![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 28.149 Регистрация: 11-November 07 Из: Псков Пользователь №: 6.734 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
грибы вкусная еда, но самая бестолковая... ростительный белок от грибов практически не усваивается, просто в кишечнике происходит гниение белков, а потом высер... да какая нафиг разница? вот седня классно поел белых грибков с картофаном! и как-то пофиг что там усваивается, а что нет... поздравляю, что не отравился... ТЫ чо, слепой, када я пишу...? Да жри эту траву да с картофаном, ёптить... Местофф на погосте доxуя... и чо, грибов совсем не ешь? -------------------- Верю в команду!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 19.578 Регистрация: 29-October 06 Из: Пермский край Пользователь №: 4.327 Награды: 5 ICQ: 232501607 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я совсем не ем. Правда по другой причине - не люблю склизкое, аморфное. брррр
![]() -------------------- Лучшее - враг хорошего.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.317 Регистрация: 28-November 08 Из: Ставрополь Пользователь №: 8.802 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
грибы вкусная еда, но самая бестолковая... ростительный белок от грибов практически не усваивается, просто в кишечнике происходит гниение белков, а потом высер... Окстись Игорь! Цитата В чём же ценность грибов как продукта питания? Чем они издавна привлекали человека? Кроме питательной ценности (белков, витаминов, минеральных веществ), грибы обладают хорошими вкусовыми качествами. Ароматические, экстрактивные вещества, содержащиеся в них, способствуют пищеварению вызывают аппетит. Как писал об этом А. П. Чехов: «Откроешь кастрюлю, а из неё пар, грибной дух… даже слеза прошибает иной раз!» http://gribe.ru/?p=720 ещё... http://grib.niv.ru/grib/pischevaya-i-pital...nost-gribov.htm |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 32.665 Регистрация: 8-February 05 Из: Тверь Пользователь №: 336 Награды: 6 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не, грибы самай замый замечательный продукт, что есть в природе. И жарить, и солить-мариновать их можно, и супчик, да пироги с грибами и ещё 100500 вкуснейших способов приготовления. Эх, а картошечка с грибочками самое оно. Главное не переедать и всё заебца будет.
![]() -------------------- Капитан, держись!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.317 Регистрация: 28-November 08 Из: Ставрополь Пользователь №: 8.802 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не, грибы самай замый замечательный продукт, что есть в природе. И жарить, и солить-мариновать их можно, и супчик, да пироги с грибами и ещё 100500 вкуснейших способов приготовления. Эх, а картошечка с грибочками самое оно. Главное не переедать и всё заебца будет. ![]() А запеченный в духовке белый гриб с начинёным в него ветчиной и сыром? ![]() А грузди соленный с домашней сметаной и луком? ![]() Да всё энто лакомство да под водочку в запотевшем пузыре? ![]() |
|
|
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 14.654 Регистрация: 7-December 07 Из: Москва Пользователь №: 6.824 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Это вы специально?Взял бутерброд, зашел на форум а вы тут совсем подакуели с рецептами.
Грибы люблю(только не шампиньоны). В любом виде. Пред возможно и прав об усваиваимости желудка, но тот же белый гриб содержит белка больше чем мясо. Алкоголь с никотином тоже зло, но ведь потребляем. Когда ко мне приезжают иностранцы, то я им предлагаю разные виды грибов(в любом блюде). Хер жрут. Они считают, что грибы-плесень и есть их нельзя. Единственное, что едят так это шампиньоны. Хотя есть толи байка, толи правда, что когда спрашивали личного повара Наполеона о его рецептах, то он сказал, что может приготовить такой соус из белых грибов, что Наполеон съест каблук от сапога под этим соусом. Жду чего скажет Пингвин(мой сосед по даче). Если есть, то по[цензура]ую. Сам собирать не умею, а вот затариться затарюсь. У меня отец ездил в Белоруссию и по дороге набрал кучу ведер грибов. Я с матерью полночи их варил. Потом в пакет и в морозилку. Всю зиму дома стоял аромат грибов. Достал пакет, на сковородку и заебись. |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.987 Регистрация: 27-February 09 Из: Москва Пользователь №: 8.989 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Жду чего скажет Пингвин(мой сосед по даче). Если есть, то по[цензура]ую. Сам собирать не умею, а вот затариться затарюсь. У меня отец ездил в Белоруссию и по дороге набрал кучу ведер грибов. Я с матерью полночи их варил. Потом в пакет и в морозилку. Всю зиму дома стоял аромат грибов. Достал пакет, на сковородку и заебись. Жизнь грибов очень короткая. Пока соберешься, пока тебе что-нибудь Пингвин скажет - уже и собирать будет нечего. Есть подозрение, что пик белых, подосиновиков и подберезовиков уже прошел. По крайней мере в том районе, где я их собираю. Более точно скажу во вторник. Что касается отварить, в пакет и в морозилку, то можно и так. Однако моя супруга предпочитает замораживать их сырыми. Она их чистит, моет, режет на кубики и засовывает в пакет из-под сока 1,5 л. Так очень удобно и экономично складывать в морозилку. P.S.! Жду опят. Пока их нет, а может и не будет. Опенок - мой любимый гриб. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 32.665 Регистрация: 8-February 05 Из: Тверь Пользователь №: 336 Награды: 6 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Жду чего скажет Пингвин(мой сосед по даче). Если есть, то по[цензура]ую. Сам собирать не умею, а вот затариться затарюсь. У меня отец ездил в Белоруссию и по дороге набрал кучу ведер грибов. Я с матерью полночи их варил. Потом в пакет и в морозилку. Всю зиму дома стоял аромат грибов. Достал пакет, на сковородку и заебись. Жизнь грибов очень короткая. Пока соберешься, пока тебе что-нибудь Пингвин скажет - уже и собирать будет нечего. Есть подозрение, что пик белых, подосиновиков и подберезовиков уже прошел. По крайней мере в том районе, где я их собираю. Более точно скажу во вторник. Что касается отварить, в пакет и в морозилку, то можно и так. Однако моя супруга предпочитает замораживать их сырыми. Она их чистит, моет, режет на кубики и засовывает в пакет из-под сока 1,5 л. Так очень удобно и экономично складывать в морозилку. P.S.! Жду опят. Пока их нет, а может и не будет. Опенок - мой любимый гриб. ![]() Сырыми очень много места занимают в морозилке. Надо либо очень большую морозилку, либо очень мало грибов ![]() -------------------- Капитан, держись!
|
|
|
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 14.654 Регистрация: 7-December 07 Из: Москва Пользователь №: 6.824 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
P.S.! Жду опят. Пока их нет, а может и не будет. Опенок - мой любимый гриб. ![]() А я наверное просто их нормально приготовленными не ел. Из Брянска возвращался на машине. Купил кучу. Отдал товарищу и его мать мне их замариновала. До сих пор помню прекрасные ощущения песка в зубах. Хотя покупал в Ашане замороженные и жена ничего так на сковородке сварганила. Но аромата практически нет. |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.987 Регистрация: 27-February 09 Из: Москва Пользователь №: 8.989 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
P.S.! Жду опят. Пока их нет, а может и не будет. Опенок - мой любимый гриб. ![]() А я наверное просто их нормально приготовленными не ел. Из Брянска возвращался на машине. Купил кучу. Отдал товарищу и его мать мне их замариновала. До сих пор помню прекрасные ощущения песка в зубах. Хотя покупал в Ашане замороженные и жена ничего так на сковородке сварганила. Но аромата практически нет. Видел я эти опята в Ашане - такие даже не собираю. Больше всего люблю опята засоленные под гнётом. Причем практически одни шляпки, без ножек. Нарезать лучок и чуток маслица подсолнечного, да под запотевшую водочку... Блин, уже слюни потекли. |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 21.059 Регистрация: 9-February 06 Из: Красногорск Пользователь №: 1.963 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ну от я приехал с дачи ток, что не густо с грибами надо сказать
сёня за полтора часа белых штук 7 из них 4 большие 3 средних, 2 подберезовика и свинушки.. |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 28.149 Регистрация: 11-November 07 Из: Псков Пользователь №: 6.734 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
неее, у нас белых много! приехал домой, родители пособирали поболее 100 штук каждый, в субботу сходили - еще по хорошей корзиночке принесли втроем... жарим, маринуем, сушим... главное - червивых немного!
-------------------- Верю в команду!
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 21.059 Регистрация: 9-February 06 Из: Красногорск Пользователь №: 1.963 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ну от я приехал с дачи ток, что не густо с грибами надо сказать сёня за полтора часа белых штук 7 из них 4 большие 3 средних, 2 подберезовика и свинушки.. В Тулу говорят надо [цензура]овать. Там вроде есть. там у меня тож деревня =) в следущие выхи поеду, может еще не кончатся |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.491 Регистрация: 14-September 07 Из: Мурманск Пользователь №: 6.503 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ну от я приехал с дачи ток, что не густо с грибами надо сказать сёня за полтора часа белых штук 7 из них 4 большие 3 средних, 2 подберезовика и свинушки.. В Тулу говорят надо [цензура]овать. Там вроде есть. еб@нуццо! У меня в 3-х км хоть касой коси. Правда уже похолодало и тжелее найти. Но волнушки, местами даже неплохо попадаются (кстате входят в перечень продуктов как стратегическийе запасы на уровне трески, в силу своей питательности и полезности). -------------------- Каждому своё!
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17th June 2025 - 21:35 |