![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 49.647 Регистрация: 12-March 07 Из: ПЕРМЬ ВЕЛИКАЯ Пользователь №: 5.465 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Раньше , до всяких септиков, типа пинотекса, дерево пропитывали отработанным маслом))))На первый взгляд , как-то неэстетично , но , говорят , сохраняет дерево офигетькак... да не говорят, а так и есть шпалы вон лежат хрен знает сколько лет деревянные и нифига им не делает тк обработанны отработкой мне этот вариант явно не канает Не замарачивайся! В магазин и банку пропитки купи синтетики... -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.272 Регистрация: 7-February 07 Из: Москва Пользователь №: 5.167 ICQ: 338869534 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Раньше , до всяких септиков, типа пинотекса, дерево пропитывали отработанным маслом))))На первый взгляд , как-то неэстетично , но , говорят , сохраняет дерево офигетькак... да не говорят, а так и есть шпалы вон лежат хрен знает сколько лет деревянные и нифига им не делает тк обработанны отработкой мне этот вариант явно не канает Шпалы обработаны креазотом, это не отработка ![]() ДА и креазот вонючий ... |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 21.059 Регистрация: 9-February 06 Из: Красногорск Пользователь №: 1.963 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Это знаешь, как электрочайник, можно и без него, но с ним удобней. без него это на костре или силой трения воду кипятить?? ![]() По старинке, на газовой конфорке в чайнике.) Аль как в детстве воду кипятил? ![]() в децтве именно так)) а потом я переехал и теперь у меня в доме газа нет... и электрочайник наиболее быстрый, дешевый и рациональный способ вскипятить воду |
|
|
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.888 Регистрация: 4-August 06 Пользователь №: 3.290 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ты лучше столбчатый из кирпичей выложи. чем лучше то? монолитный мне кажется прочнее и надежней, а так же проще в изготовлении да и дешевле наверное Ну смотря что у тя за проект. А что дешевле - там стоблчатый дешевле по-любому выйдет. Кирпич дешевле цемента (в объеме), тем паче не облицовочный кирпич. Монолитный зачем, я ж так понимаю, беседка небольшая и деревянная. ![]() Цитата При минуске не надо. А так, еси холодно ( около 0) добавь в бетон при замесе обычной дешовой соли и песта проблеме. Да покуй на самом деле. Не жилой дом, тем паче это не кладка, а фундамент, там нагрузки на сдвиг нет. |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 49.647 Регистрация: 12-March 07 Из: ПЕРМЬ ВЕЛИКАЯ Пользователь №: 5.465 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ты лучше столбчатый из кирпичей выложи. чем лучше то? монолитный мне кажется прочнее и надежней, а так же проще в изготовлении да и дешевле наверное Ну смотря что у тя за проект. А что дешевле - там стоблчатый дешевле по-любому выйдет. ![]() Цитата При минуске не надо. А так, еси холодно ( около 0) добавь в бетон при замесе обычной дешовой соли и песта проблеме. Да покуй на самом деле. Не жилой дом, тем паче это не кладка, а фундамент, там нагрузки на сдвиг нет. Нет! Но сука рассыплется, ибо нен схватится... -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 21.059 Регистрация: 9-February 06 Из: Красногорск Пользователь №: 1.963 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да щаз в магазинах этой куйни полно. Раньше отработкой обмазывали лаги. Ты главное между бетоном и деревом положи рубероид пару слоев для гидроизоляции и все будет Ок, можно не замарачиваться. Полы в летней кухне плотно не сбивай, лучше оставь щели по 2-3 мм между досками... палубный вариант. Ю Вода не будет задерживаться и будет просыхать доска... Бабай я знаю что полно всяких пропиток фигиток олифы и прочей ерунды, я в них нихрена не соображаю, поэтому буду признателен если посоветуешь что нить конкретно например: куе-мое, фирмы рога копыта в три слоя и муе куё фирмы бараний рог в один слой.. что бы не ломать голову в магазине или не купить гамно какое нить не действующее на счет зазора между досок учту пасиб ![]() |
|
|
![]()
|
|
