![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 49.647 Регистрация: 12-March 07 Из: ПЕРМЬ ВЕЛИКАЯ Пользователь №: 5.465 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А я вчера три ведра белых нарезал, ведра два маслят! Километров 15 по горам налазили, промокли как собаки но радости прям в избытке. ![]() Супруга на меня уже как на врага народа смотрит, банок 30 уже закатала. ![]() Не съедите ведь!? Куда НАХЪстолько? И как ты пер все это? Ну ты грибник ёпта! ![]() -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.272 Регистрация: 7-February 07 Из: Москва Пользователь №: 5.167 ICQ: 338869534 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Три ведра белых ... Я даже в кино такого не видел никогда)))))))))Живут же некоторые)))))
|
|
|
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 14.654 Регистрация: 7-December 07 Из: Москва Пользователь №: 6.824 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А я вчера три ведра белых нарезал, ведра два маслят! Километров 15 по горам налазили, промокли как собаки но радости прям в избытке. ![]() Супруга на меня уже как на врага народа смотрит, банок 30 уже закатала. ![]() А ты в Москву не собираешься?Я бы тебя встретил. Багаж бы помог донести. ![]() Хотя думаю стоит поднимать благосостояние ГУП "Почта России". Могу дать адрес Свинкина. А если серьезно, то сегодня был на Выхино. Белые грибы по цене трюфелей-2 косаря за кило. Да и то такие мерзкие, что и даром не надо. |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.272 Регистрация: 7-February 07 Из: Москва Пользователь №: 5.167 ICQ: 338869534 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Никуя се... Там в кг три приличных размеров то гриба всего и будет
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 2.163 Регистрация: 18-May 08 Из: Симферополь Пользователь №: 7.427 ICQ: 397183886 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Щас прочитал интерьвью с Федором Черенковым. Вопрос кто знает . Когда у него угнали (машину Волга) нашли её или нет . Ворыболелы СПАРТАКА обещали найти ?
-------------------- watermelon
|
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.770 Регистрация: 3-November 06 Из: бутылки Пользователь №: 4.398 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Щас прочитал интерьвью с Федором Черенковым. Вопрос кто знает . Когда у него угнали (машину Волга) нашли её или нет . Ворыболелы СПАРТАКА обещали найти ? я так понимаю общее между постом и темой (мужскими развлечениями) это грибы -------------------- "Требуется едва ли не сто лет, чтобы заслужить уважение болельщиков, и сто минут, чтобы его лишиться. Деньги мало что значат в мировой истории. Ваш бюджет не будут помнить, зато будут помнить достижения. "(с)
"Футбольный клуб представляет из себя святую троицу – игроков, тренеров и болельщиков. Совет директоров сюда не входит – они нужны, чтобы подписывать чеки" (с) "Если бы "Цска" играл под моими окнами, я бы задёрнул шторы" (с) |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 22.117 Регистрация: 2-November 06 Из: СССР Пользователь №: 4.392 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
писюн с придатками точна застудила... -------------------- На каждую нежить, найдётся свой экзорцист.(с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.317 Регистрация: 28-November 08 Из: Ставрополь Пользователь №: 8.802 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А я вчера три ведра белых нарезал, ведра два маслят! Километров 15 по горам налазили, промокли как собаки но радости прям в избытке. ![]() Супруга на меня уже как на врага народа смотрит, банок 30 уже закатала. ![]() Не съедите ведь!? Куда НАХЪстолько? И как ты пер все это? Ну ты грибник ёпта! ![]() Не съедим так понадкусываем! ![]() Что поджарили, с чего супец сварили, маме отвёз, бабушке, сестренкам ну и закрыть осталось. Я то грибник не такой сильный, а вот тот с кем езжу по грибы тот грибник пиндец какой. Грибные места знает и в грибах очень сильно разбираетсо! |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.317 Регистрация: 28-November 08 Из: Ставрополь Пользователь №: 8.802 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А я вчера три ведра белых нарезал, ведра два маслят! Километров 15 по горам налазили, промокли как собаки но радости прям в избытке. ![]() Супруга на меня уже как на врага народа смотрит, банок 30 уже закатала. ![]() А ты в Москву не собираешься?Я бы тебя встретил. Багаж бы помог донести. ![]() Хотя думаю стоит поднимать благосостояние ГУП "Почта России". Могу дать адрес Свинкина. А если серьезно, то сегодня был на Выхино. Белые грибы по цене трюфелей-2 косаря за кило. Да и то такие мерзкие, что и даром не надо. Никуя се! ![]() 2 косаря за кило, это крутовато! |
|
|
![]()
|
|
![]() Перворазрядник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 199 Регистрация: 3-August 10 Пользователь №: 10.846 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Эх, хорошо вам грибным, у нас нынче дождей чета не айс... Недавно ходил на разведку в лес, дак кроме маленьких маслеников вообще ничего, но хоть что то чем вообще всё лето без грибов, так что набрал 5 литров этих малюток
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 22.117 Регистрация: 2-November 06 Из: СССР Пользователь №: 4.392 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
грибы вкусная еда, но самая бестолковая...
ростительный белок от грибов практически не усваивается, просто в кишечнике происходит гниение белков, а потом высер... -------------------- На каждую нежить, найдётся свой экзорцист.(с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 28.149 Регистрация: 11-November 07 Из: Псков Пользователь №: 6.734 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
грибы вкусная еда, но самая бестолковая... ростительный белок от грибов практически не усваивается, просто в кишечнике происходит гниение белков, а потом высер... да какая нафиг разница? вот седня классно поел белых грибков с картофаном! и как-то пофиг что там усваивается, а что нет... -------------------- Верю в команду!
|
|
|
![]()
|
|
грибы вкусная еда, но самая бестолковая... ростительный белок от грибов практически не усваивается, просто в кишечнике происходит гниение белков, а потом высер... да какая нафиг разница? вот седня классно поел белых грибков с картофаном! и как-то пофиг что там усваивается, а что нет... поздравляю, что не отравился... ТЫ чо, слепой, када я пишу...? Да жри эту траву да с картофаном, ёптить... Местофф на погосте доxуя... -------------------- На каждую нежить, найдётся свой экзорцист.(с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Перворазрядник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 199 Регистрация: 3-August 10 Пользователь №: 10.846 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Тоже как то узнал и удивился, что грибной белок организмом человека не усваивается, его приспособились перерабатывать только улитки да слизни различные... Но всё равно заразы вкусные они кто бы чего не говорил про них
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.987 Регистрация: 27-February 09 Из: Москва Пользователь №: 8.989 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
писюн с придатками точна застудила... За ее писюн с придатками можно не волноваться - это фотошоп ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17th June 2025 - 21:32 |