![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 15.734 Регистрация: 6-December 06 Из: Москва Пользователь №: 4.720 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
не а чо сразу плова-то?? в казане чо хошь можно готовть варить, жарить, тушить, парить На рыбалку как то ездили. Товарищ один суп варил. Вкуснее никогда больше не пробовал. Утром был особенно хорош! ![]() мы прошлой осенью ходили по грибы потом варили суп из них, естестенна на костре (больше не на чем, газа нет, с плиткой девченки возиться отказываются) эффект был тот же, ТАКОГО супа я еще никогда в жизни не ел с костра вся еда всегда очень вкусной получается чай из самовара тоже очень хорош.. Спартанец чтоле? Купи себе плитку газовую и газовый балон (мож маленький) и мозги не еби, ещё есть чайник электрический, который воду кипятит быстро, а кипятком любое БП можешь заправить и пожрать, на костре я канеш готовил, только тогда ещё СССР был... Если делать нех, купи лодку надувную, удочки и к ближайшему водоёму, а так канеш и землю бы немного мог пообрабатывать, а то делать видители нех ему.... ![]() -------------------- ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 21.059 Регистрация: 9-February 06 Из: Красногорск Пользователь №: 1.963 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Спартанец чтоле? Купи себе плитку газовую и газовый балон (мож маленький) и мозги не еби, ещё есть чайник электрический, который воду кипятит быстро, а кипятком любое БП можешь заправить и пожрать, на костре я канеш готовил, только тогда ещё СССР был... Если делать нех, купи лодку надувную, удочки и к ближайшему водоёму, а так канеш и землю бы немного мог пообрабатывать, а то делать видители нех ему... ![]() да ну нах газвую горелку балон, а кто тогда готовить то будет?? мне интереса ноль, кто то из девушек в доме торчать пол дня у плиты, когда когда все на улице тусят тоже не согласится, да и зачем?? Лодку дарим другу на др, у него в субб эту (он с нами всегда ездить так что покатаемси).. на водоемы ездим если не выпивший есть водитель, если выпившие, тов ближайший пруд ходим.. а так все при деле кто то костром занимается, кто то продукты готовит (помыть, порезать, замариновать) к приготовлению (сварить/зажарить), кому то потом посуду мыть, другие на "стройке" заняты или литрболом, на природе на воздухе и при делах все, а цивилизации мне дома хватает, нах она еще на даче нужна?? из всех благ, какими пользуемся там, элетрочайник, ибо час кипятить воду на чай утром - это перебор, ну и в приципе электричество (ТВ если хрюшек по орт/ртр показывают), ноут с колонками подключить - музыка с утра до ночи, что бы пела, ну и освещение в доме и уличное - всё больше ничего не надо, даже мобилки отключаем по возможности.. землю я в детстве наобрабатывался (никада этих бл@дь жуков каларадских не забуду, перекапывания огорода и выкапывание картохи по осени) и , больше не буду, грядка лука и грядка чеснока, остально накуй все газонной травой засажу и песец... |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 15.734 Регистрация: 6-December 06 Из: Москва Пользователь №: 4.720 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
да ну нах газвую горелку балон, а кто тогда готовить то будет?? мне интереса ноль, кто то из девушек в доме торчать пол дня у плиты, когда когда все на улице тусят тоже не согласится, да и зачем?? Лодку дарим другу на др, у него в субб эту (он с нами всегда ездить так что покатаемси).. на водоемы ездим если не выпивший есть водитель, если выпившие, тов ближайший пруд ходим.. а так все при деле кто то костром занимается, кто то продукты готовит (помыть, порезать, замариновать) к приготовлению (сварить/зажарить), кому то потом посуду мыть, другие на "стройке" заняты или литрболом, на природе на воздухе и при делах все, а цивилизации мне дома хватает, нах она еще на даче нужна?? из всех благ, какими пользуемся там, элетрочайник, ибо час кипятить воду на чай утром - это перебор, ну и в приципе электричество (ТВ если хрюшек по орт/ртр показывают), ноут с колонками подключить - музыка с утра до ночи, что бы пела, ну и освещение в доме и уличное - всё больше ничего не надо, даже мобилки отключаем по возможности.. землю я в детстве наобрабатывался (никада этих бл@дь жуков каларадских не забуду, перекапывания огорода и выкапывание картохи по осени) и , больше не буду, грядка лука и грядка чеснока, остально накуй все газонной травой засажу и песец... Спартанцы... Всё ясно, приехали, оббухались (отдохнули), выспались и домой... Дело твоё, а быт всё равно должен быть, яишенку там пожарить или ещё что, про телек давно уже решил (хотя раньше и антенны вешал всякие), установил Триколор и всё, всё в цифре когда хошь, хочешь смотреть футбик, 600р. - наш футбол на два месяца... Газон надо посадить ващет, а потом его и стричь надо, а ктож это делать то будет, всеж на улице тусят (Пад(с)).... А то что распределение трудовых обязанностей - это правильно, а то 10 рыл праздно шатающихся по участку - жуткое зрелище... С возрастом к быту всё равно придёшь, заебёт это Спартанство, а дом действительно нужен, чтобы поспать там или еду приготовить, всё остальное время проводитсо на улице... ![]() -------------------- ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 22.117 Регистрация: 2-November 06 Из: СССР Пользователь №: 4.392 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
да итити вы в жопу са сваими банями и самаварами, блин...