Да щаз в магазинах этой куйни полно. Раньше отработкой обмазывали лаги. Ты главное между бетоном и деревом положи рубероид пару слоев для гидроизоляции и все будет Ок, можно не замарачиваться. Полы в летней кухне плотно не сбивай, лучше оставь щели по 2-3 мм между досками... палубный вариант. Ю Вода не будет задерживаться и будет просыхать доска... Бабай я знаю что полно всяких пропиток фигиток олифы и прочей ерунды, я в них нихрена не соображаю, поэтому буду признателен если посоветуешь что нить конкретно например: куе-мое, фирмы рога копыта в три слоя и муе куё фирмы бараний рог в один слой.. что бы не ломать голову в магазине или не купить гамно какое нить не действующее на счет зазора между досок учту пасиб ![]() И про гидроизоляцию не забудь! Обязательно! Тогда и на пропитку ПОХЪ. А так то я даже не знаю что посоветовать. Я же говорю все что угодно, но только не олифу. ССинтетика, любая... Если возможно импортную типа немецкой или финской. Тебе не много надо. Гланое изолировать дерево от влаги ( бетона, земли, кирпича) -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.888 Регистрация: 4-August 06 Пользователь №: 3.290 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ты лучше столбчатый из кирпичей выложи. чем лучше то? монолитный мне кажется прочнее и надежней, а так же проще в изготовлении да и дешевле наверное Ну смотря что у тя за проект. А что дешевле - там стоблчатый дешевле по-любому выйдет. ![]() Цитата При минуске не надо. А так, еси холодно ( около 0) добавь в бетон при замесе обычной дешовой соли и песта проблеме. Да покуй на самом деле. Не жилой дом, тем паче это не кладка, а фундамент, там нагрузки на сдвиг нет. Нет! Но сука рассыплется, ибо нен схватится... Пусть будет так. Но у меня не рассыпался (температура как раз около ноля была) =) Цитата в децтве именно так)) а потом я переехал и теперь у меня в доме газа нет... и электрочайник наиболее быстрый, дешевый и рациональный способ вскипятить воду Сразу видно, не за Зенит болеешь.)) Я не переезжал, да даже если бы перезжал у нас вроде везде есть газ, в городе точно. В частных домах тем более - ибо там котлы на отопление на газе, а были бы на электричестве - так это ж разоришься. |
|
|
![]()
|
|
И про гидроизоляцию не забудь! Обязательно! Тогда и на пропитку ПОХЪ. само собой! всем участвовавшим в обсуждении Спасибо! на ближайшее время понял, что к чему.. если что готовьтесь консультировать ![]() Не вопрос -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.317 Регистрация: 28-November 08 Из: Ставрополь Пользователь №: 8.802 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
И про гидроизоляцию не забудь! Обязательно! Тогда и на пропитку ПОХЪ. само собой! всем участвовавшим в обсуждении Спасибо! на ближайшее время понял, что к чему.. если что готовьтесь консультировать ![]() Пашка ну что строительство закончилось? |
|
|
![]()
|
|
И про гидроизоляцию не забудь! Обязательно! Тогда и на пропитку ПОХЪ. само собой! всем участвовавшим в обсуждении Спасибо! на ближайшее время понял, что к чему.. если что готовьтесь консультировать ![]() Пашка ну что строительство закончилось? если бы)) это будет долгострой.. после изменений в проекте заглохло финансирование, а теперь морозы уже не сделаешь фундамент, да и просто холодно на даче)) так что до весны теперь.. но весной думаю надо будет взяться с утроенной силой ибо я полон энтузиазма)) |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.317 Регистрация: 28-November 08 Из: Ставрополь Пользователь №: 8.802 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
И про гидроизоляцию не забудь! Обязательно! Тогда и на пропитку ПОХЪ. само собой! всем участвовавшим в обсуждении Спасибо! на ближайшее время понял, что к чему.. если что готовьтесь консультировать ![]() Пашка ну что строительство закончилось? если бы)) это будет долгострой.. после изменений в проекте заглохло финансирование, а теперь морозы уже не сделаешь фундамент, да и просто холодно на даче)) так что до весны теперь.. но весной думаю надо будет взяться с утроенной силой ибо я полон энтузиазма)) Тогда удачи весной! На рыбалку кто-нить ездил? |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19th June 2025 - 15:06 |