IPB

Уважаемый гость! Зарегистрируйся, и начни принимать участие в общении на форуме.

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

98 страниц V  « < 43 44 45 46 47 > »   
Reply to this topicStart new topic
> Рыбалка, охота, баня, дача, и прочие мужские ништяки!
predator
сообщение Jan 27 2011, 17:41
Сообщение #661

Эксперт

Душа форума 2014
Из: СССР
Награды: 1

Весна покажет где кто срал...

Мы, блин, окуеННЫЕ !

Вэлкам в гости, упыри...

spartak.gif spartak.gif spartak.gif

--------------------
На каждую нежить, найдётся свой экзорцист.(с)

+Quote Post
robot-max
сообщение Jan 27 2011, 17:41
Сообщение #662

Гроссмейстер

Из: Москва

Цитата(PENGUIN @ Jan 27 2011, 17:36) *
Цитата(robot-max @ Jan 27 2011, 17:31) *
Цитата(PENGUIN @ Jan 27 2011, 17:28) *
Цитата(Гломурный ПадонакЪ @ Jan 27 2011, 17:16) *
срочно покупай себе участок километрах эдак в 100-150 от мск, от кайф будет, сел на байк и с ветерком, приехал, а там ляпота))
года 3 дом будешь строить, а потом уже без дачи представить себя не сможешь))

Ну у меня собсно 126км. Цивилизация впринципе присутствует частично. Кайф. Особенно люди окуевают когда приезжают из пасмурной Москвы, ко мне на юга на солнце. rolleyes.gif

гыгы... 100 КМ...
У меня у знакомойвообще дача в 10 минутах езды от квартиры на маршрутке, которая у дома прям останавливается!) Хоть пешком ходи, хоть на велике!

Вот такие варианты не понимаю, тока если там постоянно проживать со всеми удобствами, типа собственного дома, то да, а так это не дача, а какая-то хрень...

Согласен... Но как постоянное место жительство просто офигенно! Отличный участок, всё рядышком, отстроиться и жить как хочешь... Никаких соседий по бокам, сверху и снизу... Ни каких запретов на шум... Особо никаких ограничений на перестройку...
Приехал так домой с работы, захотел шашлычку и раз и пожарил, захотел книжку на свежем воздухе или телик посмореть, опа и готово... Да даже пиво попить вышел, сел и сиди пей, свежий воздух...
К тому же дороги окуенные, ни будешь думать, где искать трактор если сядешь(Проверил, не очень приятное дело!)

--------------------
Наркомания и национализм-беды России

+Quote Post
Злобный Спартач
сообщение Jan 28 2011, 00:02
Сообщение #663

Эксперт

Цитата(robot-max @ Jan 27 2011, 17:35) *
Мне летом тренер мой, посоветовал, грит попробуй в такую жару придти домой, чайку себе зелёного завари и отдыхай... Реально кайф!) Так сам подсел на него! Без зелёного с жасминчиком уже дня не представляю!

Да ну нах, ненавижу чаи с добавками, особенно с жасмином. Только чистоган. С мятой только ещё люблю)

--------------------
Всякий мужчина должен увлекаться спортом.
Каждый настоящий мужчина должен болеть за Спартак Москва!

+Quote Post
Злобный Спартач
сообщение Jan 28 2011, 00:03
Сообщение #664

Эксперт

Цитата(predator @ Jan 27 2011, 17:41) *
Весна покажет где кто срал...

Мы, блин, окуеННЫЕ !

Вэлкам в гости, упыри...

spartak.gif spartak.gif spartak.gif

Энта типа приглошение?

--------------------
Всякий мужчина должен увлекаться спортом.
Каждый настоящий мужчина должен болеть за Спартак Москва!

+Quote Post
robot-max
сообщение Jan 28 2011, 00:52
Сообщение #665

Гроссмейстер

Цитата(Злобный Спартач @ Jan 28 2011, 00:02) *
Цитата(robot-max @ Jan 27 2011, 17:35) *
Мне летом тренер мой, посоветовал, грит попробуй в такую жару придти домой, чайку себе зелёного завари и отдыхай... Реально кайф!) Так сам подсел на него! Без зелёного с жасминчиком уже дня не представляю!

