![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 14.654 Регистрация: 7-December 07 Из: Москва Пользователь №: 6.824 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не грибник я не хера. Нашел до хера, а вот какие сам не знаю. Вообщем поступил как и все предыдущие годы-накупил грибов на зиму(цены сука кусачие). Опят, белых, подосиновиков(подберезовиков), маслят. По всему подмосковью просил ребят скупать. Вообщем затарился. А никто не в курсе когда пойдет кукуруза?Люблю сей продукт, а на прилавках чего то не видать. Хех! Места надо знать кукурузные Знаю я места, но сейчас без рыбацких сапогов хер куда пролезешь(льет у нас с неб@). Да и всякие гандоньи глаза(собственники) могут еще и пальнуть. |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 15.734 Регистрация: 6-December 06 Из: Москва Пользователь №: 4.720 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Садищся в авто, уезжаешь за МКАД и вот тебе и кукуруза и капуста и картофель....
![]() -------------------- ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 21.059 Регистрация: 9-February 06 Из: Красногорск Пользователь №: 1.963 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 15.734 Регистрация: 6-December 06 Из: Москва Пользователь №: 4.720 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Садищся в авто, уезжаешь за МКАД и вот тебе и кукуруза и капуста и картофель... ![]() кукуруза кончилась ужо остальное на рынке в изобилии В основном уже убрали, но кое где ещё есть, я просто не любитель кукурузы и попкорна вообще, я поэтому в кино не люблю ходить, такой запах стоит... ![]() -------------------- ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.272 Регистрация: 7-February 07 Из: Москва Пользователь №: 5.167 ICQ: 338869534 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да... Кукруза кончилась. Да и полей стало в разы меньше... Раньше , действительно, выехал, или даже вышел , в пешем строю, и начинались поля... Сейчас куюшки - у нас вместо одного поля -заправка ВР , вместо другого - техцентр Тайота. Вещи , безусловно, нужные... А вот кукрузы не нарвёшь))))
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.317 Регистрация: 28-November 08 Из: Ставрополь Пользователь №: 8.802 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Хехе а я сегодня сомика на 12 кг вытащил,ща с соседом на угольках его запекаем! Мммммммм парни какой запах дивный стоит! ![]() ![]() А я мля сходил на днях и не единой поклевки не увидел. Полный Оп! сходил он)) за бесплатно ближе чем 150 км от мск нефиг ловить.. Паш маладой ты исчё! ![]() Ну канеш еси исчё и рыбы наловить то энта пляс к отдыху азарт. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.272 Регистрация: 7-February 07 Из: Москва Пользователь №: 5.167 ICQ: 338869534 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Подход , как отдыху, мне нравится ! Только так)))
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.317 Регистрация: 28-November 08 Из: Ставрополь Пользователь №: 8.802 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Подход , как отдыху, мне нравится ! Только так))) Только так и никак по другому! ![]() Кстати недавно на рыбалку ездил и честно говоря акуел! Приезжаем и видим такую картину, баба с удочкой сидит! То что баба фиг с ним она нацменкой оказалась, я от этого и акуел! Глаза безумные с попловка глаз не сводит, и если мы с кумом переговариваться начинаем то как в театре на нас шипит:"Тише я вас прошу!". Апокалипсис грядёт ёпта НАХ. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 49.647 Регистрация: 12-March 07 Из: ПЕРМЬ ВЕЛИКАЯ Пользователь №: 5.465 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А бредень НАХЪ и вся куйня!
-------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 49.647 Регистрация: 12-March 07 Из: ПЕРМЬ ВЕЛИКАЯ Пользователь №: 5.465 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Зато дахуя сразу, но я щаз не полезу сам то, яица морозить неахота. Еси только на берегу нацменка какаянить будет ждать... -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
![]()
|
|
Зато дахуя сразу, но я щаз не полезу сам то, яица морозить неахота. Еси только на берегу нацменка какаянить будет ждать... Бабаич зачем те стока рыбы? А нацменка в возрасте была да и носяра у неё крючковатый аки у коршуна. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 19.578 Регистрация: 29-October 06 Из: Пермский край Пользователь №: 4.327 Награды: 5 ICQ: 232501607 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Полная?
![]() -------------------- Лучшее - враг хорошего.
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 19.578 Регистрация: 29-October 06 Из: Пермский край Пользователь №: 4.327 Награды: 5 ICQ: 232501607 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
...
-------------------- Лучшее - враг хорошего.
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19th June 2025 - 00:26 |