![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 32.665 Регистрация: 8-February 05 Из: Тверь Пользователь №: 336 Награды: 6 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну собсна, вчетвером взяли пять больших сумок опят, три ведра благородных, уже бляха от грибов тошнит... Как там опята? Уже слой проходит, одни переростки? Иль ещё нет, есть смысл дня через два ещё съездить? -------------------- Капитан, держись!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 15.734 Регистрация: 6-December 06 Из: Москва Пользователь №: 4.720 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну собсна, вчетвером взяли пять больших сумок опят, три ведра благородных, уже бляха от грибов тошнит... Как там опята? Уже слой проходит, одни переростки? Иль ещё нет, есть смысл дня через два ещё съездить? Я был в двух лесах на растоянии друг от друга 50 км, один близко к Рязанской области, там молоденькие (как раз как на любой фотографии в книгах), а вот в другом, ближе к Тульской области уже переростки, но ещё бодрячком, тут наверное от леса зависит, неделю они ещё будут думаю, я планирую ещё в другой лес в субботу на разведку сгонять (но это уже последняя поездка будет, уже их девать некуда). Свинухи уже друзьям раздаю... -------------------- ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 32.665 Регистрация: 8-February 05 Из: Тверь Пользователь №: 336 Награды: 6 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну собсна, вчетвером взяли пять больших сумок опят, три ведра благородных, уже бляха от грибов тошнит... Как там опята? Уже слой проходит, одни переростки? Иль ещё нет, есть смысл дня через два ещё съездить? Я был в двух лесах на растоянии друг от друга 50 км, один близко к Рязанской области, там молоденькие (как раз как на любой фотографии в книгах), а вот в другом, ближе к Тульской области уже переростки, но ещё бодрячком, тут наверное от леса зависит, неделю они ещё будут думаю, я планирую ещё в другой лес в субботу на разведку сгонять (но это уже последняя поездка будет, уже их девать некуда). Свинухи уже друзьям раздаю... Благодарю. Ладно, завтра отправлюсь. Просто думаю куда ехать, за подберезовиками/маслятами или за опятами. Вот и взяли меня сомнения, как бы на переростки опята не попасть... -------------------- Капитан, держись!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 21.059 Регистрация: 9-February 06 Из: Красногорск Пользователь №: 1.963 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Хехе а я сегодня сомика на 12 кг вытащил,ща с соседом на угольках его запекаем! Мммммммм парни какой запах дивный стоит! ![]() ![]() А я мля сходил на днях и не единой поклевки не увидел. Полный Оп! сходил он)) за бесплатно ближе чем 150 км от мск нефиг ловить.. |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 15.734 Регистрация: 6-December 06 Из: Москва Пользователь №: 4.720 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Благодарю. Ладно, завтра отправлюсь. Просто думаю куда ехать, за подберезовиками/маслятами или за опятами. Вот и взяли меня сомнения, как бы на переростки опята не попасть... Все эти есть, вот свинухи сходят уже явно, наберёшь без проблем, нынче урожайный год на грибы, всем хватит, тем более ты в будни поедишь. ![]() -------------------- ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Благодарю. Ладно, завтра отправлюсь. Просто думаю куда ехать, за подберезовиками/маслятами или за опятами. Вот и взяли меня сомнения, как бы на переростки опята не попасть... Все эти есть, вот свинухи сходят уже явно, наберёшь без проблем, нынче урожайный год на грибы, всем хватит, тем более ты в будни поедишь. ![]() Да я уже затарился нормально на зиму- и заморозил и замариновал. Вот чего то опяток захотелось, вот и заопасался стоит ли за ними ехать иль по уже проверенным в этом году местам за маслятами и пр. ![]() -------------------- Капитан, держись!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 42.208 Регистрация: 14-July 07 Из: Москва Пользователь №: 6.233 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Хехе а я сегодня сомика на 12 кг вытащил,ща с соседом на угольках его запекаем! Мммммммм парни какой запах дивный стоит! ![]() ![]() А я мля сходил на днях и не единой поклевки не увидел. Полный Оп! сходил он)) за бесплатно ближе чем 150 км от мск нефиг ловить.. Да сходил)), на даче то куле не сходить. У мя река Осетр 200 метров от дома, уж не ехать же))) -------------------- «В горячем споре равно жалко
и дурака, и мудреца, поскольку истина как палка - всегда имеет два конца» Игорь Губерман Умение ладить с людьми приходит с усталостью от конфликтов. |
|
|
![]()
|
|
Хехе а я сегодня сомика на 12 кг вытащил,ща с соседом на угольках его запекаем! Мммммммм парни какой запах дивный стоит! ![]() ![]() А я мля сходил на днях и не единой поклевки не увидел. Полный Оп! сходил он)) за бесплатно ближе чем 150 км от мск нефиг ловить.. Да сходил)), на даче то куле не сходить. У мя река Осетр 200 метров от дома, уж не ехать же))) Какое название у реки говорящее, хотя судя по твоему результату скорее не говорящее ![]() -------------------- Капитан, держись!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Перворазрядник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 199 Регистрация: 3-August 10 Пользователь №: 10.846 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
По поводу грибов-в выходные с друзьями ездили, в наших краях еще белые есть, но уже отходят, а опята мы даже не собирали, так сказать на другого зверя шли
![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 19.578 Регистрация: 29-October 06 Из: Пермский край Пользователь №: 4.327 Награды: 5 ICQ: 232501607 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
По поводу грибов-в выходные с друзьями ездили, в наших краях еще белые есть, но уже отходят, а опята мы даже не собирали, так сказать на другого зверя шли ![]() ![]() ![]() Не рыбак, но мужики частенько Белую поминают добрым словом. -------------------- Лучшее - враг хорошего.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 21.059 Регистрация: 9-February 06 Из: Красногорск Пользователь №: 1.963 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
знать бы еще гдейта
|
|
|
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 14.654 Регистрация: 7-December 07 Из: Москва Пользователь №: 6.824 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не грибник я не хера. Нашел до хера, а вот какие сам не знаю.
Вообщем поступил как и все предыдущие годы-накупил грибов на зиму(цены сука кусачие). Опят, белых, подосиновиков(подберезовиков), маслят. По всему подмосковью просил ребят скупать. Вообщем затарился. А никто не в курсе когда пойдет кукуруза?Люблю сей продукт, а на прилавках чего то не видать. |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 49.647 Регистрация: 12-March 07 Из: ПЕРМЬ ВЕЛИКАЯ Пользователь №: 5.465 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А у меня река на даче называеца Сылва... ХЗ говорящее или нет это название
-------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 49.647 Регистрация: 12-March 07 Из: ПЕРМЬ ВЕЛИКАЯ Пользователь №: 5.465 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не грибник я не хера. Нашел до хера, а вот какие сам не знаю. Вообщем поступил как и все предыдущие годы-накупил грибов на зиму(цены сука кусачие). Опят, белых, подосиновиков(подберезовиков), маслят. По всему подмосковью просил ребят скупать. Вообщем затарился. А никто не в курсе когда пойдет кукуруза?Люблю сей продукт, а на прилавках чего то не видать. Хех! Места надо знать кукурузные -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 19.578 Регистрация: 29-October 06 Из: Пермский край Пользователь №: 4.327 Награды: 5 ICQ: 232501607 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
В Грецию надо!
![]() -------------------- Лучшее - враг хорошего.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th June 2025 - 12:32 |