IPB


Уважаемый гость! Зарегистрируйся, и начни принимать участие в общении на форуме.

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )




98 страниц V  « < 16 17 18 19 20 > »   
Reply to this topicStart new topic
> Рыбалка, охота, баня, дача, и прочие мужские ништяки!
fiorano
сообщение Sep 5 2010, 09:23
Сообщение #256


Эксперт
*********

Победитель командного чемпионата по прогнозам
Группа: Участник
Сообщений: 28.149
Регистрация: 11-November 07
Из: Псков
Пользователь №: 6.734
Награды: 1





Репутация:   621  


Цитата(predator @ Sep 5 2010, 01:17) *
Цитата(fiorano @ Sep 5 2010, 01:02) *
Цитата(predator @ Sep 5 2010, 00:36) *
грибы вкусная еда, но самая бестолковая...

ростительный белок от грибов практически не усваивается, просто в кишечнике происходит гниение белков, а потом высер...

да какая нафиг разница? вот седня классно поел белых грибков с картофаном! и как-то пофиг что там усваивается, а что нет...

поздравляю, что не отравился...

ТЫ чо, слепой, када я пишу...?

Да жри эту траву да с картофаном, ёптить... Местофф на погосте доxуя...

и чо, грибов совсем не ешь?


--------------------
Верю в команду!
Перейти в начало страницы
 
+Quote Post
nataraga
сообщение Sep 5 2010, 10:27
Сообщение #257


Гроссмейстер
********

Серебряный призер Кубка Прогнозистов (2-е место)Креатив годаМозг форума
Победитель Кубка ПрогнозистовПобедитель командного чемпионата по прогнозам
Группа: Модератор
Сообщений: 19.578
Регистрация: 29-October 06
Из: Пермский край
Пользователь №: 4.327
Награды: 5

ICQ: 232501607




Репутация:   789  


Я совсем не ем. Правда по другой причине - не люблю склизкое, аморфное. брррр smile.gif.


--------------------
Лучшее - враг хорошего.
Перейти в начало страницы
 
+Quote Post
НеФеДуН
сообщение Sep 5 2010, 11:03
Сообщение #258


Эксперт
*********

Группа: Участник
Сообщений: 31.317
Регистрация: 28-November 08
Из: Ставрополь
Пользователь №: 8.802





Репутация:   995  


Цитата(predator @ Sep 5 2010, 00:36) *
грибы вкусная еда, но самая бестолковая...

ростительный белок от грибов практически не усваивается, просто в кишечнике происходит гниение белков, а потом высер...

Окстись Игорь!
Цитата
В чём же ценность грибов как продукта питания? Чем они издавна привлекали человека? Кроме питательной ценности (белков, витаминов, минеральных веществ), грибы обладают хорошими вкусовыми качествами. Ароматические, экстрактивные вещества, содержащиеся в них, способствуют пищеварению вызывают аппетит. Как писал об этом А. П. Чехов: «Откроешь кастрюлю, а из неё пар, грибной дух… даже слеза прошибает иной раз!»

http://gribe.ru/?p=720
ещё...
http://grib.niv.ru/grib/pischevaya-i-pital...nost-gribov.htm
Перейти в начало страницы
 
+Quote Post
Kostian7777
сообщение Sep 5 2010, 11:42
Сообщение #259


Эксперт
*********

Бронзовый призер Чемпионата ПрогнозистовПобедитель командного чемпионата по прогнозамСеребряный призер Кубка Прогнозистов (2-е место)
Серебряный призер Чемпионата ПрогнозистовПобедитель командного чемпионата по прогнозамПобедитель Кубка Прогнозистов
Группа: Участник
Сообщений: 32.665
Регистрация: 8-February 05
Из: Тверь
Пользователь №: 336
Награды: 6





Репутация:   1111  


Не, грибы самай замый замечательный продукт, что есть в природе. И жарить, и солить-мариновать их можно, и супчик, да пироги с грибами и ещё 100500 вкуснейших способов приготовления. Эх, а картошечка с грибочками самое оно. Главное не переедать и всё заебца будет. smile.gif


