![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 49.647 Регистрация: 12-March 07 Из: ПЕРМЬ ВЕЛИКАЯ Пользователь №: 5.465 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не путайте аджику и хреновую.
В хреновой нет перца ваще. Хрен, чеснок, помидоры.. и остальное. И выглядит это ни как паста совсем, а с россольчиков такая вот хреовинаю\... -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 49.647 Регистрация: 12-March 07 Из: ПЕРМЬ ВЕЛИКАЯ Пользователь №: 5.465 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Бабаюшка , а не трудно было бы рецептик в студию, тэксказать... Напиток заслуживает безусловного внимания. Это не напиток, это закуска ![]() Медовуха -напиток к примеру. А тут хрен, помидоры, чеснок, соль, сахар по-монму. Сам тоя не знаю пропорции. Ю.. С пельменями, котлетами, ваще с мясом класс. Ну и с водочкой канеш ![]() ![]() такая? Именно такая! Это же витамины и лекарство кста, ибо хрен и чеснок это природные антибиотики -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
![]()
|
|
Оймляяяяяя ... Вот этой штучкой с хренком да водочку холодненькую закусиииить а? Ога. Передадим печени привет. ![]() Наоборот! Печени в кайф при нормальной канеш порции... -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.272 Регистрация: 7-February 07 Из: Москва Пользователь №: 5.167 ICQ: 338869534 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не , ну канеш, речь не идёт, что б хреновой с водкой завтракать обедать и ужинать...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.317 Регистрация: 28-November 08 Из: Ставрополь Пользователь №: 8.802 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Хуясе! МОЛОДЕЦ! У меня мама хреновую сделала. Литров пять так. Вчера попробовал, чуть глаза из орбит не вылезли НАХЪ! ![]() Извращенцы пля! Такой продукт "хреновая" назвать НАХ! У нас его просто хрен называют, а мой кум говорит хренятинки прикупить. ![]() Кста первый раз слышу чтоб в хрен добавляли сахар и чеснок, честно. У нас просто томат добавляют и чуток соли, а слышал что ещё помидоры маринованные через мясорубку и затем хрен разбавляют, пробовал ничё так, вкусно. Лучше канеш его с холодцом и под водочку ммммммм... сказка! ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.317 Регистрация: 28-November 08 Из: Ставрополь Пользователь №: 8.802 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Бабаюшка , а не трудно было бы рецептик в студию, тэксказать... Напиток заслуживает безусловного внимания. Это не напиток, это закуска ![]() Медовуха -напиток к примеру. А тут хрен, помидоры, чеснок, соль, сахар по-монму. Сам тоя не знаю пропорции. Ю.. С пельменями, котлетами, ваще с мясом класс. Ну и с водочкой канеш ![]() Медовуха энто напиток классный! ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.272 Регистрация: 7-February 07 Из: Москва Пользователь №: 5.167 ICQ: 338869534 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Братцы , я честногря, не знаю в какую тему запостить ... У меня обнаружились старые программки футбольные , всякие книжки -календари... Можа кто собирает?отдам за стаканчик красенького...
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Хороший вопрос)))))))))))))))) Наверное ... вкусное ))))а название роли не играет))))))))))
|
|
|
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.870 Регистрация: 28-October 05 Из: Москва Пользователь №: 1.383 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да вы чё ипанулись совсем! ![]() Рассуждения людей которые ни разу не охотились! ![]() Я с батьком по детству ходил как то на охото... шкет ещё тот был... блин день зимой ходили по лесам полям следы ищя... какж я заеб@лся тогда... И ничо не нашли... Охотник существо хитрое, но животное ещё более хитрое... -------------------- Наркомания и национализм-беды России
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.032 Регистрация: 27-April 06 Из: собяноград Пользователь №: 2.628 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
охота дело тонкое как и рыбалка
если честно ловишь заебёшься так вот это заёб и нравится людям а не с вертолёта гаубицей по зверям херачить я один раз так от кабана еб@шил что слава яйца на дерево запрыгул откуда он выскочил сам не пойму хотя ждали его совсем в другом месте -------------------- Горлуковича в тренеры! Серега, дай им пи ...ы всем! А потом в фнл...
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 7.032 Регистрация: 27-April 06 Из: собяноград Пользователь №: 2.628 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
у меня маман такую красную делает
зовём в семье так хреновая аджика или красный хреновина если под водочку или пельмешки с ней лючше любых соусов родину продать можно а главное очень полезно как говрится был бы бактерией лучше б сдох от такой хреновины -------------------- Горлуковича в тренеры! Серега, дай им пи ...ы всем! А потом в фнл...
|
|
|
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.870 Регистрация: 28-October 05 Из: Москва Пользователь №: 1.383 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
охота дело тонкое как и рыбалка если честно ловишь заебёшься так вот это заёб и нравится людям а не с вертолёта гаубицей по зверям херачить я один раз так от кабана еб@шил что слава яйца на дерево запрыгул откуда он выскочил сам не пойму хотя ждали его совсем в другом месте Тож по детству такое было... С бабулькой моей, как то в лес за лисичками ходили, убрели хуц его знает куда... Слышым чо за куйня какая то творится за бугром, я вообще них не понял, а бабуля хвать меня в охапку и бегом, тока топот сзади слышали... Потом мне рассказала, кабаны гуляли на полянке лесной, а мы на неё выбрели... мне тада лет 5 было, но в памяти чётко день отложился... -------------------- Наркомания и национализм-беды России
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 42.208 Регистрация: 14-July 07 Из: Москва Пользователь №: 6.233 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Не путайте аджику и хреновую. В хреновой нет перца ваще. Хрен, чеснок, помидоры.. и остальное. И выглядит это ни как паста совсем, а с россольчиков такая вот хреовинаю\... Час назад торкнуло меня этой хреновины испробовать, жене рецептик нашептал. Оказалось, что дома усе для достижения результата есть))) Быстренько, не через мясорубку правда, а в блендере, а от этого исчо быстрее, замутила мне жена это чудо штуку. Вкуснаааа))) У мя аж лысина припотела от хренка. ![]() -------------------- «В горячем споре равно жалко
и дурака, и мудреца, поскольку истина как палка - всегда имеет два конца» Игорь Губерман Умение ладить с людьми приходит с усталостью от конфликтов. |
|
|
![]()
|
|
Не путайте аджику и хреновую. В хреновой нет перца ваще. Хрен, чеснок, помидоры.. и остальное. И выглядит это ни как паста совсем, а с россольчиков такая вот хреовинаю\... Час назад торкнуло меня этой хреновины испробовать, жене рецептик нашептал. Оказалось, что дома усе для достижения результата есть))) Быстренько, не через мясорубку правда, а в блендере, а от этого исчо быстрее, замутила мне жена это чудо штуку. Вкуснаааа))) У мя аж лысина припотела от хренка. ![]() Вот! А если свежевыкопаный хрен, чеснок с грядки, свои помидоры... Чуешь? ![]() -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19th June 2025 - 00:17 |