![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.870 Регистрация: 28-October 05 Из: Москва Пользователь №: 1.383 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Аналогично, только без солнца. не люблю жару. А так представить себе лето или осень без вылазок на природу, без походов за грибами-ну это просто невозможно. Для меня главное - солнце, жару люблю, прошлым летом кайфовал, только смог напрягал... ![]() В [цензура]у такое счастье. Чувствуешь себя пирогом в духовке... И сделать ничего не можешь. Так то холодно-оделся потеплее и все дела... А жара-куй ты с ней чё сделаешь... +22 вот это самое оно. Согласен... Я куел с той мысли, что у меня дома кандишен ели пашет, а на работе окуенно... И поэтому стремился побыстрее туда доехать. Особенно подумал, что меня кандратий трахнул, када в воскресенье проснулся и подумал, сейчас бы на работу! -------------------- Наркомания и национализм-беды России
|
|
|
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.870 Регистрация: 28-October 05 Из: Москва Пользователь №: 1.383 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
да итити вы в жопу са сваими банями и самаварами, блин... У миня нет ни таго ни другова, но кайф получаю ат грязнага неб@... Все Москвичи-мутанты! Бойтесь блин... срочно покупай себе участок километрах эдак в 100-150 от мск, от кайф будет, сел на байк и с ветерком, приехал, а там ляпота)) года 3 дом будешь строить, а потом уже без дачи представить себя не сможешь)) У меня тут знаковый вообще в 300 купил! Далеко! Но блин там природа у него даже с МО не сравнишь... Причём купил себе домик в деревне, ни какие там не дачные посёлки и прочее, а настоящаяя деревня. Соседи ругаются из-за соток, бабки самогон варят... Я с ним ездил однажды... вышел... Впереди поле... Дошёл до середины, лёг в траву и окуел, как же это [цензура]ато! Ни какого шума, бибиканья и прочего... -------------------- Наркомания и национализм-беды России
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 32.665 Регистрация: 8-February 05 Из: Тверь Пользователь №: 336 Награды: 6 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Аналогично, только без солнца. не люблю жару. А так представить себе лето или осень без вылазок на природу, без походов за грибами-ну это просто невозможно. Для меня главное - солнце, жару люблю, прошлым летом кайфовал, только смог напрягал... ![]() В [цензура]у такое счастье. Чувствуешь себя пирогом в духовке... И сделать ничего не можешь. Так то холодно-оделся потеплее и все дела... А жара-куй ты с ней чё сделаешь... +22 вот это самое оно. Согласен... Я куел с той мысли, что у меня дома кандишен ели пашет, а на работе окуенно... И поэтому стремился побыстрее туда доехать. Особенно подумал, что меня кандратий трахнул, када в воскресенье проснулся и подумал, сейчас бы на работу! Да это вообще убийственная погода... Делать всё в лом, спать в лом, жрать в лом, работать в лом, трахаться в лом... На улицу нос высунешь-там духота неимоверная, куй пива попьешь. Купил холодное-до лавки допер-уже теплое... Не, я точно в прошлой жизни в жарких странах не жил... -------------------- Капитан, держись!
|
|
|
![]()
|
|
Да это вообще убийственная погода... Делать всё в лом, спать в лом, жрать в лом, работать в лом, трахаться в лом... На улицу нос высунешь-там духота неимоверная, куй пива попьешь. Купил холодное-до лавки допер-уже теплое... Не, я точно в прошлой жизни в жарких странах не жил... +1. Я 23 - 25! Люблю и комфортно и тепло... И не жарко... В такую жару даже куй попьёшь... Вот в обычное лето, вышел купил себе парочку баночек, дошёл до лавочки, посидел, с друзьями поболтал, попил и домой пошёл... А тут бабнку выпиваешь на жаре, [цензура]ец сразу начинает от солнца вставлять... Даже кайфа нет пиво пить... -------------------- Наркомания и национализм-беды России
|
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 15.734 Регистрация: 6-December 06 Из: Москва Пользователь №: 4.720 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Гламурный, ты сам короче мозгуй, я то каждые выходные там, с пятницы вечера, до утра понедельника... А иногда например ливень на день зарядит, чего делать будешь? На улице особо не попляшешь...