У миня нет ни таго ни другова, но кайф получаю ат грязнага неб@... Все Москвичи-мутанты! Бойтесь блин... -------------------- На каждую нежить, найдётся свой экзорцист.(с)
|
|
|
![]()
|
|
да итити вы в жопу са сваими банями и самаварами, блин... У миня нет ни таго ни другова, но кайф получаю ат грязнага неб@... Все Москвичи-мутанты! Бойтесь блин... Кайфа не получаю, без свежего воздуха - чахну, без солнца ваще не могу... ![]() -------------------- ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 22.117 Регистрация: 2-November 06 Из: СССР Пользователь №: 4.392 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
да итити вы в жопу са сваими банями и самаварами, блин... У миня нет ни таго ни другова, но кайф получаю ат грязнага неб@... Все Москвичи-мутанты! Бойтесь блин... Кайфа не получаю, без свежего воздуха - чахну, без солнца ваще не могу... ![]() маладой есчо, привыкнешь... -------------------- На каждую нежить, найдётся свой экзорцист.(с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 32.665 Регистрация: 8-February 05 Из: Тверь Пользователь №: 336 Награды: 6 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
да итити вы в жопу са сваими банями и самаварами, блин... У миня нет ни таго ни другова, но кайф получаю ат грязнага неб@... Все Москвичи-мутанты! Бойтесь блин... Кайфа не получаю, без свежего воздуха - чахну, без солнца ваще не могу... ![]() Аналогично, только без солнца. не люблю жару. А так представить себе лето или осень без вылазок на природу, без походов за грибами-ну это просто невозможно. -------------------- Капитан, держись!
|
|
|
![]()
|
|
Аналогично, только без солнца. не люблю жару. А так представить себе лето или осень без вылазок на природу, без походов за грибами-ну это просто невозможно. Для меня главное - солнце, жару люблю, прошлым летом кайфовал, только смог напрягал.... ![]() -------------------- ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Тема Падонка раскрыта, нихуя он не Гламурный, спартанец ёпт, может и падонак даже.
