IPB

Уважаемый гость! Зарегистрируйся, и начни принимать участие в общении на форуме.

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

98 страниц V  « < 41 42 43 44 45 > »   
Reply to this topicStart new topic
> Рыбалка, охота, баня, дача, и прочие мужские ништяки!
PENGUIN
сообщение Jan 27 2011, 15:49
Сообщение #631

Гроссмейстер

Из: Москва

Цитата(Гломурный ПадонакЪ @ Jan 27 2011, 12:41) *
Цитата(nataraga @ Jan 27 2011, 12:34) *
Цитата(Гломурный ПадонакЪ @ Jan 27 2011, 13:53) *
не а чо сразу плова-то??
в казане чо хошь можно готовть варить, жарить, тушить, парить

На рыбалку как то ездили. Товарищ один суп варил. Вкуснее никогда больше не пробовал.
Утром был особенно хорош! smile.gif

мы прошлой осенью ходили по грибы потом варили суп из них, естестенна на костре (больше не на чем, газа нет, с плиткой девченки возиться отказываются)
эффект был тот же, ТАКОГО супа я еще никогда в жизни не ел
с костра вся еда всегда очень вкусной получается
чай из самовара тоже очень хорош..

Спартанец чтоле?
Купи себе плитку газовую и газовый балон (мож маленький) и мозги не еби, ещё есть чайник электрический, который воду кипятит быстро, а кипятком любое БП можешь заправить и пожрать, на костре я канеш готовил, только тогда ещё СССР был... Если делать нех, купи лодку надувную, удочки и к ближайшему водоёму, а так канеш и землю бы немного мог пообрабатывать, а то делать видители нех ему.... rolleyes.gif

--------------------

+Quote Post
Гломурный Падона...
сообщение Jan 27 2011, 16:27
Сообщение #632

Эксперт

Из: Красногорск

Цитата(PENGUIN @ Jan 27 2011, 15:49) *
Спартанец чтоле?
Купи себе плитку газовую и газовый балон (мож маленький) и мозги не еби, ещё есть чайник электрический, который воду кипятит быстро, а кипятком любое БП можешь заправить и пожрать, на костре я канеш готовил, только тогда ещё СССР был... Если делать нех, купи лодку надувную, удочки и к ближайшему водоёму, а так канеш и землю бы немного мог пообрабатывать, а то делать видители нех ему... rolleyes.gif

да ну нах газвую горелку балон, а кто тогда готовить то будет?? мне интереса ноль, кто то из девушек в доме торчать пол дня у плиты, когда когда все на улице тусят тоже не согласится, да и зачем?? Лодку дарим другу на др, у него в субб эту (он с нами всегда ездить так что покатаемси).. на водоемы ездим если не выпивший есть водитель, если выпившие, тов ближайший пруд ходим..

а так все при деле кто то костром занимается, кто то продукты готовит (помыть, порезать, замариновать) к приготовлению (сварить/зажарить), кому то потом посуду мыть, другие на "стройке" заняты или литрболом, на природе на воздухе и при делах все, а цивилизации мне дома хватает, нах она еще на даче нужна?? из всех благ, какими пользуемся там, элетрочайник, ибо час кипятить воду на чай утром - это перебор, ну и в приципе электричество (ТВ если хрюшек по орт/ртр показывают), ноут с колонками подключить - музыка с утра до ночи, что бы пела, ну и освещение в доме и уличное - всё больше ничего не надо, даже мобилки отключаем по возможности..

землю я в детстве наобрабатывался (никада этих бл@дь жуков каларадских не забуду, перекапывания огорода и выкапывание картохи по осени) и , больше не буду, грядка лука и грядка чеснока, остально накуй все газонной травой засажу и песец...

+Quote Post
PENGUIN
сообщение Jan 27 2011, 16:43
Сообщение #633

Гроссмейстер

Цитата(Гломурный ПадонакЪ @ Jan 27 2011, 16:27) *
да ну нах газвую горелку балон, а кто тогда готовить то будет?? мне интереса ноль, кто то из девушек в доме торчать пол дня у плиты, когда когда все на улице тусят тоже не согласится, да и зачем?? Лодку дарим другу на др, у него в субб эту (он с нами всегда ездить так что покатаемси).. на водоемы ездим если не выпивший есть водитель, если выпившие, тов ближайший пруд ходим..