Триклор бесплатный ващет, тока установка 8рублей, а за "наш футбол" по желанию 600р. - два месяца. Именно поэтому я и не ставлю в квартире спутник, потому что матчи идут в основном по выхам, а я не дома. Я понял твою ситуацию. У меня то просто такие гламурики в дружбанах ходят, им гришь типа приезжайте на дачу, а они типа в ответ: "Вот ещё, у тебяж туалет на улице..." Так что с друзьями тебе повезло ещё, такие кадры бывают, тока в путь. -------------------- ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 15.734 Регистрация: 6-December 06 Из: Москва Пользователь №: 4.720 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
срочно покупай себе участок километрах эдак в 100-150 от мск, от кайф будет, сел на байк и с ветерком, приехал, а там ляпота)) года 3 дом будешь строить, а потом уже без дачи представить себя не сможешь)) Ну у меня собсно 126км. Цивилизация впринципе присутствует частично. Кайф. Особенно люди окуевают когда приезжают из пасмурной Москвы, ко мне на юга на солнце. ![]() -------------------- ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Гламурный, ты сам короче мозгуй, я то каждые выходные там, с пятницы вечера, до утра понедельника... А иногда например ливень на день зарядит, чего делать будешь? На улице особо не попляшешь... Триклор бесплатный ващет, тока установка 8рублей, а за "наш футбол" по желанию 600р. - два месяца. Именно поэтому я и не ставлю в квартире спутник, потому что матчи идут в основном по выхам, а я не дома. Я понял твою ситуацию. У меня то просто такие гламурики в дружбанах ходят, им гришь типа приезжайте на дачу, а они типа в ответ: "Вот ещё, у тебяж туалет на улице..." Так что с друзьями тебе повезло ещё, такие кадры бывают, тока в путь. Не без домика ни как нельзя... Мы када строились сразу решили, лучше щас вложиться и построить хороший дом, чтоб там и зимой и летом можно было жить, но сейчас чтоб потом об этом не жалеть. Зимой офигенно хороший домик на участке иметь... На тот же НГ съеб@л из города на дачу и празднуй... Там и в салате то не поплаваешь... На свежем воздухе хер так захмелеешь, как дома. Никто не орёт всё спокойно... И кстати вот хз почему, но заметил такую штуку, шашлык приготовленный зимой на свежем воздуже, вкуснее чем летний!) -------------------- Наркомания и национализм-беды России
|
|
|
![]()
|
|
срочно покупай себе участок километрах эдак в 100-150 от мск, от кайф будет, сел на байк и с ветерком, приехал, а там ляпота)) года 3 дом будешь строить, а потом уже без дачи представить себя не сможешь)) Ну у меня собсно 126км. Цивилизация впринципе присутствует частично. Кайф. Особенно люди окуевают когда приезжают из пасмурной Москвы, ко мне на юга на солнце. ![]() гыгы... 100 КМ... У меня у знакомойвообще дача в 10 минутах езды от квартиры на маршрутке, которая у дома прям останавливается!) Хоть пешком ходи, хоть на велике! -------------------- Наркомания и национализм-беды России
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 32.665 Регистрация: 8-February 05 Из: Тверь Пользователь №: 336 Награды: 6 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Гламурный, ты сам короче мозгуй, я то каждые выходные там, с пятницы вечера, до утра понедельника... А иногда например ливень на день зарядит, чего делать будешь? На улице особо не попляшешь... Триклор бесплатный ващет, тока установка 8рублей, а за "наш футбол" по желанию 600р. - два месяца. Именно поэтому я и не ставлю в квартире спутник, потому что матчи идут в основном по выхам, а я не дома. Я понял твою ситуацию. У меня то просто такие гламурики в дружбанах ходят, им гришь типа приезжайте на дачу, а они типа в ответ: "Вот ещё, у тебяж туалет на улице..." Так что с друзьями тебе повезло ещё, такие кадры бывают, тока в путь. Не без домика ни как нельзя... Мы када строились сразу решили, лучше щас вложиться и построить хороший дом, чтоб там и зимой и летом можно было жить, но сейчас чтоб потом об этом не жалеть. Зимой офигенно хороший домик на участке иметь... На тот же НГ съеб@л из города на дачу и празднуй... Там и в салате то не поплаваешь... На свежем воздухе хер так захмелеешь, как дома. Никто не орёт всё спокойно... И кстати вот хз почему, но заметил такую штуку, шашлык приготовленный зимой на свежем воздуже, вкуснее чем летний!) Это потому что летом готовишь его чаще, вот он и подзаёбывает. -------------------- Капитан, держись!
