![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.272 Регистрация: 7-February 07 Из: Москва Пользователь №: 5.167 ICQ: 338869534 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
А я вот с трудом представляю дрова из акации)))))))))))Думаю берёза самое оно... Ну за неимением акации))))))))))))
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.317 Регистрация: 28-November 08 Из: Ставрополь Пользователь №: 8.802 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.317 Регистрация: 28-November 08 Из: Ставрополь Пользователь №: 8.802 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 28.149 Регистрация: 11-November 07 Из: Псков Пользователь №: 6.734 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
во-первых жара больше при горении (более плотное дерево), во-вторых угли потом дольше лежат и отдают тепло -------------------- Верю в команду!
|
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.987 Регистрация: 27-February 09 Из: Москва Пользователь №: 8.989 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Недавно с кумом моего соседа заспорили, какими дровами лучше баню топить! Он напирает на то что лучше буковыми и березовыми! Я же думаю что акация само то. Бабаич ты какими топишь баньку? Я так предполагаю, что Бабай баньку топит буком - его в Перми докуя ![]() Я у себя баньку топлю березой. А больше и нечем топить. Рядом лес, а там береза, ива, орешник, ну и немного дуба с сосной. Вот и выбирай. |
|
|
![]()
|
|
Недавно с кумом моего соседа заспорили, какими дровами лучше баню топить! Он напирает на то что лучше буковыми и березовыми! Я же думаю что акация само то. Бабаич ты какими топишь баньку? Я так предполагаю, что Бабай баньку топит буком - его в Перми докуя ![]() Я у себя баньку топлю березой. А больше и нечем топить. Рядом лес, а там береза, ива, орешник, ну и немного дуба с сосной. Вот и выбирай. Пинкод ёпта я хрен его знаю докуя ли в Перми бука, но у нас в Архызе он растёт! Посему кум моего соседа за каждую поездку пару чурбачков домой везёт, а энтим летом ток я с ним раз 15 ездил по грибы туда, так он и без меня тож ездил. А у вас что акация не растёт? |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.987 Регистрация: 27-February 09 Из: Москва Пользователь №: 8.989 Награды: 1 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Недавно с кумом моего соседа заспорили, какими дровами лучше баню топить! Он напирает на то что лучше буковыми и березовыми! Я же думаю что акация само то. Бабаич ты какими топишь баньку? Я так предполагаю, что Бабай баньку топит буком - его в Перми докуя ![]() Я у себя баньку топлю березой. А больше и нечем топить. Рядом лес, а там береза, ива, орешник, ну и немного дуба с сосной. Вот и выбирай. Пинкод ёпта я хрен его знаю докуя ли в Перми бука, но у нас в Архызе он растёт! Посему кум моего соседа за каждую поездку пару чурбачков домой везёт, а энтим летом ток я с ним раз 15 ездил по грибы туда, так он и без меня тож ездил. А у вас что акация не растёт? Растет акация и у нас. Но несколько другая. Она у нас скорее кустарник, чем дерево. |
|
|
![]()
|
|
Недавно с кумом моего соседа заспорили, какими дровами лучше баню топить! Он напирает на то что лучше буковыми и березовыми! Я же думаю что акация само то. Бабаич ты какими топишь баньку? Я так предполагаю, что Бабай баньку топит буком - его в Перми докуя ![]() Я у себя баньку топлю березой. А больше и нечем топить. Рядом лес, а там береза, ива, орешник, ну и немного дуба с сосной. Вот и выбирай. Пинкод ёпта я хрен его знаю докуя ли в Перми бука, но у нас в Архызе он растёт! Посему кум моего соседа за каждую поездку пару чурбачков домой везёт, а энтим летом ток я с ним раз 15 ездил по грибы туда, так он и без меня тож ездил. А у вас что акация не растёт? Растет акация и у нас. Но несколько другая. Она у нас скорее кустарник, чем дерево. Может это не акация? У нас тут это дерево и довольно большое и колючее. |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 32.665 