--------------------
Капитан, держись!
Перейти в начало страницы
 
+Quote Post
НеФеДуН
сообщение Sep 5 2010, 12:00
Сообщение #260


Эксперт
*********

Группа: Участник
Сообщений: 31.317
Регистрация: 28-November 08
Из: Ставрополь
Пользователь №: 8.802





Репутация:   995  


Цитата(Kostian7777 @ Sep 5 2010, 12:42) *
Не, грибы самай замый замечательный продукт, что есть в природе. И жарить, и солить-мариновать их можно, и супчик, да пироги с грибами и ещё 100500 вкуснейших способов приготовления. Эх, а картошечка с грибочками самое оно. Главное не переедать и всё заебца будет. smile.gif

А запеченный в духовке белый гриб с начинёным в него ветчиной и сыром? huh.gif
А грузди соленный с домашней сметаной и луком? ac.gif
Да всё энто лакомство да под водочку в запотевшем пузыре? fear1.gif
Перейти в начало страницы
 
+Quote Post
СВИНКИН
сообщение Sep 5 2010, 17:35
Сообщение #261


Гроссмейстер
********

Победитель Кубка Прогнозистов
Группа: Участник
Сообщений: 14.654
Регистрация: 7-December 07
Из: Москва
Пользователь №: 6.824
Награды: 1





Репутация:   -48  


Это вы специально?Взял бутерброд, зашел на форум а вы тут совсем подакуели с рецептами.
Грибы люблю(только не шампиньоны). В любом виде.
Пред возможно и прав об усваиваимости желудка, но тот же белый гриб содержит белка больше чем мясо.
Алкоголь с никотином тоже зло, но ведь потребляем.
Когда ко мне приезжают иностранцы, то я им предлагаю разные виды грибов(в любом блюде). Хер жрут. Они считают, что грибы-плесень и есть их нельзя. Единственное, что едят так это шампиньоны.
Хотя есть толи байка, толи правда, что когда спрашивали личного повара Наполеона о его рецептах, то он сказал, что может приготовить такой соус из белых грибов, что Наполеон съест каблук от сапога под этим соусом.
Жду чего скажет Пингвин(мой сосед по даче). Если есть, то по[цензура]ую. Сам собирать не умею, а вот затариться затарюсь.
У меня отец ездил в Белоруссию и по дороге набрал кучу ведер грибов. Я с матерью полночи их варил. Потом в пакет и в морозилку. Всю зиму дома стоял аромат грибов. Достал пакет, на сковородку и заебись.
Перейти в начало страницы
 
+Quote Post
Pincod
сообщение Sep 5 2010, 18:49
Сообщение #262


ММ
*******

Победитель командного чемпионата по прогнозам
Группа: Участник
Сообщений: 5.987
Регистрация: 27-February 09
Из: Москва
Пользователь №: 8.989
Награды: 1





Репутация:   262  


Цитата(СВИНКИН @ Sep 5 2010, 18:35) *
Жду чего скажет Пингвин(мой сосед по даче). Если есть, то по[цензура]ую. Сам собирать не умею, а вот затариться затарюсь.
У меня отец ездил в Белоруссию и по дороге набрал кучу ведер грибов. Я с матерью полночи их варил. Потом в пакет и в морозилку. Всю зиму дома стоял аромат грибов. Достал пакет, на сковородку и заебись.

Жизнь грибов очень короткая. Пока соберешься, пока тебе что-нибудь Пингвин скажет - уже и собирать будет нечего. Есть подозрение, что пик белых, подосиновиков и подберезовиков уже прошел. По крайней мере в том районе, где я их собираю. Более точно скажу во вторник.
Что касается отварить, в пакет и в морозилку, то можно и так. Однако моя супруга предпочитает замораживать их сырыми. Она их чистит, моет, режет на кубики и засовывает в пакет из-под сока 1,5 л. Так очень удобно и экономично складывать в морозилку.
P.S.! Жду опят. Пока их нет, а может и не будет. Опенок - мой любимый гриб. rolleyes.gif
Перейти в начало страницы
 
