![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 15.734 Регистрация: 6-December 06 Из: Москва Пользователь №: 4.720 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Баранину люблю, но только не вонючюю, надо покупать седло или рёбрышки и жарить на решётке, но всё-таки дороговатое удовольствие.
То Робот: Свинину можешь есть вырезку, особо не заплывёшь, да и не думаю что ты прям такой культурист. -------------------- ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 11.870 Регистрация: 28-October 05 Из: Москва Пользователь №: 1.383 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Баранину люблю, но только не вонючюю, надо покупать седло или рёбрышки и жарить на решётке, но всё-таки дороговатое удовольствие. То Робот: Свинину можешь есть вырезку, особо не заплывёшь, да и не думаю что ты прям такой культурист. Да я и не из-за того что свинина жирная... А из-за того что свиней кормят хер пойми чем, там где разводят и у них всё это в организме, а значит и в мясе остаётся. А я предпочитаю продукты безвредные. А по мясу... Баранину любую можно буз запаха сделать... Тока долго мясо вымачивать надо... Но порой это очень раздражает! -------------------- Наркомания и национализм-беды России
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 22.117 Регистрация: 2-November 06 Из: СССР Пользователь №: 4.392 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Баранину люблю, но только не вонючюю, надо покупать седло или рёбрышки и жарить на решётке, но всё-таки дороговатое удовольствие. То Робот: Свинину можешь есть вырезку, особо не заплывёшь, да и не думаю что ты прям такой культурист. Да я и не из-за того что свинина жирная... А из-за того что свиней кормят хер пойми чем, там где разводят и у них всё это в организме, а значит и в мясе остаётся. А я предпочитаю продукты безвредные. А по мясу... Баранину любую можно буз запаха сделать... Тока долго мясо вымачивать надо... Но порой это очень раздражает! А кабана? Этож в принципе свинина, но тока лесная))) -------------------- На каждую нежить, найдётся свой экзорцист.(с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 21.059 Регистрация: 9-February 06 Из: Красногорск Пользователь №: 1.963 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 21.059 Регистрация: 9-February 06 Из: Красногорск Пользователь №: 1.963 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 22.117 Регистрация: 2-November 06 Из: СССР Пользователь №: 4.392 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А кабана? Этож в принципе свинина, но тока лесная))) так то ружье купи, разрешние сделай, охотничий билет получи, сейф для ружжа дома поставь, сезона дождись, выследи его, застрли, потом тока есть можно)) так сголоду сгинуть можно ![]() да всё делают проще...))) -------------------- На каждую нежить, найдётся свой экзорцист.(с)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 28.852 Регистрация: 10-October 06 Из: Москва Пользователь №: 4.075 ICQ: 308093437 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мне летом тренер мой, посоветовал, грит попробуй в такую жару придти домой, чайку себе зелёного завари и отдыхай... Реально кайф!) Так сам подсел на него! Без зелёного с жасминчиком уже дня не представляю! Да ну нах, ненавижу чаи с добавками, особенно с жасмином. Только чистоган. С мятой только ещё люблю) Ну если ты имеешь ввиду, ароматизатор, то соглашусь... Но есть чаи где добавляют именно жасмин!) Он хорош! Хз, но там были лепестки чего-то белого, похожего на жасмин -------------------- Всякий мужчина должен увлекаться спортом.
Каждый настоящий мужчина должен болеть за Спартак Москва! |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.317 Регистрация: 28-November 08 Из: Ставрополь Пользователь №: 8.802 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Мне летом тренер мой, посоветовал, грит попробуй в такую жару придти домой, чайку себе зелёного завари и отдыхай... Реально кайф!) Так сам подсел на него! Без зелёного с жасминчиком уже дня не представляю! Да ну нах, ненавижу чаи с добавками, особенно с жасмином. Только чистоган. С мятой только ещё люблю) Ну если ты имеешь ввиду, ароматизатор, то соглашусь... Но есть чаи где добавляют именно жасмин!) Он хорош! Хз, но там были лепестки чего-то белого, похожего на жасмин Тож соглашусь! Чай должен быть натуральным без плавающих бутонов и прочего. Ещё хорош травянной чай ммммм вообще шедевральная вещь. Кайф. |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.272 Регистрация: 7-February 07 Из: Москва Пользователь №: 5.167 ICQ: 338869534 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Вань, про травяной чай согласен полностью...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.317 Регистрация: 28-November 08 Из: Ставрополь Пользователь №: 8.802 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.272 Регистрация: 7-February 07 Из: Москва Пользователь №: 5.167 ICQ: 338869534 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Последнее время, подсел на чабрец . Открылся магазин армянских продуктов , и там я прикупил , на пробу. Либо чистяком , один чабрец, либо смешиваю чай с бергамотом и чабрец... А в остальном, конечно , покупаю готовые, ибо, откуда у меня возьмуться травки -то сушёные)))))
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супермодератор Сообщений: 42.213 Регистрация: 14-July 07 Из: Москва Пользователь №: 6.233 Награды: 3 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Очень люблю чай с имбирем.
-------------------- «В горячем споре равно жалко
и дурака, и мудреца, поскольку истина как палка - всегда имеет два конца» Игорь Губерман Умение ладить с людьми приходит с усталостью от конфликтов. |
|
|
![]()
|
|
Гроссмейстер ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 13.888 Регистрация: 4-August 06 Пользователь №: 3.290 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Пью только Ахмад с бергамотом. Не то чтобы какой-то особенный чай - но очень ароматный.
|
|
|
![]()
|
|
Последнее время, подсел на чабрец . Открылся магазин армянских продуктов , и там я прикупил , на пробу. Либо чистяком , один чабрец, либо смешиваю чай с бергамотом и чабрец... А в остальном, конечно , покупаю готовые, ибо, откуда у меня возьмуться травки -то сушёные))))) Чабрец это сила. Я микс делаю такой: 2 литра термос. 2 жмени боярышника(можно его даж чуток потолочь) 1 жменя шиповника (тож самое) 4-5 листиков рододендрона. 1 жменька чая крупнолистового Чабрец, мята, липа, зверобой на усмотрение и по чуть калины и рябины. Либо мёдом заряжаю либо сахаром(медом вкуснее, особенно если мёд с акации). Кипяток и часов 6 пущай постоит. Шикарная вещь. ![]() |
|
|
![]()
|
|
А сахар - то зачем? Реально нужен?
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23rd June 2025 - 22:31 |