![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 15.734 Регистрация: 6-December 06 Из: Москва Пользователь №: 4.720 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Докладываю, в субботу проеб@лсо и поехал поздно, нашёл за полчаса один белый и маслят кучу, по пути на дачу продавали ОЧЕНЬ много грибов (белые, подберёзовики и подосиновики), тормознули, узнал цену (150р. - кучка, в кучке три штучки), рванул в воскресенье на своё место утром, белых не было, подберёзовиков и подосиновиков много, опять маслята, немного свинушек и как обычно набрал своих любимых зонтов, сёня вечером буду их жарить. В общем вывод - грибов море, надо ехать среди недели в знакомые вам места, без грибов не уедите.
ЗЫ: Пошли ложные опята, значит скоро будут настоящие. ![]() -------------------- ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.888 Регистрация: 4-August 06 Пользователь №: 3.290 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Грибники нах
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 21.059 Регистрация: 9-February 06 Из: Красногорск Пользователь №: 1.963 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.432 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А я сення их нашел прямо в пирожках
![]() -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 21.059 Регистрация: 9-February 06 Из: Красногорск Пользователь №: 1.963 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 15.734 Регистрация: 6-December 06 Из: Москва Пользователь №: 4.720 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А я сення их нашел прямо в пирожках ![]() [цензура]ите сэр, в пирожки безвредные шампиньоны засовываютъ... ![]() -------------------- ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 49.647 Регистрация: 12-March 07 Из: ПЕРМЬ ВЕЛИКАЯ Пользователь №: 5.465 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А я сення их нашел прямо в пирожках ![]() [цензура]ите сэр, в пирожки безвредные шампиньоны засовываютъ... ![]() Джеймс пирожки наверна вскрывает перед употреблением... Где он эти пирожки ваще берет? -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
![]()
|
|
А я сення их нашел прямо в пирожках ![]() [цензура]ите сэр, в пирожки безвредные шампиньоны засовываютъ... ![]() Джеймс пирожки наверна вскрывает перед употреблением... Где он эти пирожки ваще берет? А может ему жена печёт, знаешь ли когда женщина умеет пироги печь, это уже плюс по отношению к остальным женщинам, ибо щас немногие эти тонкости знают. -------------------- ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 4.491 Регистрация: 14-September 07 Из: Мурманск Пользователь №: 6.503 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
-------------------- Каждому своё!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.317 Регистрация: 28-November 08 Из: Ставрополь Пользователь №: 8.802 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А я сення их нашел прямо в пирожках ![]() [цензура]ите сэр, в пирожки безвредные шампиньоны засовываютъ... ![]() Джеймс пирожки наверна вскрывает перед употреблением... Где он эти пирожки ваще берет? Тёща печёт наверное! ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.317 Регистрация: 28-November 08 Из: Ставрополь Пользователь №: 8.802 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Докладываю, в субботу проеб@лсо и поехал поздно, нашёл за полчаса один белый и маслят кучу, по пути на дачу продавали ОЧЕНЬ много грибов (белые, подберёзовики и подосиновики), тормознули, узнал цену (150р. - кучка, в кучке три штучки), рванул в воскресенье на своё место утром, белых не было, подберёзовиков и подосиновиков много, опять маслята, немного свинушек и как обычно набрал своих любимых зонтов, сёня вечером буду их жарить. В общем вывод - грибов море, надо ехать среди недели в знакомые вам места, без грибов не уедите. ЗЫ: Пошли ложные опята, значит скоро будут настоящие. ![]() Лучшие дни вторник, четверг. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 49.647 Регистрация: 12-March 07 Из: ПЕРМЬ ВЕЛИКАЯ Пользователь №: 5.465 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А я сення их нашел прямо в пирожках ![]() [цензура]ите сэр, в пирожки безвредные шампиньоны засовываютъ... ![]() Джеймс пирожки наверна вскрывает перед употреблением... Где он эти пирожки ваще берет? Тёща печёт наверное! ![]() Ога! С ложными опятами ![]() Тогда я его понимаю! Каждый паирожок проверятьнадо:))) -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
![]()
|
|
А я сення их нашел прямо в пирожках ![]() [цензура]ите сэр, в пирожки безвредные шампиньоны засовываютъ... ![]() Джеймс пирожки наверна вскрывает перед употреблением... Где он эти пирожки ваще берет? А может ему жена печёт, знаешь ли когда женщина умеет пироги печь, это уже плюс по отношению к остальным женщинам, ибо щас немногие эти тонкости знают. , да нет щаз таких! Проще самому напечь мля! Бабы мелкие пошли, только яишницу жаритть ИтоХЗ что подучица... -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
![]()
|
|
Цитата Ога! С ложными опятами ![]() Тогда я его понимаю! Каждый паирожок проверятьнадо:))) Лучше тогда на тещё же их и проверять! ![]() А еси выживет после употребелния своих же пиражков с ложными опятами, то значит ведьма! ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 32.665 Регистрация: 8-February 05 Из: Тверь Пользователь №: 336 Награды: 6 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Джеймс пирожки наверна вскрывает перед употреблением... Где он эти пирожки ваще берет? А может ему жена печёт, знаешь ли когда женщина умеет пироги печь, это уже плюс по отношению к остальным женщинам, ибо щас немногие эти тонкости знают. , да нет щаз таких! Проще самому напечь мля! Бабы мелкие пошли, только яишницу жаритть ИтоХЗ что подучица... Есть, Бабай, есть. Просто лучше надо искать. Это как грибы искать нах- ![]() -------------------- Капитан, держись!
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th June 2025 - 09:41 |