![]() |
Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 23.383 Регистрация: 8-August 06 Пользователь №: 3.346 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ва первых она какая то помесь, ва втарых сиське силекон нах нах... прабабка у нее вроде еврейка.. Адольф таких прощал) а силиконовые сиське - не самое плохое што может быть в даме) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 21.059 Регистрация: 9-February 06 Из: Красногорск Пользователь №: 1.963 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ва первых она какая то помесь, ва втарых сиське силекон нах нах... прабабка у нее вроде еврейка.. Адольф таких прощал) а силиконовые сиське - не самое плохое што может быть в даме) адольф - чмо не самое плохое, но не самое приятное |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 23.383 Регистрация: 8-August 06 Пользователь №: 3.346 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
не самое плохое, но не самое приятное Адольф - барагоз) тема начата с валачковай. еесли уж решила свои сиське на всеобщее обозрение вывесить - придай им сначало приличный вид. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.317 Регистрация: 28-November 08 Из: Ставрополь Пользователь №: 8.802 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
ва первых она какая то помесь, ва втарых сиське силекон нах нах... прабабка у нее вроде еврейка.. Адольф таких прощал) а силиконовые сиське - не самое плохое што может быть в даме) адольф - чмо не самое плохое, но не самое приятное адольф чмо и гамасек. он ваще женщин не любил. а силикон энта гамно ибо натуральное есть натуральное. |
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 31.317 Регистрация: 28-November 08 Из: Ставрополь Пользователь №: 8.802 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Эксперт ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 21.059 Регистрация: 9-February 06 Из: Красногорск Пользователь №: 1.963 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
не самое плохое, но не самое приятное Адольф - барагоз) тема начата с валачковай. еесли уж решила свои сиське на всеобщее обозрение вывесить - придай им сначало приличный вид. тема ващет пра рыбалку, охоту, баню ![]() а еще синьку и девак) |
|
|
![]()
|
|
не самое плохое, но не самое приятное Адольф - барагоз) тема начата с валачковай. еесли уж решила свои сиське на всеобщее обозрение вывесить - придай им сначало приличный вид. тема ващет пра рыбалку, охоту, баню ![]() а еще синьку и девак) Павло энтага не переживёт! ![]() |
|
|
![]()
|
|
адольф чмо и гамасек. он ваще женщин не любил. ага, а еще он пукал, заключал контракты с сатаной, а грузин детей насиловал, а у гриба сифилис был дико запущенный. пропаганда асашай. а силикон энта гамно ибо натуральное есть натуральное. у меня, конечно, не богатый опыт общения с силиконовыми сиськами, но что-то мне думается, что лучше красивый силикон, чем натуральное убожество. тема ващет пра рыбалку, охоту, баню ![]() ... И прочие мужские ништяки) про девак можно, ощемта, отдельную тему создать... только вы ж первые в Павлегом все обосрете своим безкультурием)) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
а силикон энта гамно ибо натуральное есть натуральное. у меня, конечно, не богатый опыт общения с силиконовыми сиськами, но что-то мне думается, что лучше красивый силикон, чем натуральное убожество. Ач что натуральные должны быть априори убожеством? Павел не там девушек клеити! |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
деффке бес пива деньге на ветер Паш, не ссы на девок, это некрасиво. Ач что натуральные должны быть априори убожеством? Павел не там девушек клеити! Иван, Вы исказили мои слова. Я не говорил, что натуральные априори убожество, я рассуждал о ситуации "или/или")) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() ММ ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Участник Сообщений: 5.272 Регистрация: 7-February 07 Из: Москва Пользователь №: 5.167 ICQ: 338869534 Репутация: ![]() ![]() ![]() |
Про силиконы-ботаксы начинаешь думать только на утро...
|
|
|
![]()
|
|
деффке бес пива деньге на ветер Паш, не ссы на девок, это некрасиво. Ач что натуральные должны быть априори убожеством? Павел не там девушек клеити! Иван, Вы исказили мои слова. Я не говорил, что натуральные априори убожество, я рассуждал о ситуации "или/или")) Je m'excuse sauvagement Pavel! Je salue bas et vous demande de me pardonner! а ещё я два раза пукнул в такси. |
|
|
![]()
|
|
Про силиконы-ботаксы начинаешь думать только на утро... вот по совести человек раскидал Je m'excuse sauvagement Pavel! Je salue bas et vous demande de me pardonner! а ещё я два раза пукнул в такси. Je vous pardonne, Ivan. -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23rd June 2025 - 05:53 |