Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
Dec 14 2010, 10:02
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 21.059 Регистрация: 9-February 06 Из: Красногорск Пользователь №: 1.963 Репутация: 457
|
Дымом не воняют, дымом пахнут! Паш зато можно фондю лопать с сотоварищами! се равно не особо приятно когда дым в лицо и все вещи им пахнут) а фондю можно и без таких извращний мутить, горелка есть, емкость найти не проблема кстати давно уже хочу замутить фондю... никак руки не дойдут |
|
|
|
Dec 14 2010, 10:17
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.317 Регистрация: 28-November 08 Из: Ставрополь Пользователь №: 8.802 Репутация: 995
|
Дымом не воняют, дымом пахнут! Паш зато можно фондю лопать с сотоварищами! се равно не особо приятно когда дым в лицо и все вещи им пахнут) а фондю можно и без таких извращний мутить, горелка есть, емкость найти не проблема кстати давно уже хочу замутить фондю... никак руки не дойдут Эт тут Паш ты чуток не прав, горелка горелой(если ток она не горилка |
|
|
|
Dec 14 2010, 10:35
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.272 Регистрация: 7-February 07 Из: Москва Пользователь №: 5.167 ICQ: 338869534 Репутация: 263
|
Я , вобщем-то, и имел в виду печку с трубой. Посередине стоит печка , а вокруг столы. И зимой можно сидеть -от печки тепло и дыма нет. На печке можно и готовить.. Ну а самое главный ништячок в беседке -мне думается, это самовар.
|
|
|
|
Dec 14 2010, 10:47
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.317 Регистрация: 28-November 08 Из: Ставрополь Пользователь №: 8.802 Репутация: 995
|
Я , вобщем-то, и имел в виду печку с трубой. Посередине стоит печка , а вокруг столы. И зимой можно сидеть -от печки тепло и дыма нет. На печке можно и готовить.. Ну а самое главный ништячок в беседке -мне думается, это самовар. Ооооо да! Самовар это вещь, чай из него неописуемый по вкусу! У меня кстати есть старый туляк! |
|
|
|
Dec 14 2010, 10:49
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 21.059 Регистрация: 9-February 06 Из: Красногорск Пользователь №: 1.963 Репутация: 457
|
Я , вобщем-то, и имел в виду печку с трубой. Посередине стоит печка , а вокруг столы. И зимой можно сидеть -от печки тепло и дыма нет. На печке можно и готовить.. Ну а самое главный ништячок в беседке -мне думается, это самовар. очень заморочено если я тебя правльно понял, то та беседка какую ты хошь, называется финская ![]() скрытый текстЦитата Эт тут Паш ты чуток не прав, горелка горелой(если ток она не горилка rolleyes.gif ), а вот пища приготовленная на костре в разы вкуснее чем на газу или электричестве, да и сам огонь костера завораживает, да и греет хорошо. Можно смоделировать в круглой беседке вытяжку но это уже твоё дело. Хозяин как грится барин. Иван, уж мне можешь это не рассказывать_))))) у нас в деревне газа нет электрической плитки тоже, так что даже что бы грубо гря доширак с чаем на завтрак заварить чайник на костре кипятится)) и вообще вся еда требующая приготовления делается на костре я о другом немного писал, что описанная очкариком конструкция больно сложна и заморочена и сильно дорогая, к тому же малофункциональна и не особенно мне нужна, для меня главное беседка достаточно просторная для размещения, большой общий стол, за которым все будут сидеть и видеть друг друга, а уж извращения (раз в сто лет) типа фондю можно и на газовой горелке приготовить, для остального так и останется мангал... к мангалу кстати хочу приобрести фигню для ленивых)) автоматический вращатель шампуров))) |
|
|
|
Dec 14 2010, 11:11
|
|
|
