![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 49.647 Регистрация: 12-March 07 Из: ПЕРМЬ ВЕЛИКАЯ Пользователь №: 5.465 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Зато дахуя сразу, но я щаз не полезу сам то, яица морозить неахота. Еси только на берегу нацменка какаянить будет ждать... Бабаич зачем те стока рыбы? А нацменка в возрасте была да и носяра у неё крючковатый аки у коршуна. ![]() Тебе просто не везет на нацменок ![]() -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.317 Регистрация: 28-November 08 Из: Ставрополь Пользователь №: 8.802 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 15.734 Регистрация: 6-December 06 Из: Москва Пользователь №: 4.720 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() ![]() Собственно вот. Вот такая крысота, закрыл пять 3-х литровых банок, с грибами закончил. ![]() -------------------- ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 49.647 Регистрация: 12-March 07 Из: ПЕРМЬ ВЕЛИКАЯ Пользователь №: 5.465 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Хуясе! МОЛОДЕЦ!
У меня мама хреновую сделала. Литров пять так. Вчера попробовал, чуть глаза из орбит не вылезли НАХЪ! ![]() -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.272 Регистрация: 7-February 07 Из: Москва Пользователь №: 5.167 ICQ: 338869534 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Бабаюшка , а не трудно было бы рецептик в студию, тэксказать... Напиток заслуживает безусловного внимания.
|
|
|
![]()
|
|
Бабаюшка , а не трудно было бы рецептик в студию, тэксказать... Напиток заслуживает безусловного внимания. Это не напиток, это закуска ![]() Медовуха -напиток к примеру. А тут хрен, помидоры, чеснок, соль, сахар по-монму. Сам тоя не знаю пропорции. Ю.. С пельменями, котлетами, ваще с мясом класс. Ну и с водочкой канеш ![]() -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.888 Регистрация: 4-August 06 Пользователь №: 3.290 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Бабаюшка , а не трудно было бы рецептик в студию, тэксказать... Напиток заслуживает безусловного внимания. Это не напиток, это закуска ![]() Медовуха -напиток к примеру. А тут хрен, помидоры, чеснок, соль, сахар по-монму. Сам тоя не знаю пропорции. Ю.. С пельменями, котлетами, ваще с мясом класс. Ну и с водочкой канеш ![]() ![]() такая? |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.272 Регистрация: 7-February 07 Из: Москва Пользователь №: 5.167 ICQ: 338869534 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Закуска тоже неплохо, канеш ... А я подумал про хреновуху... Грешен -нравится этот напиток... Тока , как добиться аутентичного вкуса и шибание в нос -не знаю... Тупо спиртецкий настаивать на хрене -не вариант...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 32.665 Регистрация: 8-February 05 Из: Тверь Пользователь №: 336 Награды: 6 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Бабаюшка , а не трудно было бы рецептик в студию, тэксказать... Напиток заслуживает безусловного внимания. Это не напиток, это закуска ![]() Медовуха -напиток к примеру. А тут хрен, помидоры, чеснок, соль, сахар по-монму. Сам тоя не знаю пропорции. Ю.. С пельменями, котлетами, ваще с мясом класс. Ну и с водочкой канеш ![]() ![]() такая? У нас такую смесь-аджикой кличут. -------------------- Капитан, держись!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 19.578 Регистрация: 29-October 06 Из: Пермский край Пользователь №: 4.327 Награды: 5 ICQ: 232501607 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Аджика это на грузинский манер. Во всяком случае там такое первый раз услышал.
Сейчас то так, то эдак зовем. А вещь классная! Я у родителей уже с десяток банок увел ![]() -------------------- Лучшее - враг хорошего.
|
|
|
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.888 Регистрация: 4-August 06 Пользователь №: 3.290 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Бабаюшка , а не трудно было бы рецептик в студию, тэксказать... Напиток заслуживает безусловного внимания. Это не напиток, это закуска ![]() Медовуха -напиток к примеру. А тут хрен, помидоры, чеснок, соль, сахар по-монму. Сам тоя не знаю пропорции. Ю.. С пельменями, котлетами, ваще с мясом класс. Ну и с водочкой канеш ![]() ![]() такая? У нас такую смесь-аджикой кличут. Не, это похоже на аджику, но не аджика. В аджике перец, а здесь нет. |
|
|
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 14.654 Регистрация: 7-December 07 Из: Москва Пользователь №: 6.824 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Оймляяяяяя ... Вот этой штучкой с хренком да водочку холодненькую закусиииить а?
|
|
|
![]()
|
|
Не, это похоже на аджику, но не аджика. В аджике перец, а здесь нет. Это типа пасты(ну там для борща)?Расскажи что это. Я вон у матери взял банку аджики(адскую. По виду похожую на твою). Ем, а поджелудочная уже молиться. Но оторваться не могу. Люблю я все острое. Это то, что описывал Бабай. Называется хреновина, приправа, хотя у Бабая она закуской называется, ну это уж кто как употребляет)). Состав у Бабая в посте. Тоже люблю острое. Причем аджика ну никак не устраивает, сладковатая она слишком. Горчица тоже недостаточно острая. А вот зеленый острый перец - самое то. |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th June 2025 - 18:26 |