![]() -------------------- ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.870 Регистрация: 28-October 05 Из: Москва Пользователь №: 1.383 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Спартанец чтоле? Купи себе плитку газовую и газовый балон (мож маленький) и мозги не еби, ещё есть чайник электрический, который воду кипятит быстро, а кипятком любое БП можешь заправить и пожрать, на костре я канеш готовил, только тогда ещё СССР был... Если делать нех, купи лодку надувную, удочки и к ближайшему водоёму, а так канеш и землю бы немного мог пообрабатывать, а то делать видители нех ему... ![]() да ну нах газвую горелку балон, а кто тогда готовить то будет?? мне интереса ноль, кто то из девушек в доме торчать пол дня у плиты, когда когда все на улице тусят тоже не согласится, да и зачем?? Лодку дарим другу на др, у него в субб эту (он с нами всегда ездить так что покатаемси).. на водоемы ездим если не выпивший есть водитель, если выпившие, тов ближайший пруд ходим.. а так все при деле кто то костром занимается, кто то продукты готовит (помыть, порезать, замариновать) к приготовлению (сварить/зажарить), кому то потом посуду мыть, другие на "стройке" заняты или литрболом, на природе на воздухе и при делах все, а цивилизации мне дома хватает, нах она еще на даче нужна?? из всех благ, какими пользуемся там, элетрочайник, ибо час кипятить воду на чай утром - это перебор, ну и в приципе электричество (ТВ если хрюшек по орт/ртр показывают), ноут с колонками подключить - музыка с утра до ночи, что бы пела, ну и освещение в доме и уличное - всё больше ничего не надо, даже мобилки отключаем по возможности.. землю я в детстве наобрабатывался (никада этих бл@дь жуков каларадских не забуду, перекапывания огорода и выкапывание картохи по осени) и , больше не буду, грядка лука и грядка чеснока, остально накуй все газонной травой засажу и песец... А я вот не могу без информации, даже на даче... Как то мозг у меня совсем начинает болеть... Вообще приятно совмещать отдых на природе и блага человеческие. Летом себе спутник поставил три колор на дачку, так хорошо на мягких подушках содовых качелий отдыхать под хороший матчик, с пивком и шашлычком... Красота... Ща вот на лето планирую заморочиться и организовать в подвале качалочку не большую... Штангу с лавочкой, беговую дорожку, гантельки велотренажёр... Вообще тада с дачи вылезать не буду... По выделенной фразе... Как же я тебя понимаю... Так же провёл всё детство, к бабушке в деревню и хуяч с лапатой с утра до ночи. Ладно было бы перекопать маленькие грядочки, типличку там... ага куй... как бабуля моя засадит 30 соток картошки и давайте дитишки проводите лето с лопатой... Весну и осень на кортах... Я по этому када встал вопрос что сажать на даче. Воспротивился любому огородику... Тока зелень посадили и всё... А так цветов, газона и фруктовых деревьев хватает выше крыши! -------------------- Наркомания и национализм-беды России
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 21.059 Регистрация: 9-February 06 Из: Красногорск Пользователь №: 1.963 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Спартанцы... Всё ясно, приехали, оббухались (отдохнули), выспались и домой... Дело твоё, а быт всё равно должен быть, яишенку там пожарить или ещё что, про телек давно уже решил (хотя раньше и антенны вешал всякие), установил Триколор и всё, всё в цифре когда хошь, хочешь смотреть футбик, 600р. - наш футбол на два месяца... ну если убрать из твоих слов иронию и преувеличение, то можно сказать и так.. вешать триколор, за 7 тыщ + по 600 в месяц, при том что на дачу 2 раза в месяц катаемся, как минимум не разумно, а еще поскольку это не какое то беспантовае ![]() енто раз.. второе нахуя на даче триколор?? туда телек едешь смотреть или отдыхать от него? я второе, ну не посмотрю я матч Спартака, приеду домой, скачаю, посмотрю... быт должен быть - я согласен, но на даче он не в телевизоре и плите заключается (хотя и то и другое на всякий случай имеется), если там будет все, как дома смысл туда ехать? с таким успехом можно жить дома, есть яичницу с плиты, наслаждаться природой в парке, который в 30 метрах от дома... Цитата Газон надо посадить ващет, а потом его и стричь надо, а ктож это делать то будет, всеж на улице тусят (Пад(с))... а ты газон в доме сажать, что ли собрался?? ![]() тусят - это не значит валяются на травке и пьют пиво, а значит находятся на улице, занимаются какими либо делами))) таким же делом является посадка и стрижка газона)) к слову газонная трава высокой не растет, частой стрижки, большого внимания и ухода не требует (что в нашем случае хорошо, ибо переиодичность