Я , вобщем-то, и имел в виду печку с трубой. Посередине стоит печка , а вокруг столы. И зимой можно сидеть -от печки тепло и дыма нет. На печке можно и готовить.. Ну а самое главный ништячок в беседке -мне думается, это самовар. очень заморочено если я тебя правльно понял, то та беседка какую ты хошь, называется финская ![]() скрытый текстЦитата Эт тут Паш ты чуток не прав, горелка горелой(если ток она не горилка rolleyes.gif ), а вот пища приготовленная на костре в разы вкуснее чем на газу или электричестве, да и сам огонь костера завораживает, да и греет хорошо. Можно смоделировать в круглой беседке вытяжку но это уже твоё дело. Хозяин как грится барин. Иван, уж мне можешь это не рассказывать_))))) у нас в деревне газа нет электрической плитки тоже, так что даже что бы грубо гря доширак с чаем на завтрак заварить чайник на костре кипятится)) и вообще вся еда требующая приготовления делается на костре я о другом немного писал, что описанная очкариком конструкция больно сложна и заморочена и сильно дорогая, к тому же малофункциональна и не особенно мне нужна, для меня главное беседка достаточно просторная для размещения, большой общий стол, за которым все будут сидеть и видеть друг друга, а уж извращения (раз в сто лет) типа фондю можно и на газовой горелке приготовить, для остального так и останется мангал... к мангалу кстати хочу приобрести фигню для ленивых)) автоматический вращатель шампуров))) Паш последннее накуй не нужно, поверь лишняя трата бабла. |
|
|
|
Dec 14 2010, 11:22
|
|
|
|
|
|
|
Dec 14 2010, 11:26
|
|
|
Паш последннее накуй не нужно, поверь лишняя трата бабла. хз у нас все ленивые очень всем хоца за столом сидеть водочку пить, а не стоять у мангала шампуры вертеть А ну если так, то тогда да. У нас просто всё чуток по другому, водочку пьём пред мангалом под огурчики и колбаску, а потом под шашлычок когда приготовим. |
|
|
|
Dec 17 2010, 13:16
|
|
|
На выходных баньку с кумом растопим!
Мож шашлычка есчё поджарить? |
|
|
|
Dec 17 2010, 13:23
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 19.578 Регистрация: 29-October 06 Из: Пермский край Пользователь №: 4.327 Награды: 5 ICQ: 232501607 Репутация: 789
|
На выходных баньку с кумом растопим! Месть буит страшная. Через жестокое похмелье! -------------------- Лучшее - враг хорошего.
|
|
|
|
Dec 18 2010, 13:52
|
|
|
На выходных баньку с кумом растопим! Месть буит страшная. Через жестокое похмелье! Нет как раз от этой настоички никакого похмелья не будет, сам делал! |
|
|
|
Dec 18 2010, 21:23
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.272 Регистрация: 7-February 07 Из: Москва Пользователь №: 5.167 ICQ: 338869534 Репутация: 263
|
На выходных баньку с кумом растопим! Месть буит страшная. Через жестокое похмелье! Нет как раз от этой настоички никакого похмелья не будет, сам делал! Осмелюсь засомневаться... Тут все зависит от дозы....))) |
|
|
|
Dec 18 2010, 21:25
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.987 Регистрация: 27-February 09 Из: Москва Пользователь №: 8.989 Награды: 1 Репутация: 262
|
На выходных баньку с кумом растопим! Месть буит страшная. Через жестокое похмелье! Нет как раз от этой настоички никакого похмелья не будет, сам делал! Осмелюсь засомневаться... Тут все зависит от дозы...))) Всё зависит от настроения и обстановки. Иногда никакая доза не помеха. Впрочем, бывает и наоборот... |
|
|
|
Dec 18 2010, 21:28
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 50.210 Регистрация: 14-August 06 Из: Рига Пользователь №: 3.408 Награды: 1 Репутация: 1888
|
Кстати, о рыбалке:
-------------------- Vox populi-vox Dei
Si vis pacem, para bellum |
|
|
|
Dec 19 2010, 19:49
|
|
|
Перворазрядник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 176 Регистрация: 19-December 10 Пользователь №: 11.296 ICQ: 386770118 Репутация: 3
|
ДА спинингом помохать на ранней зорьке -это в кайф!
-------------------- Главное не жить , а главное выжить!
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 5th November 2025 - 17:05 |