![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() МС ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 3.770 Регистрация: 3-November 06 Из: бутылки Пользователь №: 4.398 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Баню сложили из бруса без всяких гвоздей. Паклю утыкивать это самый геморой)) Легче сложить.. Сложить ее вообще за полдня, ну всмысле сруб поставить.
-------------------- "Требуется едва ли не сто лет, чтобы заслужить уважение болельщиков, и сто минут, чтобы его лишиться. Деньги мало что значат в мировой истории. Ваш бюджет не будут помнить, зато будут помнить достижения. "(с)
"Футбольный клуб представляет из себя святую троицу – игроков, тренеров и болельщиков. Совет директоров сюда не входит – они нужны, чтобы подписывать чеки" (с) "Если бы "Цска" играл под моими окнами, я бы задёрнул шторы" (с) |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 49.647 Регистрация: 12-March 07 Из: ПЕРМЬ ВЕЛИКАЯ Пользователь №: 5.465 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
если бы)) это будет долгострой.. после изменений в проекте заглохло финансирование, а теперь морозы уже не сделаешь фундамент, да и просто холодно на даче)) так что до весны теперь.. но весной думаю надо будет взяться с утроенной силой ибо я полон энтузиазма)) Я чота упустил малец... А нафига ты так заморачиваешься? Типа своими руками, ну лучше хорошего плотника всё равно не сделаешь ИМХО, да и нафига под такую конструкцию и фундамент ещё заливать. Я купил готовую пять лет назад за 18тыс. + 4 трансортировка и установка на место (на обычные фундаментные блоки), ну за это время её заапгрейдил (крышу катепалом покрыл, покрасил, залачил) чё ещё надо то? Сразу видно городского человека! ![]() Мож Павел сам своими руками хочет сделать. Так он и писал с сатого начала про это, хуля тут обсуждать? Денег хочет сэкономить, тоже понятно. Молодец однозначно! ![]() -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 49.647 Регистрация: 12-March 07 Из: ПЕРМЬ ВЕЛИКАЯ Пользователь №: 5.465 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я чота упустил малец... А нафига ты так заморачиваешься? Типа своими руками, ну лучше хорошего плотника всё равно не сделаешь ИМХО, да и нафига под такую конструкцию и фундамент ещё заливать. Я купил готовую пять лет назад за 18тыс. + 4 трансортировка и установка на место (на обычные фундаментные блоки), ну за это время её заапгрейдил (крышу катепалом покрыл, покрасил, залачил) чё ещё надо то? нифига ты не понимаешь))) своими руками просто интересно что-то делать... ощем та БАБАЙ про это хорошо написал пару страниц назад... и это... то, что ты 5 лет назад купил за 18 тыщ счас гораздо дороже, например, то что я пытаюсь соорудить в разных местах от 90 до 160 тысяч стоит, мене же по моим подсчетам в 20-ку встанет + принесет моральное удовлетворение и не нужно быть хорошим плотником, что бы сшурупавертить между собой 16 брусьев и несколько досок, интернет + прямые руки - решают О! Читаю дальше темку! Все верно ПадЪ ![]() -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
![]()
|
|
Баню сложили из бруса без всяких гвоздей. Паклю утыкивать это самый геморой)) Легче сложить.. Сложить ее вообще за полдня, ну всмысле сруб поставить. Хуясе вилла НАХЪ! -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 42.365 Регистрация: 14-July 07 Из: Москва Пользователь №: 6.233 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Баню сложили из бруса без всяких гвоздей. Паклю утыкивать это самый геморой)) Легче сложить.. Сложить ее вообще за полдня, ну всмысле сруб поставить. Продается специальный жгут. Значительно проще в использовании, хотя и несколько дороже. -------------------- «В горячем споре равно жалко
и дурака, и мудреца, поскольку истина как палка - всегда имеет два конца» Игорь Губерман Умение ладить с людьми приходит с усталостью от конфликтов. |
|
|
![]()
|
|
Баню сложили из бруса без всяких гвоздей. Паклю утыкивать это самый геморой)) Легче сложить.. Сложить ее вообще за полдня, ну всмысле сруб поставить. Продается специальный жгут. Значительно проще в использовании, хотя и несколько дороже. Джут епта! Еще один спец НАХЪ! ![]() -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 42.365 Регистрация: 14-July 07 Из: Москва Пользователь №: 6.233 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Баню сложили из бруса без всяких гвоздей. Паклю утыкивать это самый геморой)) Легче сложить.. Сложить ее вообще за полдня, ну всмысле сруб поставить. Продается специальный жгут. Значительно проще в использовании, хотя и несколько дороже. Джут епта! Еще один спец НАХЪ! ![]() Ну уж если на то пошло, то джутовый жгут, но бывают и другие, в том числе и пеньковый, льняной... Все от кошелька зависит и пристрастий -------------------- «В горячем споре равно жалко