а так все при деле кто то костром занимается, кто то продукты готовит (помыть, порезать, замариновать) к приготовлению (сварить/зажарить), кому то потом посуду мыть, другие на "стройке" заняты или литрболом, на природе на воздухе и при делах все, а цивилизации мне дома хватает, нах она еще на даче нужна?? из всех благ, какими пользуемся там, элетрочайник, ибо час кипятить воду на чай утром - это перебор, ну и в приципе электричество (ТВ если хрюшек по орт/ртр показывают), ноут с колонками подключить - музыка с утра до ночи, что бы пела, ну и освещение в доме и уличное - всё больше ничего не надо, даже мобилки отключаем по возможности..

землю я в детстве наобрабатывался (никада этих бл@дь жуков каларадских не забуду, перекапывания огорода и выкапывание картохи по осени) и , больше не буду, грядка лука и грядка чеснока, остально накуй все газонной травой засажу и песец...

Спартанцы...
Всё ясно, приехали, оббухались (отдохнули), выспались и домой... Дело твоё, а быт всё равно должен быть, яишенку там пожарить или ещё что, про телек давно уже решил (хотя раньше и антенны вешал всякие), установил Триколор и всё, всё в цифре когда хошь, хочешь смотреть футбик, 600р. - наш футбол на два месяца... Газон надо посадить ващет, а потом его и стричь надо, а ктож это делать то будет, всеж на улице тусят (Пад(с))....
А то что распределение трудовых обязанностей - это правильно, а то 10 рыл праздно шатающихся по участку - жуткое зрелище...
С возрастом к быту всё равно придёшь, заебёт это Спартанство, а дом действительно нужен, чтобы поспать там или еду приготовить, всё остальное время проводитсо на улице... rolleyes.gif

--------------------

+Quote Post
predator
сообщение Jan 27 2011, 16:50
Сообщение #634

Эксперт

Душа форума 2014
Из: СССР
Награды: 1

да итити вы в жопу са сваими банями и самаварами, блин...

У миня нет ни таго ни другова, но кайф получаю ат грязнага неб@...

Все Москвичи-мутанты!

Бойтесь блин...

--------------------
На каждую нежить, найдётся свой экзорцист.(с)

+Quote Post
PENGUIN
сообщение Jan 27 2011, 16:59
Сообщение #635

Гроссмейстер

Цитата(predator @ Jan 27 2011, 16:50) *

Все Москвичи-мутанты!

Бойтесь блин...

Кайфа не получаю, без свежего воздуха - чахну, без солнца ваще не могу... closedeyes.gif

--------------------

+Quote Post
predator
сообщение Jan 27 2011, 17:03
Сообщение #636

Эксперт

Душа форума 2014
Из: СССР
Награды: 1

Цитата(PENGUIN @ Jan 27 2011, 16:59) *

Все Москвичи-мутанты!

Бойтесь блин...

Кайфа не получаю, без свежего воздуха - чахну, без солнца ваще не могу... closedeyes.gif

маладой есчо, привыкнешь...

--------------------
На каждую нежить, найдётся свой экзорцист.(с)

+Quote Post
Kostian7777
сообщение Jan 27 2011, 17:06
Сообщение #637

Эксперт

Бронзовый призер Чемпионата ПрогнозистовПобедитель командного чемпионата по прогнозамСеребряный призер Кубка Прогнозистов (2-е место)
Серебряный призер Чемпионата ПрогнозистовПобедитель командного чемпионата по прогнозамПобедитель Кубка Прогнозистов
Из: Тверь
Награды: 6

Все Москвичи-мутанты!

Бойтесь блин...

Аналогично, только без солнца. не люблю жару. А так представить себе лето или осень без вылазок на природу, без походов за грибами-ну это просто невозможно.

--------------------
Капитан, держись!

+Quote Post
PENGUIN
сообщение Jan 27 2011, 17:08
Сообщение #638

Гроссмейстер

Цитата(Kostian7777 @ Jan 27 2011, 17:06) *
Аналогично, только без солнца. не люблю жару. А так представить себе лето или осень без вылазок на природу, без походов за грибами-ну это просто невозможно.

