![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 21.059 Регистрация: 9-February 06 Из: Красногорск Пользователь №: 1.963 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.272 Регистрация: 7-February 07 Из: Москва Пользователь №: 5.167 ICQ: 338869534 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 21.059 Регистрация: 9-February 06 Из: Красногорск Пользователь №: 1.963 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кто-нить разбирается в выращивание винограда? Я всегда готов помочь , как энолог. в переводе на человеческий это виноградолог что ль? ![]() Нееее... Специалист по вину.. я думал эт сомелье |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.272 Регистрация: 7-February 07 Из: Москва Пользователь №: 5.167 ICQ: 338869534 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Сомелье в кабаке , кавист в магазине..
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 49.647 Регистрация: 12-March 07 Из: ПЕРМЬ ВЕЛИКАЯ Пользователь №: 5.465 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Кто-нить разбирается в выращивание винограда? Я всегда готов помочь , как энолог. Энлеолог -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Что такое энлеолог я не знаю , а про понты в нашей отрасли - это правда твоя. 90 % всей информации понты чистой воды. Критерий должен быть один :нравится-не нравится, а не рассказывать про элегантное послевкусие , напоминающее сломанную ветку пиона... Но мне за это деньги платят)))
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 49.647 Регистрация: 12-March 07 Из: ПЕРМЬ ВЕЛИКАЯ Пользователь №: 5.465 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Что такое энлеолог я не знаю , а про понты в нашей отрасли - это правда твоя. 90 % всей информации понты чистой воды. Но мне за это деньги платят))) Еси ты не знаешь кто такой энлео-лог, значед ты не энолог. За что тебе деньги платят? ![]() -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
![]()
|
|
Что такое энлеолог я не знаю , а про понты в нашей отрасли - это правда твоя. 90 % всей информации понты чистой воды. Но мне за это деньги платят))) Еси ты не знаешь кто такой энлео-лог, значед ты не энолог. За что тебе деньги платят? ![]() Хоть убей , бабаюшка , не знаю... |
|
|
![]()
|
|
Что такое энлеолог я не знаю , а про понты в нашей отрасли - это правда твоя. 90 % всей информации понты чистой воды. Но мне за это деньги платят))) Еси ты не знаешь кто такой энлео-лог, значед ты не энолог. За что тебе деньги платят? ![]() Хоть убей , бабаюшка , не знаю... БЛИН! НЛОлог... Чел изучающий синеву, которой мерещатся НЛО по белой горячке жеее -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
![]()
|
|
По горячке -то да... Там , поди, не только НЛО мерещатся... Не в тему - но посмотрел "Реальных пацанов" на ТНТ - показалось реально смешным)))))
|
|
|
![]()
|
|
По горячке -то да... Там , поди, не только НЛО мерещатся... Не в тему - но посмотрел "Реальных пацанов" на ТНТ - показалось реально смешным))))) ![]() -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
![]()
|
|
По горячке -то да... Там , поди, не только НЛО мерещатся... Не в тему - но посмотрел "Реальных пацанов" на ТНТ - показалось реально смешным))))) ![]() Ну , личнодля меня, уже сам говор доставляет )))))Просто даже послушать весело.. |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.317 Регистрация: 28-November 08 Из: Ставрополь Пользователь №: 8.802 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Смотря для чего выращивать . Ну сам понимаешь, в выращивании винограда я глубокий теоретик))))А так -чем могу -канеш помогу .
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14th September 2025 - 05:37 |