|
|
|
![]()
|
|
Да это вообще убийственная погода... Делать всё в лом, спать в лом, жрать в лом, работать в лом, трахаться в лом... На улицу нос высунешь-там духота неимоверная, куй пива попьешь. Купил холодное-до лавки допер-уже теплое... Не, я точно в прошлой жизни в жарких странах не жил... У вас всё как в анекдоте про жирафа и бегемота, типа они встречаютсо, и жираф хвалитсо своей длинной шеей перед биги: - Смотри биги, я когда пиуко пью, пока оно дойдёт по шее до желудка я такой кайф ловлю. - А какже бливать? ЗЫ: Зато на тебе мало одежды, тело дышит, ты загорелый, тебе тепло и свободно. Ну а на счёт пиука на лавочке в жару, да есть такая тема, поэтому южане особо и не выпивают, всё больше зелёный чаёк. -------------------- ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Гламурный, ты сам короче мозгуй, я то каждые выходные там, с пятницы вечера, до утра понедельника... А иногда например ливень на день зарядит, чего делать будешь? На улице особо не попляшешь... Триклор бесплатный ващет, тока установка 8рублей, а за "наш футбол" по желанию 600р. - два месяца. Именно поэтому я и не ставлю в квартире спутник, потому что матчи идут в основном по выхам, а я не дома. Я понял твою ситуацию. У меня то просто такие гламурики в дружбанах ходят, им гришь типа приезжайте на дачу, а они типа в ответ: "Вот ещё, у тебяж туалет на улице..." Так что с друзьями тебе повезло ещё, такие кадры бывают, тока в путь. Не без домика ни как нельзя... Мы када строились сразу решили, лучше щас вложиться и построить хороший дом, чтоб там и зимой и летом можно было жить, но сейчас чтоб потом об этом не жалеть. Зимой офигенно хороший домик на участке иметь... На тот же НГ съеб@л из города на дачу и празднуй... Там и в салате то не поплаваешь... На свежем воздухе хер так захмелеешь, как дома. Никто не орёт всё спокойно... И кстати вот хз почему, но заметил такую штуку, шашлык приготовленный зимой на свежем воздуже, вкуснее чем летний!) Это потому что летом готовишь его чаще, вот он и подзаёбывает. Да не, я и зимой тоже часто там, так что часто готовим!) -------------------- Наркомания и национализм-беды России
|
|
|
![]()
|
|
Да это вообще убийственная погода... Делать всё в лом, спать в лом, жрать в лом, работать в лом, трахаться в лом... На улицу нос высунешь-там духота неимоверная, куй пива попьешь. Купил холодное-до лавки допер-уже теплое... Не, я точно в прошлой жизни в жарких странах не жил... У вас всё как в анекдоте про жирафа и бегемота, типа они встречаютсо, и жираф хвалитсо своей длинной шеей перед биги: - Смотри биги, я когда пиуко пью, пока оно дойдёт по шее до желудка я такой кайф ловлю. - А какже бливать? ЗЫ: Зато на тебе мало одежды, тело дышит, ты загорелый, тебе тепло и свободно. Ну а на счёт пиука на лавочке в жару, да есть такая тема, поэтому южане особо и не выпивают, всё больше зелёный чаёк. Мне летом тренер мой, посоветовал, грит попробуй в такую жару придти домой, чайку себе зелёного завари и отдыхай... Реально кайф!) Так сам подсел на него! Без зелёного с жасминчиком уже дня не представляю! -------------------- Наркомания и национализм-беды России
|
|
|
![]()
|
|
срочно покупай себе участок километрах эдак в 100-150 от мск, от кайф будет, сел на байк и с ветерком, приехал, а там ляпота)) года 3 дом будешь строить, а потом уже без дачи представить себя не сможешь)) Ну у меня собсно 126км. Цивилизация впринципе присутствует частично. Кайф. Особенно люди окуевают когда приезжают из пасмурной Москвы, ко мне на юга на солнце. ![]() гыгы... 100 КМ... У меня у знакомойвообще дача в 10 минутах езды от квартиры на маршрутке, которая у дома прям останавливается!) Хоть пешком ходи, хоть на велике! Вот такие варианты не понимаю, тока если там постоянно проживать со всеми удобствами, типа собственного дома, то да, а так это не дача, а какая-то хрень... -------------------- ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Да это вообще убийственная погода... Делать всё в лом, спать в лом, жрать в лом, работать в лом, трахаться в лом... На улицу нос высунешь-там духота неимоверная, куй пива попьешь. Купил холодное-до лавки допер-уже теплое... Не, я точно в прошлой жизни в жарких странах не жил... У вас всё как в анекдоте про жирафа и бегемота, типа они встречаютсо, и жираф хвалитсо своей длинной шеей перед биги: - Смотри биги, я когда пиуко пью, пока оно дойдёт по шее до желудка я такой кайф ловлю. - А какже бливать? ЗЫ: Зато на тебе мало одежды, тело дышит, ты загорелый, тебе тепло и свободно. Ну а на счёт пиука на лавочке в жару, да есть такая тема, поэтому южане особо и не выпивают, всё больше зелёный чаёк. Вот поэтому я и не южанин. ![]() Нах мне этот загар. загар я поехал там на Мальдивы или в Майями, повалялся недельку-вот тебе и загар. А не 2 месяца в жаре тусить, плюс ещё и работать надо. А в костюме в жару это [цензура]ец как не айс... -------------------- Капитан, держись!
|
|
|
![]()
|
|
срочно покупай себе участок километрах эдак в 100-150 от мск, от кайф будет, сел на байк и с ветерком, приехал, а там ляпота)) года 3 дом будешь строить, а потом уже без дачи представить себя не сможешь)) Ну у меня собсно 126км. Цивилизация впринципе присутствует частично. Кайф. Особенно люди окуевают когда приезжают из пасмурной Москвы, ко мне на юга на солнце. ![]() гыгы... 100 КМ... У меня у знакомойвообще дача в 10 минутах езды от квартиры на маршрутке, которая у дома прям останавливается!) Хоть пешком ходи, хоть на велике! Вот такие варианты не понимаю, тока если там постоянно проживать со всеми удобствами, типа собственного дома, то да, а так это не дача, а какая-то хрень... Вот-вот. Я вообще понятие "дача" не понимаю. Для меня это что то близкое, маленькое по размером и с кучей соседей... Не, дом в деревне-вот наш выбор. С богатым лесом рядом, чистым воздухом, минимумом машин и соседей. -------------------- Капитан, держись!
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24th June 2025 - 12:36 |