![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 49.647 Регистрация: 12-March 07 Из: ПЕРМЬ ВЕЛИКАЯ Пользователь №: 5.465 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
И ещё отливы дверные))))) Там есть с чем поипаться ))) Пишет приделал... пестит наверное? Стыдно! -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 15.734 Регистрация: 6-December 06 Из: Москва Пользователь №: 4.720 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Я же говорю, заапгрейдил нах. ![]() Летом вешается маскировочная сетка для укрытия военной техники и ваще ни с какой стороны её не видно, от дождя и жары защищает опять же... От базуки не защитит НАХЪ От базуки - нет, а от людского глаза - не куй делать, сидишь, тебя никто не видит, а ты всех. Так та.... А беседки с печками и прочей лабудой, это уже с жиру бешенство, да и участок у меня не позволяет, вот баню думаю где сделать, придётсо нарно старый дом рушить, а там добра до ебени фени... ![]() -------------------- ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 49.647 Регистрация: 12-March 07 Из: ПЕРМЬ ВЕЛИКАЯ Пользователь №: 5.465 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Я же говорю, заапгрейдил нах. ![]() Летом вешается маскировочная сетка для укрытия военной техники и ваще ни с какой стороны её не видно, от дождя и жары защищает опять же... От базуки не защитит НАХЪ От базуки - нет, а от людского глаза - не куй делать, сидишь, тебя никто не видит, а ты всех. Так та... А беседки с печками и прочей лабудой, это уже с жиру бешенство, да и участок у меня не позволяет, вот баню думаю где сделать, придётсо нарно старый дом рушить, а там добра до ебени фени... ![]() С жиру не с жиру а охота, да и необходимость сроде есть:) Да и участок позволяет 24 сотки... -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 32.665 Регистрация: 8-February 05 Из: Тверь Пользователь №: 336 Награды: 6 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
![]() Я же говорю, заапгрейдил нах. ![]() Летом вешается маскировочная сетка для укрытия военной техники и ваще ни с какой стороны её не видно, от дождя и жары защищает опять же... От базуки не защитит НАХЪ От базуки - нет, а от людского глаза - не куй делать, сидишь, тебя никто не видит, а ты всех. Так та... А беседки с печками и прочей лабудой, это уже с жиру бешенство, да и участок у меня не позволяет, вот баню думаю где сделать, придётсо нарно старый дом рушить, а там добра до ебени фени... ![]() Чёй то бешенство то? По прохладной, слякотной осенней погоде-самое то. Сидишь, тепло-хорошо, пиво посасываешь а снаружи холодрыга... Так что нужная вещь, зря недооцениваешь... -------------------- Капитан, держись!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 15.734 Регистрация: 6-December 06 Из: Москва Пользователь №: 4.720 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
С жиру не с жиру а охота, да и необходимость сроде есть:) Да и участок позволяет 24 сотки... На таком можно и не только такие беседки мутить, у нас земля дорогая, её докуя вроде и неиспользуется никем и никак, но как только захочишь её купить, тут такие прайсы нарисуютсо... В общем мне моих 9-ти хватает в принципе, но я б и от 15-ти не отказалсо... -------------------- ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
На таком можно и не только такие беседки мутить, у нас земля дорогая, её докуя вроде и неиспользуется никем и никак, но как только захочишь её купить, тут такие прайсы нарисуютсо... В общем мне моих 9-ти хватает в принципе, но я б и от 15-ти не отказалсо... Да и у нас не дешевая, ну по нашим меркам, У меня 50 тыщ сотка -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
![]()
|
|
Чёй то бешенство то? По прохладной, слякотной осенней погоде-самое то. Сидишь, тепло-хорошо, пиво посасываешь а снаружи холодрыга... Так что нужная вещь, зря недооцениваешь... У меня в доме печка есть на первом этаже, комната 36 кв. М., накуй мне ещё одна печка в беседке? Да не беседка уже это будет, а полноправный домик гостевой или как там у буржуев называетсо... Я канеш непротив, если как грится, есть желание и возможности, то почему бы и нет. ![]() -------------------- ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.272 Регистрация: 7-February 07 Из: Москва Пользователь №: 5.167 ICQ: 338869534 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мне тоже вариант с печкой показался занятным... Только печку надо грамотно выложить... Такие беседки на Валдае видел - там каким-то непостижимым образом печка включала в себя и мангал и плиту , так как стояли такие беседки на берегу и можно было сразу уху варить...
|
|
|
![]()
|
|
На таком можно и не только такие беседки мутить, у нас земля дорогая, её докуя вроде и неиспользуется никем и никак, но как только захочишь её купить, тут такие прайсы нарисуютсо... В общем мне моих 9-ти хватает в принципе, но я б и от 15-ти не отказалсо... Да и у нас не дешевая, ну по нашим меркам, У меня 50 тыщ сотка По таким ценам у нас можно в Тульской области закупитсо только, хотя может где и поближе есть, у бабки какой-нть с ветхим домом... -------------------- ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
На таком можно и не только такие беседки мутить, у нас земля дорогая, её докуя вроде и неиспользуется никем и никак, но как только захочишь её купить, тут такие прайсы нарисуютсо... В общем мне моих 9-ти хватает в принципе, но я б и от 15-ти не отказалсо... Да и у нас не дешевая, ну по нашим меркам, У меня 50 тыщ сотка По таким ценам у нас можно в Тульской области закупитсо только, хотя может где и поближе есть, у бабки какой-нть с ветхим домом... Я и говорю по нашим меркам:) Ближе к городу подороже канеш -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.317 Регистрация: 28-November 08 Из: Ставрополь Пользователь №: 8.802 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Подвал до ума довёл!
![]() Теперь это напоминает бомбоубежище в котором можно года полтора жить и не тужить, соленья всякие, тушоночка, винчишко, самогонка на травах! ![]() Лепота! ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 19.578 Регистрация: 29-October 06 Из: Пермский край Пользователь №: 4.327 Награды: 5 ICQ: 232501607 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Замерзнешь НАХ!
-------------------- Лучшее - враг хорошего.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.317 Регистрация: 28-November 08 Из: Ставрополь Пользователь №: 8.802 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 19.578 Регистрация: 29-October 06 Из: Пермский край Пользователь №: 4.327 Награды: 5 ICQ: 232501607 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Спиртное дает обманчивое ощущение тепла. Вроде бы...
А минус был уже нынче? -------------------- Лучшее - враг хорошего.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 21.059 Регистрация: 9-February 06 Из: Красногорск Пользователь №: 1.963 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ёптыть печка в беседке нах?
рядом с беседкой мангал стационарный (а-ля печка выложить - это еще лана.. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26th June 2025 - 05:37 |