейчас только вернулись с супругой. Белых сегодня мало нашли - штук 10. А вот подосиновиков, подберезовиков и козлят просто навалом. Свинушки кстати пошли, но это на любителя. Ждемс опят... ![]() Смотри свинушки ядовитые бывают. ![]() http://www.pakhom.ru/svinushka_tonkay.php |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17th June 2025 - 12:18 |