![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 49.647 Регистрация: 12-March 07 Из: ПЕРМЬ ВЕЛИКАЯ Пользователь №: 5.465 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я , вобщем-то, и имел в виду печку с трубой. Посередине стоит печка , а вокруг столы. И зимой можно сидеть -от печки тепло и дыма нет. На печке можно и готовить.. Ну а самое главный ништячок в беседке -мне думается, это самовар. Ооооо да! ![]() Самовар это вещь, чай из него неописуемый по вкусу! ![]() У меня кстати есть старый туляк! ![]() У меня тоже!:) Растопишь его, шишек туда, дымища ёпт как от пожара:) Но чай действитель вкусный, хоть из чего завривай -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.317 Регистрация: 28-November 08 Из: Ставрополь Пользователь №: 8.802 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я , вобщем-то, и имел в виду печку с трубой. Посередине стоит печка , а вокруг столы. И зимой можно сидеть -от печки тепло и дыма нет. На печке можно и готовить.. Ну а самое главный ништячок в беседке -мне думается, это самовар. Ооооо да! ![]() Самовар это вещь, чай из него неописуемый по вкусу! ![]() У меня кстати есть старый туляк! ![]() У меня тоже!:) Растопишь его, шишек туда, дымища ёпт как от пожара:) Но чай действитель вкусный, хоть из чего завривай Вещчь! ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 49.647 Регистрация: 12-March 07 Из: ПЕРМЬ ВЕЛИКАЯ Пользователь №: 5.465 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я , вобщем-то, и имел в виду печку с трубой. Посередине стоит печка , а вокруг столы. И зимой можно сидеть -от печки тепло и дыма нет. На печке можно и готовить.. Ну а самое главный ништячок в беседке -мне думается, это самовар. Ооооо да! ![]() Самовар это вещь, чай из него неописуемый по вкусу! ![]() У меня кстати есть старый туляк! ![]() У меня тоже!:) Растопишь его, шишек туда, дымища ёпт как от пожара:) Но чай действитель вкусный, хоть из чего завривай Вещчь! ![]() ![]() Угу! он у меня сутками дымит, просто вид дымка из трубы душу греет:) -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.317 Регистрация: 28-November 08 Из: Ставрополь Пользователь №: 8.802 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А бособливо если можевеловыми веточки туляка растапливать эт будет класс.
![]() Бабаич у тебя туляк какого года? |
|
|
![]()
|
|
![]() Перворазрядник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 176 Регистрация: 19-December 10 Пользователь №: 11.296 ICQ: 386770118 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
КТО увлекается спинингом?! Хотел бы по беседовать!
-------------------- Главное не жить , а главное выжить!
|
|
|
![]()
|
|
А бособливо если можевеловыми веточки туляка растапливать эт будет класс. ![]() Бабаич у тебя туляк какого года? Да я даже не знаю, сколько живу, столько он в семье у нас по дачам и кочует, так что ХЗ ![]() -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
![]()
|
|
КТО увлекается спинингом?! Хотел бы по беседовать! Это к Джеймсу, Влку, Ивану, и еще к кому то не помню... -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
![]()
|
|
А бособливо если можевеловыми веточки туляка растапливать эт будет класс. ![]() Бабаич у тебя туляк какого года? Да я даже не знаю, сколько живу, столько он в семье у нас по дачам и кочует, так что ХЗ ![]() Я растапливаю березовой корой, а топлю еловыми шишками, от них дымит знатно и они долго тлеют исли закрыть трубу. -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.272 Регистрация: 7-February 07 Из: Москва Пользователь №: 5.167 ICQ: 338869534 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Да... Про спининг это к рыбакам профи...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Перворазрядник ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 176 Регистрация: 19-December 10 Пользователь №: 11.296 ICQ: 386770118 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Во я и ищу таких!
-------------------- Главное не жить , а главное выжить!
|
|
|
![]()
|
|
КТО увлекается спинингом?! Хотел бы по беседовать! Это к Джеймсу, Влку, Ивану, и еще к кому то не помню... СПАСИБО БАБАЙ -------------------- Главное не жить , а главное выжить!
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Кто-нить разбирается в выращивание винограда?
|
|
|
![]()
|
|
Кто-нить разбирается в выращивание винограда? У нас в Перми почти все разбиоаюца, полярный круг то рядом совсем. -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.272 Регистрация: 7-February 07 Из: Москва Пользователь №: 5.167 ICQ: 338869534 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25th June 2025 - 13:37 |