Для меня главное - солнце, жару люблю, прошлым летом кайфовал, только смог напрягал.... rolleyes.gif

--------------------

+Quote Post
PENGUIN
сообщение Jan 27 2011, 17:10
Сообщение #639

Гроссмейстер

Тема Падонка раскрыта, нихуя он не Гламурный, спартанец ёпт, может и падонак даже. rolleyes.gif

--------------------

+Quote Post
robot-max
сообщение Jan 27 2011, 17:10
Сообщение #640

Гроссмейстер

Цитата(Гломурный ПадонакЪ @ Jan 27 2011, 16:27) *
Цитата(PENGUIN @ Jan 27 2011, 15:49) *
Спартанец чтоле?
Купи себе плитку газовую и газовый балон (мож маленький) и мозги не еби, ещё есть чайник электрический, который воду кипятит быстро, а кипятком любое БП можешь заправить и пожрать, на костре я канеш готовил, только тогда ещё СССР был... Если делать нех, купи лодку надувную, удочки и к ближайшему водоёму, а так канеш и землю бы немного мог пообрабатывать, а то делать видители нех ему... rolleyes.gif

А я вот не могу без информации, даже на даче... Как то мозг у меня совсем начинает болеть... Вообще приятно совмещать отдых на природе и блага человеческие. Летом себе спутник поставил три колор на дачку, так хорошо на мягких подушках содовых качелий отдыхать под хороший матчик, с пивком и шашлычком... Красота... Ща вот на лето планирую заморочиться и организовать в подвале качалочку не большую... Штангу с лавочкой, беговую дорожку, гантельки велотренажёр... Вообще тада с дачи вылезать не буду...

По выделенной фразе... Как же я тебя понимаю... Так же провёл всё детство, к бабушке в деревню и хуяч с лапатой с утра до ночи. Ладно было бы перекопать маленькие грядочки, типличку там... ага куй... как бабуля моя засадит 30 соток картошки и давайте дитишки проводите лето с лопатой... Весну и осень на кортах... Я по этому када встал вопрос что сажать на даче. Воспротивился любому огородику... Тока зелень посадили и всё... А так цветов, газона и фруктовых деревьев хватает выше крыши!

--------------------
Наркомания и национализм-беды России

+Quote Post
Гломурный Падона...
сообщение Jan 27 2011, 17:13
Сообщение #641

Эксперт

Цитата(PENGUIN @ Jan 27 2011, 16:43) *
Спартанцы...
Всё ясно, приехали, оббухались (отдохнули), выспались и домой... Дело твоё, а быт всё равно должен быть, яишенку там пожарить или ещё что, про телек давно уже решил (хотя раньше и антенны вешал всякие), установил Триколор и всё, всё в цифре когда хошь, хочешь смотреть футбик, 600р. - наш футбол на два месяца...

ну если убрать из твоих слов иронию и преувеличение, то можно сказать и так..
вешать триколор, за 7 тыщ + по 600 в месяц, при том что на дачу 2 раза в месяц катаемся, как минимум не разумно, а еще поскольку это не какое то беспантовае rolleyes.gif СНТ, а деревня, там какая нить алкота за 2-х недельное отсутствие тарелку снимет и продаст, фигле говорить, прошлым летом у нас пачку макарон спистить умудрились))))
енто раз.. второе нахуя на даче триколор?? туда телек едешь смотреть или отдыхать от него? я второе, ну не посмотрю я матч Спартака, приеду домой, скачаю, посмотрю...
быт должен быть - я согласен, но на даче он не в телевизоре и плите заключается (хотя и то и другое на всякий случай имеется), если там будет все, как дома смысл туда ехать? с таким успехом можно жить дома, есть яичницу с плиты, наслаждаться природой в парке, который в 30 метрах от дома...

Цитата
Газон надо посадить ващет, а потом его и стричь надо, а ктож это делать то будет, всеж на улице тусят (Пад(с))...

а ты газон в доме сажать, что ли собрался?? tongue1.gif
тусят - это не значит валяются на травке и пьют пиво, а значит находятся на улице, занимаются какими либо делами)))
таким же делом является посадка и стрижка газона)) к слову газонная трава высокой не растет, частой стрижки, большого внимания и ухода не требует (что в нашем случае хорошо, ибо переиодичность приездов, достаточно редкая), в отличие от "обработки земли", которую постоянно надо окучивать, поливать, полоть от сорняков, подвязывать, опрыскивать от вредителей, перекапывать по 2-3 раза за сезон.