Регистрация: 8-February 05 Из: Тверь Пользователь №: 336 Награды: 6 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Я так предполагаю, что Бабай баньку топит буком - его в Перми докуя ![]() Я у себя баньку топлю березой. А больше и нечем топить. Рядом лес, а там береза, ива, орешник, ну и немного дуба с сосной. Вот и выбирай. Пинкод ёпта я хрен его знаю докуя ли в Перми бука, но у нас в Архызе он растёт! Посему кум моего соседа за каждую поездку пару чурбачков домой везёт, а энтим летом ток я с ним раз 15 ездил по грибы туда, так он и без меня тож ездил. А у вас что акация не растёт? Растет акация и у нас. Но несколько другая. Она у нас скорее кустарник, чем дерево. Может это не акация? У нас тут это дерево и довольно большое и колючее. http://ru.wikipedia.org/wiki/Robinia_pseudoacacia http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%90%D0%BA%...%82%D0%B0%D1%8F Такая что ль? Так вы не путайте с настоящей акацией http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%90%D0%BA%...%86%D0%B8%D1%8F -------------------- Капитан, держись!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.432 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Ака́ция (лат. Acacia) — крупный род цветковых растений семейства Бобовые (Fabaceae). Произрастает преимущественно в Австралии, Африке и Мексике. Часто украшает среднеевропейские оранжереи (теплицы).
-------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 49.647 Регистрация: 12-March 07 Из: ПЕРМЬ ВЕЛИКАЯ Пользователь №: 5.465 Награды: 4 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Недавно с кумом моего соседа заспорили, какими дровами лучше баню топить! Он напирает на то что лучше буковыми и березовыми! Я же думаю что акация само то. Бабаич ты какими топишь баньку? Я так предполагаю, что Бабай баньку топит буком - его в Перми докуя ![]() Я у себя баньку топлю березой. А больше и нечем топить. Рядом лес, а там береза, ива, орешник, ну и немного дуба с сосной. Вот и выбирай. Пинкод ёпта я хрен его знаю докуя ли в Перми бука, но у нас в Архызе он растёт! Посему кум моего соседа за каждую поездку пару чурбачков домой везёт, а энтим летом ток я с ним раз 15 ездил по грибы туда, так он и без меня тож ездил. А у вас что акация не растёт? Бука в пермских лесах нет. Ель и береза. Значит так! По березе Фиорана прав, но для бани лучше еловыми топитиь. Как писал Фиорано, Береза жарче, уголь жарче и тлеет дльше, но... Березовый уголес съедает кислород активнее. И если закрыть задвижку, то тяжело дышать, но современные печи, как правило, не обязательно закрывать. А еловые дрова горят веселее, и уголь легче, дышится свободнее, копоти меньше. Не советую топить сосной, трубы забьет копотью. Прочищать трубы можно протопив печь осиной, а так же сжечь в печи картофельнеую кожуру... -------------------- БАБАЙ Оскорбление юзера - 7 дней
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 53.432 Регистрация: 18-January 08 Из: Панаеховск Пользователь №: 6.945 Награды: 2 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
выбирайте чем палить
http://images.yandex.ru/yandsearch?text=%D...amp;stype=image -------------------- "Если бы вы знали, как редко нас понимают правильно, вы бы чаще молчали." (Гёте)
|
|
|
![]()
|
|
Бука в пермских лесах нет. Ель и береза. Значит так! По березе Фиорана прав, но для бани лучше еловыми топитиь. Как писал Фиорано, Береза жарче, уголь жарче и тлеет дльше, но... Березовый уголес съедает кислород активнее. И если закрыть задвижку, то тяжело дышать, но современные печи, как правило, не обязательно закрывать. А еловые дрова горят веселее, и уголь легче, дышится свободнее, копоти меньше. Не советую топить сосной, трубы забьет копотью. Прочищать трубы можно протопив печь осиной, а так же сжечь в печи картофельнеую кожуру... Профи ![]() |
|
|
![]()
|
|
Ога у нас такая акация растёт. |
|
|
![]()
|
|
Бабаич а у тебя чем баня обшита внутри?
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23rd June 2025 - 17:11 |