Да ну нах, ненавижу чаи с добавками, особенно с жасмином. Только чистоган. С мятой только ещё люблю)

Ну если ты имеешь ввиду, ароматизатор, то соглашусь... Но есть чаи где добавляют именно жасмин!) Он хорош!

--------------------
Наркомания и национализм-беды России

+Quote Post
Kostian7777
сообщение Jan 28 2011, 01:28
Сообщение #666

Эксперт

Бронзовый призер Чемпионата ПрогнозистовПобедитель командного чемпионата по прогнозамСеребряный призер Кубка Прогнозистов (2-е место)
Серебряный призер Чемпионата ПрогнозистовПобедитель командного чемпионата по прогнозамПобедитель Кубка Прогнозистов
Из: Тверь
Награды: 6

удалить

--------------------
Капитан, держись!

+Quote Post
Kostian7777
сообщение Jan 28 2011, 01:29
Сообщение #667

Эксперт

Бронзовый призер Чемпионата ПрогнозистовПобедитель командного чемпионата по прогнозамСеребряный призер Кубка Прогнозистов (2-е место)
Серебряный призер Чемпионата ПрогнозистовПобедитель командного чемпионата по прогнозамПобедитель Кубка Прогнозистов

.

--------------------
Капитан, держись!

+Quote Post
Kostian7777
сообщение Jan 28 2011, 01:30
Сообщение #668

Эксперт

Mikael, так ответь пожалуйста в личку

--------------------
Капитан, держись!

+Quote Post
Гломурный Падона...
сообщение Jan 28 2011, 10:48
Сообщение #669

Эксперт

Из: Красногорск

Цитата(PENGUIN @ Jan 27 2011, 17:25) *
Гламурный, ты сам короче мозгуй, я то каждые выходные там, с пятницы вечера, до утра понедельника... А иногда например ливень на день зарядит, чего делать будешь? На улице особо не попляшешь...
Триклор бесплатный ващет, тока установка 8рублей, а за "наш футбол" по желанию 600р. - два месяца. Именно поэтому я и не ставлю в квартире спутник, потому что матчи идут в основном по выхам, а я не дома. Я понял твою ситуацию.
У меня то просто такие гламурики в дружбанах ходят, им гришь типа приезжайте на дачу, а они типа в ответ: "Вот ещё, у тебяж туалет на улице..." Так что с друзьями тебе повезло ещё, такие кадры бывают, тока в путь.

не ну в твоем случае даже думать нех, тарелка нужна, тем более ты как я понимаю семьей только ездишь))
у нас ливень зарядит, мы печку топим, готовим на ней, выпиваем, играем в крокодила, на крайняк на ноуте смотрим кино...

фу такими быть)) , наоборот круто же))

+Quote Post
Гломурный Падона...
сообщение Jan 28 2011, 10:52
Сообщение #670

Эксперт

срочно покупай себе участок километрах эдак в 100-150 от мск, от кайф будет, сел на байк и с ветерком, приехал, а там ляпота))

Ну у меня собсно 126км. Цивилизация впринципе присутствует частично. Кайф. Особенно люди окуевают когда приезжают из пасмурной Москвы, ко мне на юга на солнце. rolleyes.gif

у тебя по каширке если не ошибаюсь, а у меня деревня по симферопольке поворот аккурат на против столбика 114 км
а дача в 10 км от волоколамска, до которого по новой риге 90-км)
кстати да прошлые года сколько было в мск дождей, в южной деревне солнце и тепло
а на западной даче в прошлое лето кайфово прятаться от дыма было..

+Quote Post
Гломурный Падона...
сообщение Jan 28 2011, 11:06
Сообщение #671

Эксперт

Цитата(robot-max @ Jan 27 2011, 17:30) *
Не без домика ни как нельзя... Мы када строились сразу решили, лучше щас вложиться и построить хороший дом, чтоб там и зимой и летом можно было жить, но сейчас чтоб потом об этом не жалеть. Зимой офигенно хороший домик на участке иметь... На тот же НГ съеб@л из города на дачу и празднуй... Там и в салате то не поплаваешь... На свежем воздухе хер так захмелеешь, как дома. Никто не орёт всё спокойно... И кстати вот хз почему, но заметил такую штуку, шашлык приготовленный зимой на свежем воздухе, вкуснее чем летний!)