+Quote Post
Kostian7777
сообщение Sep 5 2010, 18:57
Сообщение #263


Эксперт
*********

Бронзовый призер Чемпионата ПрогнозистовПобедитель командного чемпионата по прогнозамСеребряный призер Кубка Прогнозистов (2-е место)
Серебряный призер Чемпионата ПрогнозистовПобедитель командного чемпионата по прогнозамПобедитель Кубка Прогнозистов
Группа: Участник
Сообщений: 32.665
Регистрация: 8-February 05
Из: Тверь
Пользователь №: 336
Награды: 6





Репутация:   1111  


Цитата(Pincod @ Sep 5 2010, 18:49) *
Цитата(СВИНКИН @ Sep 5 2010, 18:35) *
Жду чего скажет Пингвин(мой сосед по даче). Если есть, то по[цензура]ую. Сам собирать не умею, а вот затариться затарюсь.
У меня отец ездил в Белоруссию и по дороге набрал кучу ведер грибов. Я с матерью полночи их варил. Потом в пакет и в морозилку. Всю зиму дома стоял аромат грибов. Достал пакет, на сковородку и заебись.

Жизнь грибов очень короткая. Пока соберешься, пока тебе что-нибудь Пингвин скажет - уже и собирать будет нечего. Есть подозрение, что пик белых, подосиновиков и подберезовиков уже прошел. По крайней мере в том районе, где я их собираю. Более точно скажу во вторник.
Что касается отварить, в пакет и в морозилку, то можно и так. Однако моя супруга предпочитает замораживать их сырыми. Она их чистит, моет, режет на кубики и засовывает в пакет из-под сока 1,5 л. Так очень удобно и экономично складывать в морозилку.
P.S.! Жду опят. Пока их нет, а может и не будет. Опенок - мой любимый гриб. rolleyes.gif

Сырыми очень много места занимают в морозилке. Надо либо очень большую морозилку, либо очень мало грибов smile.gif


--------------------
Капитан, держись!
Перейти в начало страницы
 
+Quote Post
СВИНКИН
сообщение Sep 5 2010, 19:01
Сообщение #264


Гроссмейстер
********

Победитель Кубка Прогнозистов
Группа: Участник
Сообщений: 14.654
Регистрация: 7-December 07
Из: Москва
Пользователь №: 6.824
Награды: 1





Репутация:   -48  


Цитата(Pincod @ Sep 5 2010, 19:49) *
P.S.! Жду опят. Пока их нет, а может и не будет. Опенок - мой любимый гриб. rolleyes.gif

А я наверное просто их нормально приготовленными не ел. Из Брянска возвращался на машине. Купил кучу. Отдал товарищу и его мать мне их замариновала. До сих пор помню прекрасные ощущения песка в зубах.
Хотя покупал в Ашане замороженные и жена ничего так на сковородке сварганила. Но аромата практически нет.
Перейти в начало страницы
 
+Quote Post
Pincod
сообщение Sep 5 2010, 19:27
Сообщение #265


ММ
*******

Победитель командного чемпионата по прогнозам
Группа: Участник
Сообщений: 5.987
Регистрация: 27-February 09
Из: Москва
Пользователь №: 8.989
Награды: 1





Репутация:   262  


Цитата(СВИНКИН @ Sep 5 2010, 20:01) *
Цитата(Pincod @ Sep 5 2010, 19:49) *
P.S.! Жду опят. Пока их нет, а может и не будет. Опенок - мой любимый гриб. rolleyes.gif

А я наверное просто их нормально приготовленными не ел. Из Брянска возвращался на машине. Купил кучу. Отдал товарищу и его мать мне их замариновала. До сих пор помню прекрасные ощущения песка в зубах.
Хотя покупал в Ашане замороженные и жена ничего так на сковородке сварганила. Но аромата практически нет.

