![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.317 Регистрация: 28-November 08 Из: Ставрополь Пользователь №: 8.802 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Стеб стебом, но врядле осилю... Не! Не осилю, осознаю... Акститсь! ![]() 3-х молодых симпатишных да озорных, и с подтянутыми фигурками да чтоб кудесницами в койке были, неужто не осилишь? ![]() У меня один дедок знакомый был, так бабки соседки от него тарились, да злыднем писюкатым крестясь обзывали, да в принципе и не только бабки тарились от него но я точно знаю что у него штук 7 молодух было. А дедульке 82 года всего. Ну этот дедок гигант ёпта! Я дледно смотрюсь рядом с ним:) Всё ты скромничаешь Бабайство! ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 15.734 Регистрация: 6-December 06 Из: Москва Пользователь №: 4.720 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Обещанного три года ждут.
Вот так она сейчас выглядит: ![]() А вот так летом: ![]() -------------------- ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 49.647 Регистрация: 12-March 07 Из: ПЕРМЬ ВЕЛИКАЯ Пользователь №: 5.465 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Обещанного три года ждут. Вот так она сейчас выглядит: ![]() А вот так летом: ![]() ![]() -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 15.734 Регистрация: 6-December 06 Из: Москва Пользователь №: 4.720 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Я же говорю, заапгрейдил нах. ![]() Летом вешается маскировочная сетка для укрытия военной техники и ваще ни с какой стороны её не видно, от дождя и жары защищает опять же... -------------------- ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 49.647 Регистрация: 12-March 07 Из: ПЕРМЬ ВЕЛИКАЯ Пользователь №: 5.465 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Я же говорю, заапгрейдил нах. ![]() Летом вешается маскировочная сетка для укрытия военной техники и ваще ни с какой стороны её не видно, от дождя и жары защищает опять же... От базуки не защитит НАХЪ -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.272 Регистрация: 7-February 07 Из: Москва Пользователь №: 5.167 ICQ: 338869534 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вчера в пол-глаза смотрел Особенности национальной охоты в зимний период -так мне понравилось решение беседки у Казьмича. Пол, навес -это все понятно, только посередине у него стоит печка , а вокруг столы со скамейками. Мне показалось это очень занятным...
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.987 Регистрация: 27-February 09 Из: Москва Пользователь №: 8.989 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вчера в пол-глаза смотрел Особенности национальной охоты в зимний период -так мне понравилось решение беседки у Казьмича. Пол, навес -это все понятно, только посередине у него стоит печка , а вокруг столы со скамейками. Мне показалось это очень занятным... Мой знакомый на даче посторил в углу сада беседку, в состав которой входит туалет, душ, барбикю, ну и само собой стол со скамейками. На следующий год по весне начну у себя нечто подобное варганить. ![]() |
|
|
![]()
|
|
Вчера в пол-глаза смотрел Особенности национальной охоты в зимний период -так мне понравилось решение беседки у Казьмича. Пол, навес -это все понятно, только посередине у него стоит печка , а вокруг столы со скамейками. Мне показалось это очень занятным... Мой знакомый на даче посторил в углу сада беседку, в состав которой входит туалет, душ, барбикю, ну и само собой стол со скамейками. На следующий год по весне начну у себя нечто подобное варганить. ![]() Я тоже такую же систему запланировал:) Вот и посмотрим, что у кого получится. ![]() -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.432 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
пля, беседки куетки, я тут с наличниками входной двери епусь
![]() -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
![]()
|
|
пля, беседки куетки, я тут с наличниками входной двери епусь ![]() плотник ёпта, столяр краснодеревщик... -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 28.149 Регистрация: 11-November 07 Из: Псков Пользователь №: 6.734 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
пля, беседки куетки, я тут с наличниками входной двери епусь ![]() а там то какие проблемы? -------------------- Верю в команду!
|
|
|
![]()
|
|
пля, беседки куетки, я тут с наличниками входной двери епусь ![]() а там то какие проблемы? У двери не наличники а накладки или ОБналичники. Наличники у окон. Пока он этого не пойиет, так и будет ипаться, столяр пля... -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.272 Регистрация: 7-February 07 Из: Москва Пользователь №: 5.167 ICQ: 338869534 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
И ещё отливы дверные))))) Там есть с чем поипаться )))
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.432 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
пля, беседки куетки, я тут с наличниками входной двери епусь ![]() а там то какие проблемы? У двери не наличники а накладки или ОБналичники. Наличники у окон. Пока он этого не пойиет, так и будет ипаться, столяр пля... пахую, ну не плотник и хуле? адинкуй получилось ![]() -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
![]()
|
|
пля, беседки куетки, я тут с наличниками входной двери епусь ![]() а там то какие проблемы? У двери не наличники а накладки или ОБналичники. Наличники у окон. Пока он этого не пойиет, так и будет ипаться, столяр пля... пахую, ну не плотник и хуле? адинкуй получилось ![]() Ты наличники к входной двери приделал? Мастер! Хуля! Слов нет! Столяр краснодеревщик! -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26th June 2025 - 05:34 |