зимой есть свой прикол, к сожалению был всего пару раз, но было круто..
мы зимой не катаемся, тк дом хоть деревянный, старый и добротный, но пля промерзает, до комфортной температуры натопить можно, но кровати (матрацы, одеяла и прочие постельные принадлежности все промерзшие и отсыревшие, целый день сушить их на печке как то не комильфо
а еще у нас некоторые кадры на полу спят из-за отсутствия достаточного кол-ва мест, зимой почки застудить не долго так...
а шашлык, лично по мне всегда вкусный, если из хорошего мяса и правильно приготовлен

кстати на счет шашлыка, раньше помню как только не извращались, и майонезе и в пиве и в чем только не мариновали..
счас осталось ровно полтора способа:
мясо + много лука (порой до 1/2 кол ва мяСа)+соль+перец+(пару мелко порезанных зубчиков чеснока по вкусу)+немного сильно-газированной воды (лучше без привкусов/примесей) простой типа бон кваква или кваква минерале...
больше шашлыку нах ничго не нужно, а воторой способ отличается от первого добавлением гранатового сока (главное не сладкого)

а как готовите шашлык вы?

+Quote Post
PENGUIN
сообщение Jan 28 2011, 12:14
Сообщение #672

Гроссмейстер

Цитата(Гломурный ПадонакЪ @ Jan 28 2011, 10:52) *

у тебя по каширке если не ошибаюсь, а у меня деревня по симферопольке поворот аккурат на против столбика 114 км
а дача в 10 км от волоколамска, до которого по новой риге 90-км)
кстати да прошлые года сколько было в мск дождей, в южной деревне солнце и тепло
а на западной даче в прошлое лето кайфово прятаться от дыма было..

Да по М4, около Ожерелья, за Каширой. Как грят местные: "Ока решает!". За речкой и перед ней погода разная.

--------------------

+Quote Post
PENGUIN
сообщение Jan 28 2011, 12:18
Сообщение #673

Гроссмейстер

Цитата(Гломурный ПадонакЪ @ Jan 28 2011, 11:06) *
зимой есть свой прикол, к сожалению был всего пару раз, но было круто..
мы зимой не катаемся, тк дом хоть деревянный, старый и добротный, но пля промерзает, до комфортной температуры натопить можно, но кровати (матрацы, одеяла и прочие постельные принадлежности все промерзшие и отсыревшие, целый день сушить их на печке как то не комильфо
а еще у нас некоторые кадры на полу спят из-за отсутствия достаточного кол-ва мест, зимой почки застудить не долго так...

Не рекомендуется протапливать зимой, а потом не топить, или топить или нет, большой перепад температур для дома плохо, зимой не езжу, хотя печка есть хорошая. У меня родственники есть рядом в Кашире, в собственном доме живут, вот там и тусуемсо зимой по выхам.

--------------------

+Quote Post
PENGUIN
сообщение Jan 28 2011, 12:53
Сообщение #674

Гроссмейстер

Цитата(Гломурный ПадонакЪ @ Jan 28 2011, 11:06) *
а как готовите шашлык вы?

После всяческих экспериментов щас остановились на таких рецептах:
Курица:
Смесь майонеза и сладкого японского соуса чили (в любом отделе "японские продукты" супермаркета, можно брать с разными вкусами, чеснока, манго и т. П.) + соль
типа такого
скрытый текст

Свинина:
Сметана+много соли+много зелени (в идеале кинза+укроп+петрушка, мелкопорубленные)

Если быстро встречаемся с ребятами (например в гараже), покупаем просто мясо в супермаркете, нарезаем, добавляем целый пакет "приправы для шашлыка", выдавливаем целый лимон и через 15 минут можно жарить.

Самый быстрый и универсальный способ: порезанное мясо залить шампанским и через 20 минут можно жарить.

rolleyes.gif

--------------------

+Quote Post
Гломурный Падона...
сообщение Jan 28 2011, 12:58
Сообщение #675

Эксперт

Цитата(PENGUIN @ Jan 28 2011, 12:53) *
Самый быстрый и универсальный способ: порезанное мясо залить шампанским и через 20 минут можно жарить.
rolleyes.gif

с таким успехом можно заливать газированной водой, всё дело в пузырьках (с) tongue1.gif

+Quote Post

98 страниц V  « < 43 44 45 46 47 > » 
На главную
Reply to this topicStart new topic