и дурака, и мудреца, поскольку истина как палка - всегда имеет два конца» Игорь Губерман Умение ладить с людьми приходит с усталостью от конфликтов. |
|
|
![]()
|
|
Баню сложили из бруса без всяких гвоздей. Паклю утыкивать это самый геморой)) Легче сложить.. Сложить ее вообще за полдня, ну всмысле сруб поставить. Продается специальный жгут. Значительно проще в использовании, хотя и несколько дороже. Джут епта! Еще один спец НАХЪ! ![]() Ну уж если на то пошло, то джутовый жгут, но бывают и другие, в том числе и пеньковый, льняной... Все от кошелька зависит и пристрастий Опа! Отпарировал типа? ![]() Ну тогда просто СПЕЦ! Хуля! -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 21.059 Регистрация: 9-February 06 Из: Красногорск Пользователь №: 1.963 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну это канеш без базара, если охота, у меня других делов полно всегда, то вспахать чего-нть, то подремонтировать, дурака работа людит, ты же знаешь... Я между прочим за это лето весь первый этаж закончил, покраска, лак, освещение и т. П. всё сделал сам, а если ещё и беседки варганить, мне и так выходных не хватает, а там ещё и бухнуть с шашлычком дело то святое. Кароче если действительно 90 штук стоит щас, то это дело правильное ты задумал, экономия огромна, я как буду на местных рынках гляну по чём щас такие конструкции. ну ты тож молоток тогда, раз сам ремонт делаешь)) у меня просто других забот нет, перекапыванием огорода, посадками и прочей мутью почтине занимаюсь, 2 грядки всего под лук, чеснок и др зелень, что бы свежая на столе была, под шашлычек и вкусняшку.. вот на следующий год 2 задачи под дачу достроить беседку и пересадить из леса пару-тройку деревьев, а то одна дохлая-полудикая яблоня на весь участок - это не дело! |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 28.149 Регистрация: 11-November 07 Из: Псков Пользователь №: 6.734 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
мы посадили в сад штук 6 яблонь, 3 груши, 3 вишни, и из леса принесли 2 штуки орешника (сначала почти под ноль высох, но теперь разрастается), ну и кучу кустов смородины, крыжовника... а еще больше было посажено! но зайцы суки... жрут все!
-------------------- Верю в команду!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 21.059 Регистрация: 9-February 06 Из: Красногорск Пользователь №: 1.963 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
мы посадили в сад штук 6 яблонь, 3 груши, 3 вишни, и из леса принесли 2 штуки орешника (сначала почти под ноль высох, но теперь разрастается), ну и кучу кустов смородины, крыжовника... а еще больше было посажено! но зайцы суки... жрут все! а орешник то нахъ? лана бы там дуб какой или клен |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 28.149 Регистрация: 11-November 07 Из: Псков Пользователь №: 6.734 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
а хрен знает))) в лесу орехи брали и подумали, может разростется?)))
-------------------- Верю в команду!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 32.665 Регистрация: 8-February 05 Из: Тверь Пользователь №: 336 Награды: 6 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
мы посадили в сад штук 6 яблонь, 3 груши, 3 вишни, и из леса принесли 2 штуки орешника (сначала почти под ноль высох, но теперь разрастается), ну и кучу кустов смородины, крыжовника... а еще больше было посажено! но зайцы суки... жрут все! а орешник то нахъ? лана бы там дуб какой или клен нее, самая тема это голубые ели заебенить. Вот это настоящая красота ![]() -------------------- Капитан, держись!
|
|
|
![]()
|
|
мы посадили в сад штук 6 яблонь, 3 груши, 3 вишни, и из леса принесли 2 штуки орешника (сначала почти под ноль высох, но теперь разрастается), ну и кучу кустов смородины, крыжовника... а еще больше было посажено! но зайцы суки... жрут все! а орешник то нахъ? лана бы там дуб какой или клен нее, самая тема это голубые ели заебенить. Вот это настоящая красота ![]() Осенью в Перми сделали благоустройство на одном из автопереходов. Насадили тую, кусты всякие, натаскали камней, булыжников и прочей куйни. А так же посадили с десяток голубых елей. В одну из ночей их списдили... Все при чем... Мер чуть не плача просил венуть их, ну типа если совесть есть у людей ![]() Наивный такой! Сам то тоже жулик еще тот ![]() -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.443 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
мдэ, нихуя в этом не понимаю, от гамак - это моё
-------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14th September 2025 - 17:36 |