Цитата
А то что распределение трудовых обязанностей - это правильно, а то 10 рыл праздно шатающихся по участку - жуткое зрелище...

праздные шатания бывают только, если отмечаем чей то день рожденья, а так обычно все при делах, либо все вместе ездим на водохранилища коих поблизости в избытке, а там уж дело вкуса рыбачить, плавать на матраце (распугивая рыбу тому, кто её ловит) загорать или еще какой ерундой заниматься))

Цитата
С возрастом к быту всё равно придёшь, заебёт это Спартанство, а дом действительно нужен, чтобы поспать там или еду приготовить, всё остальное время проводитсо на улице... rolleyes.gif

то что ты называешь бытом, в народе зовется комфортными условиями, для этого у меня есть деревня, где есть всё и триколор и газовая плита с баллоном, и бойлер и баня, и вода подведенная из колодца и генератор на случай отключения электричества и более менее приличная дорога до дома..

+Quote Post
robot-max
сообщение Jan 27 2011, 17:13
Сообщение #642

Гроссмейстер

Все Москвичи-мутанты!

Бойтесь блин...

Грибочки это хорошо... Всегда их любил... Особенно лисички... С картошечкой... Красота...
Правда лет так 5 назад, примерно, я их проклял... Поехали навестить бабулю в деревне, а там бум грибной, подберёзовики, подосиновики лезли из всех щелей... Как же я заеб@лся тогда ходить собирать их, вот до это сходишь, лукошко принесёшь, супа наваришь и всё, а тут корзины 60 литрового объёма... Каждый день... еб@ть как я заеб@лся ходить, носить, мыть, отбирать, чистить, резать и варить их...

--------------------
Наркомания и национализм-беды России

+Quote Post
Kostian7777
сообщение Jan 27 2011, 17:14
Сообщение #643

Эксперт

Бронзовый призер Чемпионата ПрогнозистовПобедитель командного чемпионата по прогнозамСеребряный призер Кубка Прогнозистов (2-е место)
Серебряный призер Чемпионата ПрогнозистовПобедитель командного чемпионата по прогнозамПобедитель Кубка Прогнозистов

Цитата(PENGUIN @ Jan 27 2011, 17:08) *

Для меня главное - солнце, жару люблю, прошлым летом кайфовал, только смог напрягал... rolleyes.gif

В [цензура]у такое счастье. Чувствуешь себя пирогом в духовке... И сделать ничего не можешь. Так то холодно-оделся потеплее и все дела... А жара-куй ты с ней чё сделаешь...
+22 вот это самое оно.

--------------------
Капитан, держись!

+Quote Post
Kostian7777
сообщение Jan 27 2011, 17:16
Сообщение #644

Эксперт

Цитата(robot-max @ Jan 27 2011, 17:13) *

Все Москвичи-мутанты!

Бойтесь блин...

Грибочки это хорошо... Всегда их любил... Особенно лисички... С картошечкой... Красота...
Правда лет так 5 назад, примерно, я их проклял... Поехали навестить бабулю в деревне, а там бум грибной, подберёзовики, подосиновики лезли из всех щелей... Как же я заеб@лся тогда ходить собирать их, вот до это сходишь, лукошко принесёшь, супа наваришь и всё, а тут корзины 60 литрового объёма... Каждый день... еб@ть как я заеб@лся ходить, носить, мыть, отбирать, чистить, резать и варить их...

Не , для меня грибочки это рай земной. Детство так же прошло, только мне было это в радость. И солили целыми бачками и отваривали, и мариновали. И от всего этого я такой кайф получал. Для меня сейчас лучший отдых это в лес сгонять за грибами часов на 5, никакой диван не нужен-релакс полный и единение с природой.

--------------------
Капитан, держись!

+Quote Post
Гломурный Падона...
сообщение Jan 27 2011, 17:16
Сообщение #645

Эксперт

Все Москвичи-мутанты!

Бойтесь блин...

срочно покупай себе участок километрах эдак в 100-150 от мск, от кайф будет, сел на байк и с ветерком, приехал, а там ляпота))
года 3 дом будешь строить, а потом уже без дачи представить себя не сможешь))

+Quote Post

98 страниц V  « < 41 42 43 44 45 > » 
На главную
Reply to this topicStart new topic