Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Aug 25 2010, 09:20
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.317 Регистрация: 28-November 08 Из: Ставрополь Пользователь №: 8.802 Репутация: 995
|
Ога! Самое то!
|
|
|
|
Aug 25 2010, 11:11
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 42.432 Регистрация: 14-July 07 Из: Москва Пользователь №: 6.233 Награды: 3 Репутация: 1976
|
Цитата Не судака, а судаков))) 3 штуки небольших до 2 кг, и один 4,3 кг. Серёга да это хорошие судачки! Прям даже очень не плохие! Мы тут кстати давеча на одной яме сома вытащили на 23 кг. Прекрасно это понимаю. Ока обмелела сильно, ямы приоткрылись, вот и отловились. И это при смене погоды и полнолунии. По всем канонам рыба брать не должна. Всего взяли 9 судаков, 1 щуку(аж на 7,5 кг), и лещей 9 штук тоже. Лещей на фидер. А судаков на спининг? Ну да, на джиг-головку с виброхвостом -------------------- «В горячем споре равно жалко
и дурака, и мудреца, поскольку истина как палка - всегда имеет два конца» Игорь Губерман Умение ладить с людьми приходит с усталостью от конфликтов. |
|
|
|
Aug 25 2010, 16:19
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.317 Регистрация: 28-November 08 Из: Ставрополь Пользователь №: 8.802 Репутация: 995
|
Цитата Не судака, а судаков))) 3 штуки небольших до 2 кг, и один 4,3 кг. Серёга да это хорошие судачки! Прям даже очень не плохие! Мы тут кстати давеча на одной яме сома вытащили на 23 кг. Прекрасно это понимаю. Ока обмелела сильно, ямы приоткрылись, вот и отловились. И это при смене погоды и полнолунии. По всем канонам рыба брать не должна. Всего взяли 9 судаков, 1 щуку(аж на 7,5 кг), и лещей 9 штук тоже. Лещей на фидер. А судаков на спининг? Ну да, на джиг-головку с виброхвостом Надо тож будет прикупить снастей! На выходные на сбросной канал собираюсь. |
|
|
|
Aug 31 2010, 12:55
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 32.665 Регистрация: 8-February 05 Из: Тверь Пользователь №: 336 Награды: 6 Репутация: 1111
|
Ничешный такой сомик -------------------- Капитан, держись!
|
|
|
|
Aug 31 2010, 14:41
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 15.734 Регистрация: 6-December 06 Из: Москва Пользователь №: 4.720 Репутация: 698
|
В воскресенье возвращался с дачи, продают уже большие подосиновики, я в субботу с утра гоу за грибами.
-------------------- ![]() ![]() |
|
|
|
Aug 31 2010, 15:14
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.272 Регистрация: 7-February 07 Из: Москва Пользователь №: 5.167 ICQ: 338869534 Репутация: 263
|
Наверное тоже попробую... Может и есть что..
|
|
|
|
Aug 31 2010, 15:18
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 15.734 Регистрация: 6-December 06 Из: Москва Пользователь №: 4.720 Репутация: 698
|
Наверное тоже попробую... Может и есть что.. По идеи щас должны белые пойти, но после этого лета я х. З. -------------------- ![]() ![]() |
|
|
|
Aug 31 2010, 16:24
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.987 Регистрация: 27-February 09 Из: Москва Пользователь №: 8.989 Награды: 1 Репутация: 262
|
Наверное тоже попробую... Может и есть что.. По идеи щас должны белые пойти, но после этого лета я х. З. Вот здесь http://spartakforum.ru/index.php?s=&sh...t&p=1105856 я уже писал о грибах. Грибов докуя, по крайней мере в Домодедовском районе. Очень много подосиновиков и белых. У нас даже шампиньоны появились, хотя сроду их тут не было. По идее вот-вот должны появиться опята. |
|
|
|
Sep 2 2010, 18:49
|
|
|
Наверное тоже попробую... Может и есть что.. По идеи щас должны белые пойти, но после этого лета я х. З. Вот здесь http://spartakforum.ru/index.php?s=&sh...t&p=1105856 я уже писал о грибах. Грибов докуя, по крайней мере в Домодедовском районе. Очень много подосиновиков и белых. У нас даже шампиньоны появились, хотя сроду их тут не было. По идее вот-вот должны появиться опята. Отличненько, в субботу я по грибы... -------------------- ![]() ![]() |
|
|
|
Sep 2 2010, 19:06
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 28.149 Регистрация: 11-November 07 Из: Псков Пользователь №: 6.734 Награды: 1 Репутация: 621
|
ага, у нас тоже поперли... тоже пойду на выхах! беленькие - самое оно!