Видел я эти опята в Ашане - такие даже не собираю.
Больше всего люблю опята засоленные под гнётом. Причем практически одни шляпки, без ножек. Нарезать лучок и чуток маслица подсолнечного, да под запотевшую водочку... Блин, уже слюни потекли.
Перейти в начало страницы
 
+Quote Post
Гломурный Падона...
сообщение Sep 5 2010, 19:38
Сообщение #266


Эксперт
*********

Группа: Участник
Сообщений: 21.059
Регистрация: 9-February 06
Из: Красногорск
Пользователь №: 1.963





Репутация:   457  


ну от я приехал с дачи ток, что не густо с грибами надо сказать
сёня за полтора часа белых штук 7 из них 4 большие 3 средних, 2 подберезовика и свинушки..
Перейти в начало страницы
 
+Quote Post
fiorano
сообщение Sep 5 2010, 19:48
Сообщение #267


Эксперт
*********

Победитель командного чемпионата по прогнозам
Группа: Участник
Сообщений: 28.149
Регистрация: 11-November 07
Из: Псков
Пользователь №: 6.734
Награды: 1





Репутация:   621  


неее, у нас белых много! приехал домой, родители пособирали поболее 100 штук каждый, в субботу сходили - еще по хорошей корзиночке принесли втроем... жарим, маринуем, сушим... главное - червивых немного!


--------------------
Верю в команду!
Перейти в начало страницы
 
+Quote Post
СВИНКИН
сообщение Sep 5 2010, 19:50
Сообщение #268


Гроссмейстер
********

Победитель Кубка Прогнозистов
Группа: Участник
Сообщений: 14.654
Регистрация: 7-December 07
Из: Москва
Пользователь №: 6.824
Награды: 1





Репутация:   -48  


Цитата(Гломурный ПадонакЪ @ Sep 5 2010, 20:38) *
ну от я приехал с дачи ток, что не густо с грибами надо сказать
сёня за полтора часа белых штук 7 из них 4 большие 3 средних, 2 подберезовика и свинушки..

В Тулу говорят надо [цензура]овать. Там вроде есть.
Перейти в начало страницы
 
+Quote Post
Гломурный Падона...
сообщение Sep 5 2010, 20:13
Сообщение #269


Эксперт
*********

Группа: Участник
Сообщений: 21.059
Регистрация: 9-February 06
Из: Красногорск
Пользователь №: 1.963





Репутация:   457  


Цитата(СВИНКИН @ Sep 5 2010, 20:50) *
Цитата(Гломурный ПадонакЪ @ Sep 5 2010, 20:38) *
ну от я приехал с дачи ток, что не густо с грибами надо сказать
сёня за полтора часа белых штук 7 из них 4 большие 3 средних, 2 подберезовика и свинушки..

В Тулу говорят надо [цензура]овать. Там вроде есть.

там у меня тож деревня =)
в следущие выхи поеду, может еще не кончатся
Перейти в начало страницы
 
+Quote Post
Пограничник
сообщение Sep 5 2010, 21:15
Сообщение #270


МС
******

Группа: Участник
Сообщений: 4.491
Регистрация: 14-September 07
Из: Мурманск
Пользователь №: 6.503





Репутация:   169  


Цитата(СВИНКИН @ Sep 5 2010, 20:50) *
Цитата(Гломурный ПадонакЪ @ Sep 5 2010, 20:38) *
ну от я приехал с дачи ток, что не густо с грибами надо сказать
сёня за полтора часа белых штук 7 из них 4 большие 3 средних, 2 подберезовика и свинушки..

В Тулу говорят надо [цензура]овать. Там вроде есть.

еб@нуццо! У меня в 3-х км хоть касой коси. Правда уже похолодало и тжелее найти. Но волнушки, местами даже неплохо попадаются (кстате входят в перечень продуктов как стратегическийе запасы на уровне трески, в силу своей питательности и полезности).


--------------------
Каждому своё!
Перейти в начало страницы
 
+Quote Post

98 страниц V  « < 16 17 18 19 20 > » 
На главную
Reply to this topicStart new topic
1 чел. читают эту тему (гостей: 1, скрытых пользователей: 0)
Пользователей: 0

 



RSS Текстовая версия Сейчас: 17th June 2025 - 21:35

Счётчики сайта


2004 - 2025 SpartakForum.Ru © Форум болельщиков ФК Спартак Москва
При перепечатке материалов ссылка на сайт обязательна!