![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 21.059 Регистрация: 9-February 06 Из: Красногорск Пользователь №: 1.963 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
читаю книжку сталика, казан мангал и прочие мужские ништяки, от думаю надо к весне намутить казан что ль чугуневый...
кто пользуется этим девайсом? что скажете? |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 32.665 Регистрация: 8-February 05 Из: Тверь Пользователь №: 336 Награды: 6 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
читаю книжку сталика, казан мангал и прочие мужские ништяки, от думаю надо к весне намутить казан что ль чугуневый... кто пользуется этим девайсом? что скажете? Скажу кратко: вкусно, но на любителя конечно. И готовить на нем очень геморно. З.ы. ну и как, ханкишиев толково пишет? Хотел почитать, но как то руки не доходят.. -------------------- Капитан, держись!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 21.059 Регистрация: 9-February 06 Из: Красногорск Пользователь №: 1.963 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
читаю книжку сталика, казан мангал и прочие мужские ништяки, от думаю надо к весне намутить казан что ль чугуневый... кто пользуется этим девайсом? что скажете? Скажу кратко: вкусно, но на любителя конечно. И готовить на нем очень геморно. З.ы. ну и как, ханкишиев толково пишет? Хотел почитать, но как то руки не доходят.. если смотришь по нтв дачный ответ (про ремонт), то поймешь, книга написана ровно в том же стиле повествования, как передача по поводу геморности - это пугает меньше всего на любителя как я понимаю из-за восточных пряностей и приправ?? (ну я считаю, что готовить у меня получается , а иногда и весьма не дурно, поэтому подогнать блюда под свой вкус смогу) |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 15.734 Регистрация: 6-December 06 Из: Москва Пользователь №: 4.720 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
читаю книжку сталика, казан мангал и прочие мужские ништяки, от думаю надо к весне намутить казан что ль чугуневый... кто пользуется этим девайсом? что скажете? Скажу кратко: вкусно, но на любителя конечно. И готовить на нем очень геморно. З.ы. ну и как, ханкишиев толково пишет? Хотел почитать, но как то руки не доходят.. если смотришь по нтв дачный ответ (про ремонт), то поймешь, книга написана ровно в том же стиле повествования, как передача по поводу геморности - это пугает меньше всего на любителя как я понимаю из-за восточных пряностей и приправ?? (ну я считаю, что готовить у меня получается , а иногда и весьма не дурно, поэтому подогнать блюда под свой вкус смогу) Любитель плова чтоле? ![]() -------------------- ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
читаю книжку сталика, казан мангал и прочие мужские ништяки, от думаю надо к весне намутить казан что ль чугуневый... кто пользуется этим девайсом? что скажете? Скажу кратко: вкусно, но на любителя конечно. И готовить на нем очень геморно. З.ы. ну и как, ханкишиев толково пишет? Хотел почитать, но как то руки не доходят.. если смотришь по нтв дачный ответ (про ремонт), то поймешь, книга написана ровно в том же стиле повествования, как передача по поводу геморности - это пугает меньше всего на любителя как я понимаю из-за восточных пряностей и приправ?? (ну я считаю, что готовить у меня получается , а иногда и весьма не дурно, поэтому подогнать блюда под свой вкус смогу) Любитель плова чтоле? ![]() не а чо сразу плова-то?? в казане чо хошь можно готовть варить, жарить, тушить, парить |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.987 Регистрация: 27-February 09 Из: Москва Пользователь №: 8.989 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
У меня есть казан на даче. Пользуемся им правда достаточно редко. Если честно, то хлопотное это дело. В первую очередь он, конечно, хорош для плова. Чтобы приготовить настоящий узбекский плов требуется достаточно много времени. Вот если гости приехали допустим в пятницу, вечером естесственно хорошо размялись, то рано утром в субботу (если в состоянии
![]() Что касается варки, парки, тушки и пр. приготовлений в казане, то ИМХО оно того не стОит - хлопотно. |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.272 Регистрация: 7-February 07 Из: Москва Пользователь №: 5.167 ICQ: 338869534 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Аж слюноотделение повысилось)))))Как вспомню... Утро в любом среднеазиатском городе... Непередаваемый запах - все пловщики начинали готовить на улицах плов... Да... И водки под плов можно выпить немеряно...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модератор Сообщений: 19.578 Регистрация: 29-October 06 Из: Пермский край Пользователь №: 4.327 Награды: 5 ICQ: 232501607 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
не а чо сразу плова-то?? в казане чо хошь можно готовть варить, жарить, тушить, парить На рыбалку как то ездили. Товарищ один суп варил. Вкуснее никогда больше не пробовал. Утром был особенно хорош! ![]() -------------------- Лучшее - враг хорошего.
|
|
|
![]()
|
|
У меня есть казан на даче. Пользуемся им правда достаточно редко. Если честно, то хлопотное это дело. у меня дача молодежная выбираемся туда человек по 6 -10 человек до 27 лет от роду огород мы не копаем, из дел только беседка, а там все равно заниматься там особо не чем, если пара человек будет на пол дня заморочена скажем пловом или шурпой - им же интересней, ну и как бы использовать его как основное средство приготовления пищи не обязательно, мангал никто не отменял ![]() |
|
|
![]()
|
|
не а чо сразу плова-то?? в казане чо хошь можно готовть варить, жарить, тушить, парить На рыбалку как то ездили. Товарищ один суп варил. Вкуснее никогда больше не пробовал. Утром был особенно хорош! ![]() мы прошлой осенью ходили по грибы потом варили суп из них, естестенна на костре (больше не на чем, газа нет, с плиткой девченки возиться отказываются) эффект был тот же, ТАКОГО супа я еще никогда в жизни не ел с костра вся еда всегда очень вкусной получается чай из самовара тоже очень хорош.. |
|
|
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.888 Регистрация: 4-August 06 Пользователь №: 3.290 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А я книжку в детстве читал. "Казан" называется.
![]() |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 32.665 Регистрация: 8-February 05 Из: Тверь Пользователь №: 336 Награды: 6 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
не а чо сразу плова-то?? в казане чо хошь можно готовть варить, жарить, тушить, парить На рыбалку как то ездили. Товарищ один суп варил. Вкуснее никогда больше не пробовал. Утром был особенно хорош! ![]() мы прошлой осенью ходили по грибы потом варили суп из них, естестенна на костре (больше не на чем, газа нет, с плиткой девченки возиться отказываются) эффект был тот же, ТАКОГО супа я еще никогда в жизни не ел с костра вся еда всегда очень вкусной получается чай из самовара тоже очень хорош.. Эт потому что на природе всё вкуснее. Свежий воздух, атмосфера, водка, запахи... Дай тебе этот суп дома и не говри, что он на костре-фиг отличишь... Ну ежели тока дымком попахивать будет -------------------- Капитан, держись!
|
|
|
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.888 Регистрация: 4-August 06 Пользователь №: 3.290 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.272 Регистрация: 7-February 07 Из: Москва Пользователь №: 5.167 ICQ: 338869534 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ну это конечно-бабы и водка первичны... А уж потом мангалы-казаны)))))
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24th June 2025 - 20:29 |