-------------------- Верю в команду!
|
|
|
|
Sep 2 2010, 19:20
|
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 14.654 Регистрация: 7-December 07 Из: Москва Пользователь №: 6.824 Награды: 1 Репутация: -48
|
Наверное тоже попробую... Может и есть что.. По идеи щас должны белые пойти, но после этого лета я х. З. Неделю назад в Каширском районе нихера не было(на рынке). На этой неделе не поеду(холодно). Ты расскажи как сходил по грибы. Мож и я посередь недели поеду. А Пинкод походу пишет о Белых столбах. Об этом месте просто легенды ходят. |
|
|
|
Sep 2 2010, 19:36
|
|
|
Наверное тоже попробую... Может и есть что.. По идеи щас должны белые пойти, но после этого лета я х. З. Неделю назад в Каширском районе нихера не было(на рынке). На этой неделе не поеду(холодно). Ты расскажи как сходил по грибы. Мож и я посередь недели поеду. А Пинкод походу пишет о Белых столбах. Об этом месте просто легенды ходят. В воскресенье продавали, значит пошли уже. Я в субботу утром стартую, заеду в лесок по старой трассе, в районе деревни "Починки", там гляну, потом рвану на свои места ближе к "Серебрянным прудам". -------------------- ![]() ![]() |
|
|
|
Sep 3 2010, 10:10
|
|
|
А я вчера три ведра белых нарезал, ведра два маслят! Километров 15 по горам налазили, промокли как собаки но радости прям в избытке.
Супруга на меня уже как на врага народа смотрит, банок 30 уже закатала. |
|
|
|
Sep 3 2010, 10:26
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.987 Регистрация: 27-February 09 Из: Москва Пользователь №: 8.989 Награды: 1 Репутация: 262
|
Наверное тоже попробую... Может и есть что.. По идеи щас должны белые пойти, но после этого лета я х. З. Неделю назад в Каширском районе нихера не было(на рынке). На этой неделе не поеду(холодно). Ты расскажи как сходил по грибы. Мож и я посередь недели поеду. А Пинкод походу пишет о Белых столбах. Об этом месте просто легенды ходят. В Белых столбах дурдом знаменитый находится... На счет грибов в этом месте ничего сказать не могу. Я пишу о поселке Востряково и его окрестностях. Хожу за грибами каждый день - их просто докуя. Вот сейчас только вернулись с супругой. Белых сегодня мало нашли - штук 10. А вот подосиновиков, подберезовиков и козлят просто навалом. Свинушки кстати пошли, но это на любителя. Ждемс опят... |
|
|
|
Sep 3 2010, 10:32
|
|
|
Наверное тоже попробую... Может и есть что.. По идеи щас должны белые пойти, но после этого лета я х. З. Неделю назад в Каширском районе нихера не было(на рынке). На этой неделе не поеду(холодно). Ты расскажи как сходил по грибы. Мож и я посередь недели поеду. А Пинкод походу пишет о Белых столбах. Об этом месте просто легенды ходят. В Белых столбах дурдом знаменитый находится... На счет грибов в этом месте ничего сказать не могу. Я пишу о поселке Востряково и его окрестностях. Хожу за грибами каждый день - их просто докуя. Вот сейчас только вернулись с супругой. Белых сегодня мало нашли - штук 10. А вот подосиновиков, подберезовиков и козлят просто навалом. Свинушки кстати пошли, но это на любителя. Ждемс опят... Смотри свинушки ядовитые бывают. ![]() http://www.pakhom.ru/svinushka_tonkay.php |
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 2nd November 2025 - 07:45 |