приездов, достаточно редкая), в отличие от "обработки земли", которую постоянно надо окучивать, поливать, полоть от сорняков, подвязывать, опрыскивать от вредителей, перекапывать по 2-3 раза за сезон. Цитата А то что распределение трудовых обязанностей - это правильно, а то 10 рыл праздно шатающихся по участку - жуткое зрелище... праздные шатания бывают только, если отмечаем чей то день рожденья, а так обычно все при делах, либо все вместе ездим на водохранилища коих поблизости в избытке, а там уж дело вкуса рыбачить, плавать на матраце (распугивая рыбу тому, кто её ловит) загорать или еще какой ерундой заниматься)) Цитата С возрастом к быту всё равно придёшь, заебёт это Спартанство, а дом действительно нужен, чтобы поспать там или еду приготовить, всё остальное время проводитсо на улице... ![]() то что ты называешь бытом, в народе зовется комфортными условиями, для этого у меня есть деревня, где есть всё и триколор и газовая плита с баллоном, и бойлер и баня, и вода подведенная из колодца и генератор на случай отключения электричества и более менее приличная дорога до дома.. |
|
|
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.870 Регистрация: 28-October 05 Из: Москва Пользователь №: 1.383 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
да итити вы в жопу са сваими банями и самаварами, блин... У миня нет ни таго ни другова, но кайф получаю ат грязнага неб@... Все Москвичи-мутанты! Бойтесь блин... Кайфа не получаю, без свежего воздуха - чахну, без солнца ваще не могу... ![]() Аналогично, только без солнца. не люблю жару. А так представить себе лето или осень без вылазок на природу, без походов за грибами-ну это просто невозможно. Грибочки это хорошо... Всегда их любил... Особенно лисички... С картошечкой... Красота... Правда лет так 5 назад, примерно, я их проклял... Поехали навестить бабулю в деревне, а там бум грибной, подберёзовики, подосиновики лезли из всех щелей... Как же я заеб@лся тогда ходить собирать их, вот до это сходишь, лукошко принесёшь, супа наваришь и всё, а тут корзины 60 литрового объёма... Каждый день... еб@ть как я заеб@лся ходить, носить, мыть, отбирать, чистить, резать и варить их... -------------------- Наркомания и национализм-беды России
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 32.665 Регистрация: 8-February 05 Из: Тверь Пользователь №: 336 Награды: 6 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Аналогично, только без солнца. не люблю жару. А так представить себе лето или осень без вылазок на природу, без походов за грибами-ну это просто невозможно. Для меня главное - солнце, жару люблю, прошлым летом кайфовал, только смог напрягал... ![]() В [цензура]у такое счастье. Чувствуешь себя пирогом в духовке... И сделать ничего не можешь. Так то холодно-оделся потеплее и все дела... А жара-куй ты с ней чё сделаешь... +22 вот это самое оно. -------------------- Капитан, держись!
|
|
|
![]()
|
|
да итити вы в жопу са сваими банями и самаварами, блин... У миня нет ни таго ни другова, но кайф получаю ат грязнага неб@... Все Москвичи-мутанты! Бойтесь блин... Кайфа не получаю, без свежего воздуха - чахну, без солнца ваще не могу... ![]() Аналогично, только без солнца. не люблю жару. А так представить себе лето или осень без вылазок на природу, без походов за грибами-ну это просто невозможно. Грибочки это хорошо... Всегда их любил... Особенно лисички... С картошечкой... Красота... Правда лет так 5 назад, примерно, я их проклял... Поехали навестить бабулю в деревне, а там бум грибной, подберёзовики, подосиновики лезли из всех щелей... Как же я заеб@лся тогда ходить собирать их, вот до это сходишь, лукошко принесёшь, супа наваришь и всё, а тут корзины 60 литрового объёма... Каждый день... еб@ть как я заеб@лся ходить, носить, мыть, отбирать, чистить, резать и варить их... Не , для меня грибочки это рай земной. Детство так же прошло, только мне было это в радость. И солили целыми бачками и отваривали, и мариновали. И от всего этого я такой кайф получал. Для меня сейчас лучший отдых это в лес сгонять за грибами часов на 5, никакой диван не нужен-релакс полный и единение с природой. -------------------- Капитан, держись!
|
|
|
![]()
|
|
да итити вы в жопу са сваими банями и самаварами, блин... У миня нет ни таго ни другова, но кайф получаю ат грязнага неб@... Все Москвичи-мутанты! Бойтесь блин... срочно покупай себе участок километрах эдак в 100-150 от мск, от кайф будет, сел на байк и с ветерком, приехал, а там ляпота)) года 3 дом будешь строить, а потом уже без дачи представить себя не сможешь)) |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24th June 2025 - 20:35 |