![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 21.059 Регистрация: 9-February 06 Из: Красногорск Пользователь №: 1.963 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Дымом не воняют, дымом пахнут! ![]() Паш зато можно фондю лопать с сотоварищами! се равно не особо приятно когда дым в лицо и все вещи им пахнут) а фондю можно и без таких извращний мутить, горелка есть, емкость найти не проблема ![]() кстати давно уже хочу замутить фондю... никак руки не дойдут |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.317 Регистрация: 28-November 08 Из: Ставрополь Пользователь №: 8.802 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Дымом не воняют, дымом пахнут! ![]() Паш зато можно фондю лопать с сотоварищами! се равно не особо приятно когда дым в лицо и все вещи им пахнут) а фондю можно и без таких извращний мутить, горелка есть, емкость найти не проблема ![]() кстати давно уже хочу замутить фондю... никак руки не дойдут Эт тут Паш ты чуток не прав, горелка горелой(если ток она не горилка ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.272 Регистрация: 7-February 07 Из: Москва Пользователь №: 5.167 ICQ: 338869534 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я , вобщем-то, и имел в виду печку с трубой. Посередине стоит печка , а вокруг столы. И зимой можно сидеть -от печки тепло и дыма нет. На печке можно и готовить.. Ну а самое главный ништячок в беседке -мне думается, это самовар.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.317 Регистрация: 28-November 08 Из: Ставрополь Пользователь №: 8.802 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я , вобщем-то, и имел в виду печку с трубой. Посередине стоит печка , а вокруг столы. И зимой можно сидеть -от печки тепло и дыма нет. На печке можно и готовить.. Ну а самое главный ништячок в беседке -мне думается, это самовар. Ооооо да! ![]() Самовар это вещь, чай из него неописуемый по вкусу! ![]() У меня кстати есть старый туляк! ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 21.059 Регистрация: 9-February 06 Из: Красногорск Пользователь №: 1.963 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я , вобщем-то, и имел в виду печку с трубой. Посередине стоит печка , а вокруг столы. И зимой можно сидеть -от печки тепло и дыма нет. На печке можно и готовить.. Ну а самое главный ништячок в беседке -мне думается, это самовар. очень заморочено если я тебя правльно понял, то та беседка какую ты хошь, называется финская ![]() ![]() Цитата Эт тут Паш ты чуток не прав, горелка горелой(если ток она не горилка rolleyes.gif ), а вот пища приготовленная на костре в разы вкуснее чем на газу или электричестве, да и сам огонь костера завораживает, да и греет хорошо. Можно смоделировать в круглой беседке вытяжку но это уже твоё дело. Хозяин как грится барин. Иван, уж мне можешь это не рассказывать_))))) у нас в деревне газа нет электрической плитки тоже, так что даже что бы грубо гря доширак с чаем на завтрак заварить чайник на костре кипятится)) и вообще вся еда требующая приготовления делается на костре я о другом немного писал, что описанная очкариком конструкция больно сложна и заморочена и сильно дорогая, к тому же малофункциональна и не особенно мне нужна, для меня главное беседка достаточно просторная для размещения, большой общий стол, за которым все будут сидеть и видеть друг друга, а уж извращения (раз в сто лет) типа фондю можно и на газовой горелке приготовить, для остального так и останется мангал... к мангалу кстати хочу приобрести фигню для ленивых)) автоматический вращатель шампуров))) |
|
|
![]()
|
|
Я , вобщем-то, и имел в виду печку с трубой. Посередине стоит печка , а вокруг столы. И зимой можно сидеть -от печки тепло и дыма нет. На печке можно и готовить.. Ну а самое главный ништячок в беседке -мне думается, это самовар. очень заморочено если я тебя правльно понял, то та беседка какую ты хошь, называется финская ![]() ![]() Цитата Эт тут Паш ты чуток не прав, горелка горелой(если ток она не горилка rolleyes.gif ), а вот пища приготовленная на костре в разы вкуснее чем на газу или электричестве, да и сам огонь костера завораживает, да и греет хорошо. Можно смоделировать в круглой беседке вытяжку но это уже твоё дело. Хозяин как грится барин. Иван, уж мне можешь это не рассказывать_))))) у нас в деревне газа нет электрической плитки тоже, так что даже что бы грубо гря доширак с чаем на завтрак заварить чайник на костре кипятится)) и вообще вся еда требующая приготовления делается на костре я о другом немного писал, что описанная очкариком конструкция больно сложна и заморочена и сильно дорогая, к тому же малофункциональна и не особенно мне нужна, для меня главное беседка достаточно просторная для размещения, большой общий стол, за которым все будут сидеть и видеть друг друга, а уж извращения (раз в сто лет) типа фондю можно и на газовой горелке приготовить, для остального так и останется мангал... к мангалу кстати хочу приобрести фигню для ленивых)) автоматический вращатель шампуров))) Паш последннее накуй не нужно, поверь лишняя трата бабла. |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Паш последннее накуй не нужно, поверь лишняя трата бабла. хз у нас все ленивые очень всем хоца за столом сидеть водочку пить, а не стоять у мангала шампуры вертеть А ну если так, то тогда да. У нас просто всё чуток по другому, водочку пьём пред мангалом под огурчики и колбаску, а потом под шашлычок когда приготовим. |
|
|
![]()
|
|
На выходных баньку с кумом растопим!
![]() ![]() Мож шашлычка есчё поджарить? ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 19.578 Регистрация: 29-October 06 Из: Пермский край Пользователь №: 4.327 Награды: 5 ICQ: 232501607 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
На выходных баньку с кумом растопим! ![]() ![]() Месть буит страшная. Через жестокое похмелье! ![]() -------------------- Лучшее - враг хорошего.
|
|
|
![]()
|
|
На выходных баньку с кумом растопим! ![]() ![]() Месть буит страшная. Через жестокое похмелье! ![]() Нет как раз от этой настоички никакого похмелья не будет, сам делал! ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.272 Регистрация: 7-February 07 Из: Москва Пользователь №: 5.167 ICQ: 338869534 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
На выходных баньку с кумом растопим! ![]() ![]() Месть буит страшная. Через жестокое похмелье! ![]() Нет как раз от этой настоички никакого похмелья не будет, сам делал! ![]() Осмелюсь засомневаться... Тут все зависит от дозы....))) |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.987 Регистрация: 27-February 09 Из: Москва Пользователь №: 8.989 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
На выходных баньку с кумом растопим! ![]() ![]() Месть буит страшная. Через жестокое похмелье! ![]() Нет как раз от этой настоички никакого похмелья не будет, сам делал! ![]() Осмелюсь засомневаться... Тут все зависит от дозы...))) Всё зависит от настроения и обстановки. Иногда никакая доза не помеха. Впрочем, бывает и наоборот... |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 49.116 Регистрация: 14-August 06 Из: Рига Пользователь №: 3.408 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кстати, о рыбалке:
-------------------- Vox populi-vox Dei
Si vis pacem, para bellum |
|
|
![]()
|
|
![]() Перворазрядник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 176 Регистрация: 19-December 10 Пользователь №: 11.296 ICQ: 386770118 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ДА спинингом помохать на ранней зорьке -это в кайф!
-------------------- Главное не жить , а главное выжить!
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25th June